На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под конец 2010 года в Хлое приезжала итальянский дизайнер таких марок как Simonetta Ravizza и Annabella,представляла свою новую коллекцию шикарных шубок. Так что не надо сводить "у нас всё из Китая",тем более если не знаете,главное,чтобы достаток позволял,а найти красивую и хорошую шубку у нас можно! 

Ну я о тм же! Мож Вы сама......??? Хозяюшка греческих шуб!
Mita
guru
НПП
Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.
Не совсем про "купить", но где еще еще спрашивать - не придумала.
Подскажите, пожалуйста, где поменять замок на сумке, чтобы гарантировано хорошо сделали. Территориально желательно в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, Заельцовская с Гагаринской тоже подойдут, или метро пл. Маркса.
OliverBear
experienced
Замок на сумке поменяют на Отябрьской 33. Там ателье Ягуар. Мне там хорошо замок поменяли и на куртке и на сумке. Берут не дорого
Элен Батлер
guru
А можно ещё обратиться в дом быта,там тоже мастер с опытом
Mita
guru
OliverBea,Элен Батлер, спасибо за подсказку. 

utromjasolnce
activist
Девушки!!!Кому известно где достать косметику BIOTEHNIQUES для себя?!(французская салонная проф. серия), неужели ее только для салонов поставляют? 

Сейчас читают
Хайку-3 NF
199713
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220313
1000
Все о парфюме-2
259952
999
kkelvin
experienced
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпуска
Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется 

Билли Холидей
veteran
В аптеках раньше точно была. Не так давно видела в аптеке на Вокзалке, там, где Локситан еще
tigry
veteran
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!
Может кто видел???

Может кто видел???

Мошквичка
junior
Где можно купить браслет Tiffani или хорошую подделку на него. Сколько примерно стоит?
В совместных покупках есть, там браслеты от 290 рэ!
Топик называеться *Копии брендов*

Может там все в наличии есть! Вы напишите, тому , кто ведет закупку!А если ждать, то тоже не сильно долго!Максимум недели две! 

посмотрела. Выбор там не велик и то что хотела нет. Спасибо

Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпускаМы брали здесь !Может кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется
![]()
Ищу тарелку для микроволновки Samsung M6Q37 1996г. выпускаМы тоже долго года 3 назад искали. нам предложили в магазине типа эльдорадо, точно сейчас не помню в каком именно. НО. стоила она по тогдашним меркам 700рэ. Жаба задавила. в итоге поставили обычную. а потом я в Икее купила стеклянную большую. вроде нормально на ней все греетсяМожет кто подскажет где ее можно приобрести или подобную ей, а то мужичкам на работе всухомятку давиться придется
![]()
Попробуйте в pelikan зайти!
Я когда то там такие видела.
Я когда то там такие видела.

Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!седня в ройял парке видела подобное, рукав 3/4, состав микрофибра (или что-то подобное), 5 расцветок, 829 рэ![]()
магазин белья стильпарк, вниз по эскалатору и налево
Кто знает, где продается косметика Yllozure (Иллозур)? Не могу ее найти. Раньше был стенд в О-ля-ля, но потом убрали.
Уже писала - Нужна кофта вырез "лодочка",рукав длинный или 3/4. Те, что в белых коробочках - нашлись только майки!Посмотрите здесь http://www.wildberries.ru/1.986.Mondigo, я увидела и Вашу просьбу вспомнила. Ждать недолго - недели 2.Может кто видел???
![]()
+1000
Я часто в этом интернет магазине заказываю.
Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
Тоже рекомендую
Я часто в этом интернет магазине заказываю.
Теперь у них курьер прямо домой доставляет вещи совершенно бесплатно.
Тоже рекомендую

тиффани вот если вы Контактом пользуетесь,можете здесь посмотреть!
nyanechka
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас джинсы продают с высокой талией (не на бедрах) и прямые, а не зауженные? 

OliverBear
experienced
Я покупала в МАНГО 2 недели назад. И в колинсе в РоялПарке
nyanechka
veteran
спасибо) наведаюсь туда на днях
В Нью Лук в Меге покупала, перед новым годом!

Tais
veteran
Кто-нибудь видел в продаже камеи (брошь)? Где можно купить?
Девушки, кто знает, где продаются восточные тапочки в Новосибирске помимо "Золотого дракона"?
Teardrop
member
Девушки, подскажите, может кто видел аккуратненькие сапожки или ботиночки белого/бежевого цвета без каблука, зимние либо демисезонные. Цена вопроса значения не имеет.
В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали...
В магазинах в основном грязно-молочного цвета стиля "прощай молодость", я в печали...

Megumi
old hamster
шубу хочу
что там в магазинах, акции какие-нибудь начались? из норки не хочу, хочу ласку или козлика, или лисичку
кто что где симпатичное видел? 

Cristall
activist

Спасибо, посмотрю.
Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного
Только хочется не навалом, а поэксклюзивнее обычного

Ну если понеобычнее, то тогда надо ехать в Толмачевский....Мне надо было шоколадного цвета, я там нашла, но цены там, конечно не особо радуют
Да и ехать через все эти прообки....Еще можно посмотреть в Уюттерре.....там перд НГ распродажа была, новерное, чего-нибудь и подыщите!

Немама
activist
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.
OliverBear
experienced
целая куча маек в МАНГО, в Бенетоне, в Остине, в Пеликане
Кто знает где можно купить косметику "the bodyshop", так чтобы был выбор?malvinakas писАла:![]()
the bodyshop не продают в Новосибирске. Инет-доставки нет, вроде. Сама поеду в Москву и Питер в ноябре и затарюсь там в фирменных магазинах этой косметикой.в прошедшую субботу в меге видела новый отдел косметики... по-моему как раз the body shop

я еще удивилась... поправьте, если перепутала...
nastyavat
activist
Девочки, может быть не по теме, но кто подскажет, где можно пробрести сторгий ( в офис банка) чайный сервис? и оригинальную красивую вазочку для кофеток? спасибо)
Подскажите где можно купить маечку белую. чтобы носить под пиджаки и трикотажные кофты.видела седня в монро обычную белую майку, 270 рэ
в ЦУМе есть классические и чайные, и кофейные сервизы, и конфетницы, и ложечки, и вилочки для лимона, и щипцы для сахара
Margunya
activist
Кто-нибудь знает, куда ESPRIT из Сиб.молла переехал?