Дисконтные карты (обмен)
369523
1000
orhidea
В Ауре будет РИв Гош?! Правда?! Йееес, хоть их карта дисконтная пригодится)
сладкий_сахар
скоро откроется Рив Гош в центре, будем туда бегать за скидками!!!!!! уррряяя
Это кто вам такоесказал про рив гош
malvinakas
В Ауре будет РИв Гош?! Правда?! Йееес, хоть их карта дисконтная пригодится)
и мне тоже пригодиться..думала уже не нужна будет...очень нравится Рив Гош
19011987
скоро откроется Рив Гош в центре, будем туда бегать за скидками!!!!!! уррряяя
Это кто вам такоесказал про рив гош
Я уже тоже не от первого человека слышу,что летом у нас Рив Гош открывают!:yes.gif:
19011987
Даже не летом, а весной будет Рив Гош)) причем, прочитала эту новость на сайте, а она датирована ещё 10 ноября прошлого года...а я жила в неведении 2 месяца)) ну наконец-то и у нас M.А.C. будут продавать, надеюсь)
orhidea
Ну это вообще круть крутяшный..
orhidea
Девочки вот что я нашла про Рив Гош

Рив Гош» выбрала место для магазина в центре Новосибирска на Красном проспекте, 17.

Магазин откроется в апреле, сообщил директор по развитию сети Евгений Сапфиров. По его словам, компания подписала договор об аренде помещения в 500 кв. м на первом этаже. Объем инвестиций, по данным господина Сапфирова, составит около $1,5 млн.

Одним магазином в Новосибирске «Рив Гош» ограничиваться не намерена. Другой, площадью 320 кв. м, должен заработать в марте-апреле 2011 года в торговом центре «Аура», который достраивается на пересечении Каменской магистрали и ул. Военная. Всего в планах сети, по словам Евгения Сапфирова, — открытие четырех-пяти магазинов в Новосибирске, так как местный рынок далек от насыщения.

Кстати есть возможность приобрести карточки Рив Гош золотые, кого интересует пишите в лс
19011987
Девочки вот что я нашла про Рив Гош

Рив Гош» выбрала место для магазина в центре Новосибирска на Красном проспекте, 17.

Магазин откроется в апреле, сообщил директор по развитию сети Евгений Сапфиров. По его словам, компания подписала договор об аренде помещения в 500 кв. м на первом этаже. Объем инвестиций, по данным господина Сапфирова, составит около $1,5 млн.

Одним магазином в Новосибирске «Рив Гош» ограничиваться не намерена. Другой, площадью 320 кв. м, должен заработать в марте-апреле 2011 года в торговом центре «Аура», который достраивается на пересечении Каменской магистрали и ул. Военная. Всего в планах сети, по словам Евгения Сапфирова, — открытие четырех-пяти магазинов в Новосибирске, так как местный рынок далек от насыщения.

Кстати есть возможность приобрести карточки Рив Гош золотые, кого интересует пишите в лс
Так наверное и будет, т.к. магазин "Одежда" закрыли недавно
orhidea
Продам карты.
Цену предлагайте в личку. :secret:
цена оптом 100руб.,карты впечатляют особенно столичный и сибириада!
Иришка__
Под столичным, что за карта?
Alby
Да, это 10 % на цветы в салоне "Anna".
English
Спасибо, а то расплывчато как-то!:хехе:
orhidea
Отдам купоны в Летуаль, бесплатно!По моему до 14 февраля действуют!:хехе:
Alby
alby - а какие скидки они предусматривают подскажите?
Интересненько...:смущ:
ВИТА111
+10% к Вашей карте!
Alby
понятно...
Спасибо, но у меня нет карты...
Нашла др.способ сэкономить.:хехе:
ННП
Обменяю карту аптеки "ромашки" (моя) на карту "моя аптека"(очень надо).
orhidea
Нужна карточка в обувной Респект, на обмен могу предожить Монро, Парашуз или ваши хотелки:улыб:
kkatt
Оптика - 5%
Аскания
Глория Джинс
Трэйс
Чудодом
Детский мир
Карусель - 5%
Посудоцентр
Меломан - 3%
Адамас - 2%
585 проба
Милавица
Буду мамой - 5%
Мелита - 10%
Спортмастер
Классик спорт - 5%
Парфюмика
Фабрика обуви - 5%
Арбат-обувь - 7%
Под каблуком - 5%
4 сезона - 5%
Обувной ряд - 7%
Найт (обувь) - 5%
Монро
Pierre cardine - 5%
СибМак
Нати
Лимон
Эрнест (обувь) - 5%
Магия ветов Букетон - 5%
Быстроном на подгузники - 20%
Метро
Холидей
Тианде - 35%
:смущ::o:смущ:
Sudja
Вы продаете или даете в аренду...Дык в Мето не пустят по чужой карте!
Alby
я не в аренду даю....если кому чего надо - дам попользоваться...:смущ:
Sudja
Метро нельзя передавать вторым лицам:yes.gif:
Alby
мой муж как-то прошел по чужой карте...я там была 1 раз и давно... оч нравится быстроном и лента
orhidea
Объменяю дисконтную карту 10% ЛЭТУАЛЬ, действует до 14 февраля, на пару пачек кент 4.
пишите в личку.
Alby
куплю VIP Оля-ля. Предложения с ценой в личку :agree:
orhidea
Продам мили, аэрофлот-бонус. 12 000 миль.
orhidea
vip карта "Медтехника для дома" (скидка 10%)
поменяю на "Горожанку", "Парфюмику" или Ваши предложения
19011987
Девочки, одолжите карточку летуаль на 25% скидку, живу рядом с роял парком, может кто поблизости живёт? или будет там с этой картой в ближайшие дни? (до 23 февраля) выручайте!
orhidea
купон-скидка на обувь в магазине Tamaris...номинал 1000 р.
Вот что написано на купоне:
- скидка 1000 р., но не более 50% от полной цены, дополнительные скидки не действуют
- купон действителен при покупке одной пары обуви с ценником белого цвета
- срок действия с 29 января по 8 марта 2011
отдам за ваши предложения :смущ:
Maja
Куплю О-ля-ля VIP. Ваши предложения в личку.
orhidea
есть карта Secret. точки скидок на сайте журнала Shop&Go
поменяю на карту Горожанки, Ол!Гуд, Парфюмики, или Ваши предложения
orhidea
Сёдня при покупке в Эконике дали карту на скидку в 500 руб на их новую коллекцию. Забирайте кому надо. Действует по 15 марта, мне не понадобится. 89134723075
orhidea
Есть купоны Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11 по 14.03.11г. Максимальная скидка до 20%.
Отдам за полцены или ваши предложения по обмену в личку.
DmIv4
Есть купоны Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11 по 14.03.11г. Максимальная скидка до 20%.
Не забудьте ваши чеки на покупки приложить.
http://novosibirsk.mvideo.ru/love-gifts/?ref=home_promo_love-gifts
Подарочные купоны принимаются к оплате при наличии двух условий: - общая стоимость выбранного покупателем товара (одна или несколько позиций в чеке) должна быть равна 1000 и более рублей; - наличие у покупателя кассового чека, подтверждающего факт получения купона в период с 08 февраля 2011 г. по 24 февраля 2011 г. Количество купонов, предъявленных для получения скидки, не может превышать количество купонов, указанных в кассовом чеке.
Nikaz
Обязательно.
Всё верно.
DmIv4
К 8 марта карта Московского ювелирного завода-в аренду
orhidea
Девочки, хочу 25% карту в Летуаль и ИДБ. Рассмотрю ваши предложения в личку
orhidea
есть карта КУКУРУЗА (евросеть) предложения в личку.
margusia
Их бесплатно в Евросети раздают! О каких предложениях речь? :спок:
margusia
Была у меня карта кукуруза. Выкинула нафиг. Самая не нужная весчь из всех не нужных.
OliverBear
Отдам дисконтную карту на 300 рэ. производственной компании "Окна и Двери" (действует до 1 апреля). За шоколадку.
сейчас в оля-ля 1-5 марта вип-карта в подарок при покупе свыше 1000 руб.
DmIv4
Осталось купонов на 2000руб. Отдам все сразу за 700р или частями за полцены номинала:)
DmIv4
Возьму в аренду дисконтную карту Gaude на 1 час за вкусняшку.Пишите ЛС.Сумка очень нужна!!
orhidea
купон на скидку в 700 руб. в обувной салон alba с 01.03.2011 - 31.03.2011

(на фото один купон с двух сторон)

отдам за 200