представители эйвон на левом( пл.Станиславского) стукнитесь в личку
Девочки, кто брал ТРИММЕР в Орифлейм? Стоит ли держать такую вещицу у себя в косметичке? Поделитесь пожалуйста впечатлениями . Хочу заказать, но не знаю стоит ли. Можно писать в ЛС. Заранее спасибо.
Bagira7611
veteran
Я папе брала. Он волосы в носу состригает) Доволен очень))
У них тут в новом каталоге женский триммер появился. Вот думаю, взять или нет? Брови прореживать, усики срубить...он с этим справляется?
Aleno4ka2008
veteran
Триммер только справится с длинными волосками, подрежет их. но не до конца...лучше не тратить денег и времени, а купить нормальный, в магазине, где можно и протестировать, может и не подойти...
Я вообще не понимаю, неужели у фирмы настолько кризис, что косметическая компания стала выпускать мелкую технику, скоро продукты питания начнет по каталогу продавать...уж лучше бы качество косметики улучшили
Я вообще не понимаю, неужели у фирмы настолько кризис, что косметическая компания стала выпускать мелкую технику, скоро продукты питания начнет по каталогу продавать...уж лучше бы качество косметики улучшили
JuliaX
veteran
Я бы сказала, что у них не плохое качество косметики, соответствует цене
Сейчас читают
Смертельно устала от болезней
71223
210
Болтушка (часть 36)
344970
1000
Психологи не помогают. Что дальше?
50721
197
Princess86
guru
Представители эйвон, откликнитесь! Интересует устойчивая помада, где с одной стороны помада. а с другой блеск. Название на тюбике стерлось, поэтому не напишу его, но вроде слово Перфект читается. Если такие помадки все еще есть (я год назад заказывала), стукнитесь в личку
представителям Авон - ищу средство для осветления волос, можно не полное но с нормальным сроком годности, цену в личку.
Отзываемся, только толку то что. Сегодня свой закас из офиса еле выгрызла в связи с новой системой оплаты. Заватра или после завтра снова придется ехать - сейчас в в один день все не выдают. да и еще есть возможность, что твой заказ уже расформирован когда срок еще не подошел. Второй каталог подряд не могу получитть нормально полный заказ. Мы для них в СЦ быдло с амбициями. Сразу говорю подписывайтесь под айвон, если кто то хочет заниматься косметикой
В продолжение темы. Представительств (офисов) айвон несколько. Орифлейн - Севисный центр один на весь город (повезло левому берегу), представительства есть, но оплата за заказ значительно больше. Меня подписывали в Хабаровске. так там на город меньше нашего, значительно больше СЦ. Кому напомнить про очереди на Новый год и 8 марта (3-5 часов очереди ожидания). И так всем понятно, что продукция не совсем качественная, благо хоть безопасная, и то иногда аллергию вызывает. Наверное, работую с последним каталогом Орифлейм
Представители Аvon стукнитесь в личку!
Есть на форуме лидеры Орифлэйм...???
Распространители Орифлейм (в районе ДКЖ) - стукнитесь в личку, плиз
ищу представителя орифлейм (левый берег, лучше Маркса, Мега или пл Станиславского) буду рада скидочке от цен каталога или бонусу. Заказываю раз в пару месяцев, немного. Сейчас надо: стр.32 код 104250 цвет зеленый, стр. 101 код 11287, стр. 102 20554, стр. 116 код. 19890 - все по одному жду в личке.
Ау, что в н-ске все представители пропали? надо еще авон представителя:)
Орифлейм, у кого есть сумка черно-фиолетовая из каталога №12 (за 179 рублей, кажется)? В личку.
Представители Орифлейм стукните пож-ста в личку. Очень нужна тушь для ресниц. Вот эта - http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCat=makeup&prodFilter=ptmkmascara&prodCode=10782
Какая маска для лица в эйвоне есть хорошая?
Мне зеленая непонравилась. Оливковая.
пальмовая_ветвь
veteran
мне лично нравится синяя маска СПА (мертвое море), она мягкая такая, мне хорошо пошла
а мама у меня в восторге от серии Лив Ботаникалз, тоже уход щадящий, без отдушек и пр. На самом деле удачная линия получилась
а мама у меня в восторге от серии Лив Ботаникалз, тоже уход щадящий, без отдушек и пр. На самом деле удачная линия получилась
Есть на форуме лидеры Орифлэйм...??? :(Есть или нет????????Хочется сумку лидерскую???
Интерсно что за новый аромат от Ферджи в Эйвоне.Какие ноты там и т.п.
пальмовая_ветвь
veteran
у меня есть! вот только на той неделе получила, мне понравился
он такой цветочно-фруктовый! Верхние ноты: сочная карамбола, ягодный лед и дикий шафран.
Средние ноты (ноты сердца :-y) - тубероза, страстоцвет и полуночный жасмин. И базовые ноты - аккорд кожи, теплые ноты черного дерева и дымчатого ветивера
Яркий и вкууусный и, что немаловажно, стойкий
И кстати, сейчас к нему подарком идей спрей для тела и лосьон с таким же ароматом, за все 950 руб.)
он такой цветочно-фруктовый! Верхние ноты: сочная карамбола, ягодный лед и дикий шафран.
Средние ноты (ноты сердца :-y) - тубероза, страстоцвет и полуночный жасмин. И базовые ноты - аккорд кожи, теплые ноты черного дерева и дымчатого ветивера
Яркий и вкууусный и, что немаловажно, стойкий
И кстати, сейчас к нему подарком идей спрей для тела и лосьон с таким же ароматом, за все 950 руб.)
Lisichka
activist
Спасибо за ответ Думаю взять пробничек мож
пальмовая_ветвь
veteran
возьмите-возьмите
я даже без пробничка, а просто по пахнущему квадратику на страничке поняла, что хочу себе такой аромат)
я даже без пробничка, а просто по пахнущему квадратику на страничке поняла, что хочу себе такой аромат)
legalyBlond
добрАжелатель
мне дали новый каталог, там есть ароматизированная страничка. запах приятный но все равно как и любой каталожный парфюм какой-то "не благородный"...
пальмовая_ветвь
veteran
согласна
он именно сложный, на любителя даже, но этим-то мне и понравился
он именно сложный, на любителя даже, но этим-то мне и понравился
a_ngelina
veteran
Девочки, есто кто занимается avon и живет в районе Студяги? Хочу каталог новый глянуть и прикупить кое-что..
Пишите в личку!
Пишите в личку!
у меня есть пробник этого аромата...если честно, на любителя......очень резкий и приторный сладкий.......а потом ...он быстро выветривается.......по мне, так не очень ((
пальмовая_ветвь
veteran
ага, достаточно резкий, не на каждый день, так скажем)
раньше сама вообще не очень переносила такие, а этот как-то лег) иногда прям четко под настроение попадает
раньше сама вообще не очень переносила такие, а этот как-то лег) иногда прям четко под настроение попадает
legalyBlond
добрАжелатель
есть кто из эйвона и орифлейма (центральный район) стукнитесь в личку пожалуйста
Девочки, кто нибудь заказывал сумку с Эйвона "ТРИНИТИ"??? Как она по качеству? Довольны или нет? Вот думаю заказать........
сумка "Тринити" закончилась на складе... заказы на нее не принимают
А склад у вас где находится? Просто если с Москвы посылку присылают, то может там есть?
флиртаника_Н
junior
Девочки могу помочь с продукцией орифлейм!!!
Лерочка
activist
А в каком районе проживаете? Мне нравится в Орифлейме уход за телом.
Девочки,кто avon занимается?мне нужен артикул 57242 масло-спрей за 99 руб
Напишите в личку.
Напишите в личку.
дада, мне бы тоже, найти кого-нибудь с богаткова, кто эйвоном занимается. каталог уж очень хочется глянуть
кисть орифлейм
Консультанты! Подскажите к такой кисти возможно приобрести ТОЛЬКО сменные спонжи? Я б купила!
Консультанты! Подскажите к такой кисти возможно приобрести ТОЛЬКО сменные спонжи? Я б купила!
Alby
боевая андатра...
Девочки, Орифлем!Преобрету носки вязанные представленные в новогоднем каталоге!
Представители Эйвон или Орифлейм. Срочно нужен солнцезажитный крем. Фактор 20 - 30.
Стучитесь в личку
Стучитесь в личку
п.3
по теме. пользовалась и Орифлейм и Эйвон, там и там свои плюсы и минусы. эйвоновский крем "для упругости кожи груди" - хрень, румянами в шариках пользуюсь по сей день, нравятся. иногда парфюмированные крема беру, некоторые полюбились.недавно заключила договор с Орифлеймом, случайно совершенно. заказы стало у них оч удобно забирать, мобильные пункты два раза в неделю приезжают, как раз недалеко от моей работы.никому не навязываю, подписалась, чтобы себе покупать со скидкой. правда, коллеги иногда делают небольшие заказы.себе беру в основном кремы для лица и тела, умывалки всякие. гели для душа орифлеймовские не очень как-то, серию Молоко и мед люблю и Шведский спа-салон. очищающий гель для умывания хорош. декоративкой их вообще не пользовалась ни разу, ничего не могу сказать.
по теме. пользовалась и Орифлейм и Эйвон, там и там свои плюсы и минусы. эйвоновский крем "для упругости кожи груди" - хрень, румянами в шариках пользуюсь по сей день, нравятся. иногда парфюмированные крема беру, некоторые полюбились.недавно заключила договор с Орифлеймом, случайно совершенно. заказы стало у них оч удобно забирать, мобильные пункты два раза в неделю приезжают, как раз недалеко от моей работы.никому не навязываю, подписалась, чтобы себе покупать со скидкой. правда, коллеги иногда делают небольшие заказы.себе беру в основном кремы для лица и тела, умывалки всякие. гели для душа орифлеймовские не очень как-то, серию Молоко и мед люблю и Шведский спа-салон. очищающий гель для умывания хорош. декоративкой их вообще не пользовалась ни разу, ничего не могу сказать.
Интересно, а есть предстовители эйвон сдесь кто может продать дешевле цены в каталоге. Например раньше брала эйвон у девушки которая продавала без представительской скидки, тк брала только для себя и немного. а там чтобы не платить за пересылку надо каждый месяц на определенную сумму заказывать. Если есть предложения, я бы делала заказы. пишите в личку
Я имела ввиду без представительской накрутки))
пальмовая_ветвь
veteran
Интересно, а есть предстовители эйвон сдесь кто может продать дешевле цены в каталоге. Например раньше брала эйвон у девушки которая продавала без представительской скидки,наверняка есть. а ваша девушка теперь этим не занимается?