А чем Москва от Нска отличается по питанию?
Олеся , я в перекусы емтакое, чтоненадо запивать- фрукты, орехи, сухофрукты. На неделе мои завтраки также не нуждаются в том, чтобы запивать. Обед и ужин тоже самое. Но на выходных с утра с теми же сырниками я выпиваю кружку чая. Поэтмоу че то как то даже вопрос для меня не стоИт такой. Но чисто теоретически если, то бутер в сухомятку как то не ком иль фо
Олеся , я в перекусы емтакое, чтоненадо запивать- фрукты, орехи, сухофрукты. На неделе мои завтраки также не нуждаются в том, чтобы запивать. Обед и ужин тоже самое. Но на выходных с утра с теми же сырниками я выпиваю кружку чая. Поэтмоу че то как то даже вопрос для меня не стоИт такой. Но чисто теоретически если, то бутер в сухомятку как то не ком иль фо
Boltywkaaa
guru
ну, в общем я не одна такая. это радует
vertuprishka
veteran
Девочки, привет!
Редко получается писать, некогда. У меня чет как-то так себе все. Постоянно есть хочу, а тут еще так жизнь складывается, что на тренировки очень редко получается ходить. ОТ этого настроение еще больше портится, от этого еще больше есть хочу.
Читаю ваши посты про спорт и прям обидно. Я реально по этому делу маньячка.
Но тут работа, да еще ребенок заболел, и его оставлять не с кем. Короче, решила поныть
Редко получается писать, некогда. У меня чет как-то так себе все. Постоянно есть хочу, а тут еще так жизнь складывается, что на тренировки очень редко получается ходить. ОТ этого настроение еще больше портится, от этого еще больше есть хочу.
Читаю ваши посты про спорт и прям обидно. Я реально по этому делу маньячка.
Но тут работа, да еще ребенок заболел, и его оставлять не с кем. Короче, решила поныть
vertuprishka
veteran
пока не объедаюсь, но все-таки стала вредностей больше есть
Spring_Melody
experienced
Привет. Каким видом спорта увлекаешься? Куда ходила?
JuliaX
veteran
Привет, девулечки - красотулечки
Олеся, ты точно ни одна такая ,я постоянно запиваю, хотя и понимаю, что мешаю пищеварительному процессу, но вот так.
Сегодня был первый день в автошколе, точнее у меня он был первым , ждала чего-то большего, ну там какой-то неимоверной серьёзности что-ли от самого процесса, от препода, от атмосферы в общем. В итоге ничего сверхъестественного не произошло. Сначала они кофе попили, потом покурили, начали занятия на 15 мин. позже, короче как всегда, дисциплины 0
Олеся, ты точно ни одна такая ,я постоянно запиваю, хотя и понимаю, что мешаю пищеварительному процессу, но вот так.
Сегодня был первый день в автошколе, точнее у меня он был первым , ждала чего-то большего, ну там какой-то неимоверной серьёзности что-ли от самого процесса, от препода, от атмосферы в общем. В итоге ничего сверхъестественного не произошло. Сначала они кофе попили, потом покурили, начали занятия на 15 мин. позже, короче как всегда, дисциплины 0
Boltywkaaa
guru
Ксения, щас скажу банальность после чёрной полосы всегда наступает белая
Сейчас читают
Осторожно входи
8619
50
30 июля 2004 г. 19-00. Речной вокзал
48571
275
Юрченко отправлен в отставку.
115077
355
Мы живем загородом в пансионате, где в ресторанах шведский стол и очень вкусная еда! Имного! Даже моя миниатюрная коллега, всегда там много ест! Я буду держаться из всех сил, но не уверенна!
По-поводу автошколы- может это первое занятие такое? Я когда училась, у нас все строго было! Даже опаздывать было не желательно!
По-поводу автошколы- может это первое занятие такое? Я когда училась, у нас все строго было! Даже опаздывать было не желательно!
катюнька
guru
Олеся, а если логично подумать, то получается что булочка с чаем, это не запитый обед после, это прием жидкой пищи! Ну как то так
vertuprishka
veteran
Я увлекалась танцами, степами, капоэйрой. Сейчас, когда по объективным причинам могу выделить себе на треньки только 2 раза в неделю, оставила капоэйру, как самое любимое.
Spring_Melody
experienced
бразильский вид боевого искусства, в котором используется преимущественно техника ног при тщательно разработанных перемещениях, включающих элементы акробатики, ритм во время тренировки задается традиционными музыкальными инструментами.
Spring_Melody
experienced
Это какой-то редкий, не знакомый нам вид спорта....И как ты туда попала? Судя по акробаттическим элементам--это не легко
Девочки, привет! Сегодня зашла в магазин и увидела там хлеб, цельнозерновой называется. В составе ржаная мука, отруби, куча всяких зерен и семечек и, в тч семя льна! Наверное суперполезный
У меня дома вообще с весами проблема, раньше (писала уже) весы стали прыгать с разбегом в 8-10 кг В воскресенье купили новые, так они тоже прыгают, еще и средний вес показывают на 7 кг меньше. Конечно хотелось бы верить, что я так похудела, но по мне уж лучше знать точный результат. Правда сама ощущаю, что пуз сдулся , ремень на две дырочки дальше застегивается, и папа внимание обратил, спрашивает, не худею ли я! Так что процесс идет!
ДЕВАЧКИ.. я щас купила тренажёр....УРАААААААА..
поздравляю с первым днём обучения!!машинка то уже стоит в гараже для тебя??ужин --гречка и 3 кусочка сервелата...зел чай ..и вар свекла с чесноком...
на поздний ужин-ходьба....
на поздний ужин-ходьба....
Пока на одной придётся ездить
Поздравляю с приобретением Рассказывай, какой тренажёр купила
Поздравляю с приобретением Рассказывай, какой тренажёр купила
коротко -то он заменяет ходьбу по ступенькам, это кардиотренировка, аэробная нагрузка, чего мне не хватает.. т к я на пилатес хожу..и много телевизор вечером смотрЮ лёжа.. а теперь надеюсь, что буду шагать..может сдвинется этот ВЕС.. кстати ты пошла уже в минус??
а так как скоро днюха-- решила мужа избавить от мучений-- зачту в ЧАСТЬ подарка..
а так как скоро днюха-- решила мужа избавить от мучений-- зачту в ЧАСТЬ подарка..
там вмонтирован мал компьютер и показывает скокка калор сожжено и скока шагов и за какое время...пока мне это интересно.. но может как и с обручем--заскучаююю
Понятно, ну а всё-таки мож фотку из инета выложишь
После болезни я в минусе, ну не знаю, если эти кг ко мне не вернуться, то я буду счастлива. Тем более весы механические, ушло 1-3 кг, точно не знаю
Про ДР, я так понимаю, что моё обучение мне как подарок в этом году
После болезни я в минусе, ну не знаю, если эти кг ко мне не вернуться, то я буду счастлива. Тем более весы механические, ушло 1-3 кг, точно не знаю
Про ДР, я так понимаю, что моё обучение мне как подарок в этом году
ты тож февральская??
степпер посмотри...тренажёр...ну у тебя суперовый подарок.. я чёт не могу настроиться...на обучение-- муж и сын не могут машину поделить..
степпер посмотри...тренажёр...ну у тебя суперовый подарок.. я чёт не могу настроиться...на обучение-- муж и сын не могут машину поделить..
Настя, аууууууууууууууу...ты опять в зале???
Ну вообще-то мы уже говорили об этом, у меня после тебя
Если уж они не могут поделить машины, то тогда тебе точно нужно отдельную
Если уж они не могут поделить машины, то тогда тебе точно нужно отдельную
Ну вообще-то мы уже говорили об этом, у меня после тебяне сначало сыну, а потом уж мне...
Если уж они не могут поделить машины, то тогда тебе точно нужно отдельную :)
у меня склероз с днюхами..сорри
Сын пусть сам зарабатываетИли он у тебя ещё "маленький"?
Сын пусть сам зараабатываетИли он у тебя ещё "маленький"?ещё тока может папу запрвить со стипендии и всё...
ДЕВАЧКИ.. я щас купила тренажёр....УРАААААААА..Поздравляю Теперь будешь рассказывать сколько калорий сжигается при хотьбе и за какое время
Настя, аууууууууууууууу...ты опять в зале???та нет, дома я ... семачки щелкаю...
Ну это уже хорошо , всё в семью, всё в семью. А где он у тебя учится , да поди ещё и отличник, раз стипендию получает
Вот они колории семачки..............та я маленько, горсточку...
а ну плюнь....Настя, аууууууууууууууу...ты опять в зале???та нет, дома я ... семачки щелкаю...
Ну это уже хорошо , всё в семью, всё в семью. А где он у тебя учится , да поди ещё и отличник, раз стипендию получает :)пока тока мучается в нэти
Ну раз речь зашла про семечки,у меня созрел вопрос: как вы относитесь к тыквенным? Они ведь вроде как полезны для кишечника.
у кого завтра какие похудательные планы??
Ну раз речь зашла про семечки,у меня созрел вопрос: как вы относитесь к тыквенным? Они ведь вроде как полезны для кишечника.они супер.. но на голодный желудок..
у кого завтра какие похудательные планы??У меня завтра похудательный рабочий день , когда суббота рабочая и пятница не пятница!
ну ..ужас за 9 мин я прошагала 260 ступенек типа и ВСЕГО 36 калорий.. я мокрая..на степпах я не успеваю за это время взмокнуть..
В горсточке 50 гр - 300 ккалво я и говорю ,а тут 38 калорий типа яблочко , а как трудно...
Теперь прежде чем съесть что-либо, хорошо взвесь, чтобы не наматывать круги на своём степе
поздравляю с приобретением теперь главное, чтобы он слоем пыли не покрылся
всем приветики
всем приветики