я когда к Рите поеду обязательно пару контактов урву)) Просто мне сейчас к профи нет смысла идти так как я грудью ребенояа кормлю, а она говорила что гормональный фон постоянно меняется в это время и результат не такой будет, так что посмотрим каких я результатов добьюсь сама, а к лету все равно массажиста найму, руки свои жалко, да и я считай базу подготовлю, а там уже все как по маслу пойдет)
согласна на счет базы)) т.к. мы не профи, будем долго мучатся, а хочется быстрее....
Везет же, а мой ржет надо мной, когда я ойкую, с банками так вообще, после того как я ему на попу прилепила - ужасается
ой, Женечка. спасибо тебе
я кстати пирог о твоеу рецепту сделала, в духовку поставилатолько я тыкву нне резала, а в блендере взбила
я кстати пирог о твоеу рецепту сделала, в духовку поставилатолько я тыкву нне резала, а в блендере взбила
Сейчас читают
Кадидаты. Кто есть кто?
15411
165
Кофейня №13
229114
1000
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46467
516
а я банками на стоько привыкла, что ине кажется я уже просто глажу банкой себя)))))))))
бросила я эти банки и начала себя мять))))))))
бросила я эти банки и начала себя мять))))))))
Девочки вы хоть опишите как щиплите! а то прям завидно! тоже худеть надо! Я не знаю той ли Риты,мне делала массаж ученица Настя!(да даже я при своем терпении терпеть боль! кряхтела и ойкала!)если это она-то результат есть!
Я тоже к банкам привыкла уже.
Родные прям
Родные прям
она, она, Настя это Ритина ученица)
тогда ты точно знаешь как щипать)))))
расскажи о результатах, через сколько видно уже?))
тогда ты точно знаешь как щипать)))))
расскажи о результатах, через сколько видно уже?))
Ее ученицу Настя зовут! наверно она.
Короче, делаете захват жирненького места, четырьмя пальцами делаете как бы упор, а большими пальцами делаете нажим и к тем четырьмя ведете
понятно, что ничего не понятно, но...
Короче, делаете захват жирненького места, четырьмя пальцами делаете как бы упор, а большими пальцами делаете нажим и к тем четырьмя ведете
понятно, что ничего не понятно, но...
не ,но я то лежала! мне щипали! и я не точно знаю,а примерно! могу тел Насти скинуть! кожа почти после 2 сеанса подтягиваться начала(я делала сеансов 15-20,готовилась к свадьбе-меня девочки, кот шили платье не узнали/ переделывали-ушивали платье!)
Я сначало делала через день или 2 раза в неделю(минимум!) ,а топот 1 раз в неделю поддерживающий!,а потом деньги кончились! Еще я вакумный массаж делала!
Я сначало делала через день или 2 раза в неделю(минимум!) ,а топот 1 раз в неделю поддерживающий!,а потом деньги кончились! Еще я вакумный массаж делала!
а у меня уже есть ее номер)) ну вот, как раз за годик накоплю на массажик себе)))))))))
я завтра пойду на аппарат какой-то, массажироваться попробую, потом отпишусь об ощущениях...Отзывы почитала, все прям счастливы мож и меня осчастливят
Конечно это не то, что Рита делает, но не могу я так больно себя, одни синяки....
Конечно это не то, что Рита делает, но не могу я так больно себя, одни синяки....
давай) жду отзывов))
а у меня нет синяков почему то(
а у меня нет синяков почему то(
а у меня от Риты еще не прошли, дык я еще себе новых понаставила они теперь все разноцветные умора блин
Девочки,а есть у кого-нибудь лишняя силиконовая банка для массажа?
Я бы купила,а то в аптеке их нет,а если есть,то по несколько штук сразу.
Я бы купила,а то в аптеке их нет,а если есть,то по несколько штук сразу.
а вообще-то синяки от массажа- это плохо.
Вы 100% знаете? А то у меня после массажёра тоже синяки
А мне один знакомый массажист говорит так: "Сначала я делаю большой синяк. Потом синяк уходит и целлюлит уходит"
Девочки! У кого-нибудь реальные результаты есть от массажа банками? А обертывания какие-нибудь делали?
у меня уменьшилось на пару см, но я делала каждый день + антицелюлитный крем с обвертыванием 2 недели, не вильно заметно уменьшение объемов, а кожа подтянулась
А целлюлит уменьшился? 2 недели банки и обертывания делали каждый день?
да целюль вообще прошел, но у меня там все не так запущено было. Делала каждый день по 20 минут на каждую ногу с кремом, потом оборачивала пленкой на час
HappyBride
guru
А что сделать, чтоб живот подтянуть? Просто обертывание, мне кажется, не поможет, а банками нельзя вроде как... Если только кремом намазюкаться+пленка и в таком виде пресс покачать?
Lalena777
junior
Девочки! Хожу на аппарат ударно-волновой в Студию Фит (там есть кабинет коррекции фигуры). Живот подтягивается, на бедрах целлюлит выравнивается.Очень довольна результатами. Буду еще обертывания с фукусом пробовать. Надеюсь, к лету приведу себя в порядок. Правда стрии на животе меня смущают. Кто что пробовал? Говорят пилинги помогают.
там по разному считается: по зонам. Ягодицы и зона галифе мне выходят 2500 руб. Делаю один раз в неделю.
Добрый день, хочу пожелиться, я уже месяц хожу на комплексные тренировки в общество красивых мам "Ангел", замечательные тренировки, там сочитание тренажерного зала - причем стоит гидравлика, никокого металлического шума и усилие на сведение и разведение, при этом сочитается с аэробной нагрузкой - степ платформа. А самая приятная сторона в том, что занимает тренировка 30 минут! После работы забежала, в центре города, все группы мышц проработала за 30 минут, и домой! Мне очень нравиться и результат чувствуется и измеряется))) Всем советую!)
ToffeeCoffee
activist
Барышни, порекомендуйте пожалуйста массажиста проработать проблемные места: талия, бедра, целлюлит . Если можно, телефон в личку. Буду очень благодарна.
Центр или Академгородок
Центр или Академгородок
а когда уже результат видно и по цене сориентируйте, я от многих слышала что хвалят это место)) а детская площадка там с какого возраста?
Нюшина_мама
junior
Я вожу туда в детскую дочу с 1,2 )
Borsa
experienced
С 1,2?! серьёзно?? Кто смотрит за ребёнком, вы его видите во время занятий? А там тонусные столы или что? оой я бы если с дитёнышем можно - тоже бы позанималась..