Девочки, про СП все вопросы в личку, так как не создавать им антирекламу...Это их работа, хотя не основная!
да, не нужна мне СП по элитной косметике, как вообще там можно ее покупать?
+1
В магазинах не всё прекрасно, тут тоже люди, и в этой длинной цепочке ОРГи не должны отвечать за поставщиков. Наверное.
В магазинах не всё прекрасно, тут тоже люди, и в этой длинной цепочке ОРГи не должны отвечать за поставщиков. Наверное.
Этих закупок всего две на форуме.....Я купилась на дешевизну еще в том году, заказала Габбану...но опалту оттягивала, были сомнения.......И вот пришла, приехала забирать и обалдела...Аромат вообще не то.....На мой вопрос*вы знаете, что это фэйк?*-ответили, так:первый пшик-типа это спирт, так как аромат осел, пока был в состоянии покоя....Я была в полном ах......!!!
ОРГи не должны отвечать за поставщиковага и продолжать продавать неизвестно что
До сих пор собирают большие закупки.....
Сейчас читают
Диалог
14214
172
В Кремле вынесут оценку преступлениям тоталитаризма....
3557
36
Обратить внимание модераторов!
7500
82
Тоже считаю ,что орга выдавать не стоит.
Так же в сп можно купить с просрочкой косметику ,и с вполне нормальным сроком. Судя по этому ресурсу Иль Де Боте тоже не очень то порядочен в сроках Поэтому как повезёт.
А почему в сп купила -потому что разница в цене была не большой. Поэтому сомнений не было.
Да и до этого брала пару раз подделки не попадалось. Вот как то так!
Так же в сп можно купить с просрочкой косметику ,и с вполне нормальным сроком. Судя по этому ресурсу Иль Де Боте тоже не очень то порядочен в сроках Поэтому как повезёт.
А почему в сп купила -потому что разница в цене была не большой. Поэтому сомнений не было.
Да и до этого брала пару раз подделки не попадалось. Вот как то так!
..Это их работа, хотя не основная! :Dахахахаха....только не говорите, что они еще и нам одолжение делают.....да у половины оргов свои точки, и они продажи свои под СП маскируют ))))) так что это хлеб чистой воды.
Princess86
guru
То что в СП с большой долей вероятности фейк, думаю, каждый понимает и решает для себя, покупать или нет. Но просроченная на 2 года косметика, это уже из другой оперы, таких героев нужно знать в лицо. Почему то магазины, где подобным злоупотребляют, мы озвучиваем смело, а про СП то тогда почему на ушко должны сообщатьКому нужно дешево и сердито, но зато люкс, все равно закажут.
Да фиг их знает....этих оргов???Но то что они предлагают фейк-они 100% знают!
Что-то мне подсказывает, что декодер этот все таки врет:
Дата производства: октябрь 2014 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Срок годности вашего продукта истекает через 79 месяцев.
Это вообще как?
Это вообще как?
все врут, никому верить нельзя
Кругом враги
Повторюсь.
Дело в том, что я его (декодер) не создавала! (кстати, какое средство и какой код вы смотрели?)
Поэтому если я бы написала на форум создателей. Так можно сделать вклад в улучшение сервиса, всё больше пользы!
Я вам тут не оппонент, и не претендую на роль эксперта, я такой же юзер инета и косметики.
Повторюсь.
Дело в том, что я его (декодер) не создавала! (кстати, какое средство и какой код вы смотрели?)
Поэтому если я бы написала на форум создателей. Так можно сделать вклад в улучшение сервиса, всё больше пользы!
Я вам тут не оппонент, и не претендую на роль эксперта, я такой же юзер инета и косметики.
Проверила все содержимое своей косметички и полочки в ванной (все куплено в ИДБ ) со сроками все в порядке
Что-то мне подсказывает, что декодер этот все таки врет:Зарегистрировалась на сайте, где декодер. Давайте наименование продукции и код, передам, пусть создатели откорректируют данные. Меня лично Payot интересует, не поддерживается новая кодировка!
И будем следить за обновлениями.
Я сейчас аж икать начала... Прислали мне тут на днях "подарочек" от журнала Glamour - тени Pupa. Так судя по этому сайту, они у меня аж 2004г выпуска... фигасе подарочек, 7 лет...
legalyBlond
добрАжелатель
купила себе в парфюмике крем, увидела дату последняя цифра 12 думала "ну нормально" а когда стала дома читать инструкцию выяснилось, что это не дата а код и если его расшифровать получается что до окончания срока годности осталось 4 дня ... больше я в эту парфюмику не ходок.
Karasinka
veteran
Estee Lauder....Помню, что купила давно, году в 2009. Почти не пользуюсь, валяются в косметичке.Про ваши тени (код 38q) написала на сайт вопрос.
Мне ответили вот что:
///Скорее всего это ref.number, batch code тоже будет 3 символа, но последней должна быть цифра///
Да я и не Вам лично высказала подозрение про декодер. Я прекрасно понимаю, что это не Ваших рук творение. Так что без обид
А что за средство тестировала - уже не помню.... надо будет дома еще раз затестить.
По поводу Парфюмики - я в мае 2010 купила пудру мейбеллин, так судя по декодеру она на тот момент уже год как просрочена была. Кошмар просто!
Зато Л"Этуаль порадовали - моя Шанель не подделка и по срокам все ок, как написано так и есть! Ура-ура!
А что за средство тестировала - уже не помню.... надо будет дома еще раз затестить.
По поводу Парфюмики - я в мае 2010 купила пудру мейбеллин, так судя по декодеру она на тот момент уже год как просрочена была. Кошмар просто!
Зато Л"Этуаль порадовали - моя Шанель не подделка и по срокам все ок, как написано так и есть! Ура-ура!
Ага. Парфюмика ваще жесть, купила карандаш для глаз на 2 года просроченный. И тушь не раз покупала испорченную, хоть и не знала, что проверить можно, но от туши из Оля-ля-ля аллергии не было, а от их по акции - была.
Вчера еще проверила 2 туши, которые на клиентских днях подарили, одна в декабре 2009, вторая в сентябре 2010 произведена. Хотя по идее могли на халяву просрочку дать.
Вчера еще проверила 2 туши, которые на клиентских днях подарили, одна в декабре 2009, вторая в сентябре 2010 произведена. Хотя по идее могли на халяву просрочку дать.
Тут, видимо, как звезды встанут
А еще ведь консультанты могут что-то откровено б/у (свое) менять на новое. А мы потом после них домазываем тушь или подводку. Ну, ведь чисто теоретически можно так..
А еще ведь консультанты могут что-то откровено б/у (свое) менять на новое. А мы потом после них домазываем тушь или подводку. Ну, ведь чисто теоретически можно так..
Я сейчас аж икать начала... Прислали мне тут на днях "подарочек" от журнала Glamour - тени Pupa. Так судя по этому сайту, они у меня аж 2004г выпуска... фигасе подарочек, 7 лет...А срок годности вам показывает, я тоже пуповские теньки проверила, мне только дату производства выдало, а сроков не на упаковке, не на сайте нет!
Брр, аж тошно стало от такой мысли. Тушь, по-моему, можно распознать старую точно.
Думаю, это скорее политика магазина - переклеивать даты.
Думаю, это скорее политика магазина - переклеивать даты.
Princess86
guru
Мне на тени пупа тоже только дату производства показывает
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Затарилась сегодня лаудеровской декоративкой. Радостно побежала проверять. Фиг вам! "Код ошибочный или еще не внесен в базу"
Буду прозябать в неведении
Затарилась сегодня лаудеровской декоративкой. Радостно побежала проверять. Фиг вам! "Код ошибочный или еще не внесен в базу"
Буду прозябать в неведении
Может быть, сообщить разработчикам на форум? Они когда базу исправляют/дополняют, то используют инфу про средства и их коды - производитель, код, (+спрашивают дату покупки).
У них нет в списке D&G.
И Cherie-ma-Cherie хотелось бы тоже, у меня много их косметики.
И Cherie-ma-Cherie хотелось бы тоже, у меня много их косметики.
Пудра (см результаты проверки в самом первом посте).
Для проверки был введен EMB 99127,
меня поправили, что правильно вводить 26G901 - см стикер. В этом случае результат другой - и намного более позитивный!
//Дата производства: сентябрь 2010 года *.
//Срок хранения: 36 месяцев.
//Срок годности вашего продукта истекает через 31 месяц.
Для проверки был введен EMB 99127,
меня поправили, что правильно вводить 26G901 - см стикер. В этом случае результат другой - и намного более позитивный!
//Дата производства: сентябрь 2010 года *.
//Срок хранения: 36 месяцев.
//Срок годности вашего продукта истекает через 31 месяц.
Еще одна ссылка на информацию по поводу определения даты изготовления косметики.
(Payot там точно не самая новая кодировка, в новой меньше цифр и есть буквы, а остальное можно принимать во внимание
(Payot там точно не самая новая кодировка, в новой меньше цифр и есть буквы, а остальное можно принимать во внимание
Ааа, у меня вот тоже на Мэйбеллин такой код стоит с EMB. У Вас же ЛОреаль пудра? Тут еще одна девушка отписывалась про пудру с таким же кодом, я еще удивилась, что код одинаковый.
Значит ей еще можно юзать, а я вчера чуть не выкинула от великого негодования! Мой пардон за Парфюмику, которая на Троллейной.
Значит ей еще можно юзать, а я вчера чуть не выкинула от великого негодования! Мой пардон за Парфюмику, которая на Троллейной.
Лена, а большими или маленькими буквами вводила. Регистр важен, как оказалось.
Как коды и написаны - большими. Один из них проверила в обоих регистрах, на всякий случай. Результат один и тот же.
Шери где покупали? если в Парфюмерии....она там вся просрочена, еще с прошлой весенней распродажи!
Princess86
guru
Сегодня покупала в Оля ля макс фактор с 40% скидкой. На кассе попросила не пробивать покупки пока не проверю. Через телефон вышла в инет и проверила. Все свежак!!!
месяца четыре назад купила в оля-ля тональник от Лореаль - Альянс перфект, всегда им пользуюсь
пробила - срок годности истек 29 месяцев назад!!!!!!
пробила - срок годности истек 29 месяцев назад!!!!!!
проверила всю свою косметику, которой обычно пользуюсь....
не просрочен только бальзам для губ Виши, купленный в аптеке
все остальное - давным-давно неликвид, причем на всем сохранились этикетки с датами - годен до 2012 и больше
не просрочен только бальзам для губ Виши, купленный в аптеке
все остальное - давным-давно неликвид, причем на всем сохранились этикетки с датами - годен до 2012 и больше
Princess86
guru
Ох нифига как у вас получилось! У меня только эксфолиант просроченный оказался на 2 месяца, а остальное четко по этикетке
Alby
боевая андатра...
Сейчас проверила гель для душа ДольчеГаббану Лайт Блю, купила на НГ в Камилле в ЦУМЕ-срок истек год назад! Ну , удивляться уже не чему
если я правильно поняла : пока только аптечная косметика не попалась на просроченной годности? то есть, там ещё мало-мало следят..?
Эсти Лаудер практически полностью обновили линейку декоративки.
Так что ваше приобретение наверняка свежее.
Так что ваше приобретение наверняка свежее.
Ну почему же только аптечная - у меня вся дьютифришная в порядке, с parfumnsk.ru туалетки хорошие.
Я ж написала,что у меня кремец проссроченныйот Эсти!
Ну может быть.
Я написала про декоративку. Консультант мне надысь в ИДБ это сказала, когда я искала фиксатор бровей. А их вроде вообще сняли с производства. Так вот, с ее слов тени уже пришли из новой линии, и что-то там еще, я не особо вслушивалась, ибо фиксатор мне только и нужен был.
По этому сайту мой крем Эсти Лаудер в норме. Кому как повезет.
Я написала про декоративку. Консультант мне надысь в ИДБ это сказала, когда я искала фиксатор бровей. А их вроде вообще сняли с производства. Так вот, с ее слов тени уже пришли из новой линии, и что-то там еще, я не особо вслушивалась, ибо фиксатор мне только и нужен был.
По этому сайту мой крем Эсти Лаудер в норме. Кому как повезет.
Проверила свой Лореаль - весь нормальный
Eternity_in_me
veteran
ага и продолжать продавать неизвестно чтоНикто никого в СП не тянет силой. Сама смотрела "ручки" в одной СП, но возникли сомнения, не фейк ли... Спросила у Лены-Шоколадки возможны ли ручки у известных производителей, та сказала:"Нет", я в СП не стала заказывать. Но у нас люди покупают косметику на рынке, в переходах и т.д., им часто пофиг фейк или нет. Эти же люди могут заказывать и в Сп, это их права. ОРГи тут лишь посредники.