Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал моделирующий массаж лица: цена, хороший косметолог (это в личку, плиз ), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.Девушки, что, неужели нет любительниц моделирующего массажа лица?
..."вопрос сколько нужно воли для такой силы мысли.."(с) ))) долго же гликолевыми надо постакне выводить ..ну да упорство и труд всё перетрут :))
Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.
Как говорится, если косметолог посоветовал - значит все делается в целях косметологии)))
Скажите, пожалуйста, название клиники?
Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)
А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...
Скажите, пожалуйста, название клиники?про какую клинику вы спрашиваете?
я говорила о лаборатории, где делают анлизы на лямблии и пр. Это не клиника.
Сейчас читают
Clinique
98442
352
Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
26944
206
вопрос по винчестеру
2172
21
Хорошо, сделаю как вы говорите, если косметолог не отсоветует.
спорить не буду:)Вы против гликолевой кислоты? Или не против, но у вас другое мнение?
нет я не против неё (ничего плохого она мне не сделала(шучу,конечно)) ..просто считаю(может и заблуждаюсь - не косметолог и на свои "элементарные знания" полагаюсь с осторожностью) ,что гликолевые пилинги просто для улучшения цвета лица, освежить внешний вид .. а пигментация.. рубцы(в общем говорю, не конкретно в Ваш адрес)..застойные пятна и т.д. ,и т.п. -для этого есть более действенные "кислоты" (в кавычках потому как в общем про все виды пилингов пишу):)
Ну да лаборатория) По телефону гис не ищет, а по адресу санэпид. Это они?
п.9
Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)ну хоть подготовку сделать. Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки
А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...
ага лаборатория находится в здании центра госсанэпиднадзора
Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки ....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ... В общем,ИМХО- надо искать "своего" косметолога.а не велосипед изобретать
ну мне например, нетрудно нанести поверхностный пилинг на лицо, соблюдая все предосторожности. ( не передержать его и т п.) я уже делала эту процедуру у "своего" косметолога и как раз у нее эта процедура стоит 1000 р.
....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ...да? ну не знаю!!! пользовалась я дифферином... мне вообще НИ А ЧЕМ...
смотря для каких целей мазались ;)) если по его прямому назначению -от угревой сыпи,то ,думаю, и правда одной "мазилкой" от сей напасти не спастись.. а как подготовка к сред.пилингу- очень даже (к слову даже при подготовке к пилингам на теле его поприменять советуют) - пишу естественно ИМХО и только из своего опыта. на абсолютную истину не претендую:))
мы счас о пилингах говорим, а причеем тут дифферин? насколько я понимаю, это мазь от прыщей
а как на теле? и для чего на теле? срединный вроде на лицо пилинг! или вы и тело?Расскажите поподробней пожалуйста,если не трудно!(можно в личку) заранее спасибо!
да рассказывать особо нечего )) в своё время хотела (предлагали) из-за растяжек на пятой точке ...сперва сделала какой-то специально против растяжек( поверхностный, но именно шёл для коррекции стрий) -показалось бессмысленной тратой денег (их несколько сделать надо было вкупе с мезо по стриям (ппц, больно ..на мезо меня тоже всего раз хватило))) ...срединный из-за реабилитационного периода побоялась,если честно:)
Расскажите, пожалуйста, про термолифтинг. Кто делал, на сколько результат? И есть ли он вовобще?
Девочки, ктонить убирал сосудистые звездочки (ангиомы) инъекциями или лазером?
Есть ли положительный результат от миостимуляции?Поделитесь опытом:кто пробовал курсом,где и сколько?
inntel
activist
Девочки! Подскажите пжл какой-нибудь СПА салон где делают процедуры для двоих одновременно. Продолжительностью по времени часа на три. Желательно чтобы территориально было в центре или на левом берегу в районе пл. Маркса. Хочется такой подарок сделать! :))) Буду очень благодарна всем кто ответит!
актуально! тоже жду ответа с нетерпением.
Процедуры для двоих точно есть в Азия СПА, Красноярская, 40 (это рядом с Гринвичем). Не очень бюджетно, но хорошо - и по атмосфере, и по качеству. На Галущака есть Лотос СПА, должны быть и там
Я тоже слышала про лотос спа и азия спа (хорошие), еще терра дель соль - они где -то на восходе находяться
в терра дель соль я делала, не понравилось. старательно мазали и терли, а релакса и приятности никакой. одно желание было - отстаньте вы уже от меня с этими травяными мешочками, и от масла отмыться. в азии спа оч понравилось все. в центре косметологии медклуб (..опа мира, на территории ЖД больницы) - не впечатлило, хотя там спа-центр по оборудованию хороший и препараты хорошие. про лотос не скажу, не пробовала, но интерьер хороший)
общее впечатление от наших спа-центров - цены ужасно завышены! довелось видеть внутреннюю документацию в одном салоне. при цене процедуры около 4 тыс на нее требуется на 200 руб!
Решили пойти в Азия SPA. Посмотрела их сайт и поговорила с администратором. Все обсудили. Пока в целом впечатление приятное. Схожу на процедуры, - расскажу подробнее! Всем большое спасибо за ответы!
отпишитесь, если понравиться, то я с мужем туда отправлюсь
MEXXXxxx
junior
Подскажите хорошего специалиста для массажа лица и чтобы не очень дорого было. Термолифтинг не хочу делать, а грамотный массаж может всё подтянуть и цвет лица улучшить, только сталкиваюсь, что либо очень дорого (500р за сеанс и выше) либо руки, извиняюсь, у косметолога из одного места растут
Подскажите хорошего специалиста для массажа лица и чтобы не очень дорого было. Термолифтинг не хочу делать, а грамотный массаж может всё подтянуть и цвет лица улучшить, только сталкиваюсь, что либо очень дорого (500р за сеанс и выше) либо руки, извиняюсь, у косметолога из одного места растут :oЯ тут этот вопрос уже замучилась задавать... Ни ответа, ни привета... Наверно девочки массажик не любят, предпочитают меры порадикальнее
Элен Батлер
guru
Я делаю массаж лица и зоны декольте,но с маской 600руб.,если просто массаж то 300руб.,кому необходимо могу оставить координаты косметолога,территориально ост.Есенина,б.Богаткова
MissJM
experienced
Если можно - мне в личку, пожалуйста
Какой массаж вы делаете? Моделирующий? И как Вам эффект?
Какой массаж вы делаете? Моделирующий? И как Вам эффект?
ннп
На дружественном сайте (СМ) появилась темка про массаж лица - девушка ищет массажиста. Может там чего толковое напишут, подождём.
На дружественном сайте (СМ) появилась темка про массаж лица - девушка ищет массажиста. Может там чего толковое напишут, подождём.
В Де Ля Провансе есть такое. Там много программ на двоих
sofia77
activist
Подскажите,где есть Стар Вак в р-не пл. Ленина, цену за 1 процедуру и отзыв,если возвожно
Заранее спасибо
Заранее спасибо
gtany
activist
Кому про массаж надо : рассылка пришла
Скидка 80% на все виды массажа в массажном салоне Гармония (заплатите 140 руб. вместо 700 руб.)
Показать спойлер
Показать спойлер
Скидка 80% на все виды массажа в массажном салоне Гармония (заплатите 140 руб. вместо 700 руб.)
InterS
v.i.p.
Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал хромототерапию или, как еще ее называют, цветолечение для косметологических целей? Есть эффект? Или это все ерунда?
Честно сказать, не ожидал такой «бурной» реакции Неужели ни кто не пробовал? Может быть, в городе вообще нет такой процедуры. Хотя, Яндекс дает несколько ссылок на Новосибирские салоны:
http://www.cosmetology.medt.ru/novelty/18.html?printversion=1
http://bliss.sonar54.ru/?m=tree&tree=446
http://www.ahava-spa.ru/new/volne/
http://www.sakura-spa.ru/services/kosmetology/Apparatnaya
Общая информация по теме:
http://triworks-russia.ru/articles/article15.html
http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/chrometherapy.shtml
Может быть, кто-нибудь все-таки выскажется по теме?
Если не пробовали, то может слышали отзывы?
http://www.cosmetology.medt.ru/novelty/18.html?printversion=1
http://bliss.sonar54.ru/?m=tree&tree=446
http://www.ahava-spa.ru/new/volne/
http://www.sakura-spa.ru/services/kosmetology/Apparatnaya
Общая информация по теме:
http://triworks-russia.ru/articles/article15.html
http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/chrometherapy.shtml
Может быть, кто-нибудь все-таки выскажется по теме?
Если не пробовали, то может слышали отзывы?
jenopash
veteran
Мне тоже скиньте в личку, пожалуйста, координаты косметолога :o.
English
guru
Девочки! Поделюсь своими впечатлениями и интересен ваш опыт
Сделала я недавно ретиноевый пилинг.
Тип кожи: комбинированная, вечно блестящая зона Т.
Цель: осветлить пигментные пятна, следы от прыщей, выравнивание тона кожи.
Сделала вечером в 18-30, смыла в 7 утра на следующий день.
Ровно 3 дня лицо шелушилось, а именно подбородок, вокруг носа.
Я ожидала и боялась сильного шелушения. А получилось, что издалека вообще не видно этих небольших хлопьев на лице,
а видно только вблизи, если присматриваться.
Результат: эффекта НОЛЬ (!)
Не то, чтобы пятна хоть чуточку посветлели, даже тон кожи не изменился.
Как всё было, так и осталось.
Это у меня кожа такая – как у слона (носорога/бегемота, нужное подчеркнуть) –
т.е. толстая, что на неё даже этот пилинг не подействовал???
Или это нормально, и надо сделать еще парочку, чтобы был хоть малейший эффект?
Я уже почти отчаялась в борьбе с пигментными пятнами и так надеялась на этот пилинг,
а в итоге – очередное разочарование и без толку потраченная энная сумма на эту «волшебную» процедуру.
Девочки! Кто-нибудь делал такой пилинг, именно ретиноевый?
Как эффект/результат?
Сделала я недавно ретиноевый пилинг.
Тип кожи: комбинированная, вечно блестящая зона Т.
Цель: осветлить пигментные пятна, следы от прыщей, выравнивание тона кожи.
Сделала вечером в 18-30, смыла в 7 утра на следующий день.
Ровно 3 дня лицо шелушилось, а именно подбородок, вокруг носа.
Я ожидала и боялась сильного шелушения. А получилось, что издалека вообще не видно этих небольших хлопьев на лице,
а видно только вблизи, если присматриваться.
Результат: эффекта НОЛЬ (!)
Не то, чтобы пятна хоть чуточку посветлели, даже тон кожи не изменился.
Как всё было, так и осталось.
Это у меня кожа такая – как у слона (носорога/бегемота, нужное подчеркнуть) –
т.е. толстая, что на неё даже этот пилинг не подействовал???
Или это нормально, и надо сделать еще парочку, чтобы был хоть малейший эффект?
Я уже почти отчаялась в борьбе с пигментными пятнами и так надеялась на этот пилинг,
а в итоге – очередное разочарование и без толку потраченная энная сумма на эту «волшебную» процедуру.
Девочки! Кто-нибудь делал такой пилинг, именно ретиноевый?
Как эффект/результат?
Wild_Koshka
guru
я делала, облазила вообще слабо, но эффект был - тон кожи стал лучше и рельеф ровнее, про пятна не очень поняла - они у меня слабо выраженые. Лоб вообще не стал облазить, на нем кожа толще.
пилинг делала желтый.
пилинг делала желтый.
Я делала трижды. Как сказал мой косметолог, состав у Пилинга ретинолового разный.
В первый раз облазила прям кусочками кожи, во второй и третий не очень. Мой косметолог говорит состав типа у него разный.
Эффект заметила через недели 2. кожа ровная и цвет лица просто супер. У меня тоже веснушки - стали менее заметны!
В первый раз облазила прям кусочками кожи, во второй и третий не очень. Мой косметолог говорит состав типа у него разный.
Эффект заметила через недели 2. кожа ровная и цвет лица просто супер. У меня тоже веснушки - стали менее заметны!
а что это за такой пилинг, который наносится на ночь? это видимо пилинг для домашнего использование, а настоящий ретИНОЕвый пилинг делаетя в кабинете косметолога и является срединным пилингом, а до него еще нужно сделать подготовку из 5 поверхностных пилингов с перерывом в неделю