Ramilla
КошМария
Завтра клиентский день Клиник в ИДБ на красном
Была сегодня там по вашей наводке. В магазине и не намека на акцию. Мучить продавцов не стала, некогда было.
на сайте lush действительно есть упоминание новогодняя продукция в подарок! гляньте
ну и зря, что не стали
ко мне подошла милая девушка продавщица, сама рассказала про акцию и показала все, что попадает под эту акцию.
ко мне подошла милая девушка продавщица, сама рассказала про акцию и показала все, что попадает под эту акцию.
Kanaverel
activist
В Экстрим Фитнес с 13-15 февраля двум влюблённым два абонемента по цене одного. Подробностей не знаю. Но если есть у кого то лишний мальчик который хочет взять абонемент со скидклй одолжите...
hellcat13
veteran
Девочки, кто-нибудь был в летуалях ну и как там обстоят дела с акцией, расскажите, жуть как интересно
Как всегда, одна просрочка, даже самые дорогие позиции!
Сейчас читают
Июльский дозор
62283
1000
Ситуация в России. (часть 10)
235212
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
126421
1000
Как об этом можно узнать? Если на упаковке сроки стоЯт до 2012, 2013 годов?
Не, я совершенно серьёзно.
По крайней мере крем, который я планировала купить (пересмотрела все коробки на полке магазина) - до 2013 года, позиция недешевая, но и срок нормальный.
Все же купить или так и сидеть без крема, испытывая недоверие, мм?
Не, я совершенно серьёзно.
По крайней мере крем, который я планировала купить (пересмотрела все коробки на полке магазина) - до 2013 года, позиция недешевая, но и срок нормальный.
Все же купить или так и сидеть без крема, испытывая недоверие, мм?
По идее надо изучить, как производитель кодирует дату производства. Срок обычно 3 года.
Часто дата производства 2008, а срок годности почему-то до 2013.
Я разбиралась с этим моментом, но уже все забыла, так как хожу в ИДБ теперь.
Часто дата производства 2008, а срок годности почему-то до 2013.
Я разбиралась с этим моментом, но уже все забыла, так как хожу в ИДБ теперь.
Dresscolor
activist
скидка -35 со второй покупки, первая идет более дорогая и по убыванию. если есть карточка которые выдавали в я нваре при покупке , то скидка -35 идет на всю вашу покупку, но не менее двух позиций
Лучше сходить в ИДБ....а в Летуале свежие только тестеры!
По идее надо изучить, как производитель кодирует дату производства. Срок обычно 3 года....Я разбиралась с этим моментом, но уже все забыла...Отличная мысль, изучить надо - наклейкам верить не стОит! Нашла такой вот, например, сайт. Может кому-нибудь будет полезно!
О, проверила вчерашние покупки, все совпало.
Правда, и по старым покупкам в Лэтуале тоже нормально было, насколько помню, хотя я там только Клиник покупала, его, видимо, хорошо берут.
В любом случае цена в Лэтуале в интернет-магазине с 10% скидкой выше, чем обычная цена в ИДБ. Во всяком случае по интересующим меня позициям. Тогда смысл акций, если скидку 25% можно достать?
Правда, и по старым покупкам в Лэтуале тоже нормально было, насколько помню, хотя я там только Клиник покупала, его, видимо, хорошо берут.
В любом случае цена в Лэтуале в интернет-магазине с 10% скидкой выше, чем обычная цена в ИДБ. Во всяком случае по интересующим меня позициям. Тогда смысл акций, если скидку 25% можно достать?
По некоторым позициям разницы у ИДБ и Летуаль в цене нет (я проверяла только интересовавшее меня, цена абсолютно была одинаковая).
Имеет смысл наверное воспользоваться купоном 10% (который до 14 февраля) в дополнение к 25% карте.
Я в итоге все равно в СП купила то, что смотрела. Главное ссылку полезную нашла, - вот уже и польза от беседы)))
Имеет смысл наверное воспользоваться купоном 10% (который до 14 февраля) в дополнение к 25% карте.
Я в итоге все равно в СП купила то, что смотрела. Главное ссылку полезную нашла, - вот уже и польза от беседы)))
А можно мне в личку ссылку на сп и какая там косметика продается?
Иришка__
member
На НГСе на главной странице писали, что в Оля-ля-ля будет распродажная вечеринка 12 февраля с 20 до 23 ч. Типа супер-мега распродажа. А тем, кто купит на 1 тыс. выдаётся вип карта.
Как вы думаете, действительно ли такая супер-мега пупер распродажа? Я вообще ни разу ничего там не покупала... И какие там цены по сравнению с Летуалем, Иль де Боте и т.д.?
Как вы думаете, действительно ли такая супер-мега пупер распродажа? Я вообще ни разу ничего там не покупала... И какие там цены по сравнению с Летуалем, Иль де Боте и т.д.?
mrs.White
guru
смс от ИДБ: 11 февраля счастливый день: при покупке на 2000, подарочная карта на 500 р выдается
Я там массмаркет покупаю, с вип картой дешевле, чем Парфюмике или Лэтуале. Люкса нет, парфюм тоже средний, девочки ненавязчивые.
ННП Ramilla, alby , написала в личку. Если что - всем смотреть соответствующий раздел форума
а можно и мне в личку,заранее спасибо!
Нашла такой вот, например, сайт. Может кому-нибудь будет полезно!спасибо! хорошая ссылочка
Да, и я тоже в Избранное поместила.
Прилетела домой, стала проверять покупки Летуаля. Ну что могу сказать.
Впереди как минимум 20 месяцев безопасной совместной жизни с кремом для век Шисейдо и маской от Кларанс. Думаю, за это время я с ними разделаюсь
Зря волновались, но бдительность никогда не лишняя.
Спасибо за идею проверить, Ramilla!
Я в итоге все равно в СП купила ... Главное ссылку полезную нашлаВ продолжение темы просроченной продукции. Летуалевские покупки не подкачали. А вот СП... Воспользовалась найденным сервисом для проверки даты выпуска продукции. Выводы делайте сами Я бы не стала "огульно хаять" все закупки, там есть замечательные вещи, но есть и вот такое (см рисунки)
Теперь понятно, почему покупая нормальную косметику не получаешь от нее должного эффекта. Далеко не факт, что срок годности в норме
Девочки, спасибо за ссылку - очень нужная вещь!
Девочки, спасибо за ссылку - очень нужная вещь!
Это ты купила таку гадость в СП
Иринка, кинь мне ссылку на определение срака годности!Посмотрю свою химию!
Вот, угу. Еще то же самое в личку написала тем, кому давала ссылки! Но, поскольку картинки в ЛС не креяптся, то еще и тут запостила. Средство 2005 года выпуска копеечное, так что заморачиваться не буду (хотя я и не дочь Рокфеллера). А вот с Диором нехорошо получилось. Впредь наука
Я ж тебе сказала, что это г....... , так как сама обожглась!
Дык поооздна, я их с неделю назад получила
Теперь хорошо, если кому-то этот опыт поможет, это раз. И сама обойдусь без экспериментов - это два.
Заранее в СП не увидишь, не проверишь, оплата-то идёт загодя до получения, так что это, так сказать, один из рисков СП. Но нифига себе "риск"! Будет плохо, если кто-то покроется аллергией, досадно и просто деньги выкинуть.
Так что... воздержание - основа контрацепции (с) = Не брать!
Теперь хорошо, если кому-то этот опыт поможет, это раз. И сама обойдусь без экспериментов - это два.
Заранее в СП не увидишь, не проверишь, оплата-то идёт загодя до получения, так что это, так сказать, один из рисков СП. Но нифига себе "риск"! Будет плохо, если кто-то покроется аллергией, досадно и просто деньги выкинуть.
Так что... воздержание - основа контрацепции (с) = Не брать!
Пипец, проверила Летуалевский Кларанс-все свежее, датированное февраль 2010.....но Эсти Лаудер, которы купила в ИДБ-срок годности кончился еще 8 месяцев назад, а купила в декабре Бля, травят народ, уррроды......
Теперь такая схемка будет. Приходим в магазин, выписываем кодировки средств с коробок на полках, проверяем, возвращемся или не возвращаемся за покупкой.
Лишая себя удовольствия от спонтанного безудержного шопинга.
Лишая себя удовольствия от спонтанного безудержного шопинга.
Проверила ролик Диоровский по глаза.......... срок годности кончился еще в 2006 году-охренеть, покупала, тем летом в ИДБ в клиентский день..........просто без комметариев
Мне кажется спасением в такой ситуации будет - интернет на телефоне. Сразу в магазине проверил срок годности и принял решение брать или нет.
Правда у меня Эсте Лаудоровские румяна не пробиваются по этому сайту.А все остальное в прядке ттт.
Правда у меня Эсте Лаудоровские румяна не пробиваются по этому сайту.А все остальное в прядке ттт.
В общем, в ИДБ тоже не все ажурно
Я вчера проверила весь свой Клиник, все нормально. А вот карандашу, купленному в Парфюмике, надо было быть 2 года как выкинутым, когда его купила. Кошмар.
Я вчера проверила весь свой Клиник, все нормально. А вот карандашу, купленному в Парфюмике, надо было быть 2 года как выкинутым, когда его купила. Кошмар.
афигеть! к ИДБ у меня было хоть малейшее доверие... а теперь...
Наши уважаемые модераторы! Не удаляйте инфу по сроки-пусть все форумчанки в будующем будут внимательней и осторожней, прежде чем топать в наши Летуали и ильдеботешки......
Может, можно инфу выделить в отдельную тему?
В принцепе можно!Давай пиши тему!
Lapulya
veteran
Девочки, может, уже и писали, но всё-равно:
в Арбат-Престиже скидка на зимнюю коллекцию 60% Вроде на всё, моделек немного. В основном, конечно, 36 размер. Но и другие тоже встречаются, но совсем редко)
в Арбат-Престиже скидка на зимнюю коллекцию 60% Вроде на всё, моделек немного. В основном, конечно, 36 размер. Но и другие тоже встречаются, но совсем редко)
makffa
experienced
Может кто-нибудь знает, где сейчас есть скидки на солнцезащитные очки?
Может кто-нибудь знает, где сейчас есть скидки на солнцезащитные очки?Тоже интересует и чтобы выбор был. Причем меня оч интересуют мужские
Cristall
activist
Motivi прислали смс - ликвидация магазина в Фестивале, скидки 70% на все.
не подскажете какие акции в магазинах быт техники
Тоже интересует и чтобы выбор был. Причем меня оч интересуют мужскиеВ Вижион экспрес выбор не огромный, но есть и новые коллекции есть. скидки, какую вытяните от3% и до сколькои не знаю. В Тамаре до 14 февраля скидка 14%+по дисконтной карте.
В Тамаре цена космос, я в том году купила со скидкой, получилось 16тыс...Через неделю, такие же на Ватутина увидела за 5т..... прямо хочу Вам сказать-чуть не жаба не задавила