malvinakas
activist
В Ауре будет РИв Гош?! Правда?! Йееес, хоть их карта дисконтная пригодится)
19011987
experienced
скоро откроется Рив Гош в центре, будем туда бегать за скидками!!!!!! уррряяяЭто кто вам такоесказал про рив гош
19011987
experienced
В Ауре будет РИв Гош?! Правда?! Йееес, хоть их карта дисконтная пригодится)и мне тоже пригодиться..думала уже не нужна будет...очень нравится Рив Гош
Karamellova
veteran
Жаль... спасибо за информацию!
Я уже тоже не от первого человека слышу,что летом у нас Рив Гош открывают!скоро откроется Рив Гош в центре, будем туда бегать за скидками!!!!!! уррряяяЭто кто вам такоесказал про рив гош
malvinakas
activist
Даже не летом, а весной будет Рив Гош)) причем, прочитала эту новость на сайте, а она датирована ещё 10 ноября прошлого года...а я жила в неведении 2 месяца)) ну наконец-то и у нас M.А.C. будут продавать, надеюсь)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
255572
1000
Тормозят фильмы HD
6061
16
Косметика faberlic
31342
103
Ну это вообще круть крутяшный..
Девочки вот что я нашла про Рив Гош
Рив Гош» выбрала место для магазина в центре Новосибирска на Красном проспекте, 17.
Магазин откроется в апреле, сообщил директор по развитию сети Евгений Сапфиров. По его словам, компания подписала договор об аренде помещения в 500 кв. м на первом этаже. Объем инвестиций, по данным господина Сапфирова, составит около $1,5 млн.
Одним магазином в Новосибирске «Рив Гош» ограничиваться не намерена. Другой, площадью 320 кв. м, должен заработать в марте-апреле 2011 года в торговом центре «Аура», который достраивается на пересечении Каменской магистрали и ул. Военная. Всего в планах сети, по словам Евгения Сапфирова, — открытие четырех-пяти магазинов в Новосибирске, так как местный рынок далек от насыщения.
Кстати есть возможность приобрести карточки Рив Гош золотые, кого интересует пишите в лс
Рив Гош» выбрала место для магазина в центре Новосибирска на Красном проспекте, 17.
Магазин откроется в апреле, сообщил директор по развитию сети Евгений Сапфиров. По его словам, компания подписала договор об аренде помещения в 500 кв. м на первом этаже. Объем инвестиций, по данным господина Сапфирова, составит около $1,5 млн.
Одним магазином в Новосибирске «Рив Гош» ограничиваться не намерена. Другой, площадью 320 кв. м, должен заработать в марте-апреле 2011 года в торговом центре «Аура», который достраивается на пересечении Каменской магистрали и ул. Военная. Всего в планах сети, по словам Евгения Сапфирова, — открытие четырех-пяти магазинов в Новосибирске, так как местный рынок далек от насыщения.
Кстати есть возможность приобрести карточки Рив Гош золотые, кого интересует пишите в лс
Девочки вот что я нашла про Рив ГошТак наверное и будет, т.к. магазин "Одежда" закрыли недавно
Элен Батлер
guru
цена оптом 100руб.,карты впечатляют особенно столичный и сибириада!
Под столичным, что за карта?
Спасибо, а то расплывчато как-то!
Отдам купоны в Летуаль, бесплатно!По моему до 14 февраля действуют!
alby - а какие скидки они предусматривают подскажите?
Интересненько...
Интересненько...
понятно...
Спасибо, но у меня нет карты...
Нашла др.способ сэкономить.
Спасибо, но у меня нет карты...
Нашла др.способ сэкономить.
АлисияЗеленская
guru
ННП
Обменяю карту аптеки "ромашки" (моя) на карту "моя аптека"(очень надо).
Обменяю карту аптеки "ромашки" (моя) на карту "моя аптека"(очень надо).
Нужна карточка в обувной Респект, на обмен могу предожить Монро, Парашуз или ваши хотелки
Оптика - 5%
Аскания
Глория Джинс
Трэйс
Чудодом
Детский мир
Карусель - 5%
Посудоцентр
Меломан - 3%
Адамас - 2%
585 проба
Милавица
Буду мамой - 5%
Мелита - 10%
Спортмастер
Классик спорт - 5%
Парфюмика
Фабрика обуви - 5%
Арбат-обувь - 7%
Под каблуком - 5%
4 сезона - 5%
Обувной ряд - 7%
Найт (обувь) - 5%
Монро
Pierre cardine - 5%
СибМак
Нати
Лимон
Эрнест (обувь) - 5%
Магия ветов Букетон - 5%
Быстроном на подгузники - 20%
Метро
Холидей
Тианде - 35%
:o
Аскания
Глория Джинс
Трэйс
Чудодом
Детский мир
Карусель - 5%
Посудоцентр
Меломан - 3%
Адамас - 2%
585 проба
Милавица
Буду мамой - 5%
Мелита - 10%
Спортмастер
Классик спорт - 5%
Парфюмика
Фабрика обуви - 5%
Арбат-обувь - 7%
Под каблуком - 5%
4 сезона - 5%
Обувной ряд - 7%
Найт (обувь) - 5%
Монро
Pierre cardine - 5%
СибМак
Нати
Лимон
Эрнест (обувь) - 5%
Магия ветов Букетон - 5%
Быстроном на подгузники - 20%
Метро
Холидей
Тианде - 35%
:o
Вы продаете или даете в аренду...Дык в Мето не пустят по чужой карте!
я не в аренду даю....если кому чего надо - дам попользоваться...
Метро нельзя передавать вторым лицам
мой муж как-то прошел по чужой карте...я там была 1 раз и давно... оч нравится быстроном и лента
Объменяю дисконтную карту 10% ЛЭТУАЛЬ, действует до 14 февраля, на пару пачек кент 4.
пишите в личку.
пишите в личку.
куплю VIP Оля-ля. Предложения с ценой в личку
Продам мили, аэрофлот-бонус. 12 000 миль.
vip карта "Медтехника для дома" (скидка 10%)
поменяю на "Горожанку", "Парфюмику" или Ваши предложения
поменяю на "Горожанку", "Парфюмику" или Ваши предложения
Девочки, одолжите карточку летуаль на 25% скидку, живу рядом с роял парком, может кто поблизости живёт? или будет там с этой картой в ближайшие дни? (до 23 февраля) выручайте!
купон-скидка на обувь в магазине Tamaris...номинал 1000 р.
Вот что написано на купоне:
- скидка 1000 р., но не более 50% от полной цены, дополнительные скидки не действуют
- купон действителен при покупке одной пары обуви с ценником белого цвета
- срок действия с 29 января по 8 марта 2011
отдам за ваши предложения
Вот что написано на купоне:
- скидка 1000 р., но не более 50% от полной цены, дополнительные скидки не действуют
- купон действителен при покупке одной пары обуви с ценником белого цвета
- срок действия с 29 января по 8 марта 2011
отдам за ваши предложения
LenuLyaXXX
activist
Куплю О-ля-ля VIP. Ваши предложения в личку.
есть карта Secret. точки скидок на сайте журнала Shop&Go
поменяю на карту Горожанки, Ол!Гуд, Парфюмики, или Ваши предложения
поменяю на карту Горожанки, Ол!Гуд, Парфюмики, или Ваши предложения
Сёдня при покупке в Эконике дали карту на скидку в 500 руб на их новую коллекцию. Забирайте кому надо. Действует по 15 марта, мне не понадобится. 89134723075
Есть купоны Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11 по 14.03.11г. Максимальная скидка до 20%.
Отдам за полцены или ваши предложения по обмену в личку.
Есть купоны Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11 по 14.03.11г. Максимальная скидка до 20%.Не забудьте ваши чеки на покупки приложить.
http://novosibirsk.mvideo.ru/love-gifts/?ref=home_promo_love-gifts
Подарочные купоны принимаются к оплате при наличии двух условий: - общая стоимость выбранного покупателем товара (одна или несколько позиций в чеке) должна быть равна 1000 и более рублей; - наличие у покупателя кассового чека, подтверждающего факт получения купона в период с 08 февраля 2011 г. по 24 февраля 2011 г. Количество купонов, предъявленных для получения скидки, не может превышать количество купонов, указанных в кассовом чеке.
К 8 марта карта Московского ювелирного завода-в аренду
Девочки, хочу 25% карту в Летуаль и ИДБ. Рассмотрю ваши предложения в личку
есть карта КУКУРУЗА (евросеть) предложения в личку.
Их бесплатно в Евросети раздают! О каких предложениях речь?
OliverBear
experienced
Была у меня карта кукуруза. Выкинула нафиг. Самая не нужная весчь из всех не нужных.
Karamellova
veteran
Отдам дисконтную карту на 300 рэ. производственной компании "Окна и Двери" (действует до 1 апреля). За шоколадку.
пальмовая_ветвь
veteran
сейчас в оля-ля 1-5 марта вип-карта в подарок при покупе свыше 1000 руб.
Есть купоны Мвидео на 3000руб. Действуют с 25.02.11 по 14.03.11г. Максимальная скидка до 20%.Осталось купонов на 2000руб. Отдам все сразу за 700р или частями за полцены номинала:)
Возьму в аренду дисконтную карту Gaude на 1 час за вкусняшку.Пишите ЛС.Сумка очень нужна!!
купон на скидку в 700 руб. в обувной салон alba с 01.03.2011 - 31.03.2011
(на фото один купон с двух сторон)
отдам за 200
(на фото один купон с двух сторон)
отдам за 200