На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего готовить будешь, я тоже хочу ужин забабахать, а что не знаю... 

Spring_Melody
experienced
Сегодня хорошо печь хлеб: так что можно печь пироги да курники...
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Spring_Melody
experienced
На фразу: "придумал кто-то" У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.
Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
Пообедала. Достаточно плотно, но тут без выбора)
Суп овощной и тушеная капустка с рыбой (немного совсем). Но к этому всему было угощение в честь праздника: сырник со сгущенкой
Боже, он такой вкусный оказался!!! Я до сих пор в эйфории! вот ведь как иногда полезно себя побаловать 
Суп овощной и тушеная капустка с рыбой (немного совсем). Но к этому всему было угощение в честь праздника: сырник со сгущенкой

Ага, сижу и сама себе завидую)
Дашуля, поздравляю с последним экзаменом! Ты умничка

Дашуля, поздравляю с последним экзаменом! Ты умничка

Сейчас читают
Девичья фамилия
22257
246
Имеют ли право дети знать правду?
22790
202
что то тут не так ... (с) или шторки
6495
107
Boltywkaaa
guru
Юльчик, как ты и просила :
Девочки, Юля всех вас поздравляет с праздником!!!!
и вам от неё огромный привет 
Девочки, Юля всех вас поздравляет с праздником!!!!

Спасибо!!!
Это была не сессия, а мучение какое-то....

Boltywkaaa
guru
не может зайти на МиК. Читает нас, а писАть не может по каким-то тех. неполадкам.
Zluka
veteran
Юля, тебя тоже с праздником и ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Всё, выбрала рецепты для вкусного вечернего ужина!!!

Света,привет!))А то !!!!!!
Вот это авка!!!
Это что, претензия на то,что ты такой будешь?
А еще у меня будет вот такая ....
Только надо побольше скотча купить.... чтобы рот заклеить

Только надо побольше скотча купить.... чтобы рот заклеить![]()
![]()

Эй, а куда все подевались? Поумерали от зависти?

Или пошли заедать...?

Или пошли заедать...?

А потом стану вот такойСветик, если эту фотку в просмотре не открывать , то просто кошмарик какой-то, я подумала что там анорексичка какая-то, прям испугалась за твое психическое здоровье
А потом рассмотрела... нет... все нормально

Ты лучше расскажи как твой спор? У вас же с подружкой скоро финиш, это дело надо отметить

Всё, выбрала рецепты для вкусного вечернего ужина!!! :pделись!!!

А я мантов любимке своему налепила
, а себе салата нарубила из овощей 

мантиков бы и я поела.. но разгрузка--значит себе салатика из свеклы сделаю
а мужчине своему свининку..в горшочке

Дееевочки, ну это же не 23 февраля, чтобы готовить ..Я считаю, что раз праздник обоюдный, а не по половым признакам , то надо выбираться из дома и вкусно кушать где нить в красивом месте. А то и так все вечерами дома жиры на диване належиваем и мужья наши также ..А иначе в чем разница- в наличи свечек на столе?
23 -да, можно замутить че нить самой в егочесть, на 8 марта он либо выгуливает, либосам готовит. а 14.. как то вместе надо, что ли. А то тут манты лепят, че то готовить глобальное будут..а они что делать- цветы подарят, потратив 5 минут на это в магазине?
Чет я злая...
Пообедала творогом со Снежком. НА ужин без понятия че будет- куда поедем, то и будет. ну или ниче не будет. Я готовить не буду ничего, домой всё равно рано не приезжаю, а если еще и к плите вставать. нафиг нафиг. завтраком обойдемся

Пообедала творогом со Снежком. НА ужин без понятия че будет- куда поедем, то и будет. ну или ниче не будет. Я готовить не буду ничего, домой всё равно рано не приезжаю, а если еще и к плите вставать. нафиг нафиг. завтраком обойдемся

А ты будешь такая...Ммммммм

З.Ы.Что делать для этого будем?
во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.
Всем привет)))
А я овощи варю для салата в микроволновке. Меня мама научила.
В пакет ложишь картошку-моркошку мытые,протыкиваешь дырочки,а тарелочку и на 15 мин. Сейчас сварятся,расскажу.что выйдет.
Морковь сварилась за 7 минут!
А я овощи варю для салата в микроволновке. Меня мама научила.
В пакет ложишь картошку-моркошку мытые,протыкиваешь дырочки,а тарелочку и на 15 мин. Сейчас сварятся,расскажу.что выйдет.
Морковь сварилась за 7 минут!
Да я бы и муж с удовольствием поужинали вне дома, но сыночек болеет, ни с кем не оставишь точно. Он работает, а я пока нет, вот и балую его вкусняшками всякими! Когда выйду из декретного, наверное только вспоминать будет! Сейчас у меня времени хватает, сынок подрос, намного проще стало с ним

во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.ну уж нет-- посуду и т д убирать будет САМ...

про посуду верно сказано! Готовлю я - моет он!во, вспомнила, еще посуду потом мыть. В чем тогда НАМ то праздник? в том, что он вкусно пожрал, а Вы потом пол вечера на кухне с посудой?Нааафиг.ну уж нет-- посуду и т д убирать будет САМ... :

нее.. ну декретницы-отдельный разговор. Не просить же у мужа на ему же подарок и не просить же посидеть с дитем, пока ты этот подарок на его же деньги и выбираешь 
А про посуду: я вам , девочки, искренне ЗАВИДУЮ!!! Мой посуду не моет и его ничем это делать не заставишь. ВОобще офигел

А про посуду: я вам , девочки, искренне ЗАВИДУЮ!!! Мой посуду не моет и его ничем это делать не заставишь. ВОобще офигел

нее.. ну декретницы-отдельный разговор. Не просить же у мужа на ему же подарок и не просить же посидеть с дитем, пока ты этот подарок на его же деньги и выбираешьэто точно![]()

хочу уже на работу...деньги свои зарабатывать

Привет!!
тогда подарок к 8 марта тебе - это посудомоечная машина
Практично, но безумно приятно. И нервы в порядкке и отношения.
тогда подарок к 8 марта тебе - это посудомоечная машина

Практично, но безумно приятно. И нервы в порядкке и отношения.
Приветик 
ну уж нет
Я вообще бытовую технику за подарок не считаю. Это необходимость всей семье. А подарок это то, чем пользуется одаряемый только
У нас, слава Богу, из за посуды разлада нет в семье. Вчера только гуляли по М-Видео в Молле перед киношкой и разглядывали встраиваемую технику. Так вот он мне сразу сказал, что вот это и это купим, как только хата своя будет. В "это и это" входила машинка в т.ч.
Я придумала, что хочу на ужин- суши
И чизкейка кусочек. Надеюсь, мой умеет читать мысли и не забронил где нить в другом месте столик 
Кто что кушал на обед, девочки? че то мы в праздник ударились все..

ну уж нет

У нас, слава Богу, из за посуды разлада нет в семье. Вчера только гуляли по М-Видео в Молле перед киношкой и разглядывали встраиваемую технику. Так вот он мне сразу сказал, что вот это и это купим, как только хата своя будет. В "это и это" входила машинка в т.ч.

Я придумала, что хочу на ужин- суши

Щас только выпила кофе с ложечкой сгущенки и слайс с куском сыра адыгейского
Такой вкусный и соли вообще мало. удачный кусочек купила в этот раз! и еще 2 кусочка гематогена
Чёт я себе слабиночку дала
надо затягивать поясочек потуже и рот покрепче заклеивать к вечеру 

Чёт я себе слабиночку дала

Девочки,нам надо срочно к 8 марту или около встречу запланировать, чтоб я начала быстренько к ней себя в порядок приводить! 

И весь день курагу жую с черносливом, и фиников уже штук 6
пол банана 
кааапец, надо точно записывать, что я поедаю в течение дня... Сегодня - это что-то! Вроде не заметно, а если посчитать

кааапец, надо точно записывать, что я поедаю в течение дня... Сегодня - это что-то! Вроде не заметно, а если посчитать

Приветикя творог 100 гр а щас пью зед чай и один финик...
ну уж нетЯ вообще бытовую технику за подарок не считаю. Это необходимость всей семье. А подарок это то, чем пользуется одаряемый только
Я придумала, что хочу на ужин- сушиИ чизкейка кусочек. Надеюсь, мой умеет читать мысли и не забронил где нить в другом месте столик
а насчёт посуды--всё постепенно, станет мыть как только ты ЭТО захочешь сама...с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..мой из такой семьи , что там мама просто сама всё делала..она ж женщина...!!! зато теперь , спустя совсем немного времени--супружек может и помыть и приготовить и поутюжить.. так что всё будет супер...

.с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..ох как я на это надеюсь

Лен, ты наверное думаешь, фигню всякую ем, а нормального ничего??? У меня просто уже вошло в привычку есть по-маленьку, поэтому я могу не обедать, а в течение дня жевать и жевать, в итоге набирается

Как у меня брат говорил раньше мне: "Курочка по зёрнышку, а весь двор в Г... "

а насчёт посуды--всё постепенно, станет мыть как только ты ЭТО захочешь сама...с появление третьего в сеье- мужчины меняются.. поверь мне..мой из такой семьи , что там мама просто сама всё делала..она ж женщина...!!! зато теперь , спустя совсем немного времени--супружек может и помыть и приготовить и поутюжить.. так что всё будет супер...Вот и мой когда появился ребеночек, особенно в первые полгода очень мне помогал, практически во всем...кроме кухни! Готовить мы умеем только омлЭт и пельмени!![]()

Вот-вот,смешно читать,когда ой,съела три изюминки, 2 орешка, 4 виноградинки - ОБЪЕЛАСЯ! 
Хотя,когда сама худею, после каждого яблочка на весы бегу!

Хотя,когда сама худею, после каждого яблочка на весы бегу!
Знаешь, а ты права, на 23-е приготовить ужин вкуснючий, это можно, а на 14 наверное не совсем верно... 

А кто меня в группу в Контакте может добавить?

Так приятно читать про то, как меняется мужчина с появлением ребеночка.... 

Дамы-дамы-дамы!
Где и почём купить
стальной обруч утяжелённый, талию делать? По поиску чёт не нашла, мож и была такая темка.
Где и почём купить

Boltywkaaa
guru
а Вам очень тяжелый надо?
Я покупала обычный(утяжеленный алюминиевый) в спорт.магазине на остановке Радиоколледж (Дзержинский район). Знаю, что они бывают в Чемпионе на Калинина.
Цена около 400 рублей.
Я покупала обычный(утяжеленный алюминиевый) в спорт.магазине на остановке Радиоколледж (Дзержинский район). Знаю, что они бывают в Чемпионе на Калинина.
Цена около 400 рублей.
troya
v.i.p.
Да я не знаю, какой именно надо, если честно)) Я в них не разбираюсь 
Талию подтянуть нужно, а упражнялки всякие мне нельзя(спина)...

Талию подтянуть нужно, а упражнялки всякие мне нельзя(спина)...
ну вот и я дома--вместо белых тюльпанов, подарили мне розы с сердечком-- типа белых нигде НЕТ, а красные не нра..
и притаранили медовый торт..вот прибила б..
иль уж оставить в живых...