На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не думаю что орехи при похудении не очень хорошо, если только очень редко и в небольших количествах.
На завтрак надо кушать овсяночку на водеубедилась на собственном опыте что потом желудок счастлив голод на долго уталяется. На обед не знаю. А на ужин кефир и еще можно пару черносливинок, кураги и т.д.
Полностью ИСКЛЮЧИТЬ печенье, булки, конфетки и т.д.

это такая особенность организма[я не могу голодать и пить водичку, у меня тогда голова болеть начинает и тошнит...хех, Девочки, не обижайтесь конечно, но какие-то здесь лелейно-кисейные барышни (особенно некоторые). Мутит от голода, Настя - ну как это так??? я вот не понимаю. Да ты из-за трапезы должна подниматься с легким чувством голода и есть, когда действительно проголлодалась!!!! А у нас получается три-четыре основных приемов пищи, еще пять перекусов, и мы все сетуем: "что-то мне голодно, что бы еще съесть".
Перекусила творогом (точнее пообедала)
Конечно картошку с мясом привыкли трескать, поливая все это майонезом щедро, и порции порой как у рабочих-лесорубов!
Да, придется клевать как птичка, да, придется терпеть где-то, но....ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!
Еще раз сорри, если кого обидела
Мне вот тут выдали, что я суровая. Да, может и так.

дочитала

так вот: поужинала фасолью в томате
и бутерами с чаем-молоком
обедала курочкой, в течении дня съела несколько конфет и вообще второй день торт ем (ДР)
пэтому на весы не встаю 
всё, теперь можете меня ругать

так вот: поужинала фасолью в томате

обедала курочкой, в течении дня съела несколько конфет и вообще второй день торт ем (ДР)

всё, теперь можете меня ругать
приветик все по тебе соскучиличь и ругать не будем, кушай , поправляйся, поди исхудала вся на работе...
вы про меня даже не вспоминаетене правдо.. я тебя там трям назвала,все ржалииииииииия читаю
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172287
632
Стоимость перелета (часть 2)
1884649
924
Обо всем понемногу. (часть 2)
305624
1000
комп тебе так и не дали??а днюха то у тебя иль как?? чей торт доедала то?? и ка вчера то вечер прошёл, девочки тту в основном все в ссорах были ..

а че смешного та?
Трям - значит здравствуйте 

дали, только он не работает пока
так для красоты стоит
ДР у дочи моей вчера было
а ты есть в контакте?

ДР у дочи моей вчера было

а ты есть в контакте?

а че смешного та?ну -типа ты же трюм или трям ? ЗаПУТАЛИ МЕНЯ.. о поздрав с рождением дочи!!!Трям - значит здравствуйте
![]()

нене я не контактная.. тока в одноклассниках висну...
Девоньки , вечер добрый!
Оксана- вы с дочей -чудо. Это не на Ключах случаем?
На обед таки скушала капусту морскую и 4 слайса. На ужин- творог 200 грамм + грамм 50 кураги.
Олеся , ты бросила кушать финики? надеюсь, больше килограмма ты не слопала
Оксана- вы с дочей -чудо. Это не на Ключах случаем?

Олеся , ты бросила кушать финики? надеюсь, больше килограмма ты не слопала

жень, у тебя курага не мешается потом в зубах? я сегодня замочила.. а потом её поела и вод выпила -так мне больше понравилось...
и я тоже тут!
ужинала салатом из цветной капусты и кальмара. Вкусноооо!
Женя, кое-как нашла этот твой йогурт на козьем молоке, и правда дороговато выходит, но наверное вкусно - завтра затестим
ужинала салатом из цветной капусты и кальмара. Вкусноооо!
Женя, кое-как нашла этот твой йогурт на козьем молоке, и правда дороговато выходит, но наверное вкусно - завтра затестим

Ты только перемешай тчательно. с вишней взяла? Я на молоко косилась, но за литр 184 рубля жаба душит 
делись рецептом салата
Свет, не , не застревает. Я этот раз купила такую прям красивую и мягкую. Знаю, что чем она страшне, тем лучше, но какая была..

делись рецептом салата

Свет, не , не застревает. Я этот раз купила такую прям красивую и мягкую. Знаю, что чем она страшне, тем лучше, но какая была..
Привет
Выкладывай сюда фотки
Анютку с ДР
Тебя с рождением дочи

Я тока с тренировки, попью кефира, порешаю билеты и спать

Я тока с тренировки, попью кефира, порешаю билеты и спать

Прикольно, мы в эти выходные тоже на плюшках катались, только в Кольцово 

Плюстри
, а на следующую неделю минусдвадцатьтри 

моя голова выдержала бы
у меня давление внутричерепное, мигрень на повышение 

Плюстриа на ночь минустридцатьвосэм, а на следующую неделю минусдвадцатьтри
![]()
вово у меня страшнючая.. капец потом только зубная нитка помогает-- поэтому решила замачивыать на работе мин на 20.
чёт не могу придумать, что б завтра взять с собой- НАДОЕЛО всё...може на водичке посидеть с курагишками..
вово у меня страшнючая.. капец потом только зубная нитка помогает-- поэтому решила замачивыать на работе мин на 20.
чёт не могу придумать, что б завтра взять с собой- НАДОЕЛО всё...може на водичке посидеть с курагишками..

Неее, я купила один с абрикосом,а другой с черникой, с вишней не было, только большая бутылка
я и сама вишневый люблю.
А салат я приготовила за 15 минут:
чуть отварила капусту, на соцветия поделила
отварила кальмара, соломкой порезала
маслины черные пополам
и кукуруза консервированная для красоты
лимонный сок, соль и майонез совсем грамульку - для констистенции ну и чтобы не совсем безвкусно.
и вуаля - вкусный салат готов
Зы: а на молоко я не кошусь
я к нему равнодушна к любому
точнее, вообще никакое не пью.

А салат я приготовила за 15 минут:
чуть отварила капусту, на соцветия поделила
отварила кальмара, соломкой порезала
маслины черные пополам
и кукуруза консервированная для красоты
лимонный сок, соль и майонез совсем грамульку - для констистенции ну и чтобы не совсем безвкусно.
и вуаля - вкусный салат готов

Зы: а на молоко я не кошусь
я к нему равнодушна к любому

точнее, вообще никакое не пью.
Девочки только что с бассейна пришла, какая приятная усталость)))
Народа немного, хорошо, только в конце акву проводили, пол бассейна заняли. Все потом на них и смотрели, я бы так точно не смогла.
Пойду овощи на завтра готовить, только не знаю яйца жареные или вареные покрошить туда?
Народа немного, хорошо, только в конце акву проводили, пол бассейна заняли. Все потом на них и смотрели, я бы так точно не смогла.
Пойду овощи на завтра готовить, только не знаю яйца жареные или вареные покрошить туда?

Конечно вареные!!!!! Полезнее, меньше жира, да и вообще вкуснее 

песТня про диету

ты где такое находишь?? иль послал ктто...
а я его тоже не пью так то. кашу в субботу кукурузную с утра варю на молоке и омлЭт=)
Салатик блеск. ТОлько я бы не стала солить и майонез заменила бы на натуральный белый йогурт
Салатик блеск. ТОлько я бы не стала солить и майонез заменила бы на натуральный белый йогурт

САМА НА Ю-ТУБЕ ой... нашла
на запрос "диета"

да я чет затупила - в мегасе была, а про йогурт белый и не подумала даже
Но он и так вполне неплох оказался, а совсем бес соли я не могу , да и нельзя без нее совсем

Но он и так вполне неплох оказался, а совсем бес соли я не могу , да и нельзя без нее совсем

песТня про диетутут главное ТЕКСТ!
А НЕ ВИДЕО
![]()

Девочки, привет! Не было времени днём, отчитываюсь сейчас. На завтрак был творог с бананом, на обед рыба запечёная с помидоркой, на ужин йогурт и яблочко.
Вчера наелась от души, прям плохо желудку и совести сегодня было
Про йогурты! Я для себя открыла йогурт без добавок и сахара от Б*ио*Ба*лан*с, в составе молоко, сливки, закваска и какая-то пробиотическая культура. Вроде ничего вредного
На 100г жира 6,0; 90ккал. Завтра попробую по вашим советам на козьем молоке.
Захотелось сегодня супа. Никагого вкусного рецепта без картошки в голову не приходит, так что опять буду готовить на завтра рыбу.
С сегодняшнего дня возобновляю обёртывания из мёда. Хочу спрость тех, кто возможно пользуется или пользовался кремами для похудения. Понятно, что никаких обещанных эффектов они не дают, но хоть какой-то смысл от них есть? Интересует, становится ли кожа более упругой, подтянутой?
Вчера наелась от души, прям плохо желудку и совести сегодня было

Про йогурты! Я для себя открыла йогурт без добавок и сахара от Б*ио*Ба*лан*с, в составе молоко, сливки, закваска и какая-то пробиотическая культура. Вроде ничего вредного

Захотелось сегодня супа. Никагого вкусного рецепта без картошки в голову не приходит, так что опять буду готовить на завтра рыбу.
С сегодняшнего дня возобновляю обёртывания из мёда. Хочу спрость тех, кто возможно пользуется или пользовался кремами для похудения. Понятно, что никаких обещанных эффектов они не дают, но хоть какой-то смысл от них есть? Интересует, становится ли кожа более упругой, подтянутой?
Дык соль в продуктах достаточно содержится, чтобы нашу норму удовлетворять. Зачем еще солить? 
Оля , че т жирноват йогурт то- 6 %
Про крема-ну подтянуть да, подтянут, но похудеть ты с них не похудеешь.
Всем доброе утро! теплынь токакая. и птички поют. Аж на работе ка кто радостнее
На завтрак стакан кефира с клетчаткой, льном, черносливом+50 гр утреннего Мультизлакового.
на перекусы банан и яблочко.
на обед-горбуша+ слайс с листком салата и кусочком сыра.
Где все?

Оля , че т жирноват йогурт то- 6 %

Всем доброе утро! теплынь токакая. и птички поют. Аж на работе ка кто радостнее

на перекусы банан и яблочко.
на обед-горбуша+ слайс с листком салата и кусочком сыра.
Где все?

Boltywkaaa
guru
Привет девульки 

Женя я до этого покупала пакет фиников (300гр), в тумбочку забросила и ела по паре штук в день. так он у меня пролежал там ооооч долго
а тут купила пакетик (250гр) и вчера прям оторваться не могла
съела штук 15
и таскаю, и таскаю...дурдом 
но как здесь написала чтобы отобрали, так сразу полегчало (видимо мысленно все худеющие отобрали всё же их у меня
) 
но в принципе, даже с учётом фиников, вчера рацион был неплохой.
завтрак - овсянка на молоке с изюмом.
обед - пара ложек (больше не хотелось
) кур филе с брокколи в сметане и кусочек огурца
ужин стакан варенца и мааааааааааленький кусочек сыра адыгейского
ну и финики в течении дня
на сегодня вес 56,5, параметры капец

отобраласпасибо тебе, добрый человек![]()

Женя я до этого покупала пакет фиников (300гр), в тумбочку забросила и ела по паре штук в день. так он у меня пролежал там ооооч долго

но как здесь написала чтобы отобрали, так сразу полегчало (видимо мысленно все худеющие отобрали всё же их у меня

но в принципе, даже с учётом фиников, вчера рацион был неплохой.
завтрак - овсянка на молоке с изюмом.
обед - пара ложек (больше не хотелось

ужин стакан варенца и мааааааааааленький кусочек сыра адыгейского
ну и финики в течении дня

на сегодня вес 56,5, параметры капец

jenopash
veteran
Эт я на себе эффект фиников постоянно испытываю. Так что решила на этой неделе не покупать, надо двигать вес
Чем сегодня завтракала? Я уже бананом перекусилась. И че то чихаю..мне вот это тепло, блин, только хуже делает- вечно цепляю всякую вирусню
Почитала про арбидол и ануферон- ну эффект плацебо и не более...буду лимоны кушать вечером

Чем сегодня завтракала? Я уже бананом перекусилась. И че то чихаю..мне вот это тепло, блин, только хуже делает- вечно цепляю всякую вирусню

всем приветик , солнца нет -мне плохо...
завтрак кофе, сыр твёрдый гр 20 (мне солёный) -2 сухарика...на день ГРЕЧА запаренная..перекус--вода...
ужин --туш овощи (вчера приготовила и одна ем..)
и куча работы на весь вечер...отражение в зеркале не НРА.. 

Boltywkaaa
guru
На завтрак снова овсяная каша на молоке с изюмом
правда, съела немного ибо такое ощущение, что желудок полный, да и не проснулась я до конца ещё 
Жень, а ты шиповник не завриваешь? говорят хорошая штучка (там же тоже витамин С)
А я сегодня поняла, что надо топать в аптеку за витаминками. Весна, состояние нестояние

Жень, а ты шиповник не завриваешь? говорят хорошая штучка (там же тоже витамин С)
А я сегодня поняла, что надо топать в аптеку за витаминками. Весна, состояние нестояние

Жень, ты горбушу как готовишь-- мне надо по-скорому...

Boltywkaaa
guru
..отражение в зеркале не НРА..аналогично![]()