На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spring_Melody
experienced
Можно...отписывемся активней... Неактивным прибавляю 3 кг
(шутка)

Ром@шечк@
activist
девочки, так кому отписываться?
Ermolaeva
guru
Девочки, спасибки)))))
Выб еще сказали,где последнюю табличку найти?
Выб еще сказали,где последнюю табличку найти?
В 45-м марафоне, на 15 странице

nevestaMari
veteran
на обед был куриный супчик и рис вареный...1/2 порции, как результат - есть пока не хочу, ура!
Сейчас читают
Дневная караулка))
155705
1000
Что нас ждет
82761
519
Во имя высокого искусства
35610
520

Надоело все!!!!!!! Не хочу работать!!!
девчочки, купила сегодня бифидокефир. дата отбита -16.02.11. пол дня лежал в машине , в прохладе. Сейас пришла домой, упаковка раздута ка кшар. Что делать- открыть и проверить или же сразу в магаз сдать (чек есть)?
Странно,конечно. Я беру кефир в тетропаках 0,5 и он уже в магазине стоит слегка вздутый. А в тепле его раздувает сильно,такчто в этом может быть и твоя вина. Мы один раз выкинули кефир закрытый в мусорку в офисе,утром пришли, тетрапак как шар раздуло,мы боялись,что он взорвется.
А в магазине тебя спросят: Вы такой купили или он такой стал? Скажешь купила - скажут,а куда вы смотрели? Скажешь стал - скажут,не соблюла условия хранения.
А в магазине тебя спросят: Вы такой купили или он такой стал? Скажешь купила - скажут,а куда вы смотрели? Скажешь стал - скажут,не соблюла условия хранения.
не.. так он в машине лежал с 13.00 до 17.30. ну сколько там было..минус 5 -7. разве могло раздуть? если завтра с утра не сдуется, пойду возвращать..
нп
Света,Светлаша! Иди сюда!
Сейчас смотрю табличку редактирую,скажи мне, откуда в тебе , в таком дрыще 73 кг???
Я до этого не акцентировала внимания на твоем весе в табличке,а тут глянула и слегка замешкалась,на вид нету 73 кг,я сейчас 67,5 кг и выгляжу гораздо больше!

Сейчас смотрю табличку редактирую,скажи мне, откуда в тебе , в таком дрыще 73 кг???

Я до этого не акцентировала внимания на твоем весе в табличке,а тут глянула и слегка замешкалась,на вид нету 73 кг,я сейчас 67,5 кг и выгляжу гораздо больше!
нпурааааааааа, меня хоть раз в жизни дыщом назвали--капец как приятно накануне днюхиюю :biggrin а вот мыщцы-мыщцы.. они то тяжелее жира.....я сплошной МЫШЦ!!!

ужин--супчик рисовый на мясном бульоне, но это было в 17-00 , а вот щас кефир 1% жирп-гр 250..... а завтра--держите меня семерооооооооооо 

за какое место?
привет, а я ухой ужинала, но потом жарила гренки доче и одну слопала

привет, а я ухой ужинала, но потом жарила гренки доче и одну слопала

за какое место?приветки..да мои 73 кг никто не удержит...![]()
привет, а я ухой ужинала, но потом жарила гренки доче и одну слопала![]()

Хоть бы на этого дрыща посмотретьприезжай в гости![]()

А где тебя Лена видела?мы обменялись фотками.. но.. у ЛЕНЫ не просит...

блииин...посмотрела, мне надо то всего 3 кг убрать, а я... 

я не могу открыть табличкууууууууууууууу 

nasteg
guru
Девочки, привет 
Посмотрела табличку, а мой вес 77кг держится с 13.12.2010г (с прошлого года
) я же скидывала до 76, а сейчас никак...
Даже БФ по утрам не помогает.... Зато соседка сказала что я таю на глазах, я ей пожаловалась что вес стоит, а она говорит что объемы реально уходят, и это очень заметно
На завтрак овсянка с черносливом
какая же это вкуснятина
и кофе .
Я вчера только нормальные овсяные хлопья купила, оказывается до этого я ела пшеничные хлопья, а думала что это была овсянка
На обед йогурт куплю.
Вчера весь вечер простояла у плиты - готовила.
На ужин приготовила картофель с мясом, луком, морковкой (в духовке) - сама тоже поела, ну очень уж ароматно было. Потом напекла пирожков с творогом, яблоками, брусникой и сосиску в тесте сделала. А потом варила борщ (на сегодня) получился очень красивый, но на ночь кушать не стала...

Посмотрела табличку, а мой вес 77кг держится с 13.12.2010г (с прошлого года

На завтрак овсянка с черносливом

Я вчера только нормальные овсяные хлопья купила, оказывается до этого я ела пшеничные хлопья, а думала что это была овсянка

На обед йогурт куплю.
Вчера весь вечер простояла у плиты - готовила.
На ужин приготовила картофель с мясом, луком, морковкой (в духовке) - сама тоже поела, ну очень уж ароматно было. Потом напекла пирожков с творогом, яблоками, брусникой и сосиску в тесте сделала. А потом варила борщ (на сегодня) получился очень красивый, но на ночь кушать не стала...
nevestaMari
veteran
првиет)) тут вчера делили кто будет вести табличку......я в итоге отписалась прям в теме, что я БОМБА 59 кг(((...правда сегодня уже 58)))
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!!! 
Вчера на каток ходила, первый раз в жизни на коньках стояла!!!!
Здорово однако! 
Домой заявились только в половину двенадцатого!!!
На утро решила взвеситься, и там...........58,5!!!!
Чуть в обморок не упала, решила что никаких поблажек больше! На завтрак хлебцы с сыром и чаем, на обед и ужин творожок...

Вчера на каток ходила, первый раз в жизни на коньках стояла!!!!

Домой заявились только в половину двенадцатого!!!
На утро решила взвеситься, и там...........58,5!!!!

Хм... Никого нет!!! Н-у г-д-е в-ы в-с-е?????? 

НУ капец--ты мне с утра позитивчика добавила--я стока не ставила целью...мне надо минус 4 иль 6... 
короче-я сегодня проснулась в 5-40..думаю-идти на кухню иль полежать .. ну и уснула, потом как ошпаренная красоту навела-без завтрака прилетела, опоздала ,но не было шефа--щас пью кофе с сыром.. а на обед будет сладкий стол..
а ужин---боюся и писать...
но для себя я тунца сделаю.. и зеленью холодильник забила... 

короче-я сегодня проснулась в 5-40..думаю-идти на кухню иль полежать .. ну и уснула, потом как ошпаренная красоту навела-без завтрака прилетела, опоздала ,но не было шефа--щас пью кофе с сыром.. а на обед будет сладкий стол..

nevestaMari
veteran
........58,5!!!!я тоже стока вешу седня!!! давай вместе идти к цели)) на завтрак у меня 2 яйца вареных, сейчас перекус - чай, на обед рис.Чуть в обморок не упала, решила что никаких поблажек больше! На завтрак хлебцы с сыром и чаем, на обед и ужин творожок...
А коньки это супер! и тренировка и радость одновремено
светлаша
v.i.p.
Света, а у вас сегодня ДР? :oдадад..

Boltywkaaa
guru

да не могу я, привычка у меня "выкать" старшим

ПОздравляю тебя

Здоровья, материального благополучия, любви, доброты и всегда отличного настроения!!!!

ЗЫ а ещё сегодня ДР у моей красивой подругайки Анютки-экономиста

Света, с Днём Варенья, всего тебе самого лучшего, светлого и доброго!!!!

nevestaMari
veteran
Доброе утро! ну как завтрак?
Zluka
veteran
Давай!!!!
мне очень понравилось на коньках правда раз упала на руки больно оперлась, теперь болит..... Эт я конькобежца испугалась
Ездят без прав и пьяные, да ещё задом наперёд... 

Zluka
veteran
Кстати, я тоже с утра хотела яйца сварить, но было лень.... 

Света, с днем рождения!
Всех благ идостижения всех целей 
Олеся , приветик! Анечке мои поздравления и пожелания всего самого лучшего
Всем привет!
Ужин вчера- йогурт а-ля греческий и чернослив.
Завтрак- хлопушки с фундуком, черносливом, льном и кефиром.
на перекус- яблочко.
наобед- брокколи и 2 слайса с сыром и листом салата.
На ужин- хз. кефир , видимо, или творог...

Олеся , приветик! Анечке мои поздравления и пожелания всего самого лучшего

Всем привет!
Ужин вчера- йогурт а-ля греческий и чернослив.
Завтрак- хлопушки с фундуком, черносливом, льном и кефиром.
на перекус- яблочко.
наобед- брокколи и 2 слайса с сыром и листом салата.
На ужин- хз. кефир , видимо, или творог...
nevestaMari
veteran

Светочка с днем рождения тебя!!!
Много позитива тебе и счастья!!! Пусть сбудуться все твои мечты!!! 

Boltywkaaa
guru
Доброе утро!!! 
сегодня снова ужасная тяжесть в желудке
хотя вчерашний рацион нормальный вроде:
завтрак немного (была снова тяжесть, не смогла съесть всю порцию) овсяной каши на молоке с изюмом
обед в 13,00 кур филе+брокколи+сметана
перекус в 16,30 стакан ряженки + 8 орешек фундука
ужин в 20,00 стакан молока
врач сказала привыкайте к этому состоянию вечного дискомфорта

на сегодня утром снова попыталась съесть порцию каши, не получилось
но позже, на работе уже, перекусила - стакан ряженки + фундук ( орешек 8-10 слопала )
Маша а ты яйца ешь просто так? без всего?

сегодня снова ужасная тяжесть в желудке

завтрак немного (была снова тяжесть, не смогла съесть всю порцию) овсяной каши на молоке с изюмом
обед в 13,00 кур филе+брокколи+сметана
перекус в 16,30 стакан ряженки + 8 орешек фундука
ужин в 20,00 стакан молока
врач сказала привыкайте к этому состоянию вечного дискомфорта

на сегодня утром снова попыталась съесть порцию каши, не получилось

Маша а ты яйца ешь просто так? без всего?
Boltywkaaa
guru
приветик 
передам всё Анютке
Женя, а что за йогурт а-ля греческий? я вчера прочитала, но так и не поняла...это тоже на козьем молоке?

передам всё Анютке

Женя, а что за йогурт а-ля греческий? я вчера прочитала, но так и не поняла...это тоже на козьем молоке?
Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя хочу Вам пожелать всего-всего, и чтоб чуть-чуть чего-то не хватало, чтоб было о чем мечтать и к чему стремиться!