Смотря какие, можно и за 3 купить, так же и в Вижионе есть по 18, есть по 5
В сиб моллле,вход с парковки около эскалатора в Киносити,слева при входе отдел с очками,цены очень демократичные и скидки были очень хорошие! Много авиаторов,если парень модный-то должно много приглянуться
Правда была там давно,не знаю как сейчас с ассортиментом!
Правда была там давно,не знаю как сейчас с ассортиментом!
_Morkovka_
veteran
В Тамаре цена космос, я в том году купила со скидкой, получилось 16тыс...Через неделю, такие же на Ватутина увидела за 5т..... прямо хочу Вам сказать-чуть не жаба не задавилаА что за магазин на Ватутина?
Мужу очки надо срочно заказывать. В Тамаре присмотрели за 9700, а ведь еще линзы...
Может, тоже самое есть по-дешевле где...
Alby
боевая андатра...
Ватутина 21, могу карту дать
Mita
guru
17.02.2011 в Иль-де-Боте в ЦУМе день Эсте Лаудер.
15.02 в ИДБ на Красном день Живанши. К визажисту по записи
Сейчас читают
Стрелки на светофорах
55830
187
За Московские БУ салоны!?
4480
28
Имеет ли женщина право родить?... (с)
42490
152
2Bliss
experienced
Раз уж зашла тема про очки- где в городе продают очки фирмы Silhouette (Силуэт)?
nevestaMari
veteran
на первый
Девочки - может кто видел. где можно купить теплую кофту на замке (не толстовку) например как на картинке, чтоб на работу носить)))
Девочки - может кто видел. где можно купить теплую кофту на замке (не толстовку) например как на картинке, чтоб на работу носить)))
SweetTemptation
member
А кто-нибудь в курсе, в Max&Co скидки еще есть? У них вроде были неплохие скидки, но не закончились ли?
пальмовая_ветвь
veteran
каждый день мимо хожу на работу - примелькалось, уже и не обращаю внимания
завтра могу отписаться, если до этого не напишут
завтра могу отписаться, если до этого не напишут
Alby
боевая андатра...
5 марта торжественное открытие Ауры....Девочки-начинаем копить деньги!!!
Лялишна
activist
Я такую с осени ищу, чтобы без капюшона -безуспешно... Заказала в СП, но что-то не движется закупка. Видела в Александровском на Маркса наподобие -нео 1700 жаба давит (в СП в 2 раза дешевле)
Новый ТЦ на Каменской магистрали!
BLONDInochk@
junior
Ауру - это новый торгово-развлекательный комплекс, на военной (пересечение с каменской магистралью) должно быть много много всякого интеррресного
Alby
боевая андатра...
Ауру - это новый торгово-развлекательный комплекс, на военной (пересечение с каменской магистралью) должно быть много много всякого интеррресногоАУРА
пальмовая_ветвь
veteran
мм))
а чего интересного обещали? поделитесь инфой
а чего интересного обещали? поделитесь инфой
слышала про бутик женской одежды Гуччи
Рив Гош же на Красном открывать собирались?
В 2 местах будет. А может, еще магазины откроет.
главное, чтобы в итоге не как всегда-летуаль и инсити с асканией
Да, Вы правы-ассортимент магазинов одинаков, не думаю, что Аура удивит новеньким, посмотрим!
oksaSPY
veteran
по теме-вчера в дугласе увидела хорошую распродажу. товар подходит к концу срока годности. скидки замечательные, но надо брать такое, что быстро кончается, тогда кашерно будет
пальмовая_ветвь
veteran
я еще слышала, что там может быть массимо дутти, неуж-то?
пальмовая_ветвь
veteran
на сколько я правильно помню, испанская есть такая диковина
и если таки появится в ауре, то
и если таки появится в ауре, то
по теме-вчера в дугласе увидела хорошую распродажуА... на что? На всё? и Картузия тоже?... Если да, то - О горе мне - разорюсь
пальмовая_ветвь
veteran
и одежда, и украшения
загуглите )
загуглите )
герлен, кларанс точно были.... не помню что еще, зайдите, посмотрите, там МНОГО скидок.
gtany
activist
В ИДБ в субботу 25% скидки на все, включая косметику класса масс. При покупке от 2000р - 200р в подарок карточкой. От 10000 - vip + 1000 карточкой
А в каком именно ИДБ? Мне смс не приходила
MaL1nkA
experienced
Сегодня в летуаль ( ройял парк) хотела купить туалетную воду, но мне ее не стали продавать, мотивируя тем, что у них по акции идет 30% скидки со 2ой покупке в чеке и меньше 2х позиций они через кассу пропускать не могут О_о.Я сказала, что вкурсе про акцию, но мне нужен только 1 продукт, и я согласна его оплатить просто со скидкой по карте. Так и не продали...Скажите это во всех летуаль так сделали? О_о Я была в шоке...
Nefertiti25
activist
Да, во всех,я мотивировала тем,что нет обязательного условия для второй покупки,а только скидка идёт 30 % со второй покупки,девочка продавец прикупила себе гель для душа 2й позицией в моём чеке
Сегодня в летуаль ( ройял парк) хотела купить туалетную воду, но мне ее не стали продавать, мотивируя тем, что у них по акции идет 30% скидки со 2ой покупке в чеке и меньше 2х позиций они через кассу пропускать не могут О_о.Я сказала, что вкурсе про акцию, но мне нужен только 1 продукт, и я согласна его оплатить просто со скидкой по карте. Так и не продали...Скажите это во всех летуаль так сделали? О_о Я была в шоке...Совсем уже обнаглели. Т.е. если мне нужна например только помада, то мне ее не продадут, т.к. у них акция?! И вообще при чем здесь акция. Ну и делайте скидку 35% со 2 покупки, а за 1 единицу в чеке по дисконтной карте. В чем проблема? Нужно было позвать админа или попросить жалобную книгу. У меня просто нет слов...
Да я вообще человек на скандальный , да и подумала..может это где-то мелким шрифтом было написано..но на сайте летуаль ничего подобного не нашла.. я была в шоке..
OliverBear
experienced
Мне тоже так сказали. В мегасе. Я купила маску за 29 рублей. Маска нафиг не нужна. А водичка моя любименькая.
OliverBear
experienced
Ой ой, деваньки. А Эспирет или наф наф или тимберленд в Ауре не собираются вновь начать работу в Новосибе. А то скучно без этих магазинов. РЕально одно инсити
Акция ИДБ: Проводится:19 февраля 2011г. Вся Россия
Мне тоже sms не приходила, но я постоянно мониторю их сайт.
Мне тоже sms не приходила, но я постоянно мониторю их сайт.
А какой раздел? Я посмотрела и не нашла.
Alby
боевая андатра...
Наф-наф же был......на Советской-или это было давно!
Шикарно! Ща схожу в Летуаль. Настроение у меня как раз поскандалить.А тут и вполне легальный повод есть.
Сейчас там эскадаИ это было оооочень давно
по-моему наф был на советской, 20, а эскада на советской 35
а аскания на советской, 20 и щас есть, как и эскада на своем месте
а аскания на советской, 20 и щас есть, как и эскада на своем месте
чуть чуть офтопа
Показать спойлер
Там было Мотиви:) А самый первый наф наф был там где вход в эскада спорт, но это было ооочень давно, тогда еще бенитон напротив был.. Какая я старушка
Показать спойлер