Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371967
1000
MissJM
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал моделирующий массаж лица: цена, хороший косметолог (это в личку, плиз :смущ:), ну и Ваши отзывы: какой результат и т.п.
Девушки, что, неужели нет любительниц моделирующего массажа лица? :смущ:
Stasi
..."вопрос сколько нужно воли для такой силы мысли.."(с) ))) долго же гликолевыми надо постакне выводить ..ну да упорство и труд всё перетрут :dedmoroz: :))
b52
Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.
JuliaX
Как говорится, если косметолог посоветовал - значит все делается в целях косметологии))) :biggrin:
English
Скажите, пожалуйста, название клиники?
Stasi
Так мне не с рубцами бороться надо, а с пятнами - гиперпигментиция после акне. С пятнами гликолевая кислота прекрасно борется.
Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)
А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...
Машенька
Скажите, пожалуйста, название клиники?
про какую клинику вы спрашиваете?
я говорила о лаборатории, где делают анлизы на лямблии и пр. Это не клиника.
vfndtq6
Хорошо, сделаю как вы говорите, если косметолог не отсоветует.
b52
спорить не буду:)
Вы против гликолевой кислоты? Или не против, но у вас другое мнение?
Stasi
нет я не против неё (ничего плохого она мне не сделала(шучу,конечно)) ..просто считаю(может и заблуждаюсь - не косметолог и на свои "элементарные знания" полагаюсь с осторожностью) ,что гликолевые пилинги просто для улучшения цвета лица, освежить внешний вид .. а пигментация.. рубцы(в общем говорю, не конкретно в Ваш адрес)..застойные пятна и т.д. ,и т.п. -для этого есть более действенные "кислоты" (в кавычках потому как в общем про все виды пилингов пишу):)
English
Ну да лаборатория) По телефону гис не ищет, а по адресу санэпид. Это они?:смущ:
vfndtq6
п.9
Сделайте 1-2 ретиноевых пилинга. Результат будет виден сразу. Только не самостоятельно)
А 10% гликолевый - считайте предпилинговой подготовкой. Потому что это не пилинг...
ну хоть подготовку сделать. Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки
Машенька
ага :yes.gif: лаборатория находится в здании центра госсанэпиднадзора
busygirl
Ведь даже глиолевый пилинг стоит 1000 р за процедуру. а их минимум 5 надо сделать в качестве подготовки ....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ... В общем,ИМХО- надо искать "своего" косметолога.а не велосипед изобретать :dedmoroz2:
b52
ну мне например, нетрудно нанести поверхностный пилинг на лицо, соблюдая все предосторожности. ( не передержать его и т п.) я уже делала эту процедуру у "своего" косметолога и как раз у нее эта процедура стоит 1000 р.
b52
....или помазать "шкурку" Дифферином недели 3 - вообще рублей 500 обойдётся ...
да? ну не знаю!!! пользовалась я дифферином... мне вообще НИ А ЧЕМ... :dnknow:
English
смотря для каких целей мазались ;)) если по его прямому назначению -от угревой сыпи,то ,думаю, и правда одной "мазилкой" от сей напасти не спастись.. а как подготовка к сред.пилингу- очень даже (к слову даже при подготовке к пилингам на теле его поприменять советуют) - пишу естественно ИМХО и только из своего опыта. на абсолютную истину не претендую:))
b52
мы счас о пилингах говорим, а причеем тут дифферин? насколько я понимаю, это мазь от прыщей
b52
а как на теле? и для чего на теле? срединный вроде на лицо пилинг! или вы и тело?Расскажите поподробней пожалуйста,если не трудно!(можно в личку) заранее спасибо!
полночь
да рассказывать особо нечего )) в своё время хотела (предлагали) из-за растяжек на пятой точке ...сперва сделала какой-то специально против растяжек( поверхностный, но именно шёл для коррекции стрий) -показалось бессмысленной тратой денег (их несколько сделать надо было вкупе с мезо по стриям (ппц, больно ..на мезо меня тоже всего раз хватило))) ...срединный из-за реабилитационного периода побоялась,если честно:)
b52
Расскажите, пожалуйста, про термолифтинг. Кто делал, на сколько результат? И есть ли он вовобще?:улыб:
English
Девочки, ктонить убирал сосудистые звездочки (ангиомы) инъекциями или лазером?
Есть ли положительный результат от миостимуляции?Поделитесь опытом:кто пробовал курсом,где и сколько?
Автоинформатор
Девочки! Подскажите пжл какой-нибудь СПА салон где делают процедуры для двоих одновременно. Продолжительностью по времени часа на три. Желательно чтобы территориально было в центре или на левом берегу в районе пл. Маркса. Хочется такой подарок сделать! :))) Буду очень благодарна всем кто ответит! :flowers:
inntel
актуально! тоже жду ответа с нетерпением.:хехе:
inntel
Процедуры для двоих точно есть в Азия СПА, Красноярская, 40 (это рядом с Гринвичем). Не очень бюджетно, но хорошо - и по атмосфере, и по качеству. На Галущака есть Лотос СПА, должны быть и там
Aleksiya
Я тоже слышала про лотос спа и азия спа (хорошие), еще терра дель соль - они где -то на восходе находяться
Juli___ya
в терра дель соль я делала, не понравилось. старательно мазали и терли, а релакса и приятности никакой. одно желание было - отстаньте вы уже от меня с этими травяными мешочками, и от масла отмыться. в азии спа оч понравилось все. в центре косметологии медклуб (..опа мира, на территории ЖД больницы) - не впечатлило, хотя там спа-центр по оборудованию хороший и препараты хорошие. про лотос не скажу, не пробовала, но интерьер хороший)
Juli___ya
общее впечатление от наших спа-центров - цены ужасно завышены! довелось видеть внутреннюю документацию в одном салоне. при цене процедуры около 4 тыс на нее требуется на 200 руб!
Aleksiya
Решили пойти в Азия SPA. Посмотрела их сайт и поговорила с администратором. Все обсудили. Пока в целом впечатление приятное. Схожу на процедуры, - расскажу подробнее! Всем большое спасибо за ответы!:улыб:
inntel
отпишитесь, если понравиться, то я с мужем туда отправлюсь
Автоинформатор
Подскажите хорошего специалиста для массажа лица и чтобы не очень дорого было. Термолифтинг не хочу делать, а грамотный массаж может всё подтянуть и цвет лица улучшить, только сталкиваюсь, что либо очень дорого (500р за сеанс и выше) либо руки, извиняюсь, у косметолога из одного места растут:смущ:
MEXXXxxx
Подскажите хорошего специалиста для массажа лица и чтобы не очень дорого было. Термолифтинг не хочу делать, а грамотный массаж может всё подтянуть и цвет лица улучшить, только сталкиваюсь, что либо очень дорого (500р за сеанс и выше) либо руки, извиняюсь, у косметолога из одного места растут :o
Я тут этот вопрос уже замучилась задавать... Ни ответа, ни привета... :cray-1: Наверно девочки массажик не любят, предпочитают меры порадикальнее :dnknow:
Я делаю массаж лица и зоны декольте,но с маской 600руб.,если просто массаж то 300руб.,кому необходимо могу оставить координаты косметолога,территориально ост.Есенина,б.Богаткова
Элен Батлер
Если можно - мне в личку, пожалуйста :смущ:
Какой массаж вы делаете? Моделирующий? И как Вам эффект?
MissJM
ннп
На дружественном сайте (СМ) появилась темка про массаж лица - девушка ищет массажиста. Может там чего толковое напишут, подождём.
полночь
В Де Ля Провансе есть такое. Там много программ на двоих :роза:
Автоинформатор
Подскажите,где есть Стар Вак в р-не пл. Ленина, цену за 1 процедуру и отзыв,если возвожно
Заранее спасибо
Автоинформатор
Кому про массаж надо : рассылка пришла

Скидка 80% на все виды массажа в массажном салоне Гармония (заплатите 140 руб. вместо 700 руб.)
Автоинформатор
Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал хромототерапию или, как еще ее называют, цветолечение для косметологических целей? Есть эффект? Или это все ерунда?
InterS
Честно сказать, не ожидал такой «бурной» реакции :улыб:Неужели ни кто не пробовал? Может быть, в городе вообще нет такой процедуры. Хотя, Яндекс дает несколько ссылок на Новосибирские салоны:
http://www.cosmetology.medt.ru/novelty/18.html?printversion=1
http://bliss.sonar54.ru/?m=tree&tree=446
http://www.ahava-spa.ru/new/volne/
http://www.sakura-spa.ru/services/kosmetology/Apparatnaya

Общая информация по теме:
http://triworks-russia.ru/articles/article15.html
http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/chrometherapy.shtml

Может быть, кто-нибудь все-таки выскажется по теме?
Если не пробовали, то может слышали отзывы?
Элен Батлер
Мне тоже скиньте в личку, пожалуйста, координаты косметолога :o.
Автоинформатор
Девочки! Поделюсь своими впечатлениями и интересен ваш опыт :улыб:

Сделала я недавно ретиноевый пилинг.
Тип кожи: комбинированная, вечно блестящая зона Т.
Цель: осветлить пигментные пятна, следы от прыщей, выравнивание тона кожи.

Сделала вечером в 18-30, смыла в 7 утра на следующий день.
Ровно 3 дня лицо шелушилось, а именно подбородок, вокруг носа.
Я ожидала и боялась сильного шелушения. А получилось, что издалека вообще не видно этих небольших хлопьев на лице,
а видно только вблизи, если присматриваться.

Результат: эффекта НОЛЬ (!)
Не то, чтобы пятна хоть чуточку посветлели, даже тон кожи не изменился.
Как всё было, так и осталось. :хммм:

Это у меня кожа такая – как у слона (носорога/бегемота, нужное подчеркнуть) –
т.е. толстая, что на неё даже этот пилинг не подействовал???
Или это нормально, и надо сделать еще парочку, чтобы был хоть малейший эффект?

Я уже почти отчаялась в борьбе с пигментными пятнами и так надеялась на этот пилинг,
:хммм:а в итоге – очередное разочарование и без толку потраченная энная сумма на эту «волшебную» процедуру.

Девочки! Кто-нибудь делал такой пилинг, именно ретиноевый?
Как эффект/результат?
English
я делала, облазила вообще слабо, но эффект был - тон кожи стал лучше и рельеф ровнее, про пятна не очень поняла - они у меня слабо выраженые. Лоб вообще не стал облазить, на нем кожа толще.
пилинг делала желтый.
Wild_Koshka
да, ретиноевый или желтый.
English
Я делала трижды. Как сказал мой косметолог, состав у Пилинга ретинолового разный.
В первый раз облазила прям кусочками кожи, во второй и третий не очень. Мой косметолог говорит состав типа у него разный.
Эффект заметила через недели 2. кожа ровная и цвет лица просто супер. У меня тоже веснушки - стали менее заметны!
English
а что это за такой пилинг, который наносится на ночь? это видимо пилинг для домашнего использование, а настоящий ретИНОЕвый пилинг делаетя в кабинете косметолога и является срединным пилингом, а до него еще нужно сделать подготовку из 5 поверхностных пилингов с перерывом в неделю