Расширенные поры
103204
287
Ramilla
В целом хоть эффект и есть, но заметен он только мне,
.
так и это и важно, потому как большинство наших проблем с кожей, лицом и фигурой надуманы, придуманы нами же, и если есть что-то, что могло отвлечь наше же внимание от надуманной проблемы - уже отлично))))

ЗЫ пусть и за 800 руб ) ыыыы :biggrin:
Snegovik
Может, и так все, хотя душа периодически стремится к идеалу. Тем более у некоторых консультантов поры точно также расширены, что не мешает им что-то рекомендовать другим людям. Значит, это норма.

Второй раз не куплю, мне бы эти 40 мл домазать. Уже надоело:улыб:
Поняла, что мазаться одновременно кучей средств - не мое.
Ramilla
А это у Вас эффект от какого именно средства? :улыб:
Mita
Клиник сыворотка для уменьшения пор. Но опять же все индивидуально, читала отзывы, все очень противоречиво.
Ramilla
Это которая Пор Минимайзер?
Я ее тоже использовала - эффект (лично у меня) был. И держиться до сих пор, хотя я ей перестала пользоваться где-то с месяц назад, закончилась она у меня. Эффект такой - не скажу чтобы поры совсем исчезли, но стали меньше. :улыб:
Mita
Ага. Она самая.
Да, эффект точно есть, пользуюсь 3 недели.
Правда, уже поднадоело.
поднадоело пользоваться?:улыб:
если эффект заметен, то это и должно быть стимулом к дальнейшемй юзанию:yes.gif:
Ну, я пока еще не перестала, просто еще одна сыворотка лежит на тестирование и вот теперь думаю, то ли еще минимайзером попользоваться. Двумя сыворотками одновременно, честно, неудобно.

Хотя не ожидала эффекта вообще, средство приятно удивило.
Ramilla
попробую поднять топик
Средства с силиконами как я поняла из отзывов тупо забивают широкие поры. А силикон и глицерин не одно и то же по действию, в смысле, что силиконы забивают поры и за счет этого поры кажутся визуально меньше, а реального эффекта нет. Мне косметолог посоветовала гель для умывания для расширенных пор Элдан, там в составе глицерин. Может ли он так же действовать как силиконы?
И поделитесь, пожалуйста, отзывами, прошло уже более полугода, как вам эффект от ваших экспериментируемых средств для сужения пор? Как крема, как масло виноградной косточки, не было ли потом ухудшений и каков эффект от длительного использования???
Natalya1985
Мне косметолог посоветовала гель для умывания для расширенных пор Элдан, там в составе глицерин. Может ли он так же действовать как силиконы?
Это не в Детруа Рен ли?
У меня он был..вообще не хуже не лучше, чем остальные....только вот стоит как подбитый боинг :ухмылка:
Snegovik
Именно у них ))) понятно:улыб: это я и хотела узнать про гель этот, но я все равно купила, ибо все равно умывалка заканчивалась, решила проверить эту чудо-юдо-проф.косметику. Ещё крем дала, тоже сужающий поры, пробник
А что сужает то при регулярном использовании? отзовитесь, кто полгода назад писал, как и что вам по эффеективности хорошо помогло?
я для себя уже четко определила глину, бадягу, полоски очищающие. но хочется и крем хороший и умывание подобрать.
Natalya1985
я не знаю..я не парюсь..хожу с расширенными.
Snegovik
мне там же ещё сказали, что-то типа "хороший крем не может стоить дешево", типа была у нее клиентка из концерна Калина, который Черный жемчуг делает и сотрудники этим кремом только пятки мажут, мол "что можно за 200р в эту баночку запихнуть хорошего?".
и на этой позитивной ноте дала мне пробник крема Элдан для сужения пор, стоит естественно нормально так
а я вот пользуюсь "чистой линией" крем до 25лет (с ромашкой, земляникой и календулой) за 50р и мне прекрасно. Моя возрастная серия конечно 26-35, но мне всего 26, и я не думаю, что я сильно далека от крема "до 25", и мне нравится ромашка как антисептик и ваще она коже нравится сильно, и календула - читала, что поры суживает. И как-то стыдно ей это говорить, что у меня крем за 50р и моя кожа хорошо к нему относится.
Natalya1985
у меня поросуживающий Жернетик.
я не знаю, что сказать.
как сужаются мои поры человеческому глазу не видно. факт.
Natalya1985
Вообще, мне не понятен механизм влияния глицерина на расширенные поры. Косметолог не объяснил?
vida
нп
Девочки,а я заметила,что поры зависят и от общего состояния организма.
Когда у меня увеличивается вес - они расширяются, я худею - и поры сужаются, так как меньше вырабатывается кожного сала, ну по крайней мере мне так кажется,что чем я толще, тем жирнее кожа лица.
Также и от пищи все зависит: наемся калорийного, острого, жирного - порки от радости расширяются!!!
Ем овощи, нежирное мясо, фрукты - поры уныло чахнут и сужаются.
У меня поры ой-ой.Причем поначалу были маленькие островки на щечках,а с возрастом ореол разрастается.
Записалась на курс ТСА пилингов, массажей + мезо к косметологу.
Делаю каждый год, после кажется, что кожа прям улучшилась, но потом привыкаешь и кажется,что вроде так и было. Надо зафотать этот раз "до" и "после". Эффект есть, но напрягает, что 3 месяца жизни придется посвятить этому, при этом 1,5 из них будут не очень приятными (7 пилингов раз в неделю), ходить облазить по выходным.
Если кто узнает про средство, да такое,что прям намазал и пор нет, вы мне свистните! :).
Ermolaeva2
Если кто узнает про средство, да такое,что прям намазал и пор нет, вы мне свистните! :).
ага...и еще бы худей-булку где взять..съел и похудел :biggrin: :agree:
Ermolaeva2
У меня есть такое средство - только оно тональник)
Пробничек из клиниковской косметички с утра творит чудеса - намазала - пор нет. Или это так спросонья мне кажется... :biggrin:
Ramilla
в общем и целом понятно
пилинги, специальный уход для расширенных пор, глина.
пилинги помогают, но на время (мне правда хорошо помогли почистить кожу)
специальный уход помогает на время его использования, да и вообще так то дороговат
глина, глина и ещё раз глина, дешево и не сердито
Karasinka
Да у меня лореалевский тонак тоже такие чудеса творит)))) красный....
а пилинг да...он хорош..вот после НГ пойду....сделаю серию. :улыб:
Наталья85, а что за глина....
Snegovik
обычная косметическая глина, все описывают её как хорошее средство для очищения кожи, сорбирует в себя все токсины, излишний жир и другие вредности
мне нравится
Natalya1985
порошок? в аптеке покупаете?
или косметические средства на основе глины?
Natalya1985
регулярное использование бадяги творит чудеса + отбеливающая маска от белиты :улыб:
Eka26
Катя..откуда ты знаешь..у тебя пор сроду нет??
Только не говори, что поэтому и нет :biggrin:
Snegovik
Так-то их и у тебя нет :biggrin:
vida
Так грюж...лореалевский крем чудесен :biggrin:
Snegovik
кудаб они делись :biggrin: у меня кожа очень плотная и поры видны. Кстати, я заказала чудо средство, отзывы шикарные....попробую, напишу потом отзыв.
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=214339747
vida
я только затирку заказала, очищает мне и бадяга не плохо)))
Eka26
Катя, напиши потом как оно..может мне тоже надо..там на сайте у меня все квардратиками и 3 яйца в середине... ))хихи
Snegovik
Там одно яйцо - гель для удаления черных точек, второе - для сужения пор, третье - затирка для пор, говорят, что без нее ни одна, уважающая себя корейская тетка, из дома не выйдет :biggrin:
мне там же ещё сказали, что-то типа "хороший крем не может стоить дешево", типа была у нее клиентка из концерна Калина, который Черный жемчуг делает и сотрудники этим кремом только пятки мажут, мол "что можно за 200р в эту баночку запихнуть хорошего?".
Наверное, эту историю она каждой второй рассказывает :biggrin: Не то про черный жемчуг, не то про чистую линию.
Eka26
Катя, ну чего там с затиркой?
Сняла пробу? :biggrin:
Snegovik
На косметисте есть отзывы на эти яйца.
Но я таких кремов побаиваюсь, мне бб-шки все поры забили, а яйца уж тем более.

Из опыта поры уменьшают кремами с кислотами и ретиноидами, потихоньку они становятся меньше, а вот еще маску отбеливающую Белита купила. Бадяга мне недоступна, у меня на нее аллергия (((
Asfura
:agree:
Я не стала заказывать эту затирку. Видела фото-отзыв, результат меня не впечатлил. Ну и там силикон-силикон сплошной. Не знаю, я вот тоже побоялась.
Но улиточный бб заказала, хотя сомневаюсь, что бб-кремы вообще могут стать моими маст-хэвами.
Snegovik
бб-кремы. Про них уже писали мы на форуме, вроде даже в этой теме.
vida
ну ладно.....почитаю :dry:
Snegovik
Тебе это точно не надо! :biggrin:
Snegovik
у тебя кажется написано 66 (шисят шесть) мы говорим о корейском BB-cream ТЫЦ по Мишке отзывы.
Asfura
О! Точно! Я и не заметила, что там "шисятшесть". А нужно-то "бэ-бэ" )))
vida
да, по кремшесятшесть долго можно отзывы искать ))
Ramilla
подниму темку.
на крыльях носа расширенные поры. Даже не поры, а ДЫРЫ. Причем такие, что в них тональник проваливается и не замазывает. Тональник хороший, Ланком. Правда не плотный, а для жирной и комби кожи.
Совета про средства суживающие поры, не прошу, потому что не верю в них.
Прошу совета по технике нанесения тональника, чтобы он мои поры-дыры на крыльях носа маскировал, а не проваливался в них.
Ramilla
Я два раза в неделю делаю маски с белой глиной. В аптеке за 36 руб покупаю )) Кожа нереально чистая после глины и поры сужаются.
marfyntik
не, базой не пользуюсь, боюсь забить поры. А для меня забитые поры - сразу же прыщи и воспаления
41zlaya
у меня уход:
умывалка с АНА
крем ночной с поликислотами
раз в неделю маска с каолином и АНА
пару раз в неделю - маска с бодягой

и ничё моим порам-дырам на крыльях носа не делается; как жили, так и живут
Cosa_in_se
Хорошо тебе, у тебя тока на крыльях))) у особо осчастливленных такое счастье на всей т-зоне)) у тебя, кстати, вроде в глаза не кидается, ты не излишне придирчива к себе ли? :миг:
Хелен
знаешь, Лен, с тех пор как я поменяла уход, увеличив количество средств с кислотами, у меня качество кожи значительно улучшилось. Причём, даже в зимнее время, когда нормальные люди кожу стараются меньше шелушить, а больше питать и увлажнять, я её "долблю" кислотами.
Недавно даже пришла на озон, а врач спрашивает: что у меня стоит во лбу, ботокс или диспорт?
Я говорю: ничего не ставила. Она не поверила, попросила похмуриться.
Пришлось построить рожицы )))

Но вот эти поры, они прям конкретные. На них все мои средства не действуют. Только менять технику замазывания
Cosa_in_se
Тональник без базы быстрее поры забьёт. Тогда уж или вообще без тона или с базой *имхо*
Про технику нанесения- Вы чем наносите? Кистью/пальцами/спонжем? ) Сугубо по моему мнению(ибо проф.визажисты больше на спонжи аля Бьюти Блендер напирают) -лучше кисти только кисть :wub1.gif: )