NatalyB
guru
А сколько дней вы делали? Каждый день?
Tatys
guru
Танюш, крем не избавит ни от целлюлита, ни от лишнего жира, максимум - кожу подтянет. Не трать денежки зря Потому что жир внутри, крем до него через эпидермис просто не дотянется. Я когда банками пользовалась, вообще ничем не мазалась кроме обычного увлажняющего, а результат вот такой былЭх, а я то надеялась (типа наивная) на чудесный эффект без физнагрузки и кушая сушки а вы меня ....Ладно-ладно)))
У меня попка была ровнее и упружестее чем у 17-ти летних девчонок :-y
Валюша, как у 17-ти летней?? Типа ты бабка старая 99 лет Ты далеко ушла от 17 то ?
я уже вторую неделю делаю без перерыва, первую неделю с маслом оливковым, а сейчас с кремом, планирую еще следующую неделю задействовать и перерыв сделать
А я чередую баночный с медовым. Тоже эффект не заставил себя ждать. Уже через неделю кожа подтянулась и гладенькая такая, целлюлита меньше.
Медовый массаж хорошо еще тем, что токсины выводит.
Медовый массаж хорошо еще тем, что токсины выводит.
Про кремя всё верно. Уже столько испытано на себе и других. Вот ссылка, там всё о моделировании. Многим понравится.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=199669&start=0
а мн незя медовый делать :(, я как то поделала и у меня звездочки пошли, почему то от баночного массажа такого нет
у меня синяки только, звездочек нет, т-т-т конечно
от баночного тоже были синяки, но по началу только, сейчас уже нормально и не так больно
от баночного тоже были синяки, но по началу только, сейчас уже нормально и не так больно
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225329
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232972
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228145
1000
от банок у меня тоже синяки бывают если переусердствую))
тусялапуся
veteran
а в эстетике еще что нибудь делали, хочется отзывов послушать. уж очень мне удобно в нее ходить
тусялапуся
veteran
девочки, а вы не боитесь сосуды повредить банками? я что-то не рискую
MissK
veteran
Ходила еще там на кавитацию (писала про нее выше,что кака на мой взгляд). И ходила перед НГ на баночный массаж. Делается через раз - раз ноги, раз спина, раз руки например, поптому что каждый раз больно одну и ту же зону По себе скажу, больно только первые раза два, потом я вообще спала. Спину не получалось часто делать, а вот ноги очень хорошо выровнялись и подтянулись. И кожа становится ооочень нежной. Я вообще то моюсь каждый день, иногда и два раза, но тут этой банкой вообще еще по моему 10 слоев старой шкурки и грязи отходило, жуть такая, короче пиллинг дополнительно насосом этим Делала сначала шарко а потом банки. Один раз пробовала еще после шарко бочку и потом банки, хорошооо, но времени много уходит, нету его у меня столько..
MissK
veteran
девочки, а вы не боитесь сосуды повредить банками? я что-то не рискуюНу банки не везде ведь можно делать. Если нет варикоза и сосудов явных, то аккуратно можно. У меня варикоз только на одной ноге под коленкой, мне там просто не делали и я сама не трогаю. Мне и массажистка руками там не трогает. А так нельзя например внуиреннюю сторону бедра, например, ближе к лобку делать, там какието сосуды/нервы и тп, так их не будет никто делать ни массажист проффесиональный, ни мастер на других процедурах, а если и будут, то только слегка и недолго. Ну по моему опыту по крайней мереА вообще для сосудов, если они здоровы конечно, это даже неплохо. Главное меру знать, не надо упираться то, перерывы нужно делать. Мне массажистка сказала, что банки нужно через день делать, чтобы не было сильной нагрузки ни на кожу, ни на сосуды. А если фанатично подойти, то конечно, но это ведь в любом деле так - переборщить можно))))
тусялапуся
veteran
мне банки тока на попе можно делать, там точно варикоза нету
за отзыв спасибо
за отзыв спасибо
ну да))) хочется ведь все и сразу)))это точно)) да еще чтобы эффект желаемый был после первого раза
Девочки! В общем спасибо nmv за ссылку! Я всю темку проштудировала, встретилась с этой чудо-женщиной с золотыми сильнюююющими руками! Она мне рассказала и показала что и как нужно делать с собой, чтобы реально был эффект! Сегодня все болит и синее!
До этого я не так абсолютно делала, нежненько с собой обращалась поэтому работа шла только на поверхности, примерно 1-2мм. Рита же показала как работать со всей жировой прослойкой! Самой будет очень тяжело делать и так, как делает Рита не получится (она такой захват сильный делает! руки очень сильные), но все ж что-нибудь слепить можно будет! Поэтому я воодушевилась, жду, когда пройдут синяки и боль и за работу!
До этого я не так абсолютно делала, нежненько с собой обращалась поэтому работа шла только на поверхности, примерно 1-2мм. Рита же показала как работать со всей жировой прослойкой! Самой будет очень тяжело делать и так, как делает Рита не получится (она такой захват сильный делает! руки очень сильные), но все ж что-нибудь слепить можно будет! Поэтому я воодушевилась, жду, когда пройдут синяки и боль и за работу!
тоже свой отзыв напишу)
я звонила Рите, она мне конечно на словах объяснила)) но вообще мы с ней просто мило поболтали обо всем, рассказала мне много интересного, как только так сразу к ней поеду, пусть показывает)
я попробывала сама сделать, больно жутко, на следующий день встала как побитая собака)))))
кстати, на счет банок, за 2 недели у меня только по сантиметру со всех мест ушлоя думала эффект будет лучше, единственное что кожа стала более упругой
я звонила Рите, она мне конечно на словах объяснила)) но вообще мы с ней просто мило поболтали обо всем, рассказала мне много интересного, как только так сразу к ней поеду, пусть показывает)
я попробывала сама сделать, больно жутко, на следующий день встала как побитая собака)))))
кстати, на счет банок, за 2 недели у меня только по сантиметру со всех мест ушлоя думала эффект будет лучше, единственное что кожа стала более упругой
Про банки верно! Кожа упругая, но не глубоко.....ими глубоко и не получится, они работают на поверхности....А то, что Рита предлагает - до самых глубин, больно конечно Ну куда деваться с подводной лодки?!
Девочки, киньте ссылку в личку, пожалуйста, так не могу ничего по ней найти.
нет, она только консультации проводит и показываеит как надо делать, все бесплатно
вот только надо на сибмаме быть зарегистрированным
ну что, у меня синяки с пятницы прошли, сегодня начну делать массаж который Рита советует, потом отпишусь по результатам, кто такой же начнет делать, тоже результаты скидывайте
Я еще дня два не смогу за самомассаж взяться, т.к. мне не то что трогать себя, мне себя гладить больно! Но тоже хочу сама попробовать себя помять по Ритиному методу
я поняла что 2 ноги до боков хотя бы я осилить сама точно не смогу за раз))))) буду днем одну ногу делать, вечером вторую))))
а потом как полегче станет, буду через день мужа просить помять, все же он сильнее)) а через день сама делать, чтобы каждый день делать, а то так до лета уже не долго то осталось))
а потом как полегче станет, буду через день мужа просить помять, все же он сильнее)) а через день сама делать, чтобы каждый день делать, а то так до лета уже не долго то осталось))
А меня молодой человек за талию ущипнуть решил, чуть в лоб не получил! больно блин...
Рита говорила, что можно утром одну ногу сделать, а вечером вторую, т.к. руки устают очень. А у меня руки слабые, захват сильный не получается....
Рита говорила, что можно утром одну ногу сделать, а вечером вторую, т.к. руки устают очень. А у меня руки слабые, захват сильный не получается....
ну, мне она тоже самое говорила) я тоже прям не могу сильно делать, руки отвливаются, может через месяц себе руки подкачаем и как раз сможем себя пощипать как следует)))))
Ага) по всем фронтам работа прям)))) и руки, и ноги))) стройные будем)))
очень надеюсь что это даст свои результаты))
ксати, она тебе показывала как лицо делать?
ничего что на ты?
ксати, она тебе показывала как лицо делать?
ничего что на ты?
Девочки, отличная темка моделирование самомассажем. Вчера до пол ночи читала топик на СМ. Утром попробовала почипать животик кожа сильно растянута, жирок сгоню, а кожа отвиснет.... беее.
ниче не отвиснет!) там же написано что помле того как выровнется жировая прослойка кожа начнет подтягиваться, мышцы будут лучше подтягивать кожу
Ничего что на ты, даже лучше
я хотела спросить про лицо у нее, а потом передумала.....Надо сначала руки набить и захват правильный поставить....а то с синяками на лице вообще не охота ходить
Я ж блин неугомонная....вчера давай на себе пробовать....ноги.....сегодня левая нога вся синяя Теперь сижу, голову ломаю как в четверг в бассейн идти...
я хотела спросить про лицо у нее, а потом передумала.....Надо сначала руки набить и захват правильный поставить....а то с синяками на лице вообще не охота ходить
Я ж блин неугомонная....вчера давай на себе пробовать....ноги.....сегодня левая нога вся синяя Теперь сижу, голову ломаю как в четверг в бассейн идти...
девочки, Вы мазохистки))) У меня не получается до синяков, это ж какие руки надо сильные иметь... Уж вчера мяла, мяла живот и нефигасе
ага))) точно))) надо не просто мять, а как бы захватывать жировую прослойку и прощупывать что ли.....не знаю как объяснить....все крупинки жировые размять....больно пипец
А синяки появляются из-за нарушения кровообращения.
А синяки появляются из-за нарушения кровообращения.
точно-точно, там в складке прям крупиночки нащупываются!!! Катаются падлы еще там
У меня после массажа появились красные полосы, эт что растяжки?
У меня после массажа появились красные полосы, эт что растяжки?
так мне пальцы больней, чем живот, вроде и стараюсь так, это что ж руки такие слабые?
а я сегодня лицо сбе сделала, вычитала в инете по каким линиям надо и давай валики катать на лице и на шее и на декольте, так у меня после массажа как у Евдокимова после бани "морда красна, далеко видать" (с)
Катаются падлы еще тамТань, я со смеху чуть не описилась
У меня руки тоже слабые, пальцы аж немеют....
Рита (массажистка) советовала сначала одну ногу, а через некоторое время за другую браться, иначе рукам капец....да и вторую ногу как следует промассировать не удастся
Рита (массажистка) советовала сначала одну ногу, а через некоторое время за другую браться, иначе рукам капец....да и вторую ногу как следует промассировать не удастся
ну меня больше живот и талия интересуют, а Вы к ней ездили на мастер-класс?
Нет, это не мастер-класс, это что-то вроде консультации. Она показывает движения, как правильно делать самомассаж, чтобы при этом он был не поверхностный, а глубокий.
У меня вообще лишнего веса нет, я не рожала. Я можно сказать дюймовочка но це**л*лю**ли*т собака подкрался незаметно. При чем его так-то не видно, а если нажать на кожу - вот он!
У меня вообще лишнего веса нет, я не рожала. Я можно сказать дюймовочка но це**л*лю**ли*т собака подкрался незаметно. При чем его так-то не видно, а если нажать на кожу - вот он!
вчера тоже делала живот и талию. Синяков нет, а вот сами намятые места болят . Сибмаму почитала- Рита говорит, что на животе и не должно быть синяков
На животе и у меня нет, но ноги синие. Мой мужчина в шоке
до ног пока не дошла, но уверена, что посинею еще как
я вчера еще декольте разминала.Там все такое "приросшее намертво"
Больно оказалось делать. А сегодня притрагиваться больновасто. Как будто побили))
я вчера еще декольте разминала.Там все такое "приросшее намертво"
Больно оказалось делать. А сегодня притрагиваться больновасто. Как будто побили))
а я вчера попросила мужа мне ножки попробывать размять, ну объяснила все как надо, чтобы захват побольше, вобщем закончилось все тем что муж получил по голове, капец, так больно еле как уговорила его сегодня еще разок попробывать пока хожу по дому, набираюсь терпения)))))))
блин, я думаю мож напроситься к Ритиным ученикам, пусть помнут....а то я до лета буду синяя ходить и не известно будет ли результат....