На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ж я птичка то?Да я днём более плотно кушаю, но стараюсь избегать вредностей.ты думаешь твоя морская капуста каллорийнее моего ужина?
Греча на обед-искл случай, у меня отеки.
У меня вес встал, надо двигать срочно.
Видимо, я разленилась. Но ничего, это временно. Я всё смогу!!!
Да нет дела не уладились, но... и Это пройдет када-нибудь
Девочки мы своим мужикам на сегодня сюр сделали. Салатиков домашних наготовили и дартс купили.
Их много, а нас мало. Поэтому вот так скромненько и Вкусно
Девочки мы своим мужикам на сегодня сюр сделали. Салатиков домашних наготовили и дартс купили.
Их много, а нас мало. Поэтому вот так скромненько и Вкусно
Вчера сходила в магазин и купила красивый кожанный ремень, думаю нормальный подарок на 23 февраля.. :oда, супер..
я хочу что-нибудь в машину.. только не могу придумать ЧТО..

[
Их много, а нас мало.
оооооооооо, у вас большой выбор..

Их много, а нас мало.
оооооооооо, у вас большой выбор..

а вот и попки мои любимые, вот спасибки тебе ..пришла- подняла мне настроение, и стишок в точку!!как ты ? утрясла все дом. дела?А у меня нет мыслей) Я решила в этом году не поздравлять. Устраивала интересные подарки на НГ и ДР, которое было в январе, так что эмоций и так через край. Так, открытку подпишу и приготовлю что-нибудь (это он обажает больше всего, т.к. домашними вкусностями я почти не балую - готовлю очень редко)
завтрак у меня сто лет не ела масла слив.. тока вот сегодня --хлеб отрубной и тоненько масло, если б не ОНО =то осталась бы так и стоять на остановке--примерзла... на обед--творог без ничего перекус яблоко...а мы чёт никак офис не украсили.. а плакаты эт клёво...капец,я ещё мужу ничего не придумала, кроме театра.. и ВКУСНоЙ пиццы....девочки--ДЕЛИМСЯ МЫСЛЯМИ...

называется корден блю (куриное филе+ветчина+сыр) это что-то типа котлетки..полуфабрикат?

Spring_Melody
experienced
Ой, мы тоже нарядили все кабинеты шариками и лозунгами и картинками смешными и афоризмами про армию. Наши предвкушают веселые конкурсы: мы придумали похожее на "зарницу" у нас мужчин 12 человек. А девочек трое))) и меня назначили генералом)))
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135751
1000
Постоянный дозор
75746
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79284
1000
светлаша
v.i.p.
Ой, мы тоже нарядили все кабинеты шариками и лозунгами и картинками смешными и афоризмами про армию. Наши предвкушают веселые конкурсы: мы придумали похожее на "зарницу" у нас мужчин 12 человек. А девочек трое))) и меня назначили генералом)))генеральша ты наша...

Spring_Melody
experienced
Много места, да --четыре кабинета("блиндаж", штаб", "столовая"и т.д.), большой торговый зал(поле противника) и подвал ("штаб противника")
jenopash
veteran
Оч интересно придумали 
девочки, я в шоке. Впервые за 3,5 года моией работы в компании у нас СОКРАЩЕННЫЙ день!!! Я в шоке

девочки, я в шоке. Впервые за 3,5 года моией работы в компании у нас СОКРАЩЕННЫЙ день!!! Я в шоке

Ага, он самый!
А почему полуфабрикаты вредны, тоже мясо вроде...?

я хочу что-нибудь в машину.. только не могу придумать ЧТО..Света, почему это неудобно? Мне очень нравится, я даже на пассажирском сиденье без него не езжу.вроде всё там есть... если только под спинку массажер..но сын сказал--это не удобно..
Всем привет! На завтрак была овсянка. Уже проголодалась и съела яблоко.
Такой кипиш на работе, дома и в голове моей от этого 23февраля. Пойду стругать салаты. Тёти на работе решили, что мэны наши бутеры с майонезными салатами будут есть. А мне то что на этом празднике кушать? Капец!
светлаша
v.i.p.
Много места, да --четыре кабинета("блиндаж", штаб", "столовая"и т.д.), большой торговый зал(поле противника) и подвал ("штаб противника")супер---ОСОБЕННО ПОЛЕ ПРОТИВНИКА

А я не знаю как избавиться от майонезной зависимости...
Обожаю его...

ну не знаю.. так сын сказал, типа неудобно сидеть,а мне кажется само то.. только где по-ближе это купить на горской?? я на васхниле...
А я не знаю как избавиться от майонезной зависимости...Обожаю его...[/цитата
я просто ПЕРЕСТАЛА его покупать...
А ты составчик почитай 
Да, клево. Надеюсь, что перед 8 марта тоже будет сокращенная суббота

Да, клево. Надеюсь, что перед 8 марта тоже будет сокращенная суббота

А у нас тоже не бывает НИКОГДА сокращенных дней. Хотя, мы не магазин и не предприятие, которое оказывает услуги населению. Эхххх, ну да ладно

У меня мужчина тоже без него не может...
Думаю, может на сметану заменить??? Люблю летний день 10 %...

конечно лучше сметанка. А еще лучше йогурт натуральный белый или оливковое масло.

У меня мужчина тоже без него не может...а мой муж ест его под моё ворчание ( но сам покупает), но оливье конечно со смет+майонез..а так с маслом олив стараюсь салаты делать...но их кушать никто НЕ хочетДумаю, может на сметану заменить??? Люблю летний день 10 %...

Boltywkaaa
guru
привет девульки

вчера я всё таки поужинала
на ужин вар. яйцо и кабачковая икра
вкусно блин 
завтрак сегодня: творог+яблоко+изюм+варенец

вчера я всё таки поужинала

завтрак сегодня: творог+яблоко+изюм+варенец

Чем ближе обед, тем больше я не хочу гречку 

Чем ближе обед, тем больше я не хочу гречкуну и нафиг мучиться--замени на творог польза от удовольствия вдвойне...![]()

вот уже о нем думаю. в чистом виде тоже, конечно, мне не нра. Но добавлять что то-терять эффект. Подумаю, пока буду гулять по магазу

вот уже о нем думаю. в чистом виде тоже, конечно, мне не нра. Но добавлять что то-терять эффект. Подумаю, пока буду гулять по магазу :)если добавишь 2 черносливки--будет ГУД... сегодня заказала домой св. шампиньоны с грядки- на васхниле выращивают.. они такие беленькие , пушистые...

Lapulya
veteran
привет девулькиОлеся, приветик!![]()
![]()
вчера я всё таки поужиналана ужин вар. яйцо и кабачковая икра
вкусно блин
завтрак сегодня: творог+яблоко+изюм+варенец :p
А что ужасного в твоем ужине? Вроде, очень нормально - яйца и икра, особо-то и не калорийно... Я тоже изредка так ужинаю...

Добрый день, девочки

У меня завтрак: овсянка, запареная водой... Обеда сегодня нет. Весь день пью зеленый чай

У меня завтрак: овсянка, запареная водой... Обеда сегодня нет. Весь день пью зеленый чай

здоровоА я делаю его обычно на 1,5% молоке и тоже с зелёным чаема моему скоро 2 будет, еще мелочь
ну полтора литра это нормально конечно! ты его на каком молоке делаешь, скок жир-ть? я брала раньше 2,5 т.к. меньше трудно найти и разбавляла его еще водой как раз литр+500гр воды. Я на зеленом чае делаю и без меда. А ты как?

а я ещё проще--беру на работу просто молоко... и завариваю круто зел чай , а потом развожу с молоком...ох и писАю потом...здоровоА я делаю его обычно на 1,5% молоке и тоже с зелёным чаем :pа моему скоро 2 будет, еще мелочь
ну полтора литра это нормально конечно! ты его на каком молоке делаешь, скок жир-ть? я брала раньше 2,5 т.к. меньше трудно найти и разбавляла его еще водой как раз литр+500гр воды. Я на зеленом чае делаю и без меда. А ты как?

Я с обеда, были макароны твердых сортов (чуток) и сосиска..

Девочки, можно поною????
Это какой-то атас - почему у всех есть обед, а у меня нет??? я и так вместо часа кое-как украдываю полчаса, а то и меньше, обедаю на рабочем месте, а меня все равно дергают, выполняю половину работы за трапезой а мне все равно: "Женяаааа, аааа, что делать??? " Женяаааа, ааааа, у меня не работает!!!!!"
И вот я же всем сказала - ДЕВОЧКИ, Я ОБЕДАЮ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!
Все настроение испортили, весь обед тоже!!

Это какой-то атас - почему у всех есть обед, а у меня нет??? я и так вместо часа кое-как украдываю полчаса, а то и меньше, обедаю на рабочем месте, а меня все равно дергают, выполняю половину работы за трапезой а мне все равно: "Женяаааа, аааа, что делать??? " Женяаааа, ааааа, у меня не работает!!!!!"
И вот я же всем сказала - ДЕВОЧКИ, Я ОБЕДАЮ И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!
Все настроение испортили, весь обед тоже!!

Приветик!!!!
Я проходила через это
Пару раз наорала, что я ем, голодная и все такое.. вроде отстали (тьфу, тьфу, тьфу)
Девочки, я по ходу заболела, кости ломит, крутит ноги,
песок сыпиться и хвост отваливается
Блин, блин
Я проходила через это

Девочки, я по ходу заболела, кости ломит, крутит ноги,

Блин, блин
Меня дирик тоже как-то с обеда дернула, да с криками, и представляете, просто так, чтобы я рядом села!!!! Скучает что ли без меня, но потом вроде такого не было, хотя я всегда теперь меньше часа обедаю... Хорошо что у нас столовая есть, точнее маленький кабинет типа соловой..
А ты правильно, обедай и не о чем не думай!!!! НАФИГ ИХ!!!!!!
А ты правильно, обедай и не о чем не думай!!!! НАФИГ ИХ!!!!!!

ОПЯТЬ ?? ты ж недавно только болела...
шуруй домой , пей чай с лимоном...

ты что ли админом работаешь?? сделай вывеску---ОБЕД ..подойдёшь--убью..
Неее, я всего лишь серкретарь м функцией офис-менеджера

Да опять(((
Сон в руку, я даже летом болею ангиной. А вчера была в больнице, так растроилась, что от Тролейнного до дома пешком шла
Вот и результат
Сон в руку, я даже летом болею ангиной. А вчера была в больнице, так растроилась, что от Тролейнного до дома пешком шла

Жень, а кем ты работаешь? Если не секрет, конечно

Eternity_in_me
veteran
А меня опять тошнит. Ненавижу это состояние.
На утро съела чай+хлебцы, на обед рис+салат из свёклы+паровое мясо.
Boltywkaaa
guru
приветик 
в принципе да - ничего криминального. просто я не планировала ужинать...а приехала домой и поняла, что голод меня одолевает

в принципе да - ничего криминального. просто я не планировала ужинать...а приехала домой и поняла, что голод меня одолевает

светлаша
v.i.p.
А меня опять тошнит. Ненавижу это состояние.тошнит?? на это должна быть причина

Eternity_in_me
veteran

Spring_Melody
experienced
Маш, а что снилось то? Я пропустила...
Ksuniya
activist
Девоньки!!!
Куда все пропали? Почему тишина такая?...

Куда все пропали? Почему тишина такая?...
А я по тому и не пишу, что никого нет!!!