Купила журнал,а там был вложен каталог ивроше, обещают подарки за заказ на определенную сумму, за первый заказ, я понимаю,что это замануха,но все же кто когда-то заказывал или заказывает ивроше?как качество? вообще впечатления какие?
все что обещают-дарят.никакого обмана.Нравятся гели для душа,для ванной.Шампуни тож ничего.Попробуйте.
я недавно попробовала молочко для тела с оливковым маслом. супер! и пахнет так ненавязчиво.
Всегда все дарят и не обманывают. Посмотрите у них на сайте - там тоже всегда подарочки Раньше пользовалась только их гелями для душа, очень нравятся
АлисияЗеленская
guru
пользуюсь их туалетной водой, полученной в подарок - запах держится на теле до вечера, на одежде наверно пока не постираешь подарки дарят всегда, и косметика хорошая
Все дарят, только сумки и прочие аксессуары не очень по качеству, потому лучше в подарок выбирать их же продукцию.
И высылать предложения потом регулярно будут
И высылать предложения потом регулярно будут
Подарки дарят! Еще и с днем рождения поздравляют! косметика хорошая особенно нравятся гели для душа и тушь (в красной упаковке) - просто мега-вещь.
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
236736
1000
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
254037
648
Возникла идея!
3849
38
Гели для душа и масла для ванн очень хорошие! Есть у меня био-шампунь-тоже ничего
Очень нравятся гели для душа! Особенно из серии Les Plaisirs Nature оливковый. Приятно пахнет, не сушит кожу. Еще из этой же серии очень приятное молочко для тела
Декоративная косметика не впечатлила
Все заявленные подарки всегда получала)
Декоративная косметика не впечатлила
Все заявленные подарки всегда получала)
пальмовая_ветвь
veteran
очень нравятся их лосьоны для тела, молочко
по консистенции для меня самое то - не жирное, легкое, в меру густое Впитывается отлично, и запах приятный, ненавязчивый. Сейчас ежевичный лосьон домазываюОливковая серия тоже гуд.
декоративкой не пользовалась
по консистенции для меня самое то - не жирное, легкое, в меру густое Впитывается отлично, и запах приятный, ненавязчивый. Сейчас ежевичный лосьон домазываюОливковая серия тоже гуд.
декоративкой не пользовалась
Косметику можете посмотреть и потестить в их фирменном магазине на доме Ленина. Там цены такие же, как на сайте. Только подарков таких же нет. Зато можно изучить ассортимент и купить сразу то, что нужно, а не ждать 2-3 недели))) Качество продукции по интернету от магазинной не отличается В целом, можно подобрать какие-нибудь продукты, которые будут любимые) Как и в любой другой марке.
они и в меге магазин открыли.Декоративка не понравилась
Я про Мегу не знала, спасибо))) А мне из декоративки очень нравятся тени и карандаши для глаз. Тональник - нет, тушь - тоже не по мне.
а если на сайте заказывать, оплата по карте или при получении посылки? и долго посылка идет в новосибирск?
_Morkovka_
veteran
Регулярно заказываю по интеренету. Нравится линия с гаммамелисом: шампунь, гель для душа и лосьон для тела. Нравится шампунь для окрашенных волос, пользую регулярно. Кремик для глаз для чувствительной кожи сейчас юзаю - нормально. Сестра серией для чувствительной кожи пользуется - одни из немногих кремов, на которые у нее раздражения нет.
а если на сайте заказывать, оплата по карте или при получении посылки? и долго посылка идет в новосибирск?Оплата на почте при получении или курьеру (если закажете доставку "до двери". Посылка идет 2-3 недели.
_Morkovka_
veteran
Я оплачиваю на почте при получении. Оформила заказ 7.02, 16.02 его отправили почтой, бывает и быстрее собирают. Думаю, на следующей неделе придет, от работы почты зависит тоже.
сейчас посмотрела сайт, вроде цены такие же, как и в Меге в их магазине. зачем тогда на сайте заказывать?
Когда на сайте заказываете - подарки еще дарят. Отличие только в этом.
Воин_Света
activist
Для постоянных клиентов и к каким-либо датам бодрые скидки (30, 40, 50%, 2 по цене 1 и т.п) поэтому только под заказ Пользуюсь с середины 90-х, когда мне с Германии привозили. Нравятся: крема д/тела, лица, глаз, гели д/душа, тушь водостойкая, лаки д/ногтей "солидных -взрослых" оттенков, губная помада. Не нравится: тени, карандаши д/глаз, губ, последние серии ароматов (сами запахи не мои)
сейчас посмотрела сайт, вроде цены такие же, как и в Меге в их магазине. зачем тогда на сайте заказывать?Иногда на сайте есть скидки, которых нет в магазине. Ну и подарки.
Сервис у ИР отличный. Мне 2 раза не приходила полностью заказанная продукция. В бланке заказа он не значился, а сумма была включена.Звонила. Высалают без всяких проблем. И без сервисного почтового сбора. Один раз зимой флакон с гелем был треснут. Выслали новый
Eternity_in_me
veteran
Очень достойные гели для душа, ещё матирующий крем для лица отличный брала у них. Всё остальное (шампуни, бальщамы, тоники) на твёрдую 4.
Заказываю именно по почте, скидки по предложениям особо вкусные, типа, 2 товара по цене одного или 40-50%.
Но брала только уход и для тела. Декоративная косметика при рассмотрении в магазине вызвала тоску, то, что приходило в подарок из декоративки, передаривала, так как пользоваться невозможно. Хотя я не избалованная - дороже Лореаля редко что покупаю.
Нравилась серия Себоспецифик, хотя ушла с нее на Клиник. Еще очень нравился гель для чувствительной кожи вокруг глаз, всякие гели для душа, особенно с Гаммамелисом, для тела штучки.
Но брала только уход и для тела. Декоративная косметика при рассмотрении в магазине вызвала тоску, то, что приходило в подарок из декоративки, передаривала, так как пользоваться невозможно. Хотя я не избалованная - дороже Лореаля редко что покупаю.
Нравилась серия Себоспецифик, хотя ушла с нее на Клиник. Еще очень нравился гель для чувствительной кожи вокруг глаз, всякие гели для душа, особенно с Гаммамелисом, для тела штучки.
HappyBride
guru
ннп
Вот так все вкусно написали, что поперлась, зарегистрировалась на сайте и сделала заказ на 2т.р.
Тепеь будем ждать
Вот так все вкусно написали, что поперлась, зарегистрировалась на сайте и сделала заказ на 2т.р.
Тепеь будем ждать
Косметика классная!
Заказала неделю назад на 2300, подсвеники в подарок и еще что-то. Ждууу))))
Заказала неделю назад на 2300, подсвеники в подарок и еще что-то. Ждууу))))
Постоянно покупаю в магазине на Кр.пр. молочко для снятия макияжа, с ромашкой. Стоит чуть больше 100 руб., а качество достойное. Молочко для тела из серии "плезир натюр" тоже очень даже ничего. Особенно на лето, когда достаточно только увлажнять кожу.
кажется напротив киры пластининой...поближе к кафешкам
Повторюсь про гели для душа и ванной - очень вкусные и хорошо пенятся. Также пользуюсь кремами для лица (против первых признаков старения). Умывалка у них новая - как у Виши (превращается в пенку). Еще могу отметить масочки трехминутные . И подарки всегда присылают, которые обещают. Вот только подарки-сюрпризы - плохие присылают.
тащусь от их сумочек в подарок!!
Вам сумки нравятся? Надеюсь, вы шутите, а то остальные поверят и будут вместо парфюма и прочих подарков.
2 подарка меня порадовали - кружки в восточном стиле и набор с розовым кварцем. Остальное было выкинуто очень скоро.
2 подарка меня порадовали - кружки в восточном стиле и набор с розовым кварцем. Остальное было выкинуто очень скоро.
я на сайт заходила,мне там цены показались на порядок выше католожных
angelohek
member
НПП
Спасибо. девочки) теперь без сомнения закажу)
Спасибо. девочки) теперь без сомнения закажу)
Ну не сказать, что сумки страшные.....только никуда с такими не пойдешь!
Не показалось, а они там и так на порядок выше! Самые выгодные цены-через каталоги!
кажется напротив киры пластининой...поближе к кафешкам ;)Спасибо...
Подарочный набор сумок у меня тоже лежит, "на случай атомной войны". А другие подарки были вполне приличные - парфюмерная вода Tendre jasmin, набор пробников, тушь для ресниц (ужасная, честно говоря), подсвечники... Именно подарками и компенсируется, как мне кажется, завышенная стоимость самой косметики
Я недавно стала заказывать через инет, но по каталогу. Самое выгодное получается.Номер из каталога вводится на сайте и там можно присланные скидки использовать (и они часто выгоднее предлагаемых покапателям просто на сайте), да и заказ уже через пару тройку дней отправляют, и не надо пиьмо отправлять. Неудачные у них блески для губ и карандаши для глаз, хотя помада вполне приятная (из дорогих серий). Сильно любят присылать в подарок розовый кварц (у меня уже 2 набора разных). Ну а серия гамагелиса просто обалденная.
Вот я и говорю, что лучше не сумки, а что-нибудь из их же продукции.
Сумки, если их носить, разваливаются через неделю. Проверено мамой
Косметичка огромная их еще живет, но это скорее исключение.
Заказываю уже лет 8, подарков много было
Сумки, если их носить, разваливаются через неделю. Проверено мамой
Косметичка огромная их еще живет, но это скорее исключение.
Заказываю уже лет 8, подарков много было
ну не знаю, их красная сумка - моя косметичка в поездках, тревожный чемоданчик для родов, и теперь сумка для детских вещей, которые нужны на всякий случай в гостях. Цела и как новая
А мне блеск для губ очень понравился с эффектом увеличения губ с красненькой крышечкой , он тоже шёл в подарок (из дорогих серий), не растекался, не скатывался, долго держался на губах,сама не ожидала такого качества от их декоративки. Единственный блеск, кот у меня за месяц ушёл
туалетная вода у них вкусная, а вот подарок прислали - ожерелье с сережками под жемчуг - еще новый в коробочке - облезлый!!!
пальмовая_ветвь
veteran
девочки, а уход для лица вам как? стоит пробовать?
Ramilla
КошМария
Смотря что. Серия для жирной кожи мне подошла хорошо, а вот из увлажняющей серии ничего не подошло. Гель для чувствительной кожи вокруг глаз как увлажнение действует неплохо, но сейчас поняла, что надо что-то более существенное.
В общем, имхо, лучше массмаркета типа Гарнье, Олей и прочих. Но для моей кожи Клиник все-таки лучше.
В общем, имхо, лучше массмаркета типа Гарнье, Олей и прочих. Но для моей кожи Клиник все-таки лучше.
пальмовая_ветвь
veteran
и у меня такой же тип кожи - вот и смотрю, чего здесь есть