Гель от усталости ног с лавандой и мятой-прям шикарный, уже много лет им пользуюсь!Летом без него никуда
Ramilla
КошМария
Там запах немного специфический, но с третьего раза привыкаешь.
В принципе меня все устраивало, только не очень, пожалуй, маска-гоммаж 2 в 1 из этой серии, очень уж жесткий скраб получается да еще и со спиртягой
Умывалка умывает, тоник очищает, крем-гель увлажняет и в принципе сносно регулирует салообразование. Ничего не оставляет пленки неприятной, как у всяких там Нивей и Олеев.
Не понравился матирующий гель (давным-давно брала), т.к. наоборот вызывал очень сильное жирообразование. Но тут понятно - его смысл в закрытии пор, а мои поры закрытыми быть не любят, вот и результат.
Вокруг глаз для чувствительной кожи если до 25 лет - идеальное средство.
Гоммаж с ромашкой Пюр Камий - очень нежный, до сих пор им пользуюсь раз в неделю. Прям идеально для моей кожи.
В принципе меня все устраивало, только не очень, пожалуй, маска-гоммаж 2 в 1 из этой серии, очень уж жесткий скраб получается да еще и со спиртягой
Умывалка умывает, тоник очищает, крем-гель увлажняет и в принципе сносно регулирует салообразование. Ничего не оставляет пленки неприятной, как у всяких там Нивей и Олеев.
Не понравился матирующий гель (давным-давно брала), т.к. наоборот вызывал очень сильное жирообразование. Но тут понятно - его смысл в закрытии пор, а мои поры закрытыми быть не любят, вот и результат.
Вокруг глаз для чувствительной кожи если до 25 лет - идеальное средство.
Гоммаж с ромашкой Пюр Камий - очень нежный, до сих пор им пользуюсь раз в неделю. Прям идеально для моей кожи.
присоединяюсь
Лаванда Арника Пюр Камиль-просто чудо
Лаванда Арника Пюр Камиль-просто чудо
Точно, Арнику еще забыла
Но это для рук. Для тела еще с оливой нравится.
Но это для рук. Для тела еще с оливой нравится.
пальмовая_ветвь
veteran
спасибо за подробнейший ответ
пожалуй, попробую заказать для себя через их сайт. пара масок привлекли, умывалку попробую. декоративка пока и другая устраивает
матирующий крем, кстати, обратил на себя внимание. неуж-то и правда такой, как описывают? )
пожалуй, попробую заказать для себя через их сайт. пара масок привлекли, умывалку попробую. декоративка пока и другая устраивает
матирующий крем, кстати, обратил на себя внимание. неуж-то и правда такой, как описывают? )
Lapulya
veteran
девочки, а уход для лица вам как? стоит пробовать?Я пробовала серию с ромашкой и серию что-то БИО (которая дорогая). Мне не понравилось. Качество вроде нормальное, ухаживает хорошо, но вот запахи... - для меня своеобразные. Так и не смогла привыкнуть - раздарила А подругам нравится!
Да вы правы про Био-запах не всем понравтся
Вот серия Био и все туши кроме Ирия просто
И ещё совсем недавно открыла для себя серию традиции Хаммам(для тела) просто советую
У меня есть набор сумок синих ( давным-давно дарили), так я с большой в поездки на отдых езжу, нисколько не порвалась! еще у меня жидкое мыло для рук из новогодней серии, понравилось. А сейчас заказала себе тушь черно-серую (тушь заказываю впервые), посморим, что там будет
p s как, оказывается, много поклонников ив роше)
p s как, оказывается, много поклонников ив роше)
Да вы правы про Био-запах не всем понравтсяСогласна про туши, мне тоже совсем не пошли. Никакие. Отдала сестре - она довольна. Кому как)
Сумки мне не очень у них нравятся -а вот как то приходило мне пляжное полотенце-вообще была от него в восторге.И пледы их тоже супер правда по размерам маленькие -но тёплые
Зонты присылали -сломались через 2 недели. Очень хлипкие.
Но опять же подарок есть подарок
Зонты присылали -сломались через 2 недели. Очень хлипкие.
Но опять же подарок есть подарок
Ramilla
КошМария
А как описывают матирующий крем? Там специальный был для Т-зоны под макияж, вот он мне не пошел. А зелененький такой крем из серии СебоСпецифик очень даже ничего, во всяком случае кожа матом не ругалась (как на Гарнье и иже с ними). И еще матирующий есть белый в баночке, кажется. Он не глобально матировал, но коже тоже подошел.
Вообще у них сменилась линейка СебоСпецифик, раньше Баланс чего-то там называлась, потому я скорее про старые говорю. Сейчас на сайт зашла и зелененького кремика там нету уже, а он мне больше матирующего нравился
Хаммам для тела тоже очень даже ничего
Только маска для лица не очень понравилась как действует, но это я просто к другим маскам привыкла.
Туши, которые в подарок приходили, это просто фу, осыпаются к середине дня. Но что забавно, была миниатюра Колерс Натюр, так вот, она создавала ого-го-го какие ресницы, никуда не осыпалась и не вызывала аллергию. Большая аналогичная тушь - полный антипод: сыпется, глаза красные и эффект так себе.
Тональник Колерс Натюр у них в поры западает даже на нормальной коже, проверено на коллеге.
Вообще у них сменилась линейка СебоСпецифик, раньше Баланс чего-то там называлась, потому я скорее про старые говорю. Сейчас на сайт зашла и зелененького кремика там нету уже, а он мне больше матирующего нравился
Хаммам для тела тоже очень даже ничего
Только маска для лица не очень понравилась как действует, но это я просто к другим маскам привыкла.
Туши, которые в подарок приходили, это просто фу, осыпаются к середине дня. Но что забавно, была миниатюра Колерс Натюр, так вот, она создавала ого-го-го какие ресницы, никуда не осыпалась и не вызывала аллергию. Большая аналогичная тушь - полный антипод: сыпется, глаза красные и эффект так себе.
Тональник Колерс Натюр у них в поры западает даже на нормальной коже, проверено на коллеге.
Тушь тоже приходила в подарок-вообще чО попало- ресницы все комочками, в разные стороны...Щеточка на туши ядерная, вряд ли ей можно что-нибудь исполнить!
legalyBlond
добрАжелатель
может заодно расскажите чего у них там за салон красоты на красном, 17? был там кто нибудь? чего там делают?
Суриката
veteran
Я эпиляцию делаю только там. Воски супер, для разных зон разные, никакой аллергии. И тетечка, которая делает, нравится. Только ценник - 1490 за полное бикини - дороговато, но куда деваться((
Салон работает на своей же продукции?
пальмовая_ветвь
veteran
А я вот как раз и смотрю на зелененький себо специфик. он заявлен как ультра-матирующий увлаж.дневной крем против блеска. Для жирной и смешанной кожи.
но, к примеру, если бы я выбрала себе эту серию, с дневным кремом все понятно. А ночного подходящего не могу что-то найти
но, к примеру, если бы я выбрала себе эту серию, с дневным кремом все понятно. А ночного подходящего не могу что-то найти
prodano
activist
Очень понравилась у них косметолог , фамилия Ветошкина, имени не помню. Ходила на чистку перед Новым годом, всё отлично сделала - у меня кожа проблемная, комбинированная.
Ramilla
КошМария
Вот я вчера на сайте тоже не увидела варианта на ночь
Раньше зеленый гель был в баночке, он и на день, и на ночь хорошо шел. И увлажнял лучше белого.
Раньше зеленый гель был в баночке, он и на день, и на ночь хорошо шел. И увлажнял лучше белого.
Да, на их продукции. При этом воск купить нельзя для домашнего использования.
А кто нить -пробовал восковые полоски?
Как ощущения ? Я что то пока не решилась
Как ощущения ? Я что то пока не решилась
Я тоже не решилась, тем более не раз читала, что полоски в домашнем использовании и в салоне - две большие разницы. Можно делов в виде вросших волос наделать.
Но я и в салон идти боюсь, бритва меньше пугает
Было средство для уменьшения роста волос, но я эффекта не заметила. Наверно, потому, что всего 2 раза пользовалась - запах не понравился и поставила на полку.
Аналог термальной воды снимал макияж, вызывал салоотделение и тоже мерзопакостно пах. Был выкинут.
Сейчас, кстати, пошкрябала тело скрабом из серии Хаммам
Кожа гладенькая, запах вкусный и тело как бы уже маслом покрыто, т.е. кожу не сушит совершенно.
Еще у них раньше был обновляющий скраб, вот он реально хорошо кожу отшкрябывал. Правда, потом мазаться кремами для тела надо было.
И еще средства для, от и после загара мне очень нравились. Запах у них не очень, зато гораздо лучше на коже всяких Лореалей и защищают надежно. А если подгорал кто из родни - никакая сметана не сравнится с их лосьоном после загара в голубеньком бутыльке.
Но я и в салон идти боюсь, бритва меньше пугает
Было средство для уменьшения роста волос, но я эффекта не заметила. Наверно, потому, что всего 2 раза пользовалась - запах не понравился и поставила на полку.
Аналог термальной воды снимал макияж, вызывал салоотделение и тоже мерзопакостно пах. Был выкинут.
Сейчас, кстати, пошкрябала тело скрабом из серии Хаммам
Кожа гладенькая, запах вкусный и тело как бы уже маслом покрыто, т.е. кожу не сушит совершенно.
Еще у них раньше был обновляющий скраб, вот он реально хорошо кожу отшкрябывал. Правда, потом мазаться кремами для тела надо было.
И еще средства для, от и после загара мне очень нравились. Запах у них не очень, зато гораздо лучше на коже всяких Лореалей и защищают надежно. А если подгорал кто из родни - никакая сметана не сравнится с их лосьоном после загара в голубеньком бутыльке.
Я сама сегодня в Хаммаме
А вот про солнцезащитные штучки да они просто супер-у меня какойто белый тюбик протектил чтоли -ни разу тьфу тьфу лицо прошлым летом не сгорело
А на днях прислали новую книгу красоты 2011-у них много всяких новинок (выделила для себя серию автозагаров с цветком тиаре)
Гели кстати с Тиаре просто потрясающие
А вот про солнцезащитные штучки да они просто супер-у меня какойто белый тюбик протектил чтоли -ни разу тьфу тьфу лицо прошлым летом не сгорело
А на днях прислали новую книгу красоты 2011-у них много всяких новинок (выделила для себя серию автозагаров с цветком тиаре)
Гели кстати с Тиаре просто потрясающие
не советую полосочки восковые брать...ноги дня три оттирала
О спасибо за отзыв.
Вот так и знала ,что не стоит.
А то только к ним подойду в руки возьму и обратно на прилавок
Вот так и знала ,что не стоит.
А то только к ним подойду в руки возьму и обратно на прилавок
Подскажите, а пудры кто нибудь их пробовал? Какие впечатления?
_Morkovka_
veteran
По срокам кому надо сориентироваться: оформила заказ 7.02 через интернет, получила 25.02.
У меня была серии Люминель-рассыпчатая-мне понравилась
Сейчас у меня кулер натюр -тоже ничего
Говорят Ирия хорошая ,но я её не пробовала
Сейчас у меня кулер натюр -тоже ничего
Говорят Ирия хорошая ,но я её не пробовала
Не было проблем совсем! Все легко оттерлось кремом. Я себе подмышки делала, т.к. мастер из ив-роше говорила, что не встречала вросшее ничего на этой области. Все ок. Единственное, я полоски феном грела, мне показалось, что рук тут мало будет.
Подмышки воском жесть Вам не больно?
пальмовая_ветвь
veteran
у всех чувствительность разная, почему бы и нет
Alby
боевая андатра...
Мне больно-жуть ...Я себе делала лет пять назад в салоне на Спартаке...Жаль, что с собой не было видеокамеры-я бы была победителем Сам себе режиссер!!!
irena_vb
guru
и чувствительность разная, и глубина залегания луковиц. У меня от фото волосы намного слабее стали, мастер по воску говорит, что очень легко у меня все убирать.
пальмовая_ветвь
veteran
говорит, что очень легко у меня все убирать.о как повезло!
irena_vb
guru
Да, не жалуюсь. Мне кажется, мне вообще все виды эпиляции подходят ))) Высокий болевой порог, в данном случае крайне удобно.
Воск у Ив Роше супер! Только в их салоне и делаю.
Воск у Ив Роше супер! Только в их салоне и делаю.
У меня тоже высокий болевой порог, зубы без анестезии всю жизнь лечу....
А вот эпиляцию подмышек и бикини выдержать не смогла,
один раз эпилятором себе сделала, думала потом будет легче,
но три дня руки поднять не могла, на второй раз так и не решилась
А вот эпиляцию подмышек и бикини выдержать не смогла,
один раз эпилятором себе сделала, думала потом будет легче,
но три дня руки поднять не могла, на второй раз так и не решилась
Спасибо за отзывы. Видимо не для меня этот мазохизм
Так как я бровинку то одну выдерну -так полдня скачу от боли
Так как я бровинку то одну выдерну -так полдня скачу от боли
Я с эпилятором тоже не дружу.... тоже больно!Сама себе не могу причинять боль!
а у них всё-всё-всё что в магазине есть можно заказать вот так?
В интернет магазине -обновлние произошло.
В подарок дают очень даже симпатичный шарфик)
В подарок дают очень даже симпатичный шарфик)
У меня рассыпушка, очень хороша, нравится. Компактная "Кулёр натуюр" тоже весьма неплоха, зеркало в пудренице как трюмо большое, из минусов - маленький неудобный спонжик:(
Заказываю у Ив Роше уже года 4. Чем больше и чаще делаешь заказ, тем больше скидки и подарки. Предложения, приходящие с посылками обычно хуже, чем те, которые по почте на праздники. Самые большие скидки на день рождение, предложение обычно приходит за месяц до даты. Еще много подарков на предложения из журналов, только продукция за полную стоимость и выбор не особо хороший. Сама испробовала уже все, гели Жардан Дю Монд - вне конкуренции)) А сегодня вот получила посылку, тяжелая была, 2 шампуня лопнули и замочили все, что было, включая подарочные сумки. Жалко очень. Шампуни пообещали вернуть, а сумки нет:( И не извинились. Обидно.
Обожаю всю серию:
Абрикосовый гоммаж, лимонную маску и сегодня опробовала с виноградом. Прелесть!!!
Абрикосовый гоммаж, лимонную маску и сегодня опробовала с виноградом. Прелесть!!!
Гоммаж для лица с частичками бамбука отвратительно пахнет, даже пробовать не стала. Гели эти жардан или как там, которые по 200 мл дешовенькие все кожу сильно сушат, пахнут нормально. Серия БИО воняет я бы сказала. Тонизирующая вода специфик тоже плохо пахнет.
Туалетная вода ваниль нравится, кокос панет кокосом но не таким как хотелось бы, че то не хватает, земляника очень сладко пахнет нравится
Гоммаж для лица с частичками бамбука отвратительно пахнет, даже пробовать не стала.Пахнет отвратительно, согласна, зато самый лучший из всех, что пробовала
Подарили тут скраб Клиник, так он до кости продрать может
Вообще скрабы не люблю, но в то же время понимаю, что они не случайно придуманы, потому этот гоммаж идеально подошел.
А чем хорош? Я уже поменялась с подружкой на сухой орифлеймовский скраб с папайей. Блиииин надо было попробовать чтоли