и меньше 2х позиций они через кассу пропускать не могут
-__________________________________________________________
Позавчера заходила в Летуаль в Рояле и тоже случайно услышала ТАКОЕ от кассира, это ж идиотизм... и это нарушение прав потребителей! Магазин обязан продать товар и есстно пробить чек!
И акция их дебильная, есстно, подняли цены. Я до этого в ИДБ покупала крем для тела за 2600, в Летуале он 2800 с копейками...ну и смысл в этой акции
терпеть не могу летуаль
-__________________________________________________________
Позавчера заходила в Летуаль в Рояле и тоже случайно услышала ТАКОЕ от кассира, это ж идиотизм... и это нарушение прав потребителей! Магазин обязан продать товар и есстно пробить чек!
И акция их дебильная, есстно, подняли цены. Я до этого в ИДБ покупала крем для тела за 2600, в Летуале он 2800 с копейками...ну и смысл в этой акции
терпеть не могу летуаль
Ramilla
КошМария
СМС уже пришло
Придется идти тратиться
Придется идти тратиться
Merry_Polly
activist
девочки, а кто-нибудь посещал магазин дискаунтов на брэнды на Горького? Стоит туда идти-нет?
JR
activist
Девушки,добрый день, в о-ля -ля проходит акция-при покупке одного аромата из трех предложенных,второй аналогичный- в подарок.Может быть объединимся с кем нибудь?Я бы себе NINA NINA RICHI прикупила.Там цена 1736 руб за 2 получается.По времени под Вас подстроюсь
Сейчас читают
Марафон стройности - 49
168343
1000
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25024
269
карты Таро. (часть 2)
372239
811
vvorona1
veteran
Девушки, немного не по теме, но все же хочу напомнить про бесплатный сыр... Про Летуаль.
С момента, когда они запустили акции Скидки 30-35% они подняли цены. Проверяла по нескольким позициям. Для примера метеориты Герлен у них стоили 2035 р. (они и сейчас столько стоят в ИДБ), теперь цена на них 2300 р. Пластыри для носа 159 р., я их купила в Оля-ля за 100 !!! Причем мне эти пластыри не продали, потому что я отказалась вторую покупку совершать
Не ленитесь мониторить цены, прежде чем верить в "халяву"...
С момента, когда они запустили акции Скидки 30-35% они подняли цены. Проверяла по нескольким позициям. Для примера метеориты Герлен у них стоили 2035 р. (они и сейчас столько стоят в ИДБ), теперь цена на них 2300 р. Пластыри для носа 159 р., я их купила в Оля-ля за 100 !!! Причем мне эти пластыри не продали, потому что я отказалась вторую покупку совершать
Не ленитесь мониторить цены, прежде чем верить в "халяву"...
Вот интересно, а если в книге жалоб накатать претензию об отказе продать товар? Их как-то проверяют там вообще? Или это надо писать кляузу в роспотребнадзор? Беспредел какой-то.... "Только если вы купите машину себе и жене, то мы вам их так и быть продадим. Меньше двух авто по цене не ниже $$$ не продаем! Зато со скидкой!" Иногда таааааак хочется поскандалить! Причем продавцам-то достается от покупателей по полной программе, а зачинщики "акции" тихо себе живут и не морщатся
Про этот магазин уже по всей России гуляет недобрая молва. Например, в косметических сообществах в ЖЖ. Так зачем нервничать самим и портить жизнь несчастным кассирам и консультантам. Голосуйте рублем. Есть другие магазины (неужели так тесно привязались к дисконт-карте) или можно дождаться окончания акции. Наверняка на сайте есть контакты руководства, эффективнее написать ТУДА коллективный мейл, чем в книгу ж. или обращаться в инстанции и даже телевидение. Всем хороших выходных!
а я туда не хожу сам факт отказа продажи меня выбесил. Это же может быть в любом магазине. А вот коллективным письмам я верю значительно меньше, чем книге жалоб. Руководство САМО одобрило и придумало эту акцию, они будут прибыль подсчитывать, а пару гневных писем отправят в урну. Мне кажется в нашей стране могут воздействовать на нечестных продавцов только колоссальные штрафы!
по теме-вчера в дугласе увидела хорошую распродажу. товар подходит к концу срока годности. скидки замечательные, но надо брать такое, что быстро кончается, тогда кашерно будетВ Дугласе вообще очень часто проходят интересные скидки,Например на одну такую попала, и прикупила себе Духи (именно духи) Аллюр 7, 5 мл за 2200. Но такие акции ловить надо. Там еще крема для тела Шанель продавались по шоколадной цене
а сейчас там нет такой акции по духам шанель?
а сейчас там нет такой акции по духам шанель?Пока нет, я спрашивала. Говорят что может ближе к лету еще пройдет такая акция.
Эта распродажа у них очень долго длилась. Месяца три наверное
ну вот, а я о ней узнала из вашего сообщения, только подразнили
ну вот, а я о ней узнала из вашего сообщения, только подразнилиЭх, я думала вы знали Вот как узнаю в следующий раз, сразу напишу об этом
7,5 мл за 2200? Это же очень дорого...
Ох, была неправа. Ни разу духов у нас в продаже не видела просто.
Maja
experienced
купон-скидка на обувь в магазине Tamaris...номинал 1000 р.
Вот что написано на купоне:
- скидка 1000 р., но не более 50% от полной цены, дополнительные скидки не действуют
- купон действителен при покупке одной пары обуви с ценником белого цвета
- срок действия с 29 января по 8 марта 2011
отдам за ваши предложения
Вот что написано на купоне:
- скидка 1000 р., но не более 50% от полной цены, дополнительные скидки не действуют
- купон действителен при покупке одной пары обуви с ценником белого цвета
- срок действия с 29 января по 8 марта 2011
отдам за ваши предложения
5 марта торжественное открытие Ауры....Девочки-начинаем копить деньги!!!Рив Гош тоже откроется? Ну очень хочется посетить.
katena1983
activist
Девочки, насколько я знаю,открытие Ауры задерживается ориентировочно на неделю знаю,так как открываем там магазин.
мисс Бингли
member
девочки, а кто-нибудь посещал магазин дискаунтов на брэнды на Горького? Стоит туда идти-нет?Я посетила. Печаль. Много-много-много однотипных позиций. Их оптом для детдома как будто закупали. И цены.... Ну, если 7 тыщ за ботики - это уценка, тогда я - волшебный кролик. А ктоб вы думали?
мисс Бингли
member
Девочки, насколько я знаю,открытие Ауры задерживается ориентировочно на неделю знаю,так как открываем там магазин.Уже говорят на ДВЕ недели задерживается. И сначала будет какбэ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ.
katena1983
activist
Такой информации нам не сообщали, сейчас ориентируемся на 11-13 марта.
kiss-kiss
experienced
Короче, я так понимаю, Аура откроется примерно к середине марта?
Тогда еще такой вопрос: На площади Ленина напротив часовни, где был магазин Одежда, тоже вроде бы открывается 2-ой РивГош. Кто-нибудь в курсе когда это будет?
Тогда еще такой вопрос: На площади Ленина напротив часовни, где был магазин Одежда, тоже вроде бы открывается 2-ой РивГош. Кто-нибудь в курсе когда это будет?
kiss-kiss
experienced
Короче, я так понимаю, Аура откроется примерно к середине марта?
kiss-kiss
experienced
Я так понимаю, Аура откроется примерно к середине марта?
Тогда еще: На площади Ленина напротив часовни, где был магазин Одежда, тоже вроде бы открывается 2-ой РивГош. Кто-нибудь в курсе когда это будет?
Тогда еще: На площади Ленина напротив часовни, где был магазин Одежда, тоже вроде бы открывается 2-ой РивГош. Кто-нибудь в курсе когда это будет?
Ой, что-то я тут наотправляла
Karamellova
veteran
Я так понимаю, Аура откроется примерно к середине марта?Второй? А первый тогда где?
Alby
боевая андатра...
1-ый-Аура, 2-ой-бывший магазин Одежда!
Девушки,в связи с переориентированием магазина только на женскую одежду ,грандиозная распродажа мужских вещей наwww.torishop.ru Джинсы от 1500 до 1800 руб.,рубашки по 1200,пуховики куртки от 2000 до 4000 !!!
До 15 марта скидки в Летуале,
при покупке 2 продуктов 30%, 3-35%
katena1983
activist
Сегодня сообщили вроде на 18 планируется открытие Ауры
pshik
activist
Девушки, у кого есть скидочная карта в магазин сумок Gaude на Гоголя?? Ну очень надо
Ramilla
КошМария
В среду, 2 марта, день Клиник на Красном.
Ulyana4023
junior
У меня есть,только действует она 5 числа, скидка 15%, сама собираюсь туда сходить
До 15 марта скидки в Летуале,Я в субботу там тарилась, при покупке 3-х любых продуктов скидка на все 35%. Я прям даже не ожидала...
vvorona1
veteran
с 4 по 17 марта в Боди Шопе АКЦИЯ.
При покупке декоративной косметики на сумму 1100 руб.,
средство для снятия макияжа Ромашка в подарок.
Инфа с их сайта здесь
При покупке декоративной косметики на сумму 1100 руб.,
средство для снятия макияжа Ромашка в подарок.
Инфа с их сайта здесь
oksaSPY
veteran
девочки, подскажите, в каких магазинах косметики и одежды на Д.Р. скидка к карте?
в ИДБ скидка независимо от карты - 25%
Когда и где? Опять на сайте найти не могу
в "Инканто" было 30% именниникам, не знаю как сейчас но около года назад было)
В Летуале скидка на д/р и в течении недели. У меня было 26января и они мне прислали СМС, что скидка 25% на все с 26января по 5февраля. Но это для владельцев карт. На кассе они попросили их карту.
пальмовая_ветвь
veteran
в оля-ля 1-5 марта вип-карта в подарок при покупке свыше 1000 руб.
JULIA2008
experienced
Ага, а 5-8 марта мужчинам VIP-карта О-ля-ля в подарок при любой покупке )))
пальмовая_ветвь
veteran
вот расщедрились они на карты
Nikaz
veteran
вот расщедрились они на картыПо любому цены подымут ( а так у них оч даже ничего было ...