Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)
Пусть растут, я только рада. Мы их откорректируем Ну не знаю я...с этими укреплениями..на мой взгляд, они для красивой пластины хороши. Гель-лаки держатся так же, а смотрятся эстетичнее(слой тоненький), имхо...
Посмотри в теме "бесплатно" там модели есть)сами придут
ЗЫ: девушки, юмор у меня такой, без обид
Ну если каучук цветным на всю пластину тоже эстетично получаются)))))
Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых НАРАЩИВАНИЕ)
Ато что на красивые ноготочки делать надо ЭТО да!! а для не очень красивых НАРАЩИВАНИЕ)
а мастеров в модели принимаете?)
а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
а то знаю некоторые не берут, что бы случайно чему нибудь не научить конкурента))))))))
очень люблю длиннющие стилеты, но собственноручно сделанные у меня плохо держаться) а сил много уходит)
ПС: ногти у меня ровненькие, не клюют не трамплинят, не трапеции
ногтевая пластина не короткая =))
ногтевая пластина не короткая =))
Чему я могу научить Если серьезно, то жадной я никогда не была, всем отвечаю, кто спрашивает)) Глупо в самом себе вариться.
ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
ЗЫ: а фотку ногтей можно?)) мне б еще и без подушек, чтобы совсем шоколадно работать было))
Сейчас читают
Ну и чучело же!!
193106
1000
Почему родные бывают так жестоки
25465
165
а кто-то ходил на выборы мэра ?
8032
62
валики мне свои трудновато оценить)
вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)
вот одна рука, вторая идентична =)))
чуть чуть косяченные, после не очень аккуратного снятия =)
Ага, хорошие ручки.. Я щас соображу чё-каво у меня на следующей неделе и в личку напишу.
ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома
ЗЫ: девочки, вы выкладывайте фотки, не стесняйтесь, я мож еще какое извращение захочу сделать для альбома
пальмовая_ветвь
veteran
тоже вечером выложу ручки, вдруг чего
не видно ноготков совсем)))) посмотрите выше фотографию, мне надо, чтобы так же хорошо ногти видно было
спсибо огромнейшее, не могу них налюбоваться =)
Анютик13
member
Девочки, привет, собираюсь в отпуск, хочу сделать себе ногти, только какие не могу определиться, сильно яркие не хочу и френч сильно просто. Хочется необычного. Форма овальная, может в личку что-нибудь предложитебуду ждать!!!
Жень, и тебе спасибо за терпение
Сень, красиво очень
НО как ими подмываться? *все сжалось внутри*
НО как ими подмываться? *все сжалось внутри*
А нехрен так пачкаццо, что потом шкрябать себя приходится
ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда
ЗЫ: зай, не знаю я, себе такую длину не делаю никогда
я так думаю - у модели надобно через недельку спросить))))
Красиво
и действительно экстремально
и действительно экстремально
модель часто такие носит, там длина больше 5-ки уже всё равно какая, уже не замечаешь 6 у тебя или 12 =) ощущения одинаковые =)))
О, Алёнка уже красоту успела красоту наваять
молодчина
молодчина
ннп
спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете
спасибо, девочки, настроение мне своими постами поднимаете
19011987
experienced
Алена!!!! Какая красота!!!! Мне и дизайн понравился, и твое исполнение!!! Удлинение очень красиво выложила!!!! Молодчина!
Спасибо, мне видно всё, что нужно Как надумаю какой-нить дизайн сложный делать - стукну в личку))
Спасибо, зая моя Щас пойду тебя пытать в личке, а то тебя теперь в Коди днем с огнем не сыскать
ой, вот это я заглянула удачненько
Арин,ну умница ты какая нереальная Безупречно, браво! А уж гелем - ваще
Арин,ну умница ты какая нереальная Безупречно, браво! А уж гелем - ваще
Я так понимаю, Мохито - это наращивание, не укрепление ?
Давайте я вам отвечу)) да, это наращивание
У меня весной эпидемия ку-френча у клиенток была
Красиво
Красиво
офигенные! и цвет очень красивый)
Спасибо!!
Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.
Это голубой витраж, темно-синяя слюда возле улыбки, а на кончике опал.
Красота Я придумала, какие себе следующие когтисы сделаю - прозрачные хрусталики с опалом
ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?
ЗЫ: видела Викины "День и ночь"?
Алена, я не могу остаться равнодушной...... это просто великолепно ))))) впрочем, как и всегда )))))
Алён, прекрасный френч!!! У меня тоже только коротенькие френчики у клиенток в фаворе, а тут как-то прорвало за 2 дня.
Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
Я сейчас тоже ногти с опалом ношу. Бирюзовые
Видела я Викины опупенные стилеты.... в очередной раз уронила челюсть на клаву))))
Спасибо большое, приятно очень
Спасибо, Арин
Вот и я уронила
Вот и я уронила