Все о ногтях - 4!
303181
986
irra life
Как всегда безупречно! Ирина, очень нравятся ваши работы :роза:
irra life
А при чём тут эксперт или не эксперт? Или у нас здесь не форум с мнениями, а хвалебные отзывы сплошные?) Хотя, даже странно что Вы их выложили, обычно выставляете очень "вылизанные" работы ;))) И где хамство то? И какой тон? Мастер же должен советовать клиенту пойдёт ему такая форма или нет, но это конечно же ИМХО))) Здесь полное несочетание пальцев и формы)))
PS: Выложите их на нейл-клаб, там эксперты заценят
Eternity_in_me
Vitinka , спасибо! :роза:

Eternity_in_me, Я выкладываю ногти Живых Людей, а не моделей на конкурсах. Мнения я с радостью слышу, а позволение наглости по отношению ко мне терпеть отказываюсь. Благодарю за ценые советы, за беспокойство о правильности и продуктивности моего общения с клиентом, за переживания о возможности носить такие ногти моим клиентом. Все учтем :хехе:про наглость и манеру общения- это вопрос адресован мне не по адресу
PS: Если вы знаток нейл-клаба, то знаете, что я там свои работы выкладываю очень редко. Оценка экспертов важна на конкурсах, мне не интересны соревнования, мне интересна Жизнь и общение живое, поэтому я не участвую в соревнованиях и лучшие эксперты для меня- это мои клиенты, многие из которых уже по 8 лет со мной.
irra life
очень красиво)))!!! представляю как тяжело работать с такими пальчиками)
Гаструла
фигассе вы тут жжёте :biggrin:
Eternity_in_me, вы можете написать, какая форма будет наиболее гармонично смотреться на этой пластине?
esenina
Ампутация только.
Мне кажется, из таких ногтей тяжело сделать конфетку.
У Иры, на мой взгляд, получилось оч.симпатично, особенно учитывая материал для работы.
esenina
Да обычный "куценький" френчик. Я не спорю, что ногти сложные, но что заставляет людей на таких делать столь яркий диз??? И почему бы мастеру не посоветовать? Но это моё ИМХО, повторюсь.
Eternity_in_me
Вы не показали ни одной фотографии со сложными ногтями. На всех изображениях среднестатистическая пластина. Причем, на второй (особенно) и третьей фотографии еще и слегка испорченная не доведенной до ума работой, ноготки у этих девочек могут выглядеть гораздо изящнее (имхо).
Разберем ногти, которые достались Ире: это жесть, одним словом. Короткий френч на мужских ногтях - это еще бОльшая жесть. Задача мастера в данной ситуации -максимально удлинить пластину(без ущерба для безопасности) и отвлечь взгляд от пальцев при помощи яркого, но не в коем случае не строго диза. Сделать что-то лучшее с данными руками сложно. Если бы натуральная пластина была хоть немного длиннее, можно было бы выложить камуфляж V-образно, увеличив его длину еще на единичку. В данной ситуации это делать нежелательно, т.к. сломы будут почти наверняка.
esenina
Кто мешает пластину то удлинить и сделать маленький кончик??? Мне кажется, есть ногти намного хуже, их некоторые вообще полностью цветными делают и смотрится куда лучше. Сами ногти неочень широкие, просто коротенькие). На третьей фотке ногти тоже "косячные" сами по себе.
А вообще, не вижу смысла спорить. Я не написала Ире ничего обиденого, всего лишь со своей точки зрения прокомментировала то, что она выложила. Мне до этого многие её работы несильно то нравились, не понимаю всех этих охов вздохов:миг:Более того, слышала (читала) отзывы других мастеров, некоторые придерживаются мнения, что несоизмеримое сочетание цены и результата) :flowers: :tease:
А ещё странно слышать от мастера с 8-летним стажем, что ей всё ранво до отзывов профи (в частности, на нейлклабе), она ни с кем конкурировать не собирается. Я вот всегда считала, что конкуренция - это стимул, незря же проводятся все эти конкурсы, выставки и т.д.
Eternity_in_me
В вашем посте 4 предложения. На все 4 я мысленно отвечаю "нет" и даже обосновываю свою позицию. Но это только мысленно, в реальности спорить с профессионалом не смею и удаляюсь.
Автоинформатор
Дамы, прекращаем склоку.
Будем считать, что каждый остался при своем мнении.
esenina
ннп

Дамы, расскажите нормально ли, что гель на ногтях постепенно теряет цвет или это у моего мастера какой то гель неправильный?
Wild_Koshka
Витраж делали?
esenina
что такое витраж - незнаю...
просто покрыли ногти гелем-лаком (который под УФ полимерезуется) вместо обычного лака
Wild_Koshka
Вообще, обычно со временем любой материал становится чуть-чуть менее интенсивным по цвету, но это становится заметно, когда, например, ноготок сломался и рядом сделали новый, в сравнение эта разница видна. А так должно быть все хорошо. Ну, и Алёна про витраж верно спросила( это прозрачный материал с эффектом цветного стекла) он бледнеет немного.
irra life
Марабушки не бледнеют, кстати.. я просто подумала, мож мастер фуркоцину какого-нить добавил))) вот эти зеленки выгорают,насколько я знаю..
esenina
да, я знаю, я брала и марабу и еще одни маленькие баночки, glass art что-ли, что-то подобное. тоже хорошие. они одного порядка.
MELANIA
точно, не обращала внимания даже, специально сегодня на работе посмотрела баночки:улыб:
Автоинформатор
Себя сегодня порадовала ноготками. Смотрю девочки- мастерицы на ваши "сапожки" - такую красоту делаете, а я фанат френча, сегодня опять посмотрела на баночки свои и все равно его сделала :бебе:думала, что левая рука совсем отвыкла, но ничего так, вспомнила вроде :)))))))

Как могла сама себя сфотала.
  • френч. наращивание себе делала

irra life
Сама себе.....молодчинка.....!!!Вообще не представляю, как можно работать левой рукой-а тут такая ювелирка...! :respect:
irra life
Девочки, подскажите, что лучше гель или акрил? Хочу на свадьбу себе ноготочки сделать, но не знаю что выбрать. Буду рада если посоветуете мастера))
irina0812
На этот вопрос ответа верного вы не получите:улыб:каждый будет хвалить "свое болото":улыб:Выбирайте Мастера Своего, а материал тут уже меньшее значение имеет. Я люблю акрил, кто-то отлично ходит с гелем. смотрите работы мастеров и почувствуете кому готовы доверить свои ноготки.
Автоинформатор
бабульки)
с миндалями вообще лоханулась - задрала формы кверху, когда уже доделала, поняла свою оплошность :безум:
Автоинформатор
Девочки-мастера, подскажите чем отличается коррекция от мини-коррекции? Или это одно и тоже?
Christina
мини коррекция, насколько я понимаю, - должить материал возле кутикулы и сместить апекс в нужное место)
а полная там поднятие улыбки, поднятие арки и прочие "радости")
Гаструла
Поднятие улыбки, арок, смена кончика - это, имхо, нифига не коррекция, а перенаращивание, причем, перенаращивание с элементами мазохизма :biggrin: Я таким не занимаюсь.
Для меня мини-коррекция - это просто докидать материал у кутикулы, недельки две ногтям, апекс еще на месте. Выпиливание своего ноготка снизу, поднятие боковых, лечение "болячек", апекс на своё место - это полная 3-4хнедельная коррекция.
esenina
ну да, геморроя хватает с этим поднятием улыбки, арки, но мне всё равно это легче сделать чем полноценное перенаращивание, только потому что не надо спиливать весь гель, с акрилом в этом плане, думаю, полегче)
Алён, а что за лечение "болячек"?)
Гаструла
Ну это я так назвала всякие сколы-отгрызы-самозапилы)))
esenina
-отгрызы-
:eek: охххххх
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Автоинформатор
Девочки мастера, нужно сделать наращивание на выходных срооооочно -мой мастер занята! Кто свободен, сколько стоит? Напишите плиз в личку :flowers:
Аа..забыла, только акрил!
ole2190
Диз, конечно, здоровский... Но вот в жизни с такими...
ole2190
:eek: ужос :eek:
ole2190
Видела уже, ыыыы :biggrin:
Автоинформатор
да уж в жизни с такими будет ну очень... :biggrin:
esenina
Сделай мне такие :biggrin:

Жуть какая!
ole2190
Ах......страсть какая :eek:
vida
Приходи, дорогая, я еще лучше сделаю - рога лосиные вмонтируем :biggrin:
esenina
полуготские :biggrin: надо в другом ракурсе их сфотать, какие-то невнятные они получились на фотке..
esenina
шик, блеск, красота!!!
все безупречно :роза:
esenina
Красиво) А у меня вызвало ассоциацию со снегопадом в темную новогоднюю ночь :wub1.gif:
Guinda
ннп
спасибо, девочки :роза: Хожу теперь как ведьма :biggrin:
у меня тоже ассоциация со снегопадом ночью, классные :respect:
тебе лс кстати :миг: