давай исчО, у меня одна классика вторую неделю
e_lechka
activist
Подскажите пожалуйста,Я купила купон на японский маникюр,не сказала бы что у меня проблемы с ногтями,но хочу попробовать.Так вот,входит ли в эту процедуру придание формы ногтям и срезание кутикулы?
Гаструла
experienced
а у меня разнообразят клиенты
вот симачёва рисовала недавно,
зеброшный биогель)
люблю рисовать))
вот симачёва рисовала недавно,
зеброшный биогель)
люблю рисовать))
Третьи-оч красиво! Френчик- ...Вот и Вы стали Рисуете вообще кайфово!
Очень классно Я тоже хочу рисунок какой нить, хочу хочу, а опять френч сделала
ПыСы старая добрая хохлома теперь "Симачев"... эээхх Не к Вам лично, просто уже много раз слышала, смотрят на хохлому причем там где нибудь, на тарелке - "о тарелка с Симачевым" Через 5 лет вообще так забудут, как это изначально называлось..
ПыСы старая добрая хохлома теперь "Симачев"... эээхх Не к Вам лично, просто уже много раз слышала, смотрят на хохлому причем там где нибудь, на тарелке - "о тарелка с Симачевым" Через 5 лет вообще так забудут, как это изначально называлось..
Ален мне очень понравились ноготки(где ты материлась на мужские ногти ) .Прям кайф. Хочу такие же. Только акрил у меня долго не держится уже через пару дней отходить начинает
Сейчас читают
устала, но по-другому не могу...
17563
166
Топик для фей - волонтеров.
11566
127
Ну и чучело же!!
193106
1000
ну Симачёв вдохнул вторую жизнь, двинул в молодёжжж)
мне хохлома никогда не нравилась и с Симачёвым не стала нравиться больше)
я вижу другой вариант развития событий: через пять лет выйдет из моды, подзабудут и снова станет хохломой =)))))
мне хохлома никогда не нравилась и с Симачёвым не стала нравиться больше)
я вижу другой вариант развития событий: через пять лет выйдет из моды, подзабудут и снова станет хохломой =)))))
Молодец, жми их еще в усах!
Спасибо большое Квакала-квакала, что не буду такие коротышки делать, а вчера себе точно такие же слепила
ЗЫ: странно, конечно, редко материал не стоИт на ногтях..
ЗЫ: странно, конечно, редко материал не стоИт на ногтях..
форму свободному краю придадут, конечно, а вот обработка кутикулы - это отдельная процедура.
спасибо) буду стараться)
а по поводу "акрил не стоит" могу сказать, что мне тоже часто говорят что гель у них не стоит, а в итоге получается что просто они попадали на неудачного мастера-двух и дело тут совсем не в геле =) хотя конечно бывают и исключения =)
а по поводу "акрил не стоит" могу сказать, что мне тоже часто говорят что гель у них не стоит, а в итоге получается что просто они попадали на неудачного мастера-двух и дело тут совсем не в геле =) хотя конечно бывают и исключения =)
Я тебя скоро на какое-нибудь извращение длинное позову
ЗЫ: так-то она и у меня делала
ЗЫ: так-то она и у меня делала
ааа, не знала =)))))
Алён, я ток за!!!!!
Алён, я ток за!!!!!
Ну вот у меня акрил на 3й день начинает отходить. Делала у разных мастеров. А вот гель Не могла и через 2 недели снять
Тяжеловато найти мастера который гелем наращивает и делает это хорошо! А если найду то дорого. Поэтому коплю
Шучу.
Шучу.
А че искать-то? Лучше Арины сирано не найдешь никого
Eternity_in_me
veteran
Формы и исполнение стали намного лучше, а рисуете Вы шикарно
Eternity_in_me
veteran
Акрил очень у многих идёт отслоями
Eternity_in_me
veteran
Арина за гель берёт чуть больше, чем местные девочки за акрил (ну кроме одной звезды с левого берега), вот только новых клиентов Арина вроде не берёт.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Акрил очень у многих идёт отслоямине знала
Okisss
veteran
Когда я ей писала об этом она мне ничего не говорила.Вроде бы берет. НУ ладно.Как соберусь так напишу ей.
Юлюсик
member
Здравствуйте милые девушки, я у вас новичок глазею на ваши работы невозможно оторваться!!! Хотелось бы сориентироваться по ценам на эту красоту (предпочтительнее левый берег) интересует френч средней длины!
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Eternity_in_me
veteran
А в воскресенье говорила, что вроде нет, берёт тех, кто у неё хотя бы раз наращивал. Я даже на коррекцию не смогла записаться через 3 недели, записалась 11 сентября только на 9 октября (мне нужен был выходной) на новые, как 4 недели ходить с ногтями, не представляю... Арина сейчас перешла на новый материал, шикарно...
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут. И по моим личным ощущениям акрил на ногтях более ощутим. На сибмаме видела ещё 2-х девочек гелевиков Lizaveta_Sh и muse, работы очень достойные.
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут. И по моим личным ощущениям акрил на ногтях более ощутим. На сибмаме видела ещё 2-х девочек гелевиков Lizaveta_Sh и muse, работы очень достойные.
С левого у нас только Ира, напишите ей в личку
Okisss
veteran
Я давненько Арине писала. Лето закончилось народ активизировался вот и мест нету на наращивание.Я так думаю.
Eternity_in_me
veteran
Просто хороших гелевиков очень мало, а отличных гелевиков единицы. Арина как раз та самая единица
MELANIA
experienced
У меня вот акрил тоже долго не стоит, через 5-6 дней отслои (хотя мажу маслом, не убираюсь без перчаток), но не стоит и всё тут.мне кажется мы не раз тебе снимали 3-хнедельные ногти. не помню ни жутких отслоев ни отсутствующих ногтей..
справедливости ради надо заметить что гель на самом деле стоит у многих лучше . проблема только в том что гелевиков от бога , эстетично моделирующих гелем , на самом деле в новосибирске единицы.
oreen
activist
НИЧЕСЕ я заглянула!!!! Аж раскраснелась вся!!!! Девочки, Eternity_in_me, esenina, спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне Немного проясню ситуацию: новых клиентов я пока не беру, тк мои страдают, что надо уже на два раза вперед записываться))))). Lizaveta_Sh и muse, про которых писала Eternity_in_me, отличные гелевые мастера. Я обычно перенаправляю к ним, либо к своей напарнице Светлане. Как немного посвободнее станет, так начну принимать новеньких!
Eternity_in_me, как хорошо, что Виллочка моя тебе по душе пришлась. Я от этих материалов просто пищщщщу!!!!
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
Eternity_in_me, как хорошо, что Виллочка моя тебе по душе пришлась. Я от этих материалов просто пищщщщу!!!!
Девушки, мне на завтра модель нужна на укрепление своих ногтей, делать будет мастер под моим присмотром. С 11.00 практически на весь день. Бесплатно. Кому интересно, пишите!!!
Eternity_in_me
veteran
У меня отслои всегда на средних и безымянных пальцах, на остальных стояли. Но ты же знаешь, я предельна аккуратно ношу
Eternity_in_me
veteran
Ну а чтобы тебя умницу не хвалить;))) У меня тоже возникла мысль до конца года записаться ;))))))
oreen
activist
(на ушко) уже на Новый год с перепугу записываются я сначала брыкалась (в августе), грю, че так рано?? а они: неее, нас не проведешь, давай записывай пришлось в сентябре начать записывать
Eternity_in_me
veteran
Во сколько тебе завтра позвонить???)))) Я уже в ежедневнике точки поставила ;))))
legalyBlond
добрАжелатель
Девушки, мне сегодня сделали на ногтях не самый аккуратный френч ... я сама виновата, пошла к первому попавшемуся мастеру (нууу очень захотелось именно сегодня), есть кто нибудь кто не сильно занят будет через две недельки снимет мне старые и сделает красивые новые я то знаю вы можете ) ...акриловые желательно
nsk_nadin
veteran
Первое - это типсы для конкурсных дизайнов, много таких фоток в инете)))) На ногах, насколько я знаю, так негритянки любят себе делать...
Алёёёна!!! Красота!
Люблю я красный френч, что поделать
Люблю я красный френч, что поделать