Все о ногтях - 4!
312825
986
MELANIA
Коротко и ясно))) А я поэму писАла :biggrin:
esenina
Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я.
Меня тоже очень удивила разница в выложенных работах... Т.к. я не мастер по наращиванию ногтей, воздержалась от комментов. У вас правильными словами прочитала то, что меня удивило)))
MELANIA
я думаю на себе у меня так получается, потому что могу позволить сидеть над собой ДОЛГО, очень ДОЛГО ... часами... это моя работа, эти все фото - мои работы, я плагиатом не занимаюсь, жаль, что так отреагировали...
Натали
видела вашу группу вконтакте, тоже подумала что вы одну чужую работу запихали в свои, очень отличается)
Гаструла
у меня себе тоже лучше, чем клиентам получается, но только на левой руке)

а куда вы торопитесь когда делаете другим? предупреждайте о времени изготовления ногтей и порядок)
Dolorez
мда, критики - ожидала, знаю что мне еще учиться и учиться ,но не ожидала что обвинят в плагиате. Дала бы ссылку на мой форум, где все знают и меня и мои работы, но не хочется оправдываться тут сейчас...
Натали
да ну. бросьте. никто не обвиняет. просто первая работа реально прекрасна. она выполнена по всем правилам. соблюдена архитектура, параллели, зажим, классный опил, правильный ракурс фото в конце концов.
мастер который понял как сделать правильно не будет делать иначе. и никакой клиент его не должен заставить сделать "стилет тройку" или "ой не надо так узенько, пусть как натуральные клешат".

ну вы меня поняли.
:бебе:
Натали
Да вы зря губы надуваете.. Дело не во времени, которое вы тратите на себя. Можно 10 часов с собой просидеть, НО время не заменит навыки. Вы не видите пока нюансов, которые не оставляют лично у меня сомнений в том, что первая работа выполнена мастером с высоким уровнем профессионализма.
MELANIA
нет-нет, как раз обвиняют... а про ракурс - я себе их кучу нафотографировала дождавшись нужного дневного света, т.к. с освещением у меня не очень, в разных режимах фотоаппарата, поэтому было из чего выбрать ... Перед клиентами мне просто не удобно все это делать, я отнимаю их время...
MELANIA
Доброго времени суток!
Хочу наростить ногти (гелевые) или биогель. Сколько стоит такая услуга?
Пишите, кидайте работы в личку или звоните 8-983-127-0772. Готова хоть завтра, пока в отпуске :улыб:
esenina
ну что я вам могу ответить ... ничего. Спасибо за советы, буду стараться исправиться. Не буду ничего доказывать, главное я знаю за себя. Я сейчас сижу с этими ногтями... расстроилась, а муж рядом хохочет, говорит тебя с мастерами такого уровня сравнили, а ты расстраиваешься.. :хехе:
Натали
Милая Натали, я констатирую факт, а не обвиняю. Но если вам так интереснее, то пожалуйста. Меня и от такой формулировки не перекосит))
Вы даже не понимаете, о чём вам Лена сейчас написала)) свет зачем-то приплели...всё придет со временем.
Натали
кстати, последние клиентские ногти - полуторамесячной давности, а моим дней 5 ... возможно новая работа на клиенте уже тоже будет другая, ведь и себе я раньше хуже делала... я не знаю.. обидно блин, честно ... мнительная я... назвали бы неумехой было бы не так обидно, как плагиатчицей...
esenina
я поняла, что она имела в виду, я может не так ответила. И вы правы про всевозможные нюансы, мелочи, во всем правы, я и не претендовала на звание профессионала, я только учусь и об этом вам писала... но первая работа моя, как ни крути. Спокойной ночки :роза:
Натали
ну конечно каждая следующая работа всегда лучше.
меня и от моих работ полугодичной давности перекашивает. хотя 5 лет ногтями занимаюсь. главное что вы видите что можно сделать лучше.)

если рассматривать первое фото - моделирование идеально. главное поставить этот уровень на поток. :secret:
MELANIA
Скромничаешь)))) Были хорошие работы и есть... Да и вообще, с твоим ответственным подходом к материалу и работе вообще нечего грешить на прошлые работы...
А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...
Eternity_in_me
А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...
чтож, спасибо за комплимент МОЕЙ работе :biggrin:

если это какой-то мега-мастер, почему он не сидит на клабе? почему он не подписывает свои "шедевры" ... почему он фотографирует работу в профиль отдельно - (чтобы спецы подсказали по архитектуре) если он итак все знает и умеет, почему у меня есть и фотография арок отдельно? а больше вы нигде её не найдете (ну только на моем форуме), почему я могу прямо сейчас сфотографировать их снова в любом ракурсе, пусть уже и отросло??? почему? мда... думайте что хотите, обидеть человека - легко. Извиниться перед ним - трудно. Признаться, что был не прав - для некоторых особ невозможно. Однажды может вы увидите последующие мои работы и вам станет стыдно за слова. Если нет - я в вас не ошиблась. :роза: я добрый человек и зла долго не держу, просто осадок на душе остается.
Натали
Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"... Мы лично пойдём к хорошим акрильщикам и гелевикам:миг:Выкладывайте фотки отросших красных, дайте ссылку на свой форум, тогда лично я принесу извинения... Только давайте одну руку с маслом, вторую без:миг:Ну, это для чистоты эксперимента... А так, в эпоху интернета и кучи сайтов (в том числе англоязычных, где можно найти фотки в разных ракурсах и без подписи)...
Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...
Eternity_in_me
Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"...
погрячилась, бывает, простите...
Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...
а вот это уже проблески разумных мыслей, раз уж все таки не такие уж и супер, значит реально может быть моей работой? и, заметьте, не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...
Конечно идите к хорошим акрильщикам и гелевикам, я кажется тут никого к себе и не звала :хехе:
Оправдываться и фотографироваться на ночь глядя не собираюсь :хехе:ссылку в личку могу скинуть, но как-то побаиваюсь не начнет ли желчь выливаться и на моем родном форуме...
Натали
не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...
расскажите мне о них, безумно интересно мнение коллеги.
esenina
я умываю руки :хехе: не хотите верить - ваше право. Мои друзья и близкие знают, как я отношусь к плагиату и всему такому, даже аватарка на этом форуме - моя работа в векторе, нарисованная в AI с нуля. Я не такой человек, чтобы врать изворачиваться и хитрить, но откуда вам знать... Осмелюсь предположить, что судите по себе. Удачи. :tease:
Натали
Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете. Я перед вами извинюсь и помогу научиться делать работу такого уровня и на клиентских ручках. Вам хорошо со всех сторон...
Натали
Извините, влезу:улыб:А вроде ж утром была фотография Ваших рук с теми самыми ногтями на фоне форума? Почему стерли?
sheeva
не я, видимо модераторы за флуд посчитали :улыб:
Натали
Понятно :а\?: Соглашайтесь на предложение esenina, по-моему, хорошее:миг: Я вот лично Вам верю:улыб:Но я ни разу не профессионал.
sheeva
Если не считать, что предложение само по себе унизительное (ехать куда-то к чужому человеку, чтобы что-то доказать ... на что мне уже плевать в принципе), я всё равно поехать не имею возможности. Мы недавно переехали сюда с мужем и маленькой дочкой, в сад она еще не ходит, оставить мне её на долго не с кем, ехать с ней - более чем глупо. :dnknow:
Натали
Вы же как-то с клиентами работаете, находите время. Пусть муж посидит ради такого дела. Вам как бы помощь предлагают:миг:
выкладываете фото, просите указать на недочеты, а поехать к Алёне поучиться правильно держать руки клиенток для вас унизительно?
я вот представила - будь я на вашем месте, если бы мои ногти назвали шедевральными, да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила, типа "нате, подавитесь неверующие" с гордостью

Вы написали что не можете заставлять так долго ждать клиентов.. Подумайте сами - лучше один раз постараться и сделать хорошо, или много-много раз быстро и плохо? И я тоже советую написать в топик про бесплатно - предупредить про длительность процедуры, и всё равно найдутся желающие, даже если четыре часа сидеть придется
Натали
вы из ростова7?
ой обозналась наверно.
АлисияЗеленская
ага, если бы она звала просто поучиться, вам напомнить что она написала?
Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете.......
Специально оставила именно это место в цитате. Я просто представила, как я приезжаю не понятно куда, к чужому человеку... и начинаю что-то показывать, доказывая, что я так вот умею ... БРЕД.
По поводу "да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила" так я ж так и сделала, но мне сказали, что это я где-то сделала у другого мастера, а потом вообще кто-то постарался всё это удалить :хехе:
:роза: Девушки успокойтесь, если вам так хочется думать, что это делала не я - думайте на здоровье, не пишите больше вы на эту тему, я решила для себя твердо больше ничего не доказывать :хехе:
Натали
Не вижу ничего унизительного в своём предложении:улыб: Это просто профессиональный интерес. Я вот не уверена, что смогу сделать такую же безупречную работу, какую вы показали. Честно. Но понимая технические аспекты того дела, которым мы с вами занимаемся, я в недоумении от колоссальной разницы в работах. Заметьте, не значительной, а колоссальной. Первая работа достойна украшать ведущие журналы по ногтевой моде. Это факт, что бы тут мега-оценщики не вещали. И не укладывается у меня в голове, как один человек может делать ногти-шедевры себе и ногти-ужасы клиентам. Причем, для того, чтобы делать подобные шедевры, надо обладать в полной мере знаниями и опытом. Большим опытом. Я, между прочим, предлагаю вам совершенно бесплатно научиться делать нормальные ногти. Моделирование не факт, что сильно поправлю, ввиду разости материалов, но постановку формы, запил и остальные общие аспекты покажу. Мне же достаточно будет от вас одного -единственного смоделированного вами на вашей ручке ноготка.
"Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете......"
Вы восприняли это как унижение, а я тут вижу комплимент, перечитайте ещё раз и ещё и ещё, надеюсь до Вас дойдет что ИНТЕРНЕТ НЕ ПЕРЕДАЕТ ЭМОЦИЙ и если Вы где-то видите унижение, значит Вы ХОТИТЕ это видеть!
Человек восхтился Вашей работой настолько, что пожелал воочию на неё взглянуть, потрогать, рассмотреть, а вы тут строите из себя униженную и оскорбленную, тьфу ты хоспади... :beee:
esenina
Алёночка, я решила нарастить (или нарОстить??? :eek: ) :yes.gif: Только не могу придумать что бы такое вытворить на ногтях, у тебя есть ссылки на фотки пусть и чужих ноготков, но красивых, и чтоб ты была уверена что подобное можешь сделать? :смущ:
а и ещё, у меня теперь два набора халявных страз (Корейцы шлют подарки к лакам :biggrin: ) и такие штучки типа аппликаций только пластмассовые - апельсинчики и яблоки, можно что-нить летнее замутить :бебе:
АлисияЗеленская
Школьная программа, правописание гласных в корнях раст-, рос- :biggrin:
Поищу завтра тебе красивое чё-нить. А пластмасски - это фимо, с ним можно красивые ноготки сделать, если не коротюсенькие.
Автоинформатор
Ой, девочки, как у вас тут интересно))))) Есенина прям с языка сорвала приглашение!!! А ведь мне-то (гелевику) как интересно было бы посмотреть, как можно СЕБЕ такие ногти нарастить!!! Я так не умею(((( а как с клиентом работать, я бы показала!!! Натали, приходите!!! чайку попьем, про материалы и нюансы поговорим)))
прикинь, а я почти филолог :rofl:
у меня свои отросли на 6мм, и я вполне нормально с ними уживаюсь :yes.gif: но хотелось бы подлиннее :смущ: чуть-чуть :миг:
а вот длина по которой мастера делают - деления на форме - совпадают с милиметрами?
Автоинформатор
ууууууууууууууууххх сейчас снова грянет буря..

пока выставлю из былого-руки-оторвать-фотографу)
oreen
Всем привет. Девочки, ну нет у меня возможности куда-то надолго уехать из дома именно сейчас, может только через месяц или даже позже. Я уже писала. Воспринимайте это как хотите, думаете я бы не хотела чему-то у вас научиться? Если принять во внимание, что всему училась на нейлклабе и других форумах, мне жутко не хватает увидеть КАК делает это Мастер, и я бы с удовольствием...

Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь. Или это снова потом будет покрыто волной недоверия? Может я того мастера, который делал мне, пригласила к себе домой и попросила нарастить ноготь мужу? (это я к тому, что когда я доказала что эти ногти на моих руках - мне было сказано что мне их сделал кто-то...) Если вы и после этого найдёте чем возразить, то увы, но я просто подумаю, что делается всё это специально дабы не признать что были не правы...
Натали
Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь.
Героический у вас мужчина :live: , хорошо хоть вы не интимными стрижками занимаетесь или эпиляцией глубокого бикини :eek: :biggrin:
oreen
Зай, если ты согласна уделить Натали часть своего времени, то я снимаю своё предложение, естественно.
Натали, Арина входит в тройку лучших гелевиков Новосибирска. Обучение у неё стоит немалых денег. От таких предложений не отказываются.
Lazura
:biggrin: дааа уж, нет просто его ситуация тоже задела, когда увидел меня расстроенную перед ноутом сидящую :хехе: он у меня внимательный :смущ: ничего страшного, мы ему сразу снимем потом. :live: я теперь жалею, что такой выгодный ракурс выбрала для тех фото, наверное так хотелось чтоб похвалили :biggrin: будет мне уроком - на критику надо выкладывать не красивые фото, а где видны все ошибки... :tantrum: будем исправляться...
Натали
В той работе ошибки отсутствуют, сколько раз это повторять-то?)))) Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать. Вы уникум, единственная на планете Земля, кто даже без базового обучения способен на такое. Возрадуйтесь)))
esenina
т.е. подобная работа на моем муже вас не убедит? Мне можно не отнимать его время?
esenina
Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...
Натали
А давайте в скайпе. Разницы нет никакой, на муже или на себе.
Натали
Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...
вам неверно кажется. Я не шучу и не вру.
esenina
может это ваще акрил? :biggrin:
esenina
А давайте! Дочку уложу спать примерно в час-два дня , вы сможете в это время? Я с удовольствием с вами пообщаюсь :хехе:
esenina
не не, акрил еще даже не пробовала, только гелем... хотя оочень хочу акрил попробовать, но дочка дома, а от акрила запах... она у меня еще и аллергичная очень.. я что-то боюсь. Хотя может и зря боюсь ...