Не, в два я уже буду пиво пить на природе)) Но это не беда, никуда это от нас не денется.
ЗЫ: не зря боитесь. Дети важнее всего))
ЗЫ: не зря боитесь. Дети важнее всего))
ух, здорово
а если тогда попозже вечером - примерно после 11 ?
а если тогда попозже вечером - примерно после 11 ?
Если я живая буду Завтра давайте?))
Ален, а ты видела фотографии, которые Натали выкладывала временно, на них ногти не так круто смотрятся как на этих двух фотографиях, может и вправду её работа, хотя от примеров "на клиентах" всё равно очень отличается =)
А у меня к вам такой вопрос, вот бывает пальцы у клиентов смотрят в разные стороны, или один какой нибудь вкривь растёт.
Как нужно делать, что бы ноготь ровно на пальце был и тогда в общем плане обзора ногтей он будет вместе с пальцем смотреть куда нить в бок или же лучше его сделать чуть кривее на самом пальце, зато со всеми другими ногтями гармоничным?))))
ну и вот парочка из последнего, и как же трудно делать коротюсенькие ноготочки, с длинными куда проще работать =)
А у меня к вам такой вопрос, вот бывает пальцы у клиентов смотрят в разные стороны, или один какой нибудь вкривь растёт.
Как нужно делать, что бы ноготь ровно на пальце был и тогда в общем плане обзора ногтей он будет вместе с пальцем смотреть куда нить в бок или же лучше его сделать чуть кривее на самом пальце, зато со всеми другими ногтями гармоничным?))))
ну и вот парочка из последнего, и как же трудно делать коротюсенькие ноготочки, с длинными куда проще работать =)
Ух, Аленка, как тут интересно)))
Что могу добавить, полностью с тобой согласна. На столько велика разница в ногтях (скульптура, улыбки, арки, запил) Да всё!!! Как будто разные люди делали.
Что могу добавить, полностью с тобой согласна. На столько велика разница в ногтях (скульптура, улыбки, арки, запил) Да всё!!! Как будто разные люди делали.
Eternity_in_me
veteran
Что-то на взлётные полосы похожи. Но Вы же только учатесь... Рисуете как всегда круто
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
306367
402
красота и материнство (часть 22)
166614
1000
Равод после 20 лет брака
26281
128
а вы говорили у меня ужасы...
Алёна, вы сможете в скайп завтра часов в 5 вечера? ну или после 23:00...
Алёна, вы сможете в скайп завтра часов в 5 вечера? ну или после 23:00...
да, это именно то, что я хотела!
Не могла объяснить просто, что хочу))
Не могла объяснить просто, что хочу))
Я говорила про ужасы? Не было такого)))
После 23-00 смогу, до десяти вечера запись у меня завтра...
ЗЫ: я как-нибудь осмелюсь свои первые работы выложить здесь, поржу с девчонками вместе
После 23-00 смогу, до десяти вечера запись у меня завтра...
ЗЫ: я как-нибудь осмелюсь свои первые работы выложить здесь, поржу с девчонками вместе
все, больше не буду сон разгонять вам))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Можно попробовать сделать))))
Млииин, зелёненькие................ хочУ А белый френч поди свадебный
Аленка, ну я же ужасы не смотрю, а ты тут еще и на ночь глядя!!!!
Ну чего
Скайп-сеанс состоялся?
Любители этого топа замерли в ожидании !
Скайп-сеанс состоялся?
Любители этого топа замерли в ожидании !
ыыыы Алёночка ж не тупая, она же красивая Думала, что скайп установить - это просто программулечку скачать, а там еще и наушники нужны Абажжите, ведьмы, все улетим
АлисияЗеленская
guru
жжошь красавица)))))
будут мне картинки?
будут мне картинки?
esenina
Я не тупая - я красивая!
забыла я... ща покопаю))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ты меня в личке хоть примерно сориентируй, а то я даже и не знаю, чё тебе предлагать))) Тёмные, светлые, и ващеее...
ЗЫ: а давай тебе двойные улыбки сделаем
ЗЫ: а давай тебе двойные улыбки сделаем
legalyBlond
добрАжелатель
Алёна я ф тебя влюбленная теперь...
п.с. мужу понраились тоже (неожиданно ), завтра фотографии всем покажу. Можно?
п.с. мужу понраились тоже (неожиданно ), завтра фотографии всем покажу. Можно?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо, дорогая, я ф тебя тоже
Можно, конечно, надо было мне их сфотать...
Можно, конечно, надо было мне их сфотать...
Оооо, какие волшебные шедевры!!!! *рыдаит от щастья*
А мы дурачки херню себе какую-то делаем вечно, красоты то и не знаем...
А мы дурачки херню себе какую-то делаем вечно, красоты то и не знаем...
подскажите,где можно купить лампу для наращивания гелем!?
Гаструла
experienced
ну не то что бы учусь, подучиваюсь....
на типсах так вообще конвеер, там уже предел их возможностей достигнут)
странно что вам показались "взлётные полосы", потому что и там и там ногти подклёвывают , в первом случае потому что типсы, они всегда чуть вниз смотрят, во втором потому что клиентка вышивает, и ей удобнее с клюющими ногтями =))))))))) щас другую фотку откопаю, там хорошо видно =)
вот ещё чуть чуть, длинный белый френч делала себе поэтому за правую руку оч стыдно, особенно за указательный =)))
на типсах так вообще конвеер, там уже предел их возможностей достигнут)
странно что вам показались "взлётные полосы", потому что и там и там ногти подклёвывают , в первом случае потому что типсы, они всегда чуть вниз смотрят, во втором потому что клиентка вышивает, и ей удобнее с клюющими ногтями =))))))))) щас другую фотку откопаю, там хорошо видно =)
вот ещё чуть чуть, длинный белый френч делала себе поэтому за правую руку оч стыдно, особенно за указательный =)))
АлисияЗеленская
guru
ЗЫ: а давай тебе двойные улыбки сделаемЦветные?
lizaveta85
activist
Дизайн очень интересный, но исполнение.... бросайте вы эти типсы!
Себе самые арочные сделала, молодец)) А клиентам боишься жать? Нефиг их жалеть
esenina
Я не тупая - я красивая!
да как хошь)) можем одну цветную, вторую прозрачную..
Алён, ну естественно себе самые клёвые, то же я =))))
работы в основном на типсах и, кроме двух белых френчей, старинныееее =))) просто выложила что бы поразнообразить темку =) так что критику воспринимаю хорошо =)
А типсы не брошу пока они мне приносят деньгу, всё таки в первую очередь я занимаюсь этим ради денег, а не ради творчества =) Их же в три раза быстрее делать, в день можно много народу принять =)
Ещё в защиту типс могу сказать:
Некоторые считают что вся конструкция держится на типсе и если её не будет то ноготь долго не продержиться .....я сама так думала...когда то давно=)))
Только одну девочку из всех моих клиентов за эти 1,5 года работы мне удалось убедить в обратном, так что спрос то тоже хороший на них =)
работы в основном на типсах и, кроме двух белых френчей, старинныееее =))) просто выложила что бы поразнообразить темку =) так что критику воспринимаю хорошо =)
А типсы не брошу пока они мне приносят деньгу, всё таки в первую очередь я занимаюсь этим ради денег, а не ради творчества =) Их же в три раза быстрее делать, в день можно много народу принять =)
Ещё в защиту типс могу сказать:
Некоторые считают что вся конструкция держится на типсе и если её не будет то ноготь долго не продержиться .....я сама так думала...когда то давно=)))
Только одну девочку из всех моих клиентов за эти 1,5 года работы мне удалось убедить в обратном, так что спрос то тоже хороший на них =)
Zmeyka
guru
Девочик, хочу ногти. Не больше 2-ки, акрил с гелевым покрытием (чтоб не надо было спиливать полностью при снятии и чтоб были устойчивы к агрессивным жижам и лаку). Форма наверно миндаль.
Кто мне сделает такое счастье? Желательно с примерами работЦены в личку
Спасибо
Кто мне сделает такое счастье? Желательно с примерами работЦены в личку
Спасибо
Eternity_in_me
veteran
ИМХО, некоторые работы просто Может стоит поработать над скоростью "на формах" и выкладывать красивые ногти, а не такие подточенные, неровненькие.
Гаструла
experienced
написала же старые работы, все начинали когда то, ещё вопросы?)
сколько не работай со скоростью на формах быстрее типс никогда не получится, имхо
сколько не работай со скоростью на формах быстрее типс никогда не получится, имхо
Eternity_in_me
veteran
У меня вопросов нет... Собственно, отсутствие "подписи" на фото о многом говорит
Ногти на формах стоят дороже, чем на типсах... Так что, приятное сочетание цены и работы для мастера
Ногти на формах стоят дороже, чем на типсах... Так что, приятное сочетание цены и работы для мастера
legalyBlond
добрАжелатель
legalyBlond
добрАжелатель
это спасибо Есениной
они здесь еще не так "играют" на свету как в жизни
они здесь еще не так "играют" на свету как в жизни
ну воооот! я ж говорила на белом фоне розовый лучше смотрится чем на прозрачном
Алён, не хотю прозрачные, хотю цветные шас выздоровлю и позвоню тебе
Алён, не хотю прозрачные, хотю цветные шас выздоровлю и позвоню тебе
Гаструла
experienced
всё равно не рационально, разница между типсами и формами у меня всего 500р., а времени в два раза больше уходит...иногда в три
и вообще чего это я оправдываюсь =) как хочу так и работаю , главное чтоб клиентов не убавилось =))
и вообще чего это я оправдываюсь =) как хочу так и работаю , главное чтоб клиентов не убавилось =))
lizaveta85
activist
Кстати, типсы тож бывают разные. Я видела очень арочные, зауженные и не клюющие. Они хоть и в 2 раза дороже (но можно подумать стоимость типсов так уж сильно на себестоимость влияют). Может их попробовать ? без ущерба практически, а на работы смотреть будет приятнее
Гаструла
experienced
пробовала арочные типсы, с ними возьни больше =) и не всем клиентам они по душе =)
и не беспокойтесь об эстетике моих ногтей =)
надо же было выложить...не думала что столько ажиотажа будет и в личке и тут все пишут =)
показать вам с какими ногтями я ходила до того как стала мастером и даже на своей свадьбе была с ними ?)
и между прочим была абсолютно счастлива, потому что не знала что нужна улыбка например и длинное ногтевое ложе, не знала не интересовалась этой темой и в жизни не видела фото нормальных работ =)
И вообще когда пришла на форум на этот удивилась столько мастеров и все делают прекрасно, вы зайдите на любой другой или вконтакте по группам пройдитесь куча сомнительных ногтей и у всех много клиентов, так и я никуда не тороплюсь со своим мастерством, наращиваю и наращиваю себе, клиентов хватает =) Ещё все пищат что я рисую, там не рисуют, там тоже, а выыыыыыы =) у меня вот получается свои козыри =) ну держатся тоже прекрасно без отслоев, так чего ко мне не ходить тоооо я скромная да)
так что я в порядке, в порядке не переживаем)
просто хотела разнообразные дизы показать)))
впредь буду выставлять ногти тогда, когда буду уверена что вашему взгляду будет приятно
и не беспокойтесь об эстетике моих ногтей =)
надо же было выложить...не думала что столько ажиотажа будет и в личке и тут все пишут =)
показать вам с какими ногтями я ходила до того как стала мастером и даже на своей свадьбе была с ними ?)
и между прочим была абсолютно счастлива, потому что не знала что нужна улыбка например и длинное ногтевое ложе, не знала не интересовалась этой темой и в жизни не видела фото нормальных работ =)
И вообще когда пришла на форум на этот удивилась столько мастеров и все делают прекрасно, вы зайдите на любой другой или вконтакте по группам пройдитесь куча сомнительных ногтей и у всех много клиентов, так и я никуда не тороплюсь со своим мастерством, наращиваю и наращиваю себе, клиентов хватает =) Ещё все пищат что я рисую, там не рисуют, там тоже, а выыыыыыы =) у меня вот получается свои козыри =) ну держатся тоже прекрасно без отслоев, так чего ко мне не ходить тоооо я скромная да)
так что я в порядке, в порядке не переживаем)
просто хотела разнообразные дизы показать)))
впредь буду выставлять ногти тогда, когда буду уверена что вашему взгляду будет приятно
Rinamarina
veteran
Девочки, я полный профан в плане наращивания ногтей, но свои что-то совсем плохие стали, а через месяц свадьба. Вот и решила наростить. Нужен обычный френч, не слишком длинный, что-то типа как на фото (только без рисунка). Если есть предложения, то примеры работ и стоимость в личку, пожалуйста!
Alby
боевая андатра...
Есенина делает отличный френч-без рисунка...и с рисунком