lizaveta85
activist
Осспади! Да я от доброты душевной про типсы написала - думала, что вдруг не видели таких.
Я наверно по себе сужу - всегда хочется стремиться к лучшему качеству и советам я всегда рада....
Короче вы мой тон просто не поняли - он добрый и без всяких там наездов
Я наверно по себе сужу - всегда хочется стремиться к лучшему качеству и советам я всегда рада....
Короче вы мой тон просто не поняли - он добрый и без всяких там наездов
Гаструла
experienced
да я вроде тоже ответила нормально со смайлами, без всяких обид =)
вы че базар без меня развели?
Моё мнение все знают - я не за деньги, я за красоту. Всё, работать пошла
Моё мнение все знают - я не за деньги, я за красоту. Всё, работать пошла
Eternity_in_me
veteran
Скайп-сеанс был??? Хде фото мужа с нарощенным ногтем???Г
lizaveta85
activist
Присоединяюсь к вопросу! Ну ооочень интересно
esenina
Я не тупая - я красивая!
не, небыло)) девочки, вам четыре мастера сказали, что первая работа сделана либо офигенным гелевиком, любо ооочень хорошим акрильщиком. В любом случае, это работа профессионала. Ну вы чё такие фомы неверующие
Eternity_in_me
veteran
Нее... Ну даже немастера не сомневались, но девушка хотела доказать... В общем, искренние соболезнования клиенткам данного мастера
Сейчас читают
Чаевые в салонах красоты
54156
238
красота и материнство (часть 33)
157767
1000
Стоит ли доверять своей интуиции?
8098
40
MissK
veteran
Ну почему я думала, что в Киеве все как то проще? Они работают в основном на геле, Шелак так вообще у них новина и стоит соответственно.. Я в горе((( Хочу домой В Нске классные мастера, куча магазов специализированных, короче красотааа
ПыСЫ эти так, пожалиться...
ПыСЫ эти так, пожалиться...
Не расстраивайтесь, много хороших мастеров в Киеве)) Не понимаю, насколько высокие цены, но мастер отличный. Думаю, что сможет кого попроще подсказать, если цены космические у неё тык
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не вижу причин соболезновать клиентам Натали. Она только начинает, всё в её руках. А некоторым ледям только цианистый калий поможет
Eternity_in_me
veteran
Начинающий мастер явно врёт... Думаю, выложи она среди своих работ ещё пару таких ногтей, как красные, количество клиентов увеличится в разы... А это заведомый обман.
И да, столкнулась я однажды с начинающим мастером, чуть без ногтя не осталась, а уж про "носку" ногтей вообще и говорить не хочу.
И да, столкнулась я однажды с начинающим мастером, чуть без ногтя не осталась, а уж про "носку" ногтей вообще и говорить не хочу.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Как бы вас так столкнуть еще с начинающим парикмахером
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы не в курсе пока, видимо. Все знают, что добрее меня сложно найти.
Натали
member
обожеобоже ... да потерпите вы пока я себе другие ногти сделать захочу, зафотографирую в подробностях. мне в буквальном смысле сейчас не до доказательств своей "невиновности". Не до вас тобишь
ну а "начинающими" были когда-то все великие...
ну а "начинающими" были когда-то все великие...
Спасиб за контакт, попробую)) По цене это 2400 - я считаю, что недешево. В Новосибе правда отдавала почти столько же - 2100. Сделаю - отпишусь, отфотографируюсь
Шелак тут, если в салоне почти тыщу стоит (почти как в стайлише, тока уровень ), у нас в Нске можно и за 400 сделать Качество кста среднее за эти бапки
Шелак тут, если в салоне почти тыщу стоит (почти как в стайлише, тока уровень ), у нас в Нске можно и за 400 сделать Качество кста среднее за эти бапки
Красивые и цвет шикарный. Тоже такой люблю.
Вот у меня работа с похожим цветом, только я еще перламутра золотого бахнула.)))
Вот у меня работа с похожим цветом, только я еще перламутра золотого бахнула.)))
Eternity_in_me
veteran
Ждём, ждём))) И верим в Вас, очень верим... До великой Вам пока долго... Но мы опять же верим
Ога, с золотом красиво очень У меня изначально это был красный креатив+серебрянный пигмент, потом мы с клиенткой желтого туда добавили, а пигмент не стали, поэтому его на фотке совсем не видно. Вживую практически тоже
не помню, показывала или нет эту работу... Цвет нравится мне. Сама мешала, умочкаМне очень нравятся)))Красота))) И чего у меня акрил не хочет держаться то
Как бы вас так столкнуть еще с начинающим парикмахером
irra life
activist
Даааа, девоньки, после отпуска я что-то сильно в работу ушла с головой, столько интересного пропустила :))))) Весело тут у вас Алёна и Катюша- чудесные ноготки у вас!
Я вчера чуть на сегодня на 10 утра Хургаду не купила
Продолжу к прекрасному приобщать Работа Натальи Новицкой, США.
Продолжу к прекрасному приобщать Работа Натальи Новицкой, США.
Обалденные ноготки, но я хоть и сама мастер и видела многое, но я не сумела бы с такой длиной :))))))
я сама черезе две недели после прилёта как увидела цены, так готова была снова сорватьсяно я не умею по горящим летать, мне, видимо, так не интересно :)))))))))))))
я сама черезе две недели после прилёта как увидела цены, так готова была снова сорватьсяно я не умею по горящим летать, мне, видимо, так не интересно :)))))))))))))
Уголек
veteran
Девочки, тут все о нарощенных ногтях, но может подскажете хорошее средство для удаление кутикулы и для ее питания, что бы не сохла и не было заусенец. Постоянно мазать кремом или маслом нет возможности.
Маникюр - хорошее средство для удаления кутикулы))) Все гели удаляют только ороговевшие частички, саму кутикулу(кожу) они не растворят. Для того, чтобы кутикула была эластичная и не появлялись заусенцы,в неё необходимо втирать масло. Чуда-средств, которые раз в неделю нанес и ходишь счастливый, еще не придумали. Можете Аевит попить еще.
маникюр я делаю, первые два дня нормально, а потом кутикула начинает лохматится, на ночь втираю масла, не очень помогает, утром крем нанесла, но надолго это не помогает, а потом в течение рабочего дня не когда кремом мазать, может есть средство с утра помажешь и до вечера хватит. Или это мечты? насчет Аевита, так я салаты постоянно делаю с льняным и оливковыми маслами.
Поменяйте мастера маникюрного - не дело, когда кутикула лохматится... Поставьте на стол рабочий бутылёк с маслом и наносите каждый раз, как глазами наткнетесь на него - это 30 секунд времени. Мне очень нравится Солар оил Креатив и у Энтити маслице роскошное, но у креатива мне запах нравится больше))
ЗЫ: нее, с утра и до вечера ниче вам не поможет, если кутикула сухая..
ЗЫ: нее, с утра и до вечера ниче вам не поможет, если кутикула сухая..
а какая разница? питать кутикулу необходимо при любом виде маникюра..
Ermolaeva2
v.i.p.
Значит вам неправильно обрезают кутикулу, мастер должен выбирать минимальную толщину среза, а чем больше срез, тем сильнее он лохматится. Попробуйте поменять мастера.
раз в месяц обрезной, а так средством для удаления кутикулы пользуюсь, но потом кутикула сохнет
Я пользуюсь маслом. И крем практически после каждого мытья рук. Нет волшебного средства, нет!
вы мне скажите пожалуйста, где масла то эти купить, а то я простыми мажу типа оливковое, персиковое
Я когда делала обрезной, у меня тоже она махрилась, потом эти безобразные заусенцы и всё такое, постепенно прекращала делать обрезной, начала питать маслом и отодвигать лопаточкой, кутикула стала менее заметной, почти невидимой. Сейчас убираю ороговевшие клетки кутикулы средством Салли Хансен и питаю Лореалевским маслом для кутикулы,это конечно не профессиональные средства, но вполне прилично ногти выглядят
А она и будет сохнуть, т.к. средства для удаления кутикулы содержат щелочь. Питать-питать-питать.. Креатив в ОлеХаус, Стайлише, Хитеках продается. Энтити только в Студии у Александра Ткаченко(лучше наличие по телефону уточнить). Аптечные масла ничем не хуже, намного дешевле, но они в бутыльках. Если это не мешает, то купите еще один бутылек миндального в аптеке и около компа на работе поставьте. А, у креатива еще есть очень хороший кремик для очень сухой, поврежденной кутикулы. Кьютикл эрайзей, если не вру. Щас посмотрю в каталоге и фотку покажу здесь. Пахнет вкусненько, хватает очень надолго. Помогает.
Спасибо большое за советы. Зайду в аптеку куплю масло и буду на работе постоянно втирать
Не за что. Дома можете пиалочку с маслом (хоть оливковым) на 15 сек. в микроволновку и ноготки без лака туда минут на сколько терпения хватит. Можно полностью ручки опускать.
Поменяйте мастера маникюрного - не дело, когда кутикула лохматится... Доброго времени суток, милые дамы! Я долго читала этот форум, не без удовольствия, чаще всего находился человек, который в большей или меньшей степени выражал мое мнение, и я не видела смысла регистрироваться здесь. Но со временем ожидание разумного и правильного мнения становилось томительным. Дело дошло до того, что я перестала понимать, как при наличии такого большого количества хороших и приличных мастеров мои студентки приходят ко мне на занятия с таким безобразием. Могут ли уважаемые форумчане объяснить, не мне, я, слава богу, "замужем" за превосходным мастером и изменять ей не собираюсь, но девушкам значительно моложе и, с сожалением говорю, красивее меня, как выбирать мастера, который хотя бы не изуродовал их руки. Извините если не в тему.
ннп
Девушки-специалисты, расскажите, пожалуйста, про японский маникюр!
У меня ногти относительно тонкие, не ломкие, хочется просто блеска, натурального и ухоженного вида,
немного ногти "усилить",
вопрос - это будет хорошо - пролонгированный декоративный эффект, укрепление ногтей и всё такое,
или эт рекламный трюк такой? Кто/где хорошо делает?
зы: в интернет меня прошу не посылать, я там была, хочется живых отзывов и комментариев
Девушки-специалисты, расскажите, пожалуйста, про японский маникюр!
У меня ногти относительно тонкие, не ломкие, хочется просто блеска, натурального и ухоженного вида,
немного ногти "усилить",
вопрос - это будет хорошо - пролонгированный декоративный эффект, укрепление ногтей и всё такое,
или эт рекламный трюк такой? Кто/где хорошо делает?
зы: в интернет меня прошу не посылать, я там была, хочется живых отзывов и комментариев
Мне мастер сказала, что его на ломкие ногти как раз нужно. Мне не стала делать, говорит, ногти маслом надо увлажнять, сухие они у меня, оказывается...
Это очень хорошая процедура, получите как раз тот эффект, какой хотите. Но её надо регулярно делать, "вылечить" ноготки за курс из скольки-нибудь процедур не удастся, со временем просто реже делать надо будет. Отличные результаты дает косметика Masura, адреса салонов, работающих на ней, не подскажу, но их не один и не два в городе. Если не вру, при представительстве новосибирском должен быть салон какой-то..Короче, без посыла в инет не обойдусь)))
melon
junior
Девочки, всем привет. Вот и я решилась выложить свои работки, а то все только читалатак хочется услышать мнение профессионаловнадеюсь, что помидорами сильно не закидаете... Все работки выполнены гелем
Да какие ж тут помидоры, работы на очень высоком уровне выполнены, сами знаете)))))
Eternity_in_me
veteran
Ваши? Почему без подписи? Работы хороши...