legalyBlond
добрАжелатель
ужас кажется, что на руки кого-то стошнило
А я нашла "красоту")Когда смотришь на такие "шедевры", возникает вопрос- КТО и КАК с такими ногтями может ходить?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Нет нормальной фотки, не покажу твои витражики
legalyBlond
добрАжелатель
у меня есть но цвет не передает
Елена, я слышала что в ОХ совсем нет индивидуального подхода, на одном форуме девочка пишет, что учеников набирают очень много на 1 преподавателя, при чем тот надолго уходит, оставляяя их с моделями, придет проверит потом и все. И вопросы то некому задавать. А еще слышала если задать вопрос, они отвечают: "Об этом вы можете узнать, записавшись на дополнительные курсы..." В общем, "там всё поставлено на поток и вытягивание бабла" (с)
Еще присматриваюсь к Виктори... Окончательно запуталась, не могу выбрать
Еще присматриваюсь к Виктори... Окончательно запуталась, не могу выбрать
Индивидуального подхода на базе нет ни в одной школе. Я, кстати, за Виктори - там хоть когтисы учат зажимать.. Правда, это всё, что я о базе в Виктори знаю)) Позвоните в Коди, они хотели базу вводить, но ввели ли - вопрос Если да, то другие варианты нет смысла рассматривать.
melon
junior
Выкладываю еще витражики, как обещалаПравда большие пальчики в лампе передержала, поджались плохо Да китайку понемногу пробую
Многие девочки хвалят свои школы (но они из других городов) опираясь именно на индивидуальный подход. Т.е. там например группа 6-7 человек. Преподаватель весь день с ними, не выходит, каждому подсказывает, помогает, отвечает на все вопросы. Вот в такую школу я пошла бы! Спасибо про наводку, узнаю про Коди. А может вы знаете хороших мастеров с правом выдачи сертификатов? А Виктория Флора берет учеников? простите, что завалила вопросами...
В Н-ске я не знаю таких школ. Найдете-кидайте информацию на форум, посмотрим, что они могут. Вика базу не даёт, только повышение. И она только акрилом работает. ОХ не делится сильно инфой на базе, зовёт на повышения)) Хороши те школы, которые основаны мастерами-преподами нового поколения, в Новосибе нет таких, насколько я знаю. Москвичам сильно повезло в этом плане))
ЗЫ: на 6 человек 1 препод..в ОХ 3 преподавателя на 16-20 человек. И они в классе))
ЗЫ: на 6 человек 1 препод..в ОХ 3 преподавателя на 16-20 человек. И они в классе))
Ой, так приятно Мои работы никогда никто из профессионалов не оценивал, честно.
Сейчас совсем мало времени могу уделять всему этому, грустно как-то, душа болит
Сейчас совсем мало времени могу уделять всему этому, грустно как-то, душа болит
Виктория Флора учеников не берет сейчас. и убедительно просит не беспокоить ее с этим вопросом
цитата: Ногтевикам: убедительная просьба, не беспокоить меня вопросами об обучении.
ага, я прочитала уже её статус в однокашниках Плохо... мне сказали сейчас лучше хорошего мастера-преподавателя выбрать, чем школу... я даже не знаю с чего начать поиски такого Мне же еще желательно чтоб и сертификат выдали
имхо база + сертификат (если он важен) = ОХ . это для тех кому важен антураж, статус школы и тд и тп. я такая)
мне кажется что очень важно - если мастер собирается делать ногтевую карьеру - чтоб школа была с мировым именем.
ни на одном базовом курсе не дадут нюансов. а вот тут ищем хорошего препода который учит делать качественные ногти. основные имена в этой теме уже прозвучали.
мне кажется что очень важно - если мастер собирается делать ногтевую карьеру - чтоб школа была с мировым именем.
ни на одном базовом курсе не дадут нюансов. а вот тут ищем хорошего препода который учит делать качественные ногти. основные имена в этой теме уже прозвучали.
В этом году Олины девочки собрали большинство кубков на Сибакварели.. А в Москву без майки Виктори или ОХ вряд ли есть смысл ехать, согласна..
ЗЫ: меня мои нохти бесят что сделать?
ЗЫ: меня мои нохти бесят что сделать?
приезжай на гель лак) заодно технологию подучишь)
Не, я ж без ногтей не могу Черные короткие сделаю. И матовым финишем покрою.
Многие девочки хвалят свои школы (но они из других городов) опираясь именно на индивидуальный подход. Т.е. там например группа 6-7 человек. Преподаватель весь день с ними, не выходит, каждому подсказывает, помогает, отвечает на все вопросы. Вот в такую школу я пошла бы! Спасибо про наводку, узнаю про Коди. А может вы знаете хороших мастеров с правом выдачи сертификатов? А Виктория Флора берет учеников? простите, что завалила вопросами...вот не ведитесь на количество учеников на одного преподавателя, важнее, что именно этот самый преподаватель может дать. Я сразу после ОХ проходила курс дизайна в одной школе (сейчас её уже нет), так там один педагог на 4-х девочек был, а учили их только клеять типсы и мазать сверху гелем или акрилом, одна моделька там сидела-сидела, и говорит, а мне уйти надо, а ей ногти только выложили, не пилили ещё, ей препод говорит: ну иди, только купи тут одну вот такую пилку и сама дома запилишь себе (девочка была первый раз моделью на ногтях). А коррекцию там вообще ИНДИВИДУАЛЬНО давали, сели педагог с будущим мастером за стол друг напротив друга, и давай преподаватель ученице РАССКАЗЫВАТЬ, что надо делать при коррекции. Особенно меня порадовал момент: девочка спросила, а снизу с отросшим натуральным ногтем что делать? Мастер - машинкой выпилить. - А у меня нет машинки, - нет?, ну ладно, тогда ТАК ОСТАВЬ. Поговорили они так часик, получила девочка сертификат, и разошлись довольные друг другом. Я там три дня обучения сидела, держа язык зубами, чтобы не брякнуть чё-нибудь, а как-то преподавательница вышла, я девочек спросила, почему они в ОХ не идут, они сказали, что там преподы слишком строгие, а здесь они ещё и выучились сразу и ногти делать акрилом и гелем, и ресницы наращивать и временные татушки наносить, и всё это меньше, чем за месяц. Классно.
Привет
Сходила я на наращивание
Гелевое! Не знаю может эта девушка и здесь есть, я ее на сибмаме нашла. Сначала то и не заметила я ничего, со светом не очень было(ребенок у нее уснул она оставила включенной только лампу под которой делала )
пришла домой села рассматриваю ноХти свои, а тааам.. На больших пальцах разная длина ногтя, если смотреть под ногти, (не знаю как точнее написать) видно что они не ровные, волной блин так обидно было и потраченное время и деньги. Я ей написала но она очень остро отреагировала. Истерить начала что вот я фигню всякую пишу такого быть не может. Отходила с ними 9 дней вчера пошла снимать, мастер в шоке была. Под моими ногтями куча геля наложено было. Да и запил какой то не такой, и толщина тоже.
Хотя если посмотреть на фото работ кажется ох как все красиво. жизни гораздо хуже оказалось.Я еще хотела сфотографировать вам показать но че то не вытерпела пошла снимать этот ужас.
В общем на год точно она мне охоту отбила на ногти((
Сходила я на наращивание
Гелевое! Не знаю может эта девушка и здесь есть, я ее на сибмаме нашла. Сначала то и не заметила я ничего, со светом не очень было(ребенок у нее уснул она оставила включенной только лампу под которой делала )
пришла домой села рассматриваю ноХти свои, а тааам.. На больших пальцах разная длина ногтя, если смотреть под ногти, (не знаю как точнее написать) видно что они не ровные, волной блин так обидно было и потраченное время и деньги. Я ей написала но она очень остро отреагировала. Истерить начала что вот я фигню всякую пишу такого быть не может. Отходила с ними 9 дней вчера пошла снимать, мастер в шоке была. Под моими ногтями куча геля наложено было. Да и запил какой то не такой, и толщина тоже.
Хотя если посмотреть на фото работ кажется ох как все красиво. жизни гораздо хуже оказалось.Я еще хотела сфотографировать вам показать но че то не вытерпела пошла снимать этот ужас.
В общем на год точно она мне охоту отбила на ногти((
aka_anutka
activist
Оленька, смотрю опять на твои работы и хочется плюнуть на свою коллекцию лаков нетронутых и снова наростить!)))
Здравствуйте, видела ваше общение на см в темке у мастера Очень жаль, что все так обернулось, но мне кажется, вы сильно нагнетаете обстановку. Каждый хороший мастер дает гарантию и может исправить какие-то ошибки, а вы сразу подняли бурю в стакане. Вообще, если судить по фотографиям, мастер очень даже достойный По своему опыту знаю, что если клиент приходит с ребенком (некоторые даже не предупреждают об этом), то работа затягивается надолго и качество оставляет желать лучшего....
Я была без ребенка!
Она мне в ЛС написала что исправлять мне ничего не будет,
Я вполне спокойно ей написала. Критику тоже нужно уметь принимать
Она мне в ЛС написала что исправлять мне ничего не будет,
Я вполне спокойно ей написала. Критику тоже нужно уметь принимать
Очень жальЧеловеческий фактор никто не отменял.
Я стараюсь всегда исправлять, если прошло не сильно много времени
Я стараюсь всегда исправлять, если прошло не сильно много времени
Зря Вы так на наращивание "обиделись", попробуйте попасть к Арине, прекрасный мастер, работающий на геле, она вам точно вернет Любовь к ноготками свободе, которую они дают
Горе ты луковое Найди уже себе мастера и будет счастье, Ира правильно грит))
вчера только с клиенткой обсуждали - почему клиенты которым на руках наделали ужас-ужас вполне себе довольны, а те у которых незначительные погрешности при ближайшем рассмотрении - недовольны вабще.
????
????
не, ну правда?
мы порешали так -- от жопоруких мастеров все равно ничего приличного не дождешься. поэтому приходится мириться и ходить довольными.
а раз мастер может сделать хорошо, то он может и идеально -- поэтому душа требует эталона.
мы порешали так -- от жопоруких мастеров все равно ничего приличного не дождешься. поэтому приходится мириться и ходить довольными.
а раз мастер может сделать хорошо, то он может и идеально -- поэтому душа требует эталона.
Лен, вот у меня только одна(!) клиентка понимает, что такое апекс, параллели и линия волоса Не видят они нифига, имхо.. была у меня недавно разовая клиентка, она в шоке была от того, что я ей арки сделала, а горбы не сделала. Очень расстроенная ушла, Ира-Квиня не даст соврать Мне кажется, что они насмотрятся красоты в инете и кошмарят
legalyBlond
добрАжелатель
да по зубам хотят
Алёночка...ты это...не думай, мне твоя работа очень очень нравится
esenina
Я не тупая - я красивая!
Живи тогда
ЗЫ: биту, что ли, около рабочего стола поставить.. Вроде и просто так стоИт, и намек всем ясен
ЗЫ: муж не сказал, что ты тётко-вамп?
ЗЫ: биту, что ли, около рабочего стола поставить.. Вроде и просто так стоИт, и намек всем ясен
ЗЫ: муж не сказал, что ты тётко-вамп?
Топик закрыт. Продолжение здесь