aka_anutka
activist
Дамы, расскажите как правильно делать необрезной маникюр?В инете много всего разного((Как длеаете вы?что у вас для этого есть?
Alby
боевая андатра...
Дамы, расскажите как правильно делать необрезной маникюр?В инете много всего разного((Как длеаете вы?что у вас для этого есть?Извините, а что для этого надо?Апельсиновую палочку и гель для кутикулы...
lizaveta85
activist
Еще для этого нужна правильная кутикула - не запущенная.Если она все таки запущенная - сначала маникюр лучше сделать обрезной, а потом уже поддерживатьДамы, расскажите как правильно делать необрезной маникюр?В инете много всего разного((Как длеаете вы?что у вас для этого есть?Извините, а что для этого надо?Апельсиновую палочку и гель для кутикулы... :-y
irra life
activist
Продаются специальные пемзочки в форме карандаша для европейского маникюра. В оле-Хаус точно есть, может еще где-то есть, стоят в районе 100 рублей. Вот ей после маникюра поддерживать хорошо, только важное правило: чуть влажной пемзой проходиться и аккуратно, чтоб не касаться ногтевой пластины, те ставить пемзу под углом. Ну и масло для кутикулы каждый день, хоть по 5 разЕсли сразу после хорошего профессионального маникюра таким образом поддерживать, то можно, вообще, стать редким гостем в маникюрном кабинете
Сейчас читают
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43493
292
В чем прикол кредитных ноутов.
5668
32
Критерии настоящего прорицателя (NF)
13702
55
. Ну и масло для кутикулы каждый день, хоть по 5 разЕсли сразу после хорошего профессионального маникюра таким образом поддерживать, то можно, вообще, стать редким гостем в маникюрном кабинете :)+10000000 пока втираешь масло ежедневно - вообще кутикула не растет.
Масло какое? По секрету подскажите....
Раз про масло темка зашла, порекомендуйте кому какое нравится,я которым сейчас пользуюсь, оно меня до конца не устраивает, хочу другое приобрести, а какое не знаю.
майне либе - миндальное от креатива..
всякие пробовала. то воняют то пятна оставляют. люблю солар ойл)
всякие пробовала. то воняют то пятна оставляют. люблю солар ойл)
Я тоже только солар ойл от креатива признаю. У меня разные есть и дорогущее всякие и от LCN( лак у них шикарный : база с алмазной крошкой) есть, но нравится уже много лет именно Solar oil.
пока втираешь масло ежедневно - вообще кутикула не растет.Нифига подобного. Растет с удовольствием
ну в любом правиле есть исключения наверно)))))
никто из моих клиентов не делает обрезной маникюр.
не пишу что вообще не делают - потому что при наращивании раз в 3-4 недели все равно часть кутикулы снимается аппаратом и шлифовкой. а потом масло масло утром и вечером))
никто из моих клиентов не делает обрезной маникюр.
не пишу что вообще не делают - потому что при наращивании раз в 3-4 недели все равно часть кутикулы снимается аппаратом и шлифовкой. а потом масло масло утром и вечером))
+1 зашибись как растет Про масло - Солар ойл креативовский однозначно лучше всех
ну конечно совсем не расти она не может. только мертвые не потеют)
но смотрится эстетично при этом.
все же относительно . в данном контексте мы ищем из многих зол меньшее. по сравнению с обрезным маникюром или без маникюра вовсе.
я по крайней мере не знаю способа приятней безопасней и проще поддерживать кутикулу в хорошей форме.
но смотрится эстетично при этом.
все же относительно . в данном контексте мы ищем из многих зол меньшее. по сравнению с обрезным маникюром или без маникюра вовсе.
я по крайней мере не знаю способа приятней безопасней и проще поддерживать кутикулу в хорошей форме.
Это ж куда с такой красотой???Только в музей...Супер-оч красиво...
А вот мне не понравилось! Слишком искусственные!
petrodaria
guru
Я обожаю такую форму ногтей, поэтому, чтобы не сделали с такой формой, мне будет нравится
А что искусственные ногти бывают не слишком искусственные???
_Morkovka_
veteran
Уважаемые мастера! С проблемой к вам. 3 ногтя(своих) пошли вертикально повдоль трещинами - можно ли какие-то "заплатки" поставить, чтобы трещина дальше не шла? Или укрепление сделать(ну или очень-очень короткое наращивание)? Ньюанс еще в том, что я в положении нынче и боюсь усугубить проблему с ногтями. Говорят, что при беременности материалы очень плохо держатся и отслаиваются на раз-два. А ведь перед наращиванием в любом случае снимается-затирается поверхность родного ногтя, верно? И если пойдут отслойки, снимать придется - что же я тогда вообще без ногтей останусь? Свои сейчас очень сильно истончились и вообще в плачевном состоянии.
Посоветуйте, что делать?
Посоветуйте, что делать?
MELANIA
experienced
при наращивании снимается лишь глянец с ногтя. спиливать ногти до мяса не надо) и если их не отрывать зубами и не ковырять булавками - то после снятия они не слишком отличаются от того что было. они же еще и отрастают - то есть отросшая часть ногтя будет ваша природная не тронутая никем кроме вас.
беременные носят абсолютно по разному также как и небеременные.
в первую мою беременность ногти у меня отпали как осенние листья. все десять. несмотря на привычные материалы и постоянного мастера.
при повторном наращивании отпали снова и я ходила без ногтей.
а во вторую беременность стояли железно - и рожала я с ногтями.
я бы при вашей проблеме закрывала акрилом или гелем однозначно. - ну если конечно это травма или особенность ногтя а не проявления грибка
беременные носят абсолютно по разному также как и небеременные.
в первую мою беременность ногти у меня отпали как осенние листья. все десять. несмотря на привычные материалы и постоянного мастера.
при повторном наращивании отпали снова и я ходила без ногтей.
а во вторую беременность стояли железно - и рожала я с ногтями.
я бы при вашей проблеме закрывала акрилом или гелем однозначно. - ну если конечно это травма или особенность ногтя а не проявления грибка
_Morkovka_
veteran
О господи, так это еще и грибок может быть? По такому поводу к дерматологу идут или к кому?
MELANIA
experienced
да сначала к дерматологу. при подозрении на грибок направят к микологу.
если нет изменений цвета ногтя, его структуры (например в месте трещины рыхлый стал), под ногтем нет поражений и неприятных ощущений - то зачастую это последствия травмы - может ударялись где то или прижимали?.
если нет изменений цвета ногтя, его структуры (например в месте трещины рыхлый стал), под ногтем нет поражений и неприятных ощущений - то зачастую это последствия травмы - может ударялись где то или прижимали?.
У меня такая же проблема, как у _Morkovka_, только на одном ногте. У меня эта проблема на протяжении всей жизни. В моем случае это не грибок, а особеность структуры ногтя. Помогает регулярный маникюр с хорошим покрытием. Стоит только не накрасить ногти день или два, то сразу же ломается. Вот тоже задумываюсь может укрепление сделать?
думаю каучуковый гель \\ биогель вам подойдет. поищите мастера.
попробуйте обратиться к oreen
попробуйте обратиться к oreen
_Morkovka_
veteran
Спасибо за консультациюСбегаю к дерматологу. По вашему описанию не похоже, что грибок.
Танюсик
activist
tanusik, _Morkovka_, у меня на большом пальце тоже была такая проблема, когда стала наращивать, перестал ноготь расщипляться. Но наращивала долго. Так что укрепление должно помочь(при условии, что это не грибок)
Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, где работает Виктория (FLORA) или рабочий телефон как с ней можно связаться. Очень буду вам благодарна
А что искусственные ногти бывают не слишком искусственные??? ;)френч длины 2 и короче или подобное укрепление своих ногтей.
Напишите в личку сколько стоит укрепление и делаете ли вы его.
Акулина777
experienced
Девочки, подскажите хорошего мастера на Выборной, который работает с гелем
NL
member
Девушки! Подскажите пожалуйста где (или у кого) можно снять и в дальнейшем опять "сделать" гель-лак?? И цену, если можно
А почему мастера ищите. Предыдущий не устраивает чем-то?
irissska
very sweet person
Девочки, привет всем
иду учиться моделированию ногтей, хочется работать на акриле, но меня все активно отговаривают... типа вредный для здоровья материал перерыла интернет и поняла, что не настолько уж он опаснее геля
но хотелось бы услышать мнение акриловых мастеров, девочки, как вам работается с ним?
иду учиться моделированию ногтей, хочется работать на акриле, но меня все активно отговаривают... типа вредный для здоровья материал перерыла интернет и поняла, что не настолько уж он опаснее геля
но хотелось бы услышать мнение акриловых мастеров, девочки, как вам работается с ним?
акрил и гель одинаковы по химическому происхождению.
что вам больше подойдет выяснять только вам . опытным путем.
акрил имеет более выраженный запах, гель - более мелкую летучую пыль.
при соблюдении техники безопасности - маска, перчтки, вытяжка\пылесос, исключающие контакт организма с материалом - ваш шанс заиметь аллергические проявления минимален.
ну а шанс заболеть другими страшными болезнями как рассказывают по нтв - у вас одинаков с учителями употребляющими колбасу и врачами использующими фэйри)))))))
что вам больше подойдет выяснять только вам . опытным путем.
акрил имеет более выраженный запах, гель - более мелкую летучую пыль.
при соблюдении техники безопасности - маска, перчтки, вытяжка\пылесос, исключающие контакт организма с материалом - ваш шанс заиметь аллергические проявления минимален.
ну а шанс заболеть другими страшными болезнями как рассказывают по нтв - у вас одинаков с учителями употребляющими колбасу и врачами использующими фэйри)))))))
Tais
veteran
Может немного не в тему, но просто КАТАСТРОФА!!!!!
Сбила на ноге ноготь на большом пальце, теперь он весь почернел и наверное скоро отвалится
А ведь лето впереди и новые босоножки с открытым носком.
Может есть способ нарастить или что-нибудь другое.....
Хуже всего, что в конце мая свадьба и уже куплены босоножки с открытом носком
Вот ведь угораздило....
Сбила на ноге ноготь на большом пальце, теперь он весь почернел и наверное скоро отвалится
А ведь лето впереди и новые босоножки с открытым носком.
Может есть способ нарастить или что-нибудь другое.....
Хуже всего, что в конце мая свадьба и уже куплены босоножки с открытом носком
Вот ведь угораздило....
Свой ноготок отходить начал от основания или от свободного края крепко держится? И Когда травма была? Надо смотреть по ноготку, если сильно почернел, то даже камуфляж не перекроет, все равно пятно будет. Разрисовать если: даже под легкой росписью не спрятать, а если что-то крупное... м, как-то на мой взгляд нелепо на свадьбу, когда все должно быть изящно и в меру, и смотреть должны на невесту, а не пытаться разглядеть что там на ногте. Но хотя бы френчик аккуратный сделать в любом случае будет возможно ( на этом ноготке может просвечивать). Сложно что-то говорить сейчас, надо по факту ориентироваться. если отпадет, то тоже выход есть, главное, чтоб не полностью, будет хоть немного ноготка своего и тогда будет возможно зацепить за него материал, но с ним надо будет аккуратно, конечно. В этом случае темноты хоть не будет.
Вика-Вика
experienced
Хочу сделать укрепление гель-лаком. К кому обратится не знаю. Ни разу не делала.
irra life
activist
С Летом всех!!!!! началась новая пора океанических, многие рванули на моря, счастлииииивыыыыееееееее ))))))))))))))))))))))))
irra life
activist
С Летом всех!!!!! началась новая пора океанических, многие рванули на моря, счастлииииивыыыыееееееее ))))))))))))))))))))))))Прямо улетные...можно сказать улетно-суперские!