Все о ногтях - 4!
303174
986
Дамы, расскажите как правильно делать необрезной маникюр?В инете много всего разного((Как длеаете вы?что у вас для этого есть?
aka_anutka
Дамы, расскажите как правильно делать необрезной маникюр?В инете много всего разного((Как длеаете вы?что у вас для этого есть?
Извините, а что для этого надо?Апельсиновую палочку и гель для кутикулы...:yes.gif:
Alby
Извините, а что для этого надо?Апельсиновую палочку и гель для кутикулы... :-y
Еще для этого нужна правильная кутикула - не запущенная:смущ:.Если она все таки запущенная - сначала маникюр лучше сделать обрезной, а потом уже поддерживать
lizaveta85
Продаются специальные пемзочки в форме карандаша для европейского маникюра. В оле-Хаус точно есть, может еще где-то есть, стоят в районе 100 рублей. Вот ей после маникюра поддерживать хорошо, только важное правило: чуть влажной пемзой проходиться и аккуратно, чтоб не касаться ногтевой пластины, те ставить пемзу под углом. Ну и масло для кутикулы каждый день, хоть по 5 раз:улыб:Если сразу после хорошего профессионального маникюра таким образом поддерживать, то можно, вообще, стать редким гостем в маникюрном кабинете:улыб:
irra life
. Ну и масло для кутикулы каждый день, хоть по 5 раз:улыб:Если сразу после хорошего профессионального маникюра таким образом поддерживать, то можно, вообще, стать редким гостем в маникюрном кабинете :)
+10000000 пока втираешь масло ежедневно - вообще кутикула не растет.
irra life
Масло какое? По секрету подскажите.... :secret:
MELANIA
Раз про масло темка зашла, порекомендуйте кому какое нравится,я которым сейчас пользуюсь, оно меня до конца не устраивает, хочу другое приобрести, а какое не знаю.
Alby
майне либе - миндальное от креатива..
всякие пробовала. то воняют то пятна оставляют. люблю солар ойл)
Alby
Я тоже только солар ойл от креатива признаю. У меня разные есть и дорогущее всякие и от LCN( лак у них шикарный : база с алмазной крошкой) есть, но нравится уже много лет именно Solar oil.
MELANIA
пока втираешь масло ежедневно - вообще кутикула не растет.
Нифига подобного. Растет с удовольствием :biggrin:
vida
ну в любом правиле есть исключения наверно)))))
никто из моих клиентов не делает обрезной маникюр.

не пишу что вообще не делают - потому что при наращивании раз в 3-4 недели все равно часть кутикулы снимается аппаратом и шлифовкой. а потом масло масло утром и вечером))
vida
+1 зашибись как растет :biggrin: Про масло - Солар ойл креативовский однозначно лучше всех:бебе:
MissK
ну конечно совсем не расти она не может. только мертвые не потеют)
но смотрится эстетично при этом.
все же относительно . в данном контексте мы ищем из многих зол меньшее. по сравнению с обрезным маникюром или без маникюра вовсе.
я по крайней мере не знаю способа приятней безопасней и проще поддерживать кутикулу в хорошей форме.
.KatrinS
Это ж куда с такой красотой???Только в музей...:хехе:Супер-оч красиво... :live:
.KatrinS
А вот мне не понравилось! Слишком искусственные!
VanniЛЬ
Я обожаю такую форму ногтей, поэтому, чтобы не сделали с такой формой, мне будет нравится :улыб:
VanniЛЬ
А что искусственные ногти бывают не слишком искусственные???:миг:
Уважаемые мастера! С проблемой к вам. 3 ногтя(своих) пошли вертикально повдоль трещинами - можно ли какие-то "заплатки" поставить, чтобы трещина дальше не шла? Или укрепление сделать(ну или очень-очень короткое наращивание)? Ньюанс еще в том, что я в положении нынче и боюсь усугубить проблему с ногтями. Говорят, что при беременности материалы очень плохо держатся и отслаиваются на раз-два. А ведь перед наращиванием в любом случае снимается-затирается поверхность родного ногтя, верно? И если пойдут отслойки, снимать придется - что же я тогда вообще без ногтей останусь? Свои сейчас очень сильно истончились и вообще в плачевном состоянии.
Посоветуйте, что делать?
_Morkovka_
при наращивании снимается лишь глянец с ногтя. спиливать ногти до мяса не надо) и если их не отрывать зубами и не ковырять булавками - то после снятия они не слишком отличаются от того что было. они же еще и отрастают - то есть отросшая часть ногтя будет ваша природная не тронутая никем кроме вас.

беременные носят абсолютно по разному также как и небеременные.
в первую мою беременность ногти у меня отпали как осенние листья. все десять. несмотря на привычные материалы и постоянного мастера.
при повторном наращивании отпали снова и я ходила без ногтей.
а во вторую беременность стояли железно - и рожала я с ногтями.

я бы при вашей проблеме закрывала акрилом или гелем однозначно. - ну если конечно это травма или особенность ногтя а не проявления грибка
MELANIA
О господи, так это еще и грибок может быть? :безум: По такому поводу к дерматологу идут или к кому?
_Morkovka_
да сначала к дерматологу. при подозрении на грибок направят к микологу.
если нет изменений цвета ногтя, его структуры (например в месте трещины рыхлый стал), под ногтем нет поражений и неприятных ощущений - то зачастую это последствия травмы - может ударялись где то или прижимали?.
MELANIA
У меня такая же проблема, как у _Morkovka_, только на одном ногте. У меня эта проблема на протяжении всей жизни. В моем случае это не грибок, а особеность структуры ногтя. Помогает регулярный маникюр с хорошим покрытием. Стоит только не накрасить ногти день или два, то сразу же ломается. Вот тоже задумываюсь может укрепление сделать? :dnknow:
tanusik
думаю каучуковый гель \\ биогель вам подойдет. поищите мастера.
попробуйте обратиться к oreen
MELANIA
Спасибо за консультацию:улыб:Сбегаю к дерматологу. По вашему описанию не похоже, что грибок.
_Morkovka_
tanusik, _Morkovka_, у меня на большом пальце тоже была такая проблема, когда стала наращивать, перестал ноготь расщипляться. Но наращивала долго. Так что укрепление должно помочь:yes.gif:(при условии, что это не грибок)
Танюсик
Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, где работает Виктория (FLORA) или рабочий телефон как с ней можно связаться. Очень буду вам благодарна :flowers:
Alby
А что искусственные ногти бывают не слишком искусственные??? ;)
френч длины 2 и короче или подобное укрепление своих ногтей.
VanniЛЬ
Ой, девочки, спасибо вам большущие :flowers:
Танюсик
Напишите в личку сколько стоит укрепление и делаете ли вы его.:смущ:
Девочки, подскажите хорошего мастера на Выборной, который работает с гелем :knix:
Девушки! Подскажите пожалуйста где (или у кого) можно снять и в дальнейшем опять "сделать" гель-лак?? И цену, если можно :flowers:
NL
А почему мастера ищите. Предыдущий не устраивает чем-то?
Автоинформатор
Девочки, привет всем :flowers:
иду учиться моделированию ногтей, хочется работать на акриле, но меня все активно отговаривают... типа вредный для здоровья материал :not_i: перерыла интернет и поняла, что не настолько уж он опаснее геля :umnik:
но хотелось бы услышать мнение акриловых мастеров, девочки, как вам работается с ним? :роза:
irissska
акрил и гель одинаковы по химическому происхождению.

что вам больше подойдет выяснять только вам . опытным путем.
акрил имеет более выраженный запах, гель - более мелкую летучую пыль.
при соблюдении техники безопасности - маска, перчтки, вытяжка\пылесос, исключающие контакт организма с материалом - ваш шанс заиметь аллергические проявления минимален.

ну а шанс заболеть другими страшными болезнями как рассказывают по нтв - у вас одинаков с учителями употребляющими колбасу и врачами использующими фэйри)))))))
MELANIA
я тоже так думаю :agree:
Автоинформатор
Может немного не в тему, но просто КАТАСТРОФА!!!!!
Сбила на ноге ноготь на большом пальце, теперь он весь почернел и наверное скоро отвалится :безум:
А ведь лето впереди и новые босоножки с открытым носком. :cray-1:
Может есть способ нарастить или что-нибудь другое.....
Хуже всего, что в конце мая свадьба и уже куплены босоножки с открытом носком :cray-1:
Вот ведь угораздило.... :хммм:
Tais
Свой ноготок отходить начал от основания или от свободного края крепко держится? И Когда травма была? Надо смотреть по ноготку, если сильно почернел, то даже камуфляж не перекроет, все равно пятно будет. Разрисовать если: даже под легкой росписью не спрятать, а если что-то крупное... м, как-то на мой взгляд нелепо на свадьбу, когда все должно быть изящно и в меру, и смотреть должны на невесту, а не пытаться разглядеть что там на ногте. Но хотя бы френчик аккуратный сделать в любом случае будет возможно ( на этом ноготке может просвечивать). Сложно что-то говорить сейчас, надо по факту ориентироваться. если отпадет, то тоже выход есть, главное, чтоб не полностью, будет хоть немного ноготка своего и тогда будет возможно зацепить за него материал, но с ним надо будет аккуратно, конечно. В этом случае темноты хоть не будет.
Хочу сделать укрепление гель-лаком. К кому обратится не знаю. Ни разу не делала.
Автоинформатор
С Летом всех!!!!! :appl: :flowers: :flowers: :flowers: началась новая пора океанических, многие рванули на моря, счастлииииивыыыыееееееее ))))))))))))))))))))))))
Автоинформатор
Мозаика. Укрепление натуральных ногтей.
irra life
С Летом всех!!!!! :appl: :flowers: :flowers: :flowers: началась новая пора океанических, многие рванули на моря, счастлииииивыыыыееееееее ))))))))))))))))))))))))
Прямо улетные...можно сказать улетно-суперские! :live: