irra life
activist
alby, пальмовая_ветвь , спасибо Вам !!!!
Myrena
experienced
Девочки! Кто знает, как Ольгу Маркину найти? Звоню по телефонам в ДубльГисе (на Советскую), на мобильный - везде тишинаНе случилось ли чего?..
Ира, морские прямо "ням-ням"))))
А у меня ультра натурель))))) Ну как то так мне захотелось их назвать.
Ну и укрепление. Очень многие делают укрепление, но фотографирую его очень редко. Эти из-за леопардиков щелкнула.
Ира, морские прямо "ням-ням"))))Красотень, тоже такое люблюи леопардик Ваш тоже кайфовенький!Молодчины !Что то давно Есенина никаких шедевральностей не выкладывала?
Ольга сменила номер.
можете приехать на советскую. студия работает. Арине oreen в личку напишите она вас сориентирует
можете приехать на советскую. студия работает. Арине oreen в личку напишите она вас сориентирует
Myrena, в личку написала новый номер Ольги Маркиной!
Ариша, спасибо большое! И всем девочкам, которые тоже написали Созвонилась наконец с Ольгой
mil@na
activist
Нужен срочно совет!
Приключилась беда с ножками: ударилась и обломала почти под корень ногти. За зиму отрасли примерно на половину, но летом так ходить, конечно же, не хочется.
Вопрос: можно ли будет наростить и сколько примерно это будет стоить?
Приключилась беда с ножками: ударилась и обломала почти под корень ногти. За зиму отрасли примерно на половину, но летом так ходить, конечно же, не хочется.
Вопрос: можно ли будет наростить и сколько примерно это будет стоить?
lizaveta85
activist
Да это конечно же не проблема - акрилом или гелем можно сделать ноготок. Акрилом имхо в вашем случае надежнее будет.
Евгеша007
member
Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?
Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?а чем гель отличается от акрила? только исходным состоянием и способом полимеризации. по происхождению и гель и акрил - акрилаты.
что подойдет вам - дело вкуса.
портит ногти не гель и акрил а неправильная подготовка ногтевой пластины и неправильное снятие (зачастую варварское сдирание зубами и подручными средствами самими обладательницами ногтей, не имеющими опыта в их нОске)
9933
experienced
Извиняюсь, может не туда написала. Вообщем продаю УФ-лампу 9 ватт. Хоть и небольшая, но две руки входит., Покупала в марте за 1400 рублей. Отдам за 1000р. Приложенные файлы
Eternity_in_me
veteran
Вот не поверишь (хотя, может и поверишь), но на мне гель носится лучше... Отслоев меньше, да и когда отрастает, меньше нервирует...
PS: Лена, ты же на ногах делаешь "наращивание"? Кинь в ЛС сколько стоит и на когда можно записаться)))
PS: Лена, ты же на ногах делаешь "наращивание"? Кинь в ЛС сколько стоит и на когда можно записаться)))
У меня к вам убедительная просьба - уберите мое фото со своего сообщения! Сфотайте СВОЮ лампу и продавайте спокойно. Вот мое точно такое же объявление было:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=beauty&Number=1877534460&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%95%D0%B2%D0%B02106&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876139430&Search=1#Post1877534460
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=beauty&Number=1877534460&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%95%D0%B2%D0%B02106&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876139430&Search=1#Post1877534460
Nataliansk11
experienced
Девушки подскажите какой из этих акрилов лучше VOG, Keystone, Jina, NFU.
Или посоветуйте что-нибудь, в личку если можноза темой не слежу.
Или посоветуйте что-нибудь, в личку если можноза темой не слежу.
Какая красота!Так изящно!
Сама уже больше года делаю укрепление ОПИшным гелем без всякого дизайна.Оччень нравится,что держится до 3 недель(хотя,конечно,обновляю чаще,т.к отрастают быстро)Последнее время тянет на натуральные цвета.Сегодня мне сделали нежно-розовые ноготки.Сижу любуюсь
Сама уже больше года делаю укрепление ОПИшным гелем без всякого дизайна.Оччень нравится,что держится до 3 недель(хотя,конечно,обновляю чаще,т.к отрастают быстро)Последнее время тянет на натуральные цвета.Сегодня мне сделали нежно-розовые ноготки.Сижу любуюсь
MELANIA
experienced
я бы выбрала из этих nfu. при условии что это не подделка конечно)
esenina
Я не тупая - я красивая!
А зачем спрашиваете, если не следите?))) Nfu лучше Keystone, имхо. Два других бренда не использовала и не хочется как-то...
.KatrinS
activist
NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.
Nataliansk11
experienced
Большое спасибо всем ответившим!!
NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.+1000000000 и ONS
Девочки,подскажите где можно нарастить ногти на ножах и сколько это будет стоить?
Я френчик хочу сделать
Я френчик хочу сделать
.KatrinS
activist
Спасибо. делали ни к празднику, так просто. Но получились очень яркие)))
Сегодня классика, белый френч)))
Сегодня классика, белый френч)))
Ух, как аккуратненько -любимый френчик
хороши! я тоже таких на той неделе парочку делала)с желтым как то у меня миксы не пошли пока. ждем жару
Ну и где это мы так долго пропадали?)))
Красивые ноготочки. Молодец!
Красивые ноготочки. Молодец!
мне вот эти очень понравились!
Ты чего свое авторское право не бережешь? Така красота и без автографа.
Алена, они потрясающие!!!! просто супер! молодец!
Я же красивая, не умею я копирайты ставить Спасибо
Ой, спасибо Мне тоже эти снежки очень нравятся
Seleniya
junior
Предлагаю УФ-сушилку для геля, и аппарат для стерилизации инструментов (не помню как называется) - продаю за ненадобностью, недорого, кому интересно - пишите в личку!
Так-то я деловая, шо пипец, откуда минутку на топик найтикакие классыне)) а это гель? сколько такие будут стоить
Девочки, спасибо всем
Спасибо Это акрил. Про стоимость в личку отвечу
Классно ты крак приспособила, очень красивый эффект
alby, Спасибо
Аленка, мы сейчас этот крак куда только не приспосабливаем)))
Пока еще не на игрались)))
Аленка, мы сейчас этот крак куда только не приспосабливаем)))
Пока еще не на игрались)))