Все о ногтях - 4!
303184
986
irra life
:live: :appl:тоже супер!
пальмовая_ветвь
alby, пальмовая_ветвь , спасибо Вам !!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Автоинформатор
Девочки! Кто знает, как Ольгу Маркину найти? Звоню по телефонам в ДубльГисе (на Советскую), на мобильный - везде тишина:хммм:Не случилось ли чего?..
irra life
Ира, морские прямо "ням-ням"))))

А у меня ультра натурель))))) Ну как то так мне захотелось их назвать.
.KatrinS
Ну и укрепление. Очень многие делают укрепление, но фотографирую его очень редко. Эти из-за леопардиков щелкнула.
.KatrinS
Ира, морские прямо "ням-ням"))))

А у меня ультра натурель))))) Ну как то так мне захотелось их назвать.
Красотень, тоже такое люблю:бебе:и леопардик Ваш тоже кайфовенький!Молодчины :respect:!Что то давно Есенина никаких шедевральностей не выкладывала? :dnknow:
Myrena
Ольга сменила номер.
можете приехать на советскую. студия работает. Арине oreen в личку напишите она вас сориентирует
Myrena
Myrena, в личку написала новый номер Ольги Маркиной!
oreen
Ариша, спасибо большое! И всем девочкам, которые тоже написали :flowers: Созвонилась наконец с Ольгой:улыб:
Автоинформатор
Нужен срочно совет!
Приключилась беда с ножками: ударилась и обломала почти под корень ногти. За зиму отрасли примерно на половину, но летом так ходить, конечно же, не хочется.
Вопрос: можно ли будет наростить и сколько примерно это будет стоить? :cray-1:
mil@na
Ну расскажите, пожаааалуйста!
mil@na
Да это конечно же не проблема - акрилом или гелем можно сделать ноготок. Акрилом имхо в вашем случае надежнее будет.
Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?
Евгеша007
Что скажите по поводу укрепления гелем? Ногти потом не портятся?
а чем гель отличается от акрила? только исходным состоянием и способом полимеризации. по происхождению и гель и акрил - акрилаты.
что подойдет вам - дело вкуса.
портит ногти не гель и акрил а неправильная подготовка ногтевой пластины и неправильное снятие (зачастую варварское сдирание зубами и подручными средствами самими обладательницами ногтей, не имеющими опыта в их нОске)
Автоинформатор
Извиняюсь, может не туда написала. Вообщем продаю УФ-лампу 9 ватт. Хоть и небольшая, но две руки входит., Покупала в марте за 1400 рублей. Отдам за 1000р. Приложенные файлы
MELANIA
Вот не поверишь (хотя, может и поверишь), но на мне гель носится лучше... Отслоев меньше, да и когда отрастает, меньше нервирует...
PS: Лена, ты же на ногах делаешь "наращивание"? Кинь в ЛС сколько стоит и на когда можно записаться)))
9933
У меня к вам убедительная просьба - уберите мое фото со своего сообщения! Сфотайте СВОЮ лампу и продавайте спокойно. Вот мое точно такое же объявление было:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=beauty&Number=1877534460&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=%D0%95%D0%B2%D0%B02106&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1876139430&Search=1#Post1877534460
9933
Девушки подскажите какой из этих акрилов лучше VOG, Keystone, Jina, NFU.
Или посоветуйте что-нибудь, в личку если можно:смущ:за темой не слежу.
.KatrinS
Какая красота!Так изящно! :wub1.gif:

Сама уже больше года делаю укрепление ОПИшным гелем без всякого дизайна.Оччень нравится,что держится до 3 недель(хотя,конечно,обновляю чаще,т.к отрастают быстро)Последнее время тянет на натуральные цвета.Сегодня мне сделали нежно-розовые ноготки.Сижу любуюсь :wub1.gif:
Nataliansk11
я бы выбрала из этих nfu. при условии что это не подделка конечно)
Nataliansk11
А зачем спрашиваете, если не следите?))) Nfu лучше Keystone, имхо. Два других бренда не использовала и не хочется как-то...
Nataliansk11
NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.
.KatrinS
Большое спасибо всем ответившим!! :роза:
.KatrinS
NFU. Но я бы не стала работать ни с одним из списка. Мой выбор: Kody, Entity, Creative.
+1000000000 и ONS:миг:
MELANIA
Девочки,подскажите где можно нарастить ногти на ножах и сколько это будет стоить?
Я френчик хочу сделать:смущ:
Автоинформатор
Оживлю не много тему))):хехе:
Укрепление)))
.KatrinS
Праздничный вариант:yes.gif::live:
Alby
Спасибо. делали ни к празднику, так просто. Но получились очень яркие)))

Сегодня классика, белый френч)))
.KatrinS
Ух, как аккуратненько :respect:-любимый френчик :wub1.gif:
.KatrinS
Девочки, красоту сделали, как всегда, умницы :роза:
esenina
хороши! я тоже таких на той неделе парочку делала)с желтым как то у меня миксы не пошли пока. ждем жару:хехе:
esenina
Аленка, суперские :respect: :respect: :respect:
esenina
Ну и где это мы так долго пропадали?)))
Красивые ноготочки. Молодец!
.KatrinS
Так-то я деловая, шо пипец, откуда минутку на топик найти :biggrin:
Девочки, спасибо всем :роза:
esenina
мне вот эти очень понравились!
esenina
Ты чего свое авторское право не бережешь? Така красота и без автографа. :flowers:
esenina
Алена, они потрясающие!!!! просто супер! молодец! :роза: :respect:
Musson
Я же красивая, не умею я копирайты ставить :biggrin: Спасибо :роза:
Anngel
Ой, спасибо :роза: Мне тоже эти снежки очень нравятся :wub1.gif:
Предлагаю УФ-сушилку для геля, и аппарат для стерилизации инструментов (не помню как называется:хммм:) - продаю за ненадобностью, недорого, кому интересно - пишите в личку!
esenina
Так-то я деловая, шо пипец, откуда минутку на топик найти :biggrin:
Девочки, спасибо всем :роза:
какие классыне)) а это гель? сколько такие будут стоить
19011987
Спасибо :роза: Это акрил. Про стоимость в личку отвечу:улыб:
esenina
Снежные прикольные. Тоже люблю двухцветные варианты)))
.KatrinS
Классно ты крак приспособила, очень красивый эффект :appl:
Alby
alby, Спасибо :heart:
Аленка, мы сейчас этот крак куда только не приспосабливаем)))
Пока еще не на игрались))) :rofl: