Под свободный край с эффектом каким-нить мне очень нравится
Катюша, какие красивые ноготочки!!!! Молодчина!!!!!
esenina, Алёна, ноготки чудесные! Обожаю снежок!
а я тоже с ноготками
esenina, Алёна, ноготки чудесные! Обожаю снежок!
а я тоже с ноготками
oksaSPY
veteran
девушки, подскажите, у меня при укреплении (гель) скалывается, отходит край через пару дней, делала пару раз у разных мастеров, одну попросила потолще сделать, но все равно эффект тот же и отслойки быстро появляются. это может быть несовместитмость моей организьмы с гелем, или к не тем мастерам попадала?
Ну тут причин может быть несколько. Какая из них ваша никто точно не скажет.
1. Не совместимость материала, т. е. отторжение вашим организмом, действительно бывает. Но очень редко. В этом случае, есть смысл попробовать акриловое укрепление. Иногда бывает что акрил стоит, а гель не держится. И наоборот.
2. Не достаточно хорошо обработана пластина перед наращиванием.
3. Плохо запилина граница у кутикулы. Но это на отслои с краев не влияет.
1. Не совместимость материала, т. е. отторжение вашим организмом, действительно бывает. Но очень редко. В этом случае, есть смысл попробовать акриловое укрепление. Иногда бывает что акрил стоит, а гель не держится. И наоборот.
2. Не достаточно хорошо обработана пластина перед наращиванием.
3. Плохо запилина граница у кутикулы. Но это на отслои с краев не влияет.
спасибо за ответ, попробую в сл.раз акрилом, может поможет
Ирочка, спасибо Вам У Вас, как всегда, безупречная работа
Ляльки какие Давно классику не выкладывали
MELANIA
experienced
спасибо девочки
вообще белый френч стал редкий зверь у меня . нелюбовь у нас взаимная. у моих клиентов к счастью тоже.
вообще белый френч стал редкий зверь у меня . нелюбовь у нас взаимная. у моих клиентов к счастью тоже.
У меня тоже редкость, но я-то его обожаю
firuza
member
Девушки, хочу сделать укрепление ногтей гелем шеллак, френч. Подскажите, где это можно сделать по приятной цене и качеству
.KatrinS
activist
Супер, Катюш Респектище прям
хороши!!! зажаты - прелесть!!!!!!!!!!!
пальмовая_ветвь
veteran
Что-то опять все пропали)))вообще-вообще!!!
Выложу работу из последних.
MISS K
experienced
Девушки- мастерицы, здравствуйте!
хочу сделать укрепление на ножках, можно цену лс?
спасибо!
хочу сделать укрепление на ножках, можно цену лс?
спасибо!
Какие карсивые ноготочкиНо стразики по-моему лишние...
Красивые!!!!
А я тоже ленюсь. даже фотоаппарат в сумку положитькупила хороший, чтоб супер фотографировать, так он огромный и не ношу его, беру все равно старыйи это пол беды, эти фотографии хоть с карты памяти кто-нибудь бы скинул в компьютернекогда все- некогда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я тоже ленюсь. даже фотоаппарат в сумку положитькупила хороший, чтоб супер фотографировать, так он огромный и не ношу его, беру все равно старыйи это пол беды, эти фотографии хоть с карты памяти кто-нибудь бы скинул в компьютернекогда все- некогда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Диз клиенты сами выбирают, я могу только со своей колокольни советовать, но ходить и радоваться им))
Спасибо большое
ЗЫ: с нормальным фотоаппаратом у меня фотки еще хуже получаются, чем с мыльницей Муж сказал, чтобы не выёживалась и обычным щелкала, так он хоть что-то может сделать с кадрами
ЗЫ: с нормальным фотоаппаратом у меня фотки еще хуже получаются, чем с мыльницей Муж сказал, чтобы не выёживалась и обычным щелкала, так он хоть что-то может сделать с кадрами
MISS K
experienced
ну неужели никто не хочет осчастливить еще одну девушку красивым укреплением ногтей на ножках?
Пишите в личку, осчастливим
Plaza
v.i.p.
скажите какой сейчас лак в моде -цвет???
irissska
very sweet person
irra life, esenina, MELANIA, KatrinS ноготочки у вас шикарные
а у меня только начало творческой деятельности
а у меня только начало творческой деятельности
спасибо
еще учиться и учиться)
еще учиться и учиться)
Согласна с Леной, начало отличное
ЗЫ: стресс к серединке сдвиньте чуток и всё на свои места встанет
ЗЫ: стресс к серединке сдвиньте чуток и всё на свои места встанет
пальмовая_ветвь
veteran
и подпись у вас веселая
сорри за офф
сорри за офф
esenina
Я не тупая - я красивая!
ннп
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макаренко Арину (oreen) с победой на Открытом городском конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру в рамках выставки Сибирская Акварель. SibBeauty в номинации конкурсное моделирование ногтей (гелевая технология) и в номинации Декоративный френч
Ариночка, дебют просто нереальный! Завтра буду лично болеть за тебя
ЗЫ: выставляй работы-победительницы
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макаренко Арину (oreen) с победой на Открытом городском конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру в рамках выставки Сибирская Акварель. SibBeauty в номинации конкурсное моделирование ногтей (гелевая технология) и в номинации Декоративный френч
Ариночка, дебют просто нереальный! Завтра буду лично болеть за тебя
ЗЫ: выставляй работы-победительницы
Ураааааааааа! Арина, ты - лучшая!!!!!!!!
Горжусь тобой и восхищаюсь твоими золотыми ручками!
Пы.сы.: и всё таки справедливость существует и это мега-мотивация для дальнейшего участия в подобных конкурсах
Горжусь тобой и восхищаюсь твоими золотыми ручками!
Пы.сы.: и всё таки справедливость существует и это мега-мотивация для дальнейшего участия в подобных конкурсах
esenina, Muhaha
Девочки, спасибище за такие поздравления!!!
Огромное спасибо моим тренерам и великим мастерам: Ольге Маркиной, Виктории Апет, Александру Ткаченко, за подготовку и поддержку!!!
Ален, когда будешь участвовать в конкурсе, все кубки будут твои! Я уверена!!! Завтра увидимся!
Девочки, спасибище за такие поздравления!!!
Огромное спасибо моим тренерам и великим мастерам: Ольге Маркиной, Виктории Апет, Александру Ткаченко, за подготовку и поддержку!!!
Ален, когда будешь участвовать в конкурсе, все кубки будут твои! Я уверена!!! Завтра увидимся!
сегодня ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина, поздравляю!
давайте фото работ! не терпится полюбоваться на сотворенную красоту!
давайте фото работ! не терпится полюбоваться на сотворенную красоту!