Все о ногтях - 4!
303180
986
.KatrinS
Под свободный край с эффектом каким-нить мне очень нравится :wub1.gif:
.KatrinS
Катюша, какие красивые ноготочки!!!! Молодчина!!!!!

esenina, Алёна, ноготки чудесные! Обожаю снежок!

а я тоже с ноготками:улыб:
девушки, подскажите, у меня при укреплении (гель) скалывается, отходит край через пару дней, делала пару раз у разных мастеров, одну попросила потолще сделать, но все равно эффект тот же :dnknow: и отслойки быстро появляются. это может быть несовместитмость моей организьмы с гелем, или к не тем мастерам попадала?
oksaSPY
Ну тут причин может быть несколько. Какая из них ваша никто точно не скажет.
1. Не совместимость материала, т. е. отторжение вашим организмом, действительно бывает. Но очень редко. В этом случае, есть смысл попробовать акриловое укрепление. Иногда бывает что акрил стоит, а гель не держится. И наоборот.
2. Не достаточно хорошо обработана пластина перед наращиванием.
3. Плохо запилина граница у кутикулы. Но это на отслои с краев не влияет.
.KatrinS
спасибо за ответ, попробую в сл.раз акрилом, может поможет:хехе:
irra life
Ирочка, спасибо Вам :роза: У Вас, как всегда, безупречная работа :flowers:
MELANIA
Ляльки какие :respect: Давно классику не выкладывали :biggrin:
MELANIA
Ой, красотища!:бебе::live:
спасибо девочки :чмок:
вообще белый френч стал редкий зверь у меня . нелюбовь у нас взаимная. у моих клиентов к счастью тоже.
MELANIA
У меня тоже редкость, но я-то его обожаю :biggrin:
Девушки, хочу сделать укрепление ногтей гелем шеллак, френч. Подскажите, где это можно сделать по приятной цене и качеству:смущ:
Что-то опять все пропали)))
Выложу работу из последних.
.KatrinS
Супер, Катюш :respect: Респектище прям :appl:
.KatrinS
хороши!!! зажаты - прелесть!!!!!!!!!!! :роза:
.KatrinS
А вот еще, сочные, летние ноготки.
Что-то опять все пропали)))
Выложу работу из последних.
вообще-вообще!!! :live:
.KatrinS
Катюша ноготки суперские!!!! И те и другие! Молодца!

а у меня пора эджиков, да витражиков:улыб:
Девушки- мастерицы, здравствуйте!
хочу сделать укрепление на ножках, можно цену лс?
спасибо! :роза:
irra life
Девочки, красивые работы какие :appl: :flowers:
А мне обрабатывать лень, поэтому я не выкладываю ничё :biggrin:
esenina
Какие карсивые ноготочки:улыб:Но стразики по-моему лишние... :а\?:
esenina
Красивые!!!! :respect:
А я тоже ленюсь. даже фотоаппарат в сумку положить:улыб:купила хороший, чтоб супер фотографировать, так он огромный и не ношу его, беру все равно старый:улыб:и это пол беды, эти фотографии хоть с карты памяти кто-нибудь бы скинул в компьютер:улыб:некогда все- некогда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nsk_nadin
Спасибо :flowers: Диз клиенты сами выбирают, я могу только со своей колокольни советовать, но ходить и радоваться им))
irra life
Спасибо большое :роза:
ЗЫ: с нормальным фотоаппаратом у меня фотки еще хуже получаются, чем с мыльницей :biggrin: Муж сказал, чтобы не выёживалась и обычным щелкала, так он хоть что-то может сделать с кадрами :biggrin:
ну неужели никто не хочет осчастливить еще одну девушку красивым укреплением ногтей на ножках? :улыб:
MISS K
Пишите в личку, осчастливим :biggrin:
скажите какой сейчас лак в моде -цвет??? :dnknow:
irra life, esenina, MELANIA, KatrinS ноготочки у вас шикарные :flowers:

а у меня только начало творческой деятельности :смущ:
MELANIA
еще учиться и учиться)
irissska
Согласна с Леной, начало отличное :respect:
ЗЫ: стресс к серединке сдвиньте чуток и всё на свои места встанет :secret:
esenina
буду стараться)
и подпись у вас веселая :biggrin:
сорри за офф :knix:
ннп
ПОЗДРАВЛЯЕМ Макаренко Арину (oreen) с победой на Открытом городском конкурсе по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру в рамках выставки Сибирская Акварель. SibBeauty в номинации конкурсное моделирование ногтей (гелевая технология) и в номинации Декоративный френч :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ариночка, дебют просто нереальный! Завтра буду лично болеть за тебя :appl: :appl: :appl:
ЗЫ: выставляй работы-победительницы :appl:
esenina
Ураааааааааа! Арина, ты - лучшая!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Горжусь тобой и восхищаюсь твоими золотыми ручками! :роза: :роза: :роза:
Пы.сы.: и всё таки справедливость существует и это мега-мотивация для дальнейшего участия в подобных конкурсах:миг:
esenina
esenina, Muhaha
Девочки, спасибище за такие поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Огромное спасибо моим тренерам и великим мастерам: Ольге Маркиной, Виктории Апет, Александру Ткаченко, за подготовку и поддержку!!!
Ален, когда будешь участвовать в конкурсе, все кубки будут твои! Я уверена!!! Завтра увидимся!
oreen
сегодня ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oreen
Арина, поздравляю! :flowers:
давайте фото работ! не терпится полюбоваться на сотворенную красоту! :роза: