Все о ногтях - 4!
303175
986
oreen
Арина, поздравляю!!!!
Заслуженная победа!!!!!!!!!!!!! :respect: :роза: :роза: :роза:
Tani005
Девочки, спасибо вам огромное!!! Я сегодня сама не верю в происходящее!!! Так боялась, переживала!!!! Российский полуфинал!!! Два первых места!!! Мамочки!!!
oreen
Звезда моя :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
oreen
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Очень красивые и аккуратные работы у Вас :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
esenina
Ой, Аленочка, спасибо!!! Сколько нервных клеток у меня там умерло!!! Я ж там на конкурсной площадке чуть не подралась с московским судьей))))) Во время конкурса меня заподозрили в использовании прорисовки, сделали пометку на листе нейл-чека, что "возможна прорисовка, мастер утверждает, что использовал гель"!!! Я пошла разбираться, у меня взяли пробу геля, сказали, что если на воздухе не засохнет, то они поверят! Ходили сушили, а он, собака, не сохнет!!)))) Подошли, извинились. Потом сказали, что я использую стразы! Я ваще ошалела, у меня аж сердечко зашлось! Я грю: это не стразы, это блестки! пойдемте, грю, покажу, что я использовала! Он: да ладно, судьи разберутся. Я: нет уж давайте сейчас разберемся. Я стою, открываю все материалы, а он улыбается: Да ладно, грит, у вас все равно первое место даже если бы в мастерах участвовали, не то что в дебютантах. Вот только тогда у меня отлегло!!! Не могу поверить, что все закончилось!!!
.KatrinS
Lapulya, .KatrinS
Девочки, спасибо!!!
oreen
Ну покажите уже :biggrin:
Поздравляю :flowers:
подравляю с победой =)
может быть и я дорасту до конкурсов, когда нибудь)

мои летние бабули)
oreen
Котик мой, прости, что не приехала :not_i: Меня клиенты одолели, в девять вечера рухнула спать, даже не позвонила тебе :tantrum:
Зая, ты самый лучший гелевик в нашей Раше, чес слово! Нет таких больше, и скоро об этом узнают все :роза: :роза: :роза:
oreen
Ариночка! С победой! Умничка! Молодчинка! Настоящий МАСТЕР :live: А как нам приятно, что ты НАШ Мастер!!! Очень рады за тебя!!!!
oreen
Ооо, Ариночка, поздравляю от всего сердца!!!
Ты прекрасный мастер!!!! :flowers:
oreen
где фото-то работы конкурсной? :1:
Лия
Фото Арина позже наверное выставит, когда в себя прийдет от счастья!!!))) Но поверьте на слово, они великолепны!!! Ариночка, еще раз с победой тебя!!! :роза: :роза: :роза:
Танюсик
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать))) Но я в Арине не сомневаюсь)))
Танюсик
не хочу я верить на слово, я хочу эту красоту посмотреть :biggrin:
oreen
И от меня наилучшие пожелания и поздравления!!! Быть лучшей в таком деле-это класс!!!
Выставляйте уже свои работы! Так хочется полюбоваться!
nsk_nadin
Девочки, благодарю вас от всего сердца за ваши поздравления!!!! Всех обнимаю!!!! Очень хотела бы выложить фото декоративного френча, но, к сожалению, не могу. Очень ждала качественного фото, но его нет :cray-1:
Фотку с моей мыльницы нет смысла выставлять: искажен цвет, съедены все эффекты, нет глубины, объема планет, ослепительного сияния солнца (тема была "космос") и тд. Сама очень расстроилась :хммм:Простите меня!
oreen
Скажи же, надо еще и на курсы фотографов сгонять :biggrin: У меня, как всегда, ни одной нормальной фотки, поэтому с фоном и копирайтами даже не заморачиваюсь :biggrin:
esenina
Ой, Алена, классные какие ноготочки! :appl:
esenina
Алена! Без комментариев :live: :live: :live: :respect: :respect: :respect: "пускаю слюни"
:wub1.gif:
Anngel
ннп
Анечка, Катюша, спасибо :flowers: Да ваще ничего не видно на фотке..
esenina
представляю как они на солнышке цветом играют!!!!
очень очень очень красивые!
esenina
Алёна, очень красивые и воздушные, переливаются как капельки воды:бебе: а внутри фольга? и сама пластина тоже слегка мерцает или мне кажется?
Muhaha
Маша, спасибо большое :роза:
Говорю же, что фотка ниче не передает.. Была мысль пихнуть фольгу внутрь, но потом я решила сделать хрустальный эффект(который не видно на фотографии), поэтому фольга отпала, а использовала я чуток белого снежка и серебрисый пигмент в чистом виде. Надеюсь, что понятно объяснила. В жизни ноготки гораздо лучше(диз хорошо видно), невестам хорошая альтернатива классике.
ЗЫ: да, на камуфляже совсем капелька пигмента есть))))
esenina
офф
как же хороши свои, естественные ногти!
можете бросить в меня камень, но нарощенные мимО
VanniЛЬ
Ну и проходите мимо, чего заходите-то? :biggrin:
vida
:biggrin: Бизнес мне тут портят, панимаешь ли)))
На самом деле, красивую ногтевую пластину днем с огнем не сыщешь. С таким подходом можно и с кривыми зубами ходить, и не краситься. Натуральная красота должна быть, но если она именно красота, имхо :biggrin:
vida
Топик называется "Всё о ногтях", а не "Всё о нарощенных ногтях"
Eternity_in_me
И какая смысловая нагрузка была в том посте?
Подобные разговоры, что своитоногтилучше заводятся в каждой новой теме. Вот если б девушка выложила фото своих натуральных красивых ногтей, то я может умерла б сразу от зависти перед монитором, а так-то что?

Пысы. Если что, то у меня не нарощенные ногти, у меня и своих-то толком нет :biggrin:
vida
у меня свои красивые, Алена знает, выложить?!
хотя я на них все-равно "шлак" делаю :biggrin:
зы* Катя, ты когда ко мне заедешь в гости уже?, сорри за офф, про свои ногти тоже выше не в тему было...ыыы :biggrin:
queeny
Да ты и сама красивая :biggrin: *тут полтемы уже офф и ничо*

Остальное в личку )))
queeny
Да, зай, у тебя образцово-показательные пальчики :live:
ЗЫ: пойду смуглость коже придавать, пофиг, что искусственную :biggrin:
vida
а мне оно надо? :biggrin:
пустое все это
esenina
красиво =)
и согласна, аквариумы очень трудно сфотать так, что бы видно было всю красоту =)
esenina
Молодец, что выставляешь!!! Шикарные ноготки! А нам помимо курсов фотографов надо еще и камеру нормальную приобресть!!! А то какие там аквариумы с моей мыльницей!!!
oreen
ннп
Спасибо, девочки :роза:
ЗЫ: Арин, на нормальную камеру я тоже не умею фотать, мне муж купил мыльницу очень хорошую, с ней хоть как-то справляюсь. А вот к взрослому фотику даже не подхожу, ваще фигня получаеццо :biggrin:
esenina
Зато ногти делаешь красивые, фотографиями пусть мужчина заведует! :flowers:
Musson
MELANIA
Так-то да :biggrin:
5 часов сидела) пока не могу ускориться
Гаструла
Молодец :роза: Вы же недавно работаете? На диз минут 30 ушло, на работу 4,5 часа для стилета - нормальное время. Со временем минут 30 сократятся))) Мои девочки знают, что раньше, чем через 3 - 3,5 часа они от меня не уйдут :biggrin:
ЗЫ: форму выше склеивать и зажимать сильнее - ваще конфетки будут :роза: У Оли Маркиной замечательный пинцет с фиксатором продаётся, с ним очень удобно работать, а уж для стилета он незаменим.
НП
Девочки, все не читала, не знаю тут ли писать про свои ногти или ту только про нарощенные??
Напишу тут
Как вы спасаетесь от того,что ногти портятся от воды. У меня пипец какой-то, ничего не помогает, постоянно что-то мою, почти непрерывно дома, они от этого слоятся. Перчатки не спасают, в них все равно попадает вода, защитных эмалей всяких мажу по три слоя. Кальций пью. Но так как ежедневно гора посуды, стирка, пол, готовка - не помогает ничего. Хэлп!!
девочки, может, кто знает - где можно купить термолаки Nubar серии Moodies? и еще лаки с эффектом кожи питона...
Бэйби
как это перчатки не спасают? берите хорошие . мне оч нравятся фрау марта. внутри приятные, не слишком толстые, эластичные, ддолговечные. стоят около 80-90 руб.