На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OliverBear
experienced
Это Вам нужно в другой раздел форума. Медицина и здоровье. Там есть целые ветки по этому поводу.
WD_w
veteran
Девушки, выручайте! Где можно купить комбинацию, такую, как в советские времена были. Размер 56-58. Бабушка озадачила 

skorozima
junior
Дамы, а кто знает где у нас продаются длинные юбки, сшитые не ярусами? Очень хотелось бы купить.
MaRuHa1976
experienced
В ленинском районе на Титова магазин Богатырь, там должны быть.
olsono
member
ищу бежевые босоножки 35 размера на высокой шпильке, может кто видел?

WD_w
veteran
Нету в Богатыре
Может, еще кто места подскажет

КрошкаЕнот
member
А вам именно босоножки? Туфли с открытым пальцем не подойдут?
Сейчас читают
В ночном.
124130
1032
Новогодний дозор. Круглосуточный
208864
1000
Банальный недо** ?...
28808
211
olsono
member
желательно босоножки, а вы где-то туфли видели?

Может вообще на какой нибудь большой рынок, типа Центрального, съездить!
e_lechka
activist
Девочки,где-нибудь начались скидки на купальники?
Stervochka
member
Где можно купить белый купальник????кто-нибудь видел на барахолке или ещё где?
Mita
guru
Белый купальник видела в Стиль-Парке (магазин белья на нижнем этаже Ройял-Парка)
Правда, это было примерно в апреле-мае, сейчас есть они там или нет - не в курсе.
Наверное, можно им позвнить и узнать - сервис в этом магазине неплохой, могут по телефону дать информацию, мне кажется.
Правда, это было примерно в апреле-мае, сейчас есть они там или нет - не в курсе.
Наверное, можно им позвнить и узнать - сервис в этом магазине неплохой, могут по телефону дать информацию, мне кажется.

e_lechka
activist
я свой белый покупала на барахолке,но это было в прошлом году.
он быстро потерял вид из-за песка и воды в наших водоемах,никакие отбеливатели не помогают!
он быстро потерял вид из-за песка и воды в наших водоемах,никакие отбеливатели не помогают!

КрошкаЕнот
member
В Кальцедонии белые купальники были 

MaL1nkA
experienced
Девушки, очень срочно! нужен такой набор или просто такой бритвенный станок на подарок, прям сегодня надо приобрести) где можно посмотреть? или может кто конкретно видел его в продаже?
MsNoir
activist
моожет кто-нибудь знает где можно приобрести заколку-крокодильчик,примерно как на фото,но без всякой мишуры типа страз,цветочков и т.п. В идеале просто металлический крокодил-мне нужен как основа для заколки. Ну или где можно взять с каким-нибудь прибабахом дешево,чтоб этот прибабах оторвать потом. Подскажите,пожалуйста!
English
guru
красный пр. 220, корп. 2, оф. 202
может те что, в хитэке проодаются, для парикмахеров подойдут!

Я как-то видела основы для заколок, в каком-то киоске в переходе метро ст. Сибирская. Вход со стороны Синтетики. Там всякие штучки были для хенд-мейда, в том числе и пустые крокодильчики.
Подскажите где купить шаровары? ТОлько не с низкой мотней
а обычные, выидела на девушке - очень понравились.

Из вареного хлопка есть в рояле в Пеликане, длина по шиколотку, как сейчас актуально, беж, черные и хаки вроде
Elunchik
veteran
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел сумочку маленькую наподобие как на картинке, только бежевого цвета и лучше с кожаным ремешком:
AAnya_
guru
Девушки, подскажите, где можно купить балетки белого (кремового) цвета, возможно с каким-нибудь цветком.
Очень нужно, а то мои сегодня порвались - обидно.
Заранее благодарю за ответы
Очень нужно, а то мои сегодня порвались - обидно.
Заранее благодарю за ответы

строительша
member
А кто-нибудь знает, где можно купить масло кокосовое для волос? Заранее спасибо 

tigry
veteran
все для мыловара
еще в подобных магазинах: Aromagic в Роял парке в цоколе, должно быть.
еще в подобных магазинах: Aromagic в Роял парке в цоколе, должно быть.
строительша
member
tigry, English, спасибо за ответы
Интересно только, данные масла подходят для использования в качестве маски для волос или нет) Попробую-узнаю) В интернете этому маслу чудесные прям свойства приписывают)

amica
activist
Подскажите, где в Новосибирске купить качественное и дорогое платье-футляр?
Магазины, представленные в Ауре, Меге, Ройяле, Молле не рассматриваются
Магазины, представленные в Ауре, Меге, Ройяле, Молле не рассматриваются
Подобную видела в сумка-центре на волочаевской (синяя вывеска), цвет светлый беж, нат.кожа, длинный ремешок, за 1990 рэ., как заходите налево. 

tigry
veteran
здесь топик есть клуб любителей 100% нат.масел...вот там много информации о маслах всяких! 

amica
activist
да, и еще, подскажите, где купить шляпу с широкими полями. Видела очень красивую в Заре, но там только черная...надо что-н другое
все, что продается в магазинах типа Мишель Моне, Аксесориз и др совсем не впечатляет((
все, что продается в магазинах типа Мишель Моне, Аксесориз и др совсем не впечатляет((
katrin777
activist
Девочки, помогите! Есть ли в Нске линейка парфюмов Clean вообще? Я нигде не нашла, включая инет-магазины. Очень надо.
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
http://www.fragrantica.ru/designers/Clean.html
Mosskaleva
member
Подскажите, где в городе можно найти платья гkaren millen!! очень нужно!Заранее спасибо за ответы
oksaSPY
veteran
девочки, подскажите, где серые спорт. бриджи с мотней глянуть? желательно с карманами
Девушки, доброго дня. Посоветуйте где купить перчатки летние , гипюровые или что то вроде того. Видела в метро на маркса- там только черные. Можно с примерными ценами.

igolka
activist
Встречал ли кто-нибудь где-нибудь джинсы белые скинни или просто прямые?
Может, в магазине Перчатки на Челюскинцев посмотреть? Когда-то там были летние, но я уже давно туда не заходила.
Воин_Света
activist
Подскажите пожалуйста волшебное место, купальниками изобилующее (не дороже 3т.р.)

Может, в магазине Перчатки на Челюскинцев посмотреть? Когда-то там были летние, но я уже давно туда не заходила.Спасибо.
dumbo
activist
Подскажите, пожалуйста, срочно нужно...где можно найти бумажные такие опилки, которыми украшаются подарки? коробку ими набивают и в нее что-то кладут потом, красиво выходит) а заодно-где и коробки подарочные посмотреть?
подарочные коробки - в красном кубе, а стружку
не знаю
можт на крокодильчике нарезать?
если не найдете

можт на крокодильчике нарезать?

пальмовая_ветвь
veteran
ой, аватарка у вас

сорри за офф.

сорри за офф.