На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааааа.. ну теперь ясно.
Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружаться

Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружаться

Эх... Работы много...а день всё такой же резиновый.....
Я ноюююююююююююююю..................
(не судите, на работе не могу позволить себе слёз, на форуме не стесняюсь...)Ничего не радует... блин, еще КД приближаются... Гречку осилила...но посолила всё-таки.. не вкусно без соли... 

Ты резюме уже накатала?Нет... Кому я нужна... Раз было что прям написала... обещали перезвонить, но тишина... Я ж без опыта..![]()
В лоб дать? 
Что значит кому нужна? Что значит обещали перезвонить и не перезвонили?
Пиши прям сейчас! Завтра на форум без отчета не приходи!!!
Я тебе выше писала, что я с октября ищу. Тоже психи бывают, но знаю и верю, что моя работа меня найдет. Пиши быстро!!! Где-то ходит твой будущий начальник и ищет тебя!
И кстати.. не перезвонили - надо было САМОЙ перезвонить!

Что значит кому нужна? Что значит обещали перезвонить и не перезвонили?
Пиши прям сейчас! Завтра на форум без отчета не приходи!!!
Я тебе выше писала, что я с октября ищу. Тоже психи бывают, но знаю и верю, что моя работа меня найдет. Пиши быстро!!! Где-то ходит твой будущий начальник и ищет тебя!

И кстати.. не перезвонили - надо было САМОЙ перезвонить!
Сейчас читают
Ночное
145902
1000
Танцуют все! -2 НИИКуДа, 13, 21-00
37154
366
Марафон стройности - 48
176543
1000
Может быть я ещё не настолько готова уйти......? Меня только месяц назад официально повысили, хотя и работала уже полгода неофициально на новой должности... Немного З\п подняли... потому и так терплю.. на новом месте з\п опять маленькая будет... А мне денежка нужна... Просто озверело начальство, проверка грядет... 

просто так. решила 1 раз в неделю делать разгрузочный день
Греча гадость. На кефире я не выживу сутки, с яблок жратьохото. решила на твороге. Скоро КД, водичку выгнать лишним не будет.
перекусила грушей.

перекусила грушей.
просто так. решила 1 раз в неделю делать разгрузочный деньГреча гадость. На кефире я не выживу сутки, с яблок жратьохото. решила на твороге. Скоро КД, водичку выгнать лишним не будет.
греча рулит.. а от ТВОРОГА у меня стала часто изжога...
![]()
а я что-то объелась...
скушала пол-пачки творога, кофе с молоком и совсем немного овощей из пароварки.. .это все блины утренние
скушала пол-пачки творога, кофе с молоком и совсем немного овощей из пароварки.. .это все блины утренние

муж притащил цикорий какой то, видела много постов тут про него, что полезный и на кофе похож
подскажите сколько раз в день его можно пить, переборщить можно?
Я цикорий пью раза 4- 5 в день с молоком, пообедола овощами тушенными и кусочек горбуши припущенной, сейчас чай пить буду 
ЗЫ я съела кит-кат до обеда

ЗЫ я съела кит-кат до обеда

муж притащил цикорий какой то, видела много постов тут про него, что полезный и на кофе похожя 2 раза т к он немного понижает давление.. а оно у меня и так низкое, но если его добавить в кофе, то он (цикорий) его обогащает.. поэтому пробуй- ищи для себя ..я толькл с молоком, но без сахара..
попробовала - ну и гадость =) правда я без молока и без сахара пила, надо молоко купить)
вообще кофе конечно вкуснее раз в 10, наверное воспользуюсь советом и буду добавлять в кофе =)
вообще кофе конечно вкуснее раз в 10, наверное воспользуюсь советом и буду добавлять в кофе =)
Девочки, я ниче понять не могу: я стала какая-то маньячка по яблокам
Мне постоянно хочется яблоки! Я думала сегодня на ужин съем яички вареные, но сейчас сижу и понимаю, что съем 2 яблока
У меня уже так неделю, наверное. Может организму чего-то катострофически не хватает? :dry 

может и не хватает!
Главное, чтобы не захотелось также торта/пирожных/картошки с мясом
А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами???
Главное, чтобы не захотелось также торта/пирожных/картошки с мясом

А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами???

DиkaЯ
veteran
Да никто пока еще не мылится - это я агитирую просто!
Кто за пятницу-субботу????
Кто за пятницу-субботу????
DиkaЯ
veteran
я хотела написать за субботу-воскресенье 

А что там насчет встречи???? бабский день не за горами - тряхнем телесами??? ;)
класс-рифмы пошли..
пью цикорий.. с молоком и немного мёда--после гречки отвес-600ГР...
готовлю ужин-капуста в духовке и карт пюре...
класс-рифмы пошли..
пью цикорий.. с молоком и немного мёда--после гречки отвес-600ГР...

я что-то обидное сказала???почему... я ж пишу КЛАСС.

уфффф...облегченно выдохнула, а то тут любят обижаться)))
уфффф...облегченно выдохнула, а то тут любят обижаться)))нуу, см л
ааааа.. ну теперь ясно.я наконец то увидела ирменск. творог, но он 3%жира, купила ..может от него не будет изжоги, т ч я завтра С ТОБОЙ...Пообедала. Купила творог на завтра. буду разгружаться
![]()

Я вообще за пятницу , т.к. в суб и воскр работаю до 20
, но если вы будете вечерком встречаться, то с удовольствием к вам после работы присоединюсь 

итак: не было Оксаны 3 дня и никто даже не вспомнил
вот ни буду вам ниче рассказывать про салон 

не правдо я тока щас думаю--пойду посмотрю, пришла ли трюм
рассказывай..

и чё ты там все три дня провела??
я на 10-е записалась?? какй релакс на всё тело делала? обёрт какие , с чем??

приветик
я там в воскресенье была, просто времени не хватает с вами пообщаца
а дело было так: сначала ме выдали сменное белье одноразовое, потом я легла минут на 15-20 в ванну с подводным массажем струями в разные места и цветомузыкой, было весело!
после чего меня поскрабили всю, смыли, потом я легла на высокий стол и меня всю намазали маской "белый шоколад"
завернули в термо-одеяло и там я плавилась минут 40! за это время мне на лицо сделали маску.
потом с меня смыли всё и я села попить чай, в дверь постучали - это был массажист!
намазал меня маслом "апельсин" и целый час делал мне массаж всего тела - такой кааайф!...потом я отдохнула и мне принесли мороженое (съела 2 ложки) 
дома я взвесилась - 59!
ЛЕНА ЗАПИШИ!
кожа супер увлажненная (да и так не страдала), а на лице как будто ожила - пЭрсик

а дело было так: сначала ме выдали сменное белье одноразовое, потом я легла минут на 15-20 в ванну с подводным массажем струями в разные места и цветомузыкой, было весело!
после чего меня поскрабили всю, смыли, потом я легла на высокий стол и меня всю намазали маской "белый шоколад"

потом с меня смыли всё и я села попить чай, в дверь постучали - это был массажист!

дома я взвесилась - 59!

кожа супер увлажненная (да и так не страдала), а на лице как будто ожила - пЭрсик

массажик мужчинка делал??ты в стрингах и усё??
ещё пойдёшь

и еще я сделала для себя такое открытие, что если на домашних масках для лица написано 2-5 минут держать, то это всё фигня, эффект гораздо заметнее минут через 20-30
привет, если я выпью оливкового масла натощак,то через полчаса максимум получу мощнейшее отравление, увеличение печени,рвоту желчью, понос, боли, температуру и т.д.
Не всем это идет.
Не всем это идет.
Мой вес застыл, хотя после ночного сидения с глмитвейном и кальяном я пришла домой в 54 кг - и долго лечилась на след день от обезвоживания
Женя,почему я думала,что ыт на 10 кг больше весишь? А ты уже 55? ))))) Давай слайды))))
привет, кто не спит еще! у меня сегодня шопинг был
с часу до 18 болталась по магазинам, подарки к 8 марта покупала, сил нет устала..
. обеда не было, вечером выпила стакан семечек, грамм 300 кефира и кураги штук 10 съела. эх, жалко, что весы сломались, интересно сколько я в магазинах веса потеряла
плюс дома еще порядок наводила сейчас+физ-ра+банки! вот такой у меня сегодня разгрузочный день вроде вышел!

во во
устала, но довольная как слон
еще, блин, и не все купила
турне-2 предстоит!

Не,ну я тоже по Меге до 9 вечера ходила,но я не похудела ни капли,так как я там еще и ела!))))
Привет - привет, красотули
!
На ужин был творог с черносливом, цикорий с молоком + несколько кусочков сыра с огурчиком, а перед сном выпила кефира.
А на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей+ цикорий с молоком!
ЗЫ. а у меня сегодня ДР

На ужин был творог с черносливом, цикорий с молоком + несколько кусочков сыра с огурчиком, а перед сном выпила кефира.
А на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей+ цикорий с молоком!
ЗЫ. а у меня сегодня ДР

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Желаю любви, красоты, счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!
Всем доброе утро!
завтрак - 250гр йогурта 2,5% + 2печенюшки

Желаю любви, красоты, счастья, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!!

Всем доброе утро!

Настя, с днём рождения!
Желаю успехов в похудении!
На завтрак был творог с ложечкой изюма и цикорий. На упаковке из под цикория написано, что он повышает аппетит, но я вроде такого эффекта не заметила
Решила за себя конкретно взяться - вчера купила витамины, массажное масло для ножек, шиповник. Сегодня иду на фитнес!!!
Оксана, прочитала как ты в салон сходила и по-доброму обзавидовалась!
Женя, я тебя так понимаю в том плане как всё это похудение надоело, прям поперёк горла уже все эти ограничения в питании стоят

На завтрак был творог с ложечкой изюма и цикорий. На упаковке из под цикория написано, что он повышает аппетит, но я вроде такого эффекта не заметила

Решила за себя конкретно взяться - вчера купила витамины, массажное масло для ножек, шиповник. Сегодня иду на фитнес!!!
Оксана, прочитала как ты в салон сходила и по-доброму обзавидовалась!
Женя, я тебя так понимаю в том плане как всё это похудение надоело, прям поперёк горла уже все эти ограничения в питании стоят

Именинницу с Днем рождения!!! Всегов сего тебе и по больше 
Доброе утрО!
Вчера я так устала от похудения, что вечером слопала 4 блина с семгой, штук 10 конфет шоколадных и еще 2 ложки пюре
Была на поминках... Будет пусть зиг-заг
Сегодня творог весь день. разгружаюсь. Позавтракала 125 гр 2%.
Оксана , почиталаи тоже оч захотела такой себе релакс!!! Надо будет подарить себе на 8 марта

Доброе утрО!
Вчера я так устала от похудения, что вечером слопала 4 блина с семгой, штук 10 конфет шоколадных и еще 2 ложки пюре

Сегодня творог весь день. разгружаюсь. Позавтракала 125 гр 2%.
Оксана , почиталаи тоже оч захотела такой себе релакс!!! Надо будет подарить себе на 8 марта