Ром@шечк@
activist
ну я то кофе/чай без сахара пью, молоко ток иногда добавляю
nasteg
guru
я чай без сахара пью, а вот кофе Поэтому нужно избавляться от привычки пить кофе, или пробовать без молока и сахара, но думаю что мне он тогда не понравится....
Zluka
veteran
нппПолностью согласна, я тоже не кладу теперь..
девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе
я в детстве 3 ложки сахара добавляла потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней
Настя, смотрела в контакте фото тебя и доченьки твоей!Вы такие прикольные...
Спасибо
У меня обед (который должен был быть завтраком) - овсянка с изюмом
У меня обед (который должен был быть завтраком) - овсянка с изюмом
Даша, привет!
Наконец, увидела у тебя супчик в меню - правильно!
Моё мнение: калорий маловато. Я бы до 1200 увеличила (но не больше, в какой-то статье диетолога недавно прочитала). Написано, что если калорий меньше 1200 (средний вес и средний рост человека имеется ввиду), то организм может "напугаться" и начать запасать калории (так устроена природа). Ну а в целом - очень такое здоровое
Наконец, увидела у тебя супчик в меню - правильно!
Моё мнение: калорий маловато. Я бы до 1200 увеличила (но не больше, в какой-то статье диетолога недавно прочитала). Написано, что если калорий меньше 1200 (средний вес и средний рост человека имеется ввиду), то организм может "напугаться" и начать запасать калории (так устроена природа). Ну а в целом - очень такое здоровое
Пообедала. Постные щи без сметаны и немного тушеной капусты. Пока всё.
На перекус взяла пюре Фруто-няню
Готовлю себя мысленно к ужину. Запрограммировала себя не переедать.
На перекус взяла пюре Фруто-няню
Готовлю себя мысленно к ужину. Запрограммировала себя не переедать.
Сейчас читают
Марафон стройности - 50
155977
1000
Нужна информация о новосибирских роддомах
20390
57
Вы видели только что выступления Путина ?
17877
150
Привет! Я вот думаю что с весами стоять в измерении точно не буду... поэтому наверняка так и будет 1200 Ккал!
Плюс с сегодняшнего дня физ нагрузки (пресс качать и т.д. и т.п.) У меня свой комплекс имеется..
Плюс с сегодняшнего дня физ нагрузки (пресс качать и т.д. и т.п.) У меня свой комплекс имеется..
А обеда у меня сегодня нет... Ничего не взяла, вчера было 8 марта... А утром не успевала в магазин забежать...
это две ложки сахара и три ст ложки молока.
И я присоединяюсь, раньше каждое утро мое начиналось со стакана кофе с сахаром и сливками и сигаретки к нему .......теперь из всего списка осталось только кофе, все остальное каканппПолностью согласна, я тоже не кладу теперь..
девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе
я в детстве 3 ложки сахара добавляла потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней
нет, он НЕ БОДРИТ... а скажем так раслабляет и успокаивает..мне именно так, а теперь всем ПРИВЕТКИ.. капец я тока больницы--спина, ууууууууу сделала снимки- завтра забрать..назначили уколыНастюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!УУУФФФ, успокоила, а то я уже в предобморочном состоянии была.... Ни фига се думаю у меня суточная калорийность, если я могу только кофе по 2-3 кружки в день выпивать .
Про корень цикория ответьте пожалста, кто его пробовал? Бодрит как кофе?
завтрак-кофе, сыргр20 ..на день разгрузка--ТВОРОГ...ужин-парикмахерская--покраска.. в субботу-юбилей..мне надо сдуться...
Приветик! Чего случилось у тебя?долго болел бок со стороны спины--думала почка, узи показало НЕТ теперь типа артроз тазоб. суставов--это капец....может ошиблись..
Даша, смотри внимтальнее, Хлопушки есть разные
Обед-творог. Итого -250 грамм за пол дня скушала. На сеголдня еще 220 грамм лежит. Пью водичку и зеленый чай. Лицо пришло в норму, отек спал. Чувствую себя отлично
Как думаете, цикорий не повредит разгрузке (Света, ты всяко че нить про это читала)? Я привыкла на ужин чашечку выпивать с корицейна аппетит не влияет.
Обед-творог. Итого -250 грамм за пол дня скушала. На сеголдня еще 220 грамм лежит. Пью водичку и зеленый чай. Лицо пришло в норму, отек спал. Чувствую себя отлично
Как думаете, цикорий не повредит разгрузке (Света, ты всяко че нить про это читала)? Я привыкла на ужин чашечку выпивать с корицейна аппетит не влияет.
Даша, смотри внимтальнее, Хлопушки есть разныея увернна, не повредит тыж тока молоко добавляешь, без всякого там сахаоа и т д..поэтому пей смело... я тоже ем творог ...на вечер/ночь выпью цикорий, а потом кефир со льном--классно ЧИСТИТ
Обед-творог. Итого -250 грамм за пол дня скушала. На сеголдня еще 220 грамм лежит. Пью водичку и зеленый чай. Лицо пришло в норму, отек спал. Чувствую себя отлично Как думаете, цикорий не повредит разгрузке (Света, ты всяко че нить про это читала)? Я привыкла на ужин чашечку выпивать с корицейна аппетит не влияет.
ДАША, меню я твоё не дочитада, но уже вижу, что хлеба много 50 гр с утра..на весь день нам моня гр 30-40... и по калориям ниже, чем 1100 и 1200 не выходи.. и раз в неделю делай загрузку по кало так 1700-2000.ну и если тебе кажется, что ты не худеешь, то ОДИН день опусьт до 1000 иль 900 ...
Девочки, привет!
Всех с прошедшим праздником!
Даша, а я чет не поняла.. у тебя вторник каша на воде с медом больше по каллорийности гречки с сыром.... Поясни мне, а то я вообще не поняла как такое может быть
Я без кофе жизни не представляю. Точнее утро. Но пью без сахара, правда, с молоком.
Всех с прошедшим праздником!
Даша, а я чет не поняла.. у тебя вторник каша на воде с медом больше по каллорийности гречки с сыром.... Поясни мне, а то я вообще не поняла как такое может быть
Я без кофе жизни не представляю. Точнее утро. Но пью без сахара, правда, с молоком.
Интересно, а 30-40 гр. это в кусочках сколько (например, обычная буханка хлеба, ломтик шириной 1 см) ?????
Сколько в кусочке бородинского грамм? если половинку от кусочка, там же есть 50 гр?
В каше больше ККал получается, тем более там смесь 5 злаков... + 1 ч.л мёда, он же тоже Ккал..
А греча меньше тянет, да сыр нежирный... вот-так и выходит
А греча меньше тянет, да сыр нежирный... вот-так и выходит
ДАША, меню я твоё не дочитада, но уже вижу, что хлеба много 50 гр с утра..на весь день нам моня гр 30-40... и по калориям ниже, чем 1100 и 1200 не выходи.. и раз в неделю делай загрузку по кало так 1700-2000.ну и если тебе кажется, что ты не худеешь, то ОДИН день опусьт до 1000 иль 900 ...А что же мне ещё в меню пихать? Там и так всего полно...Может конфету, чтоб по Ккал догнать?
Офигеть...
спасибо, кстати, за проделанную работу!
спасибо, кстати, за проделанную работу!
я в цикорий ничего не добавляю-ни молоко ни сахар
А у меня болит желудок , я уже 2 нош-пы выпила, а они не помогают !
Света , а ты семя льна сухое добавляешь?
Может кому и пригодится моё предполагаемое меню на неделю...
А мне без молока не вкусно, поэтому только с молоком, но без сахара
Мини-обед: чернослив 2 штуки + кофе + 1 долька черного шоколада..
не вкусно или просто никогда не пила?Я вообще противница перебивающих вкус продуктов или добавок. Получается, что кофе само по себе тебе не нра, зачем пьешь тогда?
я в цикорий ничего не добавляю-ни молоко ни сахар ;)я 1 ст л молока.. так мне не нра...
знаешь,я когда считала их калории то это не совсем чётко получается--их выходит больше, а добавить надо мяса....ДАША, меню я твоё не дочитада, но уже вижу, что хлеба много 50 гр с утра..на весь день нам моня гр 30-40... и по калориям ниже, чем 1100 и 1200 не выходи.. и раз в неделю делай загрузку по кало так 1700-2000.ну и если тебе кажется, что ты не худеешь, то ОДИН день опусьт до 1000 иль 900 ...А что же мне ещё в меню пихать? Там и так всего полно...Может конфету, чтоб по Ккал догнать?
А у меня болит желудок , я уже 2 нош-пы выпила, а они не помогают !а как по другому--я кидаю-оно там киснети ем ложкой...
Мини-обед: чернослив 2 штуки + кофе + 1 долька черного шоколада..вот и такие мал отступления нам добавляют калорий...
Живот болит из-за КД?Болит ЖЕЛУДОК , а не живот((((.....кстати КД где-то потерялись , видимо все-таки сказалась перемена климата.
Ну да... просто обед не взяла, вот и ем что есть...
не вкусно или просто никогда не пила?Я вообще противница перебивающих вкус продуктов или добавок. Получается, что кофе само по себе тебе не нра, зачем пьешь тогда?никогда не пила , надо будет попробовать цикорий без молока
что это за Мини-обед?Вот такой вот вышел....
Я поехала по делам, потом домой. Надеюсь не проголодаюсь сильно и смогу дотерпеть до ужина Вечером отпишусь что на ужин кушать буду. Планирую реанимировать пароварку
добавь в цикорий 0,5 ч.л. корицы молотой. Обогатит и вкус и аромат
Девочки привет! Тоже с сегодняшнего дня на подсчете калорий. Хочу эту неделю на 1200-1300 , а на следующей снизить. Я в прошлом году весной пробовала на 600-800 калориях неделю пожить-привыкаешь быстро и не очень тяжело, если кушать низкокалорийные продукты.
добавь в цикорий 0,5 ч.л. корицы молотой. Обогатит и вкус и аромат :pСпасибо , я уже подумала об этом, когда твой пост про завтрак читала.
Я сегодня иду в бассейн! Пойдемте со мной!
добавь в цикорий 0,5 ч.л. корицы молотой. Обогатит и вкус и аромат :pа мне корица сбивает вкус цикория...
Пойду в Спартак, я про справку не знаю, у меня есть дежурная, я еще не была после того как якобы отменили справки)))
Boltywkaaa
guru
нпп
укушу кого-нить сегодня
ааааааааааааааааааааааааааааааа! быстрей бы домой, лечь спать и никого не видеть
недосып и ПМС адская смесь
я уже и фиников поела, чтобы подобреть нифига не помогает
укушу кого-нить сегодня
ааааааааааааааааааааааааааааааа! быстрей бы домой, лечь спать и никого не видеть
недосып и ПМС адская смесь
я уже и фиников поела, чтобы подобреть нифига не помогает
катюнька
guru
Как я тебя понимаю!!!! Я сегодня клиентов чуть не побила! Поэтому и иду в бассейн, чтобы успокоиться!!!