Марафон стройности - 49
168213
1000
jenopash
ЖЕНЯ, корицу покупаешь молотую в пакетиках??и сколько кидаешь 1/2 ч л ???иль на глаз:миг:
светлаша
0,5 ч.л. В молоко горячее так ваще песня- ну мега вкуснятина!!!:хехе:

Имбирьу меня дома есть. надо будет попробоватьв кефир его забросить.
светлаша
ага, спасибос за гор молоко... надо купить имбирь, он у нас 300 р стоит..
Корица для похудения ценна тем, что имеет в своем составе диетические волокна – они предотвращают запоры и мягко стимулируют перистальтику кишечника
• Корица для похудения и для поддержания нужного эмоционального настроя полезна еще и по причине особого аромата – он благотворно влияет на нервную систему и помогает притупить аппетит
• Корица для похудения поистине неоценима, поскольку позволяет во много раз ускорить метаболизм сахара, а также нормализовать работу ЖКТ и почек
светлаша
Девочки, я сейчас общалась с мальчиком одним на тему похудения. Так вот, он считает, что похудеть можно, устранив лишь количество потребляемых жиров. :rofl: :rofl: :rofl:
И напек блинов вчера (без масла, только смазывал сквороду), начинил творогом (сладким естественно) и со спокойной совестью лег спать, считая, что если у творога и молока жирность не более 2%, то ему ничего не будет.

Я ему очень быстро и просто посчитала приблизительную калорийность данного продукта (около 360 ккал на 100 гр), зная калорийность исходных + прибавила плохую усваиваемость углеводов в тьемное время суток + жиры с углводами отметила как не смаое лучшее сочетание.

Он так долго молчал, а потом выдал ДИЕТОЛОГ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
светлаша
Привет всем!!!
ЗАвтрак - цикорий с молоком, слайс с сыром и 5 ч.л. джема :зло: ну зачем, спрашивается?? эх...
Обед - гречка без никто!
На ужин еще не знаю...
Ром@шечк@
а еще забыла... съела блин со сметаной недавно, масленка:смущ:
DиkaЯ
ну ты просто ружишь мир человека :ха-ха!:
DиkaЯ
Он так долго молчал, а потом выдал ДИЕТОЛОГ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну ничего ты, реально диетолог!!!!! :live::миг:
Rigick
Вопрос не по теме, кто-нибудь заказывал печать фотографий через инет?
Ром@шечк@
а еще забыла... съела блин со сметаной недавно, масленка :o
:бебе:
JuliaX
Девочки, я реанимировала баночки с позавчера. Массирую бока, бедра и пузо. И ждуууу уменьшения параметров. Правда, был неприятный момент. Массирую я с антицеллюлитным массажным маслом серии Флорессан. Так вот, по окончании массажа, у меня появились какие-то высыпания явно аллергического характера :eek:. Вот че к чему? Летом-осенью такого эффекта не было :dnknow:
Rigick
возможно и рушу, но обед ему уже придумываю :biggrin:
светлаша
покупай в пакетиках молотый, он стоит рублей 15:улыб:А со свежим я все никак не пойму, что делать-хочу вокруг него вмагазинах и думаю-сколько и куда его строгать/резать/молоть и тп. :biggrin: Есть идеи?
jenopash
ты про имбирь?? то так же чистишь и трёшь на тёрке.. и я кусочками режу и едим..но он такооооой как змей горыныч.... :безум:
светлаша
а вообще я обидется хотела :cray-1:--НИКТО не видит моего отвесика и за 4 мес. ни разу не похвалили, а других прям за 200 гр халят : :beee:
вот будите зрелой девушкой как я--вспомните..как эти гр даются с боем :tantrum:
светлаша
вот поэтому я и не знаю-в какой пропорции его куда добавлять. например, чай или молоко-сколько надо туда? чайную ложку тертого? и какой корень имбиря должен быть- твердый сильно или же чуть мягкий на ощупь?
светлаша
да ты пишешь про отвесы часто- если все суммировать, то ты уже испариться должна была :biggrin: Воду за отвес я не считаю. Табличку я даже не смотрю. Но если результат за 4 месяца есть- то поздравляю!!! :роза:
светлаша
Да ты умница :flowers:, я все хочу спросить, сколько уже ушло, уже больше недели у тебя вес тает на глазах! :respect: Ты можешь собой гордиться:улыб:в отличие от многих, в т.ч. меня:хммм:Столько дней уже разгрузочных выдержала, я слабак в этом плане :death:
jenopash
да ты пишешь про отвесы часто- если все суммировать, то ты уже испариться должна была :biggrin: Воду за отвес я не считаю. Табличку я даже не смотрю. Но если результат за 4 месяца есть- то поздравляю!!! :роза:
а вот и нет.. не пишу я про отвесы т к они редки... :beee:
Ром@шечк@
Да ты умница :flowers:, я все хочу спросить, сколько уже ушло, уже больше недели у тебя вес тает на глазах! :respect: Ты можешь собой гордиться:улыб:в отличие от многих, в т.ч. меня:хммм:Столько дней уже разгрузочных выдержала, я слабак в этом плане :death:
ой..девочки, не путайте меня с кем то-- Я НЕ ТАЮ..у меня плато долго было..а щас хоть по 400 да по 500 гр..но уходит..но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛООООООО
светлаша
:роза: Поздравляю с отвесами. Так держать :live:

А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня :хммм:
nasteg
:роза: Поздравляю с отвесами. Так держать :live:

А я вот посмотрела на свой вес и понимаю что что-то я делаю не так.... Не нравлюсь себе сегодня :(
вот это я сег выпросила.. :ха-ха!: просто меня тоже за..мучило уже ...то плато жёсткое, потом бац на ровном метс привес..потом раз и опять плато..а тут 2 раза отвесики..щас будет опять плато...:хммм:
светлаша
щас будет опять плато... :хммм:
Правильное питание, спорт и положительный настрой. Вот залог похудения :улыб:(И никаких плато тут нет:миг:)
Spring_Melody
я уже давно вне таблички.Я свое "оттабличила "по осени уже :biggrin:

Свет , ну че делать с имбирем то?
DиkaЯ
я тут решила блинов на выхах испечь диетических- кефир обезжиренный, 1 яйцо (может даже белок возьму только) и на ржаной муке (без масла само собой-купила специальную сковородку антипригарную для блинов):улыб:Потом расскажу, что получилось)
jenopash
я уже давно вне таблички.Я свое "оттабличила "по осени уже :biggrin:

Свет , ну че делать с имбирем то?
я его кушаю кусочками и вот теперь буду в кефир крошить на тёрке...
jenopash
блины не кефире?? :eek:это типа оладушек получится, они не будут тонкими..будут подниматься....ну расскажи потом..я тоже в воск буду делать..
светлаша
каждое утро сморю ЖИТЬ ЗДОРОВО.. так вот я реально не могу выпить 2 л воды простой это 10 стаканов, чай и т д не считать..

кто что придумал на ужин.??я наверное кв капуста с маслом льняным..и яйцо, вчера его так и не съела..
светлаша
да, на кефире..либо на обезжиренном молоке..не решила еще. Нашла рецепт, фотка оч красивая. Там. ктстаи, яиц не добавляли. Прям и не знаю, пожаряться ли..но попробую:улыб:
А вообще я и оладушки люблю :biggrin:

А имбиря сколько? тертого? 0,5 ч.л. на стакаН?
светлаша
блины не кефире?? :eek:это типа оладушек получится, они не будут тонкими..будут подниматься....ну расскажи потом..я тоже в воск буду делать..
Моя бабушка говорит, что в превые дни масленицы нужно делать кислые блины, я так полагаю это и есть они.. :umnik:
jenopash
ВОТ В РЕЦЕПТЕ, ГДЕ КЕФИР ТАМ -1/2 ч л. на стакан кефира и кр. перец ещё туда и корицу, а так..по вкусу я думаю--он зверский..я меньше брошу первый раз--уж очень мне жгло
перекус -яблоко гр 120:улыб:
jenopash
Ну с тобой то все понятно, "оттабличила" --вычеркиваем тебя))), а на результаты других не интересно взглянуть? (на результаты Светы, например)?
Spring_Melody
тут то тоже пишут, я вижу-кто и сколько. А когда народ финиширует-я думаю все узнают :biggrin:
Я считаю, что финалистов не надо вычеркивать. пусть те, кто ноет про отсутствие мотивации, невозможности отказться от кусочка шоколада по каким то мнимым причинам видят- что те, кто дошел до финала, пришли не в бараньем весе, а также боролись за каждый кг. И что с помощью форума РЕАЛЬНО сбросить вес :friends: а не только так-я 42 размер одежды, хочу 40й :biggrin:
Spring_Melody
Ну с тобой то все понятно, "оттабличила" --вычеркиваем тебя))), а на результаты других не интересно взглянуть? (на результаты Светы, например)?
там у меня (в табл) результат стойкий... :secret: я борюсь с новогодними кг--во как приросли.. :cray-1:я до нг была почти у цел, а потом как и ЖЕНЯ набрала, тока она умничка смогла с ними распрощаться по- скоренькому, а мне иль проблемы с гормонами иль плохая выдержка до сих пор не даёт ЭТО сделать
светлаша
Да кстати, новогодние кг сложно сходят....:хммм:
Zluka
Да кстати, новогодние кг сложно сходят.... :(
гыыыыыыыыыы..не то слово--я какой года замечаю- у меня идёт похудение только после 21 МАРТА.. т к 20 марта день рожд подружки и потом ПЕРЕРЫВ...до 18 июня и я всегда к этому дню успевала ривести себя в норму, как будет на этот раз -не знаю...
Spring_Melody
ТАНЯ, как ты с чистками??уложилась в график...я медленоо с кишечником договариваюсь.. и кстати--как продвигается ваша сауна на 4 марта??
Zluka
Дамы, чего раскисли? Скоро лето, а вы все с новогодними КГ распрощаться не можете? Не верю, значит и так все устраивает.
Я планирую сегодня примерить совою летнюю одежду - юбочки, блузочки. Стимул будет посмотреть где еще "подточить" надо и похвалить себя, как же у умудрилась столько в СМ(сантиметрах) сбросить :улыб:
светлаша
Распрощаешься, куда ты денешься :biggrin:! Главное, поменьше соблазняться на всякую фигню (эт я про зефирку :злорадство:). Хотяяяяяяяя, у тебя весомый повод - ПМС!!! Лучше съесть что-нибудь, чем ходить такой - :зло:
nasteg
Дамы, чего раскисли? Скоро лето, а вы все с новогодними КГ распрощаться не можете? Не верю, значит и так все устраивает.
Я планирую сегодня примерить совою летнюю одежду - юбочки, блузочки. Стимул будет посмотреть где еще "подточить" надо и похвалить себя, как же у умудрилась столько в СМ(сантиметрах) сбросить :)
а разве ты УЖЕ?? расспрощалаь?? тогда ловиииииииииии : :роза:
nasteg
Представляешь - одеваешь летнюю одежду, а она тебе вся ВЕЛИКА!!!
ЛиССа
Распрощаешься, куда ты денешься :biggrin:! Главное, поменьше соблазняться на всякую фигню (эт я про зефирку :злорадство:). Хотяяяяяяяя, у тебя весомый повод - ПМС!!! Лучше съесть что-нибудь, чем ходить такой - :зло:
во-во :agree: злым на работе--окружающим пипец тогда, а у меня тут в подчинении девочки..и мальчики.. :knix:
светлаша
с новогодними, да
Да и вообще на весе не зацикливаюсь последнее время. У меня есть проблемные места над которыми надо работать что бы выглядеть пропорционально, а то пуз конкретно внизу "висит/" и где бедра "складка" появилась (раньше ее небыло, т.к. ноги полнее были), а в остальном намана. Даже нравлюсь себе :улыб:
jenopash
а не только так-я 42 размер одежды, хочу 40й :biggrin:
Хочешь 40й---Добро пожаловать снова в табличку :flowers: снова в бой, навстречу желаемому размеру....Только если ты не смотришь в табличку, тогда и не увидишь, что мы тебя сместили опять в ряды худеющих? :biggrin:
ЛиССа
Представляешь - одеваешь летнюю одежду, а она тебе вся ВЕЛИКА!!!
Я уже это оценила, когда думала что бы такое - эдакое на Госы одеть, вот и примерила одну шелковую "летнюю - т.к. с коротким рукавом" блузку и офигела, руки в ней болтаются - раньше в обтягу были, даже давили, где "лежал" пуз, сейчас все свободно. Я конечно была приятно удивлена :улыб:
светлаша
Мед с корицей помогут и тем, кто хочет похудеть. Регулярное потребление чая из этой смеси поможет не только снизить вес, но и уменьшить объемы тела. Это достигается благодаря тому, что и корица, и мед являются антисептиками, убивающими бактерий и паразитов. Даже люди, страдающие ожирением, смогли благодаря этому чаю похудеть.
светлаша
Соотношение меда и корицы в этом чае составляет 2:1.
Для этого стаканом горячей воды (кипяченной) залейте корицу, оставьте настаиваться в течение получаса. После того, как настой уже остынет, добавьте мед и поставьте на ночь в холодильник.
Утром (лучше всего перед завтраком) выпейте 1/2 стакана, оставшийся чай выпейте перед сном.
светлаша
В сауну, я не знаю, у меня на 5/03 удаление зуба--может и нельзя будет грется...Чистка на стадии: Уже пропила золу, теперь -2 недели лист брусники, потом 4 дня зола, потом опять 2 недели брусники и всё кажется... Будем думать чем дальше заняться :), но в планах есть отдохнуть, конечно.....
JuliaX
Привет всем :)читаю вас иногда)для поддержания боевого духа так сказать в борьбе с лишними киллограмами. Я придерживаюсь такой вот системы - день ем только правильные вещи и не вредные, малокаллорийные то бишь), а день почти все что хочу но в меру)и так сижу уже почти год, результат на лицо - удерживаю вес, кот. меня устраивает, если уж совсем без отступлений всяких и послаблений, то скинуть можно)))))