Марафон стройности - 49
168687
1000
Spring_Melody
спасибос--читала про такое...ты не знаешь-народ нащ хгде???:миг:
светлаша
Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом...:бебе:
Zluka
Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом... :p
о-- я такие не ела...:миг:
светлаша
Пришла с обеда, кушала два маленьких блинчика фаршированных бананом... :p
о-- я такие не ела... ;)
Я сама впервые попробовала, раньше только слышала!:улыб:Решила сама сделать.. Вкусно очень, да и достаточно легкие получились..:бебе:
Zluka
Привет!
Здесь мы :улыб:
На завтрак: мяско с овощами, обед: сыр адыгейский, хлебцы, зеленый чай, ужин: думаю пока....
светлаша
А я ела сырный суп с овощами, немного картошки и кусочек курицы. Ничего похудательного. Просто дико хочется соленого:смущ:Теперь наелась, сижу довольная!!!
Светлаша, с ЗП тебя :роза: Удачного и продуктивного шопинга в выходные!
Lapulya
А я ела сырный суп с овощами, немного картошки и кусочек курицы. Ничего похудательного. Просто дико хочется соленого:смущ:Теперь наелась, сижу довольная!!!
Светлаша, с ЗП тебя :роза: Удачного и продуктивного шопинга в выходные!
спасибки..список готов!!тож хочу сырный супчик...тянет на солёное--причина как и у меня?иль..????:смущ:
Kattye
Однозначно надо менятьместами завтрак и обед!

Добрый день, девоньки!
на завтрак мюсли с горячим молоком и стандартнымиприблудами.
на обед маленьких кусочек вареного куринного мяса+ салат (сладкий перчик, листья соалат, лук порей)+ кусочек Сулугуни.
Ужин-огромная груша (иду к кометологу, некогдабудет кушать дома).

Купила корень имбиря свежий. Буду вечером в чай добавлять-строгать . А если имбирь добавить в цикорий, съедобно? :biggrin:
светлаша
Девочки, привет!
Я вас даже не читаю - болею.. завтра должна была в шорию ехать - отложила. Обидно! Уже же за путевку заплатила.. но сил нет.. Ем че придется, много пью, полбанки меда уже скушала.. в общем.. не теряйте.. пошла работать и лечиться...
светлаша
спасибки..список готов!!тож хочу сырный супчик...тянет на солёное--причина как и у меня?иль..???? :o
Да вроде серединка у меня, не знаю, почему тянет. Скорее всего, просто настал мой "солёный час" - бывает у меня иногда такое, когда вместо сладкого хотюнчик требует солёненького! :rofl:
Lipa17
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
jenopash
И я с обеда, сушки....ммм, заметила, что у меня абсолютно не возникало желания маать их в соевый соус!!
jenopash
надо, что б он/ имбирь заварился..я с утра поставила пол-кружки, вечером добавлю кипятка.. и будет чай...
хотя можно экспериментировать.
светлаша
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Только с праздника приехала (доча в школе поздравляла):улыб:
На завтрак чай и усе....
обеда небыло, сижу думаю чего бы такого пожевать?????

У меня дилема конкретная, не успела я госы сдать, а мне уже работу предлагают (в банке). Оклад изначальный в 1,5раза больше чем моя зп (сейчас) а в преспективе и еще выше (прям сказка), но для этого надо поработать два-три года. Вчера встречалась, беседовала, а теперь в раздумьях: что же мне делать, я сына хочу,... в ближайшее время, а если пойду на ту работу, то лет на пять надо про деток забыть . В общем вся я распереживалась, и работу терять не хочется (такие предложения не часто бывают) и вроде как семья дороже....
nasteg
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Только с праздника приехала (доча в школе поздравляла):улыб:На завтрак чай и усе....
обеда небыло, сижу думаю чего бы такого пожевать?????
У меня дилема конкретная, не успела я госы сдать, а мне уже работу предлагают (в банке). Оклад изначальный в 1,5раза больше чем моя зп (сейчас) а в преспективе и еще выше (прям сказка), но для этого надо поработать два-три года. Вчера встречалась, беседовала, а теперь в раздумьях: что же мне делать, я сына хочу,... в ближайшее время, а если пойду на ту работу, то лет на пять надо про деток забыть . В общем вся я распереживалась, и работу терять не хочется (такие предложения не часто бывают) и вроде как семья дороже....
Дааа.. сложная ситуация.. Но тут нужно расставить приоритеты... Я на твоём месте выбрала бы работу, так как один ребеночек уже есть, но это лишь моё мнение ИМХО так сказать...
Lipa17
Девочки, привет!
Я вас даже не читаю - болею.. завтра должна была в шорию ехать - отложила. Обидно! Уже же за путевку заплатила.. но сил нет.. Ем че придется, много пью, полбанки меда уже скушала.. в общем.. не теряйте.. пошла работать и лечиться...
Валюша, выздоравливай скорее... :flowers:
nasteg
Насть, хорошее предложение терять незяяяя...если много будут платить ты скоро сможешь выйти из декрета т к будет у тебя НЯНЯ , и з/п в белую, это немаловажно... и рост карьерный т к что думай--дума..а сына родишь..какие твои годы то...:миг:
nasteg
и почему сразу на 5 лет..ну 2 годика поработаешь-укрепишься и вперёд--рожать, а то и раньше..ты кстати все вопросы решила??анализы то сдала??иль с госсами про всё забыла???:миг:
светлаша
я ща начиталась про имбирь. его не рекомендуют пить вечером, т.к он бодрит. Можно просто на 200 мл горячей воды 3-5 ч.л. тертого имбиря, дольку лимона и меда ложечку и пить за 30 минут ДО еды 2-3 раза в день.
jenopash
я ща начиталась про имбирь. его не рекомендуют пить вечером, т.к он бодрит. Можно просто на 200 мл горячей воды 3-5 ч.л. тертого имбиря, дольку лимона и меда ложечку и пить за 30 минут ДО еды 2-3 раза в день.
я тож читала кучу..и кефирную грем смесь так и пишут за 1,5 ч до сна, я вчера выпила за 2 почти и спала ... а 3-5 ч л это много..я сег 2 заварила...
светлаша
Света, ты права, с учебой, работой все закинула в долгий ящик.... сейчас на работе разгребусь, а там видно будет.
Не знаю даже что делать, и дочке с уроками помогать надо, в общем привыкла я к своему графику работы... А тут с 9 до 19.... Все менять придется, с мужем еще сегодня все обговорим, решим....
nasteg
да, всё надо обдумать--но знаешь, перемены почти всегда к ЛУЧШЕМУ.... :)столько новых людей и т д..:миг:
светлаша
обед - творог взбила блендером с огурцом и укропчиком:бебе:
светлаша
я грю про свежий тертый, а не порошок:улыб:
nasteg
Настя, приветик!
Ты прям умничка!

Я работаю на очень интересной работе (сама сфера очень специфичная, я бы даже сказала, что уникальная), в должности рук-ля. Могу сказать, что зарабатываю вполне достойно. Всё классно, я развиваюсь, но... Но семья ушла на второй план. И ничего поменять я не в силах (да и не готова пока, у меня приоритеты такие). 1. Работа важнее всего, потому если вдруг я с семьёй, но срочно нужно решить вопросы - срываешься и решаешь. 2. Ни о каком декрете речи быть не может (без преувеличений) 3. Зарабатывание денег увлекает. Понимаешь, что всех денег не заработаешь, но ничего поделать с этим не можешь 4. Ха-ха, и замуж выйти мне тоже некогда))) Отпуска нет (максимум 1-2 недели в год), больничных тоже нет.
НО Я ПОЛУЧАЮ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, я по своей натуре карьеристка. Не представляю, как бы я сидела дома с малышом (с детства себя не представляю в роли мамочки), пока это всё далеко от меня.

Я бы выбрала работу.

Но если ты хочешь семью... да, с временем будет совсем напряг - это точно. Лишний раз не отпросишься...

Тебе никто не мешает выйти на новую работу, поработать годик-другой и пойти в декрет на 1,5 годика))) Можешь себе дать установку: сейчас мне придётся очень активно поработать, чтобы МОЯ СЕМЬЯ получила от этого пользу - малыша, счастье и финансовое благополучие!

Очень важно в этой жизни двигаться вперёд!!! Жизнь - это движение! :чмок:
Lapulya
Вот это речь ты мне написала :роза: спасибо
В последнее время работа для меня на втором плане, на первом семья. А быть может я просто устала работать, хочется посидеть дома с детьми (!!! именно детьми).
Пока в моей голове 60/40 (и 60-остаться на этой), т.к. я смогу работать дома и минимум до пяти - семи лет посвещать много времени семье. А тау уже видно будет... Ну ладно, отпущу ситуацию, а дальше видно будет :улыб:
jenopash
я грю про свежий тертый, а не порошок :)
ЖЕНЯ, у меня тётя свежий трёт.. то говорит что 1 ст ложки даже много- так что пробуй...:миг:
светлаша
девочки,как завтра заставить себя идти на работу....хоть и короткий день и вроде поздравлять будут, но биологич. часы мне диктуют--всё, неделе раб. КОНЕЦ.. надо какие то витаминки купить..
jenopash
Однозначно надо менятьместами завтрак и обед!
Жень, я придерживаюсь принципа, что основной прием пищи должен приходиться на завтрак, т.к. "Наш организм переваривает жиры лучше всего с 6 до 9 утра, когда активны большинство необходимых для этого энзимов." Потому у меня на завтрак мясо (я подразумеваю курицу, т.к. другое практически не ем) и овощи.
Kattye
Хотя....перечитала, и решила, ага, надо менять! :agree:
светлаша
девочки,как завтра заставить себя идти на работу....хоть и короткий день и вроде поздравлять будут, но биологич. часы мне диктуют--всё, неделе раб. КОНЕЦ.. надо какие то витаминки купить..
А я на шестидневке, для меня обычная неделя...:улыб:
Zluka
Бедняжечка!! Как же ты постоянно работаешь-то 6 дней в неделю??!!??!! :eek: Я бы с ума бы сошла :безум:
Девочки, всем приветик!! :flowers: :flowers: :flowers:
Девочки :cray-1: я начала много кушать :cray-1: у меня ПМС завтра должны начаться и я ем ВСЁ ПОДРЯД :шок: (ну, эт я, конечно, приувеличила:улыб:) Но всё же :шок:
Но с 9 числа точно рот на замок!!!!!!!!! :tease: А то совсем скоро же лето :appl:
Ksuniya
Приветик! :flowers: ко всему привыкаешь... Я тоже свои КД жду... Все время хочется есть..
Zluka
А я чет как начала пить гармональные таблетки, так заметила, что у меня пропал аппетит перед КД :улыб:А сейчас проблем очень много, и ОН появился :хммм::( Но очень надеюсь Его победить :biggrin: :biggrin:
Ksuniya
Пей водичку, притупит малость аппетит....:yes.gif:
Zluka
Что можно подарить женщине директору на 8 марта?
Zluka
Сейчас поедем по магазинам за подарочками:улыб:Надеюсь, это удалит мой аппетит :dry:
Zluka
А ты от себя лично хочешь подарить? Или от всего коллектива?
Ksuniya
Мы от коллектива думаем... Пока решили сумочку для печати..:улыб:
Zluka
а наша без шоколада жить не может, при том очень стройная--нам ПРОЩЕ..
ужин--греча и много-много-туш. капусты, чай имбиря аж 2 раза...на ночь семя льна...:миг:
мне сегодня уже заказчик принёс в подарок мои любимые конфеты..но я их СПРЯТАЛА..и от себя тож...:yes.gif:
Zluka
Что можно подарить женщине директору на 8 марта?
Губозакаточную машинку. :biggrin: Очень симпатярошно выглядит , примерно вот так: :чмок:
В СП можно купить, может где и в магазинах есть....
JuliaX
приветики девочки :flowers: какие вы маладцы все ! Настя, желаю тебе сделать правильный выбор, думай сама :роза:
у нас седня на работе опять тортики :безум: это и был мой обед, но я честно беру только на 2 укуса!просто у меня там есть еще куча орехов и кураги, вот ими и перекусывала с чаем, вечером омлет был часов в 5 и всё. щас пить хочу, может чай с молоком попью еще.
завтра на работу, решила нарядица в красное платье новое:улыб:на ногтях нарисовала цветочки, духи "шанель" купила маме в подарок, но не удержалась - пахну теперь так вкусно:бебе:
trym
приветик.. о . да ты завтра всех покоришь...уж я то знаю-как работать в женском кол-ве..это завтра у вас будет показ мод ТИПА..
trym
ага :biggrin: а вечером в театр :secret:
что смотреть будешь,это типа МЕСТЯ..:миг:
светлаша
мстя в том и заключаеца, что он со мной пойдет :злорадство: :biggrin: называеца что то типа "пить курить водить машину на большой скорости..." про кризис среднего возраста у мужЫкофф :спок:
trym
мстя в том и заключаеца, что он со мной пойдет :злорадство: :biggrin: называеца что то типа "пить курить водить машину на большой скорости..." про кризис среднего возраста у мужЫкофф :спок:
это дом актёра--расскажешь мне потом.. т к мы тож хотели его посмотреть..
trym
ты только представь, как все ему завидовать будут, когда ты войдёшь в зал такая вся красивучая в кр платье!!!