Марафон стройности - 49
168920
1000
lubovv
на гречке обычно совсем сидят..то есть весь день..
но это ЖЕСТКО!
если утром ешь..то лучше каждый день новые кашки кушай..так как они все по своему полезны, а дают насыщениеи поэтому долже не хочется есть:миг:
Ром@шечк@
о! с ними главное не лениться и не пропускать!:миг:
trym
ну чего нос повесила? сама то думаешь..в чем проблема? почему стоит вес?
Rigick
может я меньше уже и не должна весить? :dnknow: но я хочу! просто он ооочень медленно ползет вниз и я периодически опускаю руки
trym
ну ползет же!!!,
значит дай ему время осознать,что ты совсем голодать не будешь.. а то в панике как начнет набирать еще:улыб:
Rigick
такое ощущение, что это соревнование по перетягиванию каната:улыб:но долго же не возможно в напряжении быть, а по другому не получаица :dnknow:
trym
ну ты блин искусительница!
JuliaX
Доброе утро, девули!!! Как я и предполагала, после вчерашнего поглощения соленого, я отекла :(. Сегодня буду гнать водичку: купила творог "Ле*т*ний д*е*нь" обезжиренный, буду его кушать.
ЛиССа
Приветик!!!
Я вчера поужинала супчиком.
Сегодня пока с рационом не определилась. Но мне всё проще и проще отказываться от вредностей, что очень радует! :роза:
JuliaX
После вчерашней разгрузки на твороге легкость во всем теле и идеальный животик!! Аж кофтень супер обтягивающую напялила :бебебе:
Всем доброе утро!

На завтрак Хлопушки +лен+корица+брусника и все это с горячим молоком:бебе:
На обед будет горбуша и 2 криспа в сыром и листьями салата.

На ужин буду пить цикорий с финиками и сыром, наверное.
jenopash
Доброе утро, девочки! :flowers:
На завтрак были два маленьких блинчика.. Масленица, нужно обязательно скушать, решила что лучше утром это сделать..:бебе:Остаток дня проведу с яблоками в обнимку:yes.gif:

Вообще, марафон это очень хорошая штука.. Тут действительно проще себя в руках держать, много нового узнать, да и просто пообщаться с хорошими людьми... :heart:

Девочки, это Вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
JuliaX
всем привет!!!

ем в последние дни чёпопало :спок: и как-то нет чёткости в моём меню :dnknow: однако, точно могу сказать, что на сладкое особо не тянет :appl:

веснааааа :wub1.gif: :appl:
Lapulya
Но мне всё проще и проще отказываться от вредностей, что очень радует! :роза:
Молодец! :роза: :respect:
jenopash
Всем привет!
На завтрак овсянка с курагой (без соли). Не наелась..... надо побольше делать, а то у меня получается три-четыре ложки готовой каши, для завтрака маловато че-та....
Вчера собиралась ужин (для себя) готовить в пароварке, но так и не собралась.... покушала просто отварной картофель. На обед была греча запареная.
Сегодня у меня тренька:улыб:Уже хочу.... И ужина сегодня не будет, красотень :biggrin:
Boltywkaaa
однако, точно могу сказать, что на сладкое особо не тянет :appl:
Везет, я с него глаз спустить не могу... Но вот от печеньки, которую предложила коллега отказалась... :knix:
nasteg
Всем привет!
На завтрак овсянка с курагой (без соли). Не наелась..... надо побольше делать, а то у меня получается три-четыре ложки готовой каши, для завтрака маловато че-та....
Вчера собиралась ужин (для себя) готовить в пароварке, но так и не собралась.... покушала просто отварной картофель. На обед была греча запареная.
Сегодня у меня тренька:улыб:Уже хочу.... И ужина сегодня не будет, красотень :biggrin:
Настя , ты прям семимильными шагами идешь к цели... Умница1!!!! :live:
Zluka
Настя , ты прям семимильными шагами идешь к цели... Умница1!!!!
Хде??? Вес стоит, пуз подрос (треньку хочет). Но за комплимент СПАСИБО, буду стараться оправдать надежды :улыб:
jenopash
Всем доброго утра!

Я вчера была молодцом и НИ ОДНУ вредность себе НЕ позволила!!!!
Только вот от тренировки ожидала большего (большей нагрузки).

Чувствую, что буду составлять смету на новые расходы в виде фитннеса/тренажерки/дом. тренажера с новой ЗП.

Чувствую себя ненасытной :biggrin:

По теме: на завтрак овсянка с изюмом и чай с мятой:бебе:
на обед капуста тушеная и кур.филе с сыром+у сотрудницы ДР, мааааленький кусочек тортика (фруктов нет, к сожалению:смущ:
На ужин или кефир или грейпфрут.
Zluka
Если честно, я и щас могу слопать что-нить но "за компанию" или просто от нечего делать (бесит эта привычка :зло: ), но ловлю себя на мысли, что это не приносит мне удовольствия :yes.gif:

В последнее время понимаю, что мне бы кусок мяса, а не печеньку :biggrin:

ЗЫ мелькнула мысль, что возможно я сладкое лопала от недостатка положительных эмоций :смущ:а щас всё чудесно (тьфу-тьфу-тьфу :biggrin: ), вот на мясо и тянет :biggrin:
Boltywkaaa
Счастье требует МЯСОООООООО :ха-ха!:
nasteg
Я о твоем старании, рацион + физ нагрузка...:миг:
Zluka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

и потому в выходные будут шашлыки :tease: :biggrin:
Boltywkaaa
Я не помню, говорила вам или нет, доча со мной на тренировки ходит :biggrin: Только два раза в неделю, т.к. по четвергам у нее английский. Ей нравится, и получается все :улыб:
Boltywkaaa
я тоже хочу на природу с шашлыками :бебе:
nasteg
погода в выходные (судя по прогнозу) будет волшебная :live: так что все на природу :appl: :nom:
Boltywkaaa
муж решил 6 и 7 пол на кухне заменить, так что ему помогать надо будет, а 8 к нам гости приезжают. Так что природа и шашлыки - отменяются...
Купила грушу, щас кушать ее буду :бебе:
jenopash
На завтрак Хлопушки +лен+корица+брусника и все это с горячим молоком:бебе:

длавно хочк спросить--ты всю эту смесь просто смешиваешь??как там брусника сочетается??лён просто сухой кидаешь??
я после вчерашнего сжиросж дня и вечера минус 700гр :knix:хотя и жду КД..как назло еа 8 марта :tantrum:
всем доброго солнечного дня!! :flowers: завтрак кофе+адыг сыр и один квадратик шок с миндалём, но там в кв. было 2 миндалинки..-я из них то только и съела..а сладкое фу..хочу селёдки:миг:
на обед ТВОРОГ , ужин---думаю :eek:
Boltywkaaa
И я, и я хочу шашлыкаааааа! Олеся, ну-ка не дразнись :tantrum:!
Девочки, а у меня в автошколе завтра первое практическое занятие (сяду за руль и как поеду). Разом пару кг потеряю :злорадство:!
А еще вчера ездили в ТЦ тариться подарками, получила кучу положительных эмоций!!!
светлаша
И у меня на праздник "красный день календаря" намечается :agree:
ЛиССа
И у меня на праздник "красный день календаря" намечается :agree:
:agree: :cray-1: :tease: но и ЭТО нам не испортит праздника....я на все три дня наметила программу.. и спорт там ЕСТЬ!!!!
Ром@шечк@
Кстати баночками пользуюсь всего неделю, а эффект уже есть - кожа стала намного ровнее, ямочек целлюлитных намного меньше!
а я вообче разочаровалась в них...в мае делала --вроде был результат, но иль мне так хотелось его увидеть, потом перерыв и всё вернулось , или не уходило..короче НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЛиССа
:tease:

Юля, ну что плохого в шашлыках? при условии, что ешь их без майонеза и хлеба :миг::бебе:

про вождение :live:
светлаша
Лучший шоколад - это селедка - Свет, это про тебя :biggrin:! А я вчера утолила жажду соленого, проснулась - утро в китайской деревне и сама, как подушка :безум:. Вот теперь воду гоню. Заварила брусничный лист.
Boltywkaaa
А плохо в них то, дорогая моя, что в эти праздники мы не сможем их замутить :not_i:!
Жду весну, когда снег растает. У моих родителей шикарная дача, будем там с дочей тусоваться. Правда, 29 июля у меня первый рабочий день после декретного отпуска (вернее, отпуска по уходу за ребзем до 1,5)
ЛиССа
ЛЁН ТОЖЕ ХОРОШО ВОДУ ГОНИТ...и хвощ просто супер..
ЛиССа
И я, и я хочу шашлыкаааааа! Олеся, ну-ка не дразнись :tantrum:!
Девочки, а у меня в автошколе завтра первое практическое занятие (сяду за руль и как поеду). Разом пару кг потеряю :злорадство:!
А еще вчера ездили в ТЦ тариться подарками, получила кучу положительных эмоций!!!
Удачи и УВЕРЕННОСТИ тебе на дороге!!! :роза:Почувствуй машинку, как она работает, как переключает скорости... И не бойся ее, а воспринимай как часть себя! Я получаю огромное удовольствие, когда сижу за рулём (это, видимо, наследственное - у меня папа дальнобойщик).
ЛиССа
аааа...вот в чём дело! ну, ничего, не в эти выходные - так в какие-нить ближайшие устроите пикник:миг: :flowers:
светлаша
вау, на 8 марта -3+1 , но--- им верить,. :nea.gif:..хотя будем надеяться:миг:хочу на открытый каток на коньки, а то в помещениях мне совсем не нравится :beee:
светлаша
я слабачка-щас угостили зефиркой в шоколаде, я не устояла т к она нереально свежая и вкусная.. а вот ещё 10 мин назад я хотела селёдку, ну капец.. :шок:.
светлаша
я слабачка-щас угостили зефиркой в шоколаде, я не устояла т к она нереально свежая и вкусная.. а вот ещё 10 мин назад я хотела селёдку, ну капец.. :шок:.
Света, как же я тебя понимаю.... У меня перед КД тоже самое!!! :зло: Я то хочу зефиринку, умру если не съем, то чипсов срочно нужно! вот нет чтоб яблоко, всё вредности чудятся..... :tantrum:
Zluka
Света, как же я тебя понимаю.... У меня перед КД тоже самое!!! :зло: Я то хочу зефиринку, умру если не съем, то чипсов срочно нужно! вот нет чтоб яблоко, всё вредности чудятся..... :tantrum:
ну и ладно--самое важное -НЕ НАВРЕДИТЬ себе..слушаем свой организм.. :secret: щас проем творога и всё устаканется....
а работать то ка к не хочется. :dnknow:...
светлаша
Чтобы не только избавиться от подкожных отложений жира и токсинов, но и подтянуть кожу, масло фенхеля втирают массажными движениями в область живота, ягодиц и бедер.

кто нибудь видел такое масло в аптеке??
светлаша
Лен я завариваю с вечера и кидаю гущу с разбухшими семенами , водичку выпиваю натощак с утра. Брусника очень сочетается. Придает кислинку +корица-мне нра. Плюс брусника воду гонит и витамины. Так что попробуй. Я доем ее, куплю малину. Оч охото:бебе:

Девоньки, ну что Вы шашлыки да шашлыки. Я ж теперь тоже хочу. Буду мужа после лыж в воскр агитировать :biggrin:
светлаша
да проще такие заказть в инете:улыб:
http://aromarti.ru/fenhel_sladkii_10ml.html
например..только это эфирное масло.его в чистом виде на кожу нежелательно:улыб:
светлаша
А вечером добавляйте корицу …в кефир. Можно с имбирём и молотым красным перцем. Все пряности берутся поровну, на стакан кефира – от половины чайной ложки до половины столовой, но не больше. Взбейте всё вместе блендером и пейте на здоровье! Напиток ускоряет обмен веществ и, значит, помогает похудеть. Только пить этот волшебный коктейль нужно не прямо перед сном, а не позднее чем за полтора часа.

вот сегодня попробую...
Rigick
а чем разбавить его надо?
jenopash
масло основой.. там посмотри и выбери какое тебе по свойствам больше нравитсяо:улыб:
Rigick
я покупаю в аптеках разные --очень грейп и апельс нравится, а хенк не пробовала...