Zluka
veteran
Ох... А у нас все очень любят покушать, поэтому и драники были часто, тем более, что целое поле картошки!
А я больше драники из кабачков люблю...
А я больше драники из кабачков люблю...
jenopash
veteran
я делаал с лесными грибами (заморозкой продают практически везде). С шампиньонами не пробовала, т.к. не люблю их. так что хз . Только ты грибы обжарь с луком, пока вода не испарится, а то расплывутся драники
jenopash
veteran
это мой ответ твоему соусу
15 минут и домой...урааа.сил нет уже
15 минут и домой...урааа.сил нет уже
Boltywkaaa
guru
а у меня сегодня снова суши на вечер
Zluka
veteran
а у меня сегодня снова суши на вечер :p
jenopash
veteran
ты хотела сказать "куча белого риса"?
Баалует тебя МЧ..ой балует
Баалует тебя МЧ..ой балует
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
63015
1001
Студеный дозор
57470
1000
Помогите выбрать объектив
209072
560
а напомни, плиз...скока ты на кружку кладёшь его??иль ты в термосе?? я вот с кефиром сегодня ядерный напиток буду делать..ты про имбирь?? то так же чистишь и трёшь на тёрке.. и я кусочками режу и едим..но он такооооой как змей горыныч....Девочки, всем привет
А мне нравится чай с имберём, со свежим
светлаша
v.i.p.
ой, ну выздоравливай--впереди праздник!!!пей морсики и чаёк...
Boltywkaaa
guru
куча ВКУСНОГО белого риса
не, мы сегодня с подружкой идём
Девочки, мне 8 марта предстоит знакомство с родителями МЧ, вот там я, наверное, за один день от волнения сброшу таки свои несчастные 3 кг
Девочки, мне 8 марта предстоит знакомство с родителями МЧ, вот там я, наверное, за один день от волнения сброшу таки свои несчастные 3 кг
светлаша
v.i.p.
куча вкусного бело рисаооооооо..гог-го.. эт серьёзная заявка....
светлаша
v.i.p.
эт я про знакомство--прорвёшься, все проходят через это...я сама как вспомню--меня в своё время-не предупредили...
Eternity_in_me
veteran
Морсик брусничный, правда, с сахаром, но иначе зубы аж сводит.
здрассти девочки
устала я че та...да и настроения нет
кушала мясо, хлопья, йогурт питьевой, орешки, вечером чай с курагой буду
устала я че та...да и настроения нет
кушала мясо, хлопья, йогурт питьевой, орешки, вечером чай с курагой буду
светлаша
v.i.p.
можно в воду лимон выдавить и мёда немного..короче жидкости надо очень много, если почки нормально справляются..
здрассти девочкилда щс в марте всем сложно будет, а что там с настроением, приветик лови..
устала я че та...да и настроения неткушала мясо, хлопья, йогурт питьевой, орешки, вечером чай с курагой буду
да это из оперы "он меня не люююбииит! " короче не по теме
Eternity_in_me
veteran
Вроде нормально, хотя кто их знает((( Почки - это больная тема.
ну, это ж временно--у всех бывает..съшь вкусненького,пока нет никого...
я когда нервничаю наоборот ниче в рот не лезет
Eternity_in_me
veteran
Так это же повод собраться подружками и пойти в клуб)))
я когда нервничаю наоборот ниче в рот не лезетд, а я раньше тож не ела, а щас как стресс-бегу заедаю-гормон счастья пополняю--ну тогда болтай со мной-рассказывай-как будет вас один мальчик поздравлять..
trym
guru
да я тоже так думаю
уже планирую мстю свою
уже планирую мстю свою
фиг знает работы много, об этом вообще молчат ...наверное опять тортики
да я тоже так думаюну ващееееееееее, злые какие...
уже планирую мстю свою
да что ты?! добрее меня на нет никто! *подпись читай*
я объелась--чечевица+туш грибы с луком и моруовью-как то давно не готовила,прям вкусно, но сытно...я переборщила порцию что ли..пойду пошагаю--иначе завтра в+ кйду.. а вы пишите-отчитывайьесь я , потом проверю..
да что ты?! добрее меня на нет никто! *подпись читай*вовов..читаю всякий раз--- и так страшно..
На кружечку стружки 3-4, мне хватает. У меня поздний ужин - венигрет и 2 маленькие котлетки из пароварки
JuliaX
veteran
куча ВКУСНОГО белого рисаРаз знакомит с родителями, значит всё серьёзно Олеся, веди себя естесственно, пусть сразу под сноху подстраиваются
это броня - на самом деле я белая и пушистая
Eternity_in_me
veteran
А что злые то?) Просто же в клуб))) Танцы, коктейли, обнажённые мужские торсы... Ммм...
да это из оперы "он меня не люююбииит! " короче не по темеКсюшенька, не плач, я,конечно не он, но я тебя люблю
На кружечку стружки 3-4, мне хватает. У меня поздний ужин - венигрет и 2 маленькие котлетки из пароварки :pЮДь, что значит стружки==я купила молотый--1/5 ч ч ложки хватит??иль много? и как долго заваривать..
это броня - на самом деле я белая и пушистаяда я эт ПОНЯЛА..
ой, девачки намешала я эту гремучую смесь- смотрю и думаю--как же это возможно пить на вид чихать от перца охота...если завтра на форуме не появлюся--то знайте=-померла от эксперемента за фигуру..
ужас--стока перца незя.. надо на кончике ножа...сижу -развожу кефиром и водой..во ...
Spring_Melody
experienced
Света расскажи, что за метода? Это для разгона обменки или для чего? Ты аккуратней там со специями: "Не все йогурты одинаково полезны")))
Хочу поделиться рецептом салата для похудения с имбирем, который я употребляю в разгрузочные дни:
- 30 % сырой моркови и 20% печеной свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу желудка и поджелудочной железы);
- 10 % цедры апельсина - горький вкус (стимулирует работу сердца и тонкого кишечника);
- 20% лимона – кислый вкус (стимулирует работу печени и желчного пузыря);
- 10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников);
- 10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких);
- Заправить салат любым растительным маслом.---это в тему--куда ДЕТЬ ИМБИРЬ
- 30 % сырой моркови и 20% печеной свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу желудка и поджелудочной железы);
- 10 % цедры апельсина - горький вкус (стимулирует работу сердца и тонкого кишечника);
- 20% лимона – кислый вкус (стимулирует работу печени и желчного пузыря);
- 10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников);
- 10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких);
- Заправить салат любым растительным маслом.---это в тему--куда ДЕТЬ ИМБИРЬ
светлаша
v.i.p.
Света расскажи, что за метода? Это для разгона обменки или для чего? Ты аккуратней там со специями: "Не все йогурты одинаково полезны")))там днём писала..да в кефир добавить--но я поняла для меня эт много--щас сделаю всё снова-только на кончике ножа всё..имбирь, корица и кр перец
Всем привет, привет! После вчерашней тренировки жутко болит прес. А сегодня на силовую ходила, завтра вообще наверное не встану. Прям тяжко было! Самое слабое место у меня - руки. Ни с гантельками, ни с маленькой штангой заниматься не могу, моментально начинаю чувствовать боль в мышцах. Есть над чем работать! А вообще я собой довольна
На завтрак был творог и кусочек сыра, на обед рыбка запечёная, на ужин яблоко с йогуртом.
Сегодня расписала себе примерный план питания и тренировок на 10дней. Мне кажется, это лучше меня организует.
И в магазы продуктовые решила теперь только со списком продуктов ходить, чтоб не нахватать лишнего.
На завтрак был творог и кусочек сыра, на обед рыбка запечёная, на ужин яблоко с йогуртом.
Сегодня расписала себе примерный план питания и тренировок на 10дней. Мне кажется, это лучше меня организует.
И в магазы продуктовые решила теперь только со списком продуктов ходить, чтоб не нахватать лишнего.
ты умничка!!!я вчера тож гантели в руках держать не могла- это моё слабое звено, сразу шея отваливается..просто ужас--, а не руки..пресс хоть его и нет ,но как то делаю..а тут..
СвеДь , я имею ввиду само корневище, оно волокнистое, вот берёшь ножичек и снимаешь стружки, 1,5 ч.л. мне кажется много, ты попробуй с 0,5 ч.л. , добавить никогда не поздноНа кружечку стружки 3-4, мне хватает. У меня поздний ужин - венигрет и 2 маленькие котлетки из пароварки :pЮДь, что значит стружки==я купила молотый--1/5 ч ч ложки хватит??иль много? и как долго заваривать..
нене---1/5 часть ложки.ЮЛЯ!!пищут, что 2 ст ложки на литр воды..буду искать для себя и наверное 30 мин хватит?? постоять-настоятьСвеДь , я имею ввиду само корневище, оно волокнистое, вот берёшь ножичек и снимаешь стружки, 1,5 ч.л. мне кажется много, ты попробуй с 0,5 ч.л. , добавить никогда не поздно ;)На кружечку стружки 3-4, мне хватает. У меня поздний ужин - венигрет и 2 маленькие котлетки из пароварки :pЮДь, что значит стружки==я купила молотый--1/5 ч ч ложки хватит??иль много? и как долго заваривать..
Ох, не знаю, наверное хватит, только чай остынет
Ох, не знаю, наверное хватит, только чай остынета ты сразу что ль пьёшь, он же типа завариться должен?? а потом кипятка можно добавить
Ну можно и так сделать я всяко пила, но хороший результат от заваривания ближе ко дну кружки
Пробегала мимо, и вот вам по теме: "Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!" (убежала дальше худеть)...