Марафон стройности - 49
168296
1000
Kattye
Девченки, кто тут работу ищет? Посмотрите вот случайно нашла, вам не подойдет? :улыб:
Kattye
Пробегала мимо, и вот вам по теме: "Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!" :biggrin: (убежала дальше худеть)...
:ха-ха!: это должен быть наш девиз, девочки :appl:
trym
Доброе утро, худелки! :flowers:
классный девиз получился, согласна :ха-ха!:
Ужинала бананом и апельсином и еще с чаем опять съела пару ложечек джема, надеюсь сегодня уже жОр на сладкое пройдет, пмс отступает :безум:
завтрак - пока думаю, ниче не охото пока, сынок спит, пойду на кухню завтрак готовить ему ну, и себе чего-нить заварганю :nom:
Ром@шечк@
Доброе солнечное утро!!!
И мой пмс сломил вечером мою силу воли. Весь день обезжиренный творог, а вечером после учебы зашла в магаз и купила помидоры в с/с. Съела несколько штук и сок весь выпила :tantrum:!
Сегодня - только кофе с молоком, есть пока не хочу, т.к. в 12 часов вождение, я волнуюсь, в рот ничего не лезет. А вообще у меня голени куриные, запеченые в рукаве с овощщами (морковь, лук, помидоры, чеснок) и рис.
ЛиССа
А я вчера, на правах заболевшей, съела вечером вкуснейший десерт из одного итальянского ресторана. А сегодня опять кусок в горло не лезет, буду весь день на мандаринках.
Eternity_in_me
Выздоравливай :flowers:! Да и ладно, пусть организм порадуется!
ЛиССа
Во, а уменя сегодня будет ТВОРОХ :tease: Ни разу не сидела на нем весь день, попробую :безум:
А ниче, что он у меня мороженный, в морозилке был???
ЛиССа
Надо, зато в каком шоке начальство, что я устроила себе такой "отдых"))))
Ром@шечк@
Разгрузка на твороге самая сытная и воду хорошо гонит. Я иногда еще свежую зелень туда шинкую, не без соли, естесственно.
Я творог ни разу не морозила :dnknow:, но думаю, ничего страшного. Пусть полежит, оттает и вперед :flowers:
Eternity_in_me
мандаринки-витаминки, эт хорошо! и побольше тёплого питья! давай, поправляйся :flowers: сама недавно болела, знаю какая эта гадкая штука ХВОРЬ :шок: из колеи выбивает и все планы портит...
ЛиССа
вот я думаю, если совсем сухо будет, может огурчик свежий покрошить и зелени, эффект хуже не будет?
JuliaX
Привет, КРАСОТУЛИШНЫ!!! :роза:
Я вчера вечером дома объелась (кушала салат из свежей капусты с горошком, и немного омлета, который без молока). Мне прям так хотелось съесть целую тонну, что просто ничего не смогла с собой поделать, потому ела в основном капусту... Утром на весах 57,7:хммм:А я так хотела к концу недели 57.1 увидеть... Ладно, буду работать и работать над собой...

А сегодня у коллеги ДР, так что вечером будет кусочек тортика. А мне, блин, хочется бутерброда с красной рыбкой!!! :eek:
Eternity_in_me
Приветик, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ром@шечк@
Я обожаю творог с огурцом и зеленью взбитый в блендере. Только я его еще подсаливаю и перчу. Я думаю, можно зелень и немного огурчика, только не солить и не перчить. А, еще. В день разгрузки выпивать не более 1 литра воды (включая чай, кофе и т.д.).
Это мне в ЖК такую схему разгрузки давали. Правда там на день полагалось 600 г творога со сметаной и сахаром :шок:! А я творог с сахаром есть не могу. Поэтому я его с зеленью ела, и больше 1 пачки (180 г) в день не ослила.
ЛиССа
Юленька, привет!!! Удачно тебе сегодня покататься! Даааааааааа, куча эмоций тебе сегодня обеспечены!!! :чмок: Будь умничкой и УВЕРЕННО держи руль!!! :respect:
Lapulya
Привет, красотка :flowers:! Еще одна солоноежка :злорадство:! Я уже писала выше, что целый день на твороге, а вечером не выдержала душа поэта и натрескалась помидорков в с/с. К счастью, не отекла. Пить, на удивление, после этого дела не хотелось :dnknow:
Lapulya
Спасибо, Танюшик :flowers:! Надеюсь на это. Отпишусь по результатом, если руки не сильно трястись будут :biggrin:
Ром@шечк@
Танюша, Хэлоу!!! :роза: :роза: :роза:
Ты прям умничка, что разгружаться решила. А у нас тут все эти праздники, блин... Не до разгрузки пока, а тоже хочется. Так что лови :чмок: Ты умничка :wub1.gif:

Я позавтракала овсяной кашкой.
Ром@шечк@
Удачи, Тань! Главное, что после творога кушать не хочется, эту разгрузку легко выдержать.
Lapulya
Я думаю, массовая разгрузка грядет 9-го марта :злорадство:
ЛиССа
Помню себя в первые дни вождения, я летом училась, такая жара была, а тут еще от волнения пот! :rofl:так я с машины выходила у меня вся спина мокрая была и шорты к оПе прилипли :ха-ха!:
Удачи тебе :friends: Слушай инструктора и все нормуль будет:хехе:
Lapulya
Приветик, Танюшка! :flowers:Спасибки :D, да просто уже надоело состояние подвисшее с весом, хочется сдвинуть вниз! а тут такие примеры положительные с творогом( Светик :flowers: )прям соблазн попробывать надеюсь я выдержу:смущ:
ЛиССа
Давай, очень жду!!!
Странно, у меня совсем не было волнения, когда я в первый раз села за руль и поехала... я безумно хотела водить, я грезила этим.
В автошколе сознательно выбрала механику и машину БМВ-5, чтобы потом не париться, как запарковать 5-ти метровый автомобиль. С инструктором мы сдружились сразу. И занятий на автодроме у меня не было. Сразу села и поехала по кольцам, пробкам (хотя дома МЧ меня всё стращал, что я несколько раз буду ездить по автодрому, чтобы научиться не глохнуть):хехе:И инструктор мне реально не верил, что за механикой я в первый раз!
К чему я это: главное огромное желание и уверенность! Если ты чего-то очень сильно хочешь, то всё получится!!! А ты подходишь ко всему очень ответственно - значит всё получится! Готовься к положительным эмоциям - они тебе сегодня гарантированы!!! :чмок:
Lapulya
Ага, я тоже мечтала водить! С инструктором тоже повезло, и все сдала гаи-автодром-город за раз, и была на 2-м месяце бер-ти тогда:улыб:потому что, наверное сынок еще помогал в пузике:улыб:
Ром@шечк@
Отчаянные Вы девушки, однако)))
Меня МЧ учил водить сначала (на микроавтобусе), выезжали куда-нибудь за город и вперёд... Только на автомате, механику всю жизнь ненавижу.
JuliaX
я вчера была плохая..
на обед пелемени
на ужн жаренная молока с лапшой... :смущ:

девочки..извините меня за мои дырявую память (говорят пока кормишь грудью такое постоянно), но кто-то рассказывал, ято начальник заразился примером и тоже стал за собой следить..вроде бы Настя рассказывала.. ну так как? держится?
Rigick
привет! не ругай себя сильно)) тебе дочу кормить надо!:улыб:сегодня покушай без соли хотя бы все. я вот сама чуть больше года после ГВ, помню это состояние, когда охото есть/пить постоянно, особенно после кормления минут через 20 :безум: ткой голод нападал, слона бы съела, и ощущения тяжести после еды не чувствовалось тогда :безум:
Rigick
Привет!!!
Не переживай, у тебя сейчас цель номер 1 - здоровье доченьки! А твой организм тебе сам подсказывает, что ему нужно. Так что всё ОК :роза: :роза: :роза: В твоем случае это точно на пользу уйдёт!!!:yes.gif:
Ром@шечк@
ВСЕМ ПРИВЕТИК, после горячей смеси вечером, жива -живёхонька.. на вечер запарила себе имбирный чай, теперь я поняла, что мне надо СРОЧНО расшевелить обменку, я постоянно хочу СПАТЬ..эт не нормально...
завтрак цикорий и сыр,хотя с вечера планировала осянку с корицей..но организм сказал НЕТЬ..обед ТВОРОГ 200ГО пустой.. на ужин салат свекла+сыр+чеснок с чем-нибудь...и чай имбирный и семя льна но ночь..во как!! :knix:
Ром@шечк@
доброе утро, девочки! :flowers: Вчера поела вечером бутерброд.. Разгрузка не удалась:хммм:Утром на весах стабильные 57,4... Ни грамма больше, ни грамма меньше.. На завтрак банан и три яичных рулетика...
светлаша
я постоянно хочу СПАТЬ..эт не нормально...
Приветик, у меня тож самое... Сплю по 8-9 часов, а мало... раньше такого не было... И еще у меня голова свинцовая, будто мозги давят, что это такое???? :dnknow: Может заболела?
Zluka
я постоянно хочу СПАТЬ..эт не нормально...
Приветик, у меня тож самое... Сплю по 8-9 часов, а мало... раньше такого не было... И еще у меня голова свинцовая, будто мозги давят, что это такое???? :dnknow: Может заболела?
надо давление проверить:улыб:я опять пью кофе:хммм:
светлаша
Хм... наверное у меня пониженное как у мамы...
JuliaX
Раз знакомит с родителями, значит всё серьёзно :respect: Олеся, веди себя естесственно, пусть сразу под сноху подстраиваются :biggrin:
а я чё? я ничё :biggrin: :biggrin: :biggrin:

всем доброе утро! :flowers:
вес утром 55,4 :eek: мои весы сошли с ума :biggrin: быть такого не может!!! я вчера налопалась за весь день как бобик :biggrin: + КД впереди :спок:
Ром@шечк@
да вообще себя только проглотом и ощущаешь:улыб:
Lapulya
ох...скорее бы она уже подросла!:улыб:
Boltywkaaa
НАВЕРНО это любовь....ВОТ И ВЕСЫ об этом говорят...:миг:
JuliaX
Раз знакомит с родителями, значит всё серьёзно :respect: Олеся, веди себя естесственно, пусть сразу под сноху подстраиваются :biggrin:
А мы с моим вторым уже заявление подали в ЗАГС, а я всё боялась его мамы... Но там мама из серии "Если свекровь монстр", с характером тётка...
светлаша
ДЕВАЧКИ, ааааааууууууууууууууууу... у меня уже перекус--2 мандаринки...ух---з/п за февраль дали :live:можно теперь на шопинг сгонять:миг:
светлаша
Привет! А я твоему примеру следую:смущ:творог буду сегодня есть!
сейчас съела грамм 80 и запила зеленым чаем с мятой.
Только чет творог у меня кисловатый какой-то, наверное потому-что обезжиренный
светлаша
Всем привет!!!

У меня оказывается под боком рядом с домом есть замечательнейший магазин-пекарня "Восход".
И я вчера там купила наивкуснейшего кефира алтайского производство, теперь только туда за кефиром, творогом, маслом, сметаной и пр.

На ужин были овощи в омлете с кефиром (выпила наверное с поллитра, такой вкуснючий оказался),
Завтрак я благополучно проспала, поэтому стакан кефира на бегу и капучино на работе :tease:
Жду обеда, ведь мы заказали суши:бебе:
Про зп - Светлана, Вам несказанно повезло - т.к. вообще теперь можем ее получить лишь к середине месяца:хммм:Странная политика у руководства:хммм:А я шопинг ой как хочу и бассейн и тренажерку :зло:
светлаша
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.----кто-то СПРАШИВАЛ про фишку...Я попробую..:улыб:
DиkaЯ
чёт странное начальство--все стараются на праздники порадовать сотрудниц...:улыб:я б ещё и премию выписала-девочкам...:миг:
Ром@шечк@
Привет! А я твоему примеру следую:смущ:творог буду сегодня есть!
сейчас съела грамм 80 и запила зеленым чаем с мятой.
Только чет творог у меня кисловатый какой-то, наверное потому-что обезжиренный
я купила летний день..и если не можешь--то возьми капельку мёда и так РАЗМАЖь по всей поверхности, тогда легче..я скоро начну его кушать...
светлаша
Привет, завтрак, всё в пропорциях: творог (50 гр)+творожную массу (50 гр) (для вкуса) с молоком(50 мл). Мне кажется, что творог сухой и я его мешаю с молоком. Обед: одна картошка отварная +ломтик сала, морская капуста, полдник: "волосатая картошка" + банан, ужин, если захочу его: гречка.
Света, какие ощущения после коктейля? Что изменилось?
Spring_Melody
Привет, завтрак, всё в пропорциях: творог (50 гр)+творожную массу (50 гр) (для вкуса) с молоком(50 мл). Мне кажется, что творог сухой и я его мешаю с молоком. Обед: одна картошка отварная +ломтик сала, морская капуста, полдник: "волосатая картошка" + банан, ужин, если захочу его: гречка.
Света, какие ощущения после коктейля? Что изменилось?
эт чё за волосатая картошка?? :eek: сало-эт КРУТОО.. а ниче не изменилось--кроме того что всё вовремя:смущ:буду по вечерам пить эту смесь..:улыб:
светлаша
КИВИ :миг:у меня так её в семье называют. А про горечи, слышала, что нужно принимать каждый день.
Это тебе (если надо) -нашла у себя: при гормональных проблемах лучше всего помогают продукты пчеловодства. Мужикам надо употреблять пергу, а женщинам - маточное молочко. Найдите у пчеловодов маточное молочко. Молочко должно усваиваться во рту – в слюне. Биологическая ценность сохраняется, если сосать во рту 15-20 мин. Сосать как леденец (можно даже намазывать палец и сосать). Нельзя смешивать молочко с водой. Воду пить рекомендуется не ранее чем через 15-20 мин. Принимать 1-2 раза в день, желательно в первой половине дня. Принимать курсами 1,5 –2 месяца, затем перерыв 2 недели. Ну или поспрашивайте у хороших пчеловодов, как им пользоваться. Возможно они вам еще дополнительно порекомендуют пыльцу. Это тоже дело хорошее, тоже помогает при гормональных сбоях.