Марафон стройности - 49
168475
1000
светлаша
неее, ты только представь какими словами меня называли его коллеги, за то что я его вместо корпоративной пьянки-гулянки а-ля восьмоемарта, в теарт потащу, да еще и на такое :biggrin: просто песня!
JuliaX
на ужин- гранат, чай имбирный с медом и лимоном и курага.
Света , я писал про чайную ложку,а не столовую. Но и ее оказалось много. Пол чайной ложки свеже-тертого имбиря само то на 250-300 мл воды горячей. Утром буду пить его и вечером.
Купила еще чай мятный и шиповник. Травки. Вот пью мяту. Вкусно:бебе:
Девоньким, че купить к Рафаэлкам в подарок контрагентам -женщинам? по 250 рублей на чела.
jenopash
на ужин- гранат, чай имбирный с медом и лимоном и курага.
Света , я писал про чайную ложку,а не столовую. Но и ее оказалось много. Пол чайной ложки свеже-тертого имбиря само то на 250-300 мл воды горячей. Утром буду пить его и вечером.
Купила еще чай мятный и шиповник. Травки. Вот пью мяту. Вкусно:бебе:
Девоньким, че купить к Рафаэлкам в подарок контрагентам -женщинам? по 250 рублей на чела.
есть такие мини-подар. наборы зел чая.. я тоже пол- ч л заварила и лимона капнула-нормалёк так--остренько..
trym
так это ТЫ его тащишь, я то думала мужи одумался и как все нормальные пригласил ТЕБЯ...
trym
дождесся от него :спок:
нот это хорошо, ты перебила ему малину... :спок:тока ты завтра не забывай улыбаться всем налево-направо... :knix:
trym
Я смотрела этот спектакль. Мне понравился! :respect:
Lipa17
ой, ну здОрово :appl: я в предвкушении
Lipa17
Я смотрела этот спектакль. Мне понравился! :respect:
значит и мы сходим..:улыб:как твоё здоровье??
светлаша
Отвратительно!)))
Пью, пью.. на весы встала :шок:
Пока не вылечусь, даже взвешиваться не буду. Мне кажется, что даже лицо у меня выросло)))
В шерегеш не еду - лечусь на праздниках дома. :хммм:
JuliaX
Девочки, доброе утро!!! Вождения, как такового у меня вчера не было. Я приехала, познакомилась с инструктором (очень симпатичный молодой человек) и мы изучали устройство машины, приборы, технику вождения и т.п. А непосредственно вождение будет завтра в 9.30.
Теперь по теме: у меня страшный жор!!! Вчера сожрала 4 голени, тарелку квашеной капусты, пирожное картошку :tantrum:! Вот че к чему? То ли это пмс, то ли что?
Сегодня собираюсь на работу на корпоратив, но это не страшно, на таких мероприятиях я почти не ем (немного сыра или фруктов и бокальчик вина).
Что есть дома, пока не знаю, после вчера, как шар раздутый.
Lipa17
:agree: Как я тебя понимаю. Давай уже поправляться. У меня , правда, -300 гр за три дня, т.к.почти ничего не ем.
JuliaX
Привет, девульки :flowers: :flowers: :flowers:

ну, и утро сегодня :безум:
всю ночь мёрзла, спала без одеяла :зло:
плойка перегорела :зло:
три раза переодевалась, издёргалась вся :tantrum:

ааааааааааааааааааааааааааааа :tantrum:

одно радует - весы :biggrin: 55,3 :knix: :appl: :appl: :appl:
Eternity_in_me
Девочки, доброе утро! На завтрак был творог. Обеда не будет, перекушу часов в 12 грушей, потому что потом будет праздничный стол на работе. Вчера весь день намекала мальчикам, что хотим на столе фруктов и сыра, а не бутеров. Надеюсь, меня услышали :хехе:
Медная
Доброе утро, девочки!:улыб:На завтрак блинчик и два рулетика яичных!:бебе:На обед не знаю что, стол будет на работе...
Олеся, молодец! Поздравляю с отвесом! :live:
Boltywkaaa
Олеся, мой поздравления! С таким весом все проблемы должны казаться тебе ерундой. :flowers:
Eternity_in_me
Доброе утречко! :роза:
После вчерашней разгрузки животик подтянулся прям! Вот жалко весы не работают, не знаю вес... Но все равно по себе чувствую, что эффект есть.
Вечером съела пол апельсинки, стакан кефира выпила и штук 5 кураги.
На завтрак пока съела половинку банан и кофе выпила с молоком. Еще кураги штучек 5 сжевала.
На день думаю творог и кефир! :nom:

Девоньки-работницы, с препрздничным рабочим днем вас! :flowers: Принимайте проздравления и ведите себя хорошо, праздник еще впереди!:миг:
Boltywkaaa
Привет, девочки!!!
А у меня вообще капец - страшный жор, причем не знаю почему: середина цикла... я вся в расстройстве:хммм:пытаюсь перебороть себя. Думаю, нужно купить витамины, а то выгляжу очень уставшей...

На весах ничего радостного, по сравнению с понедельником - привес :cray-1: Так что на выходных работать-работать и еще раз работать над собой, а то как представлю, что мне в таблицу внесут - аж руки начинают трястись от расстройства...
Lapulya
Привет, Танюш! Ну, ты чего, не кисни, ну ка соберись!:миг:Не говори, вот табличка - страшная сила :biggrin: А у меня срок стоит 8-е марта и вес 57 :eek: Мне бы 58 с хвостом увидать и будет счастье для начала. А финальную циферку наверное придется перенести на май...:хммм:Но, я буду стараться!
А витаминчики купи обязательно, сейчас ведь пора авитаминоза, самое время попить, лишним не будет! :live:
Boltywkaaa
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Умничка :flowers: :flowers: :flowers:
Lapulya
Всё будет хорошо! :friends: увидишь отвес!

Да... витаминчики тоже нужно.. я вот тоже чувствую что-то не то в организме...
Ром@шечк@
А я на природу хочуууууууу! Шашлычок, свежий воздух!!!! Эх, красота! так соскучилась по всему этому!
На следующих выходных едем к родителям, они в области живут, большой дом...беседка...шашлыки во дворе устроим :p:улыб:жду не дождусь :wub1.gif:
ЛиССа
Спасибо, девочки :смущ: :flowers: :friends:

Вчера была на силовой тренировке. Тренер воооообще мимо :спок: Ну, как можно быть инструктором и не объяснять элементарные вещи???? :dnknow:
Я, конечно, не претендую на роль эксперта в упражнениях, но в силу того, что бывала в разных ФЦ и у разных тренеров, знаю как правильно надо выполнять то или иное упражнение. Но в группе вчера было достаточно много новых девочек, тех, кто пришёл впервые. Так вот половина из них делали упражнения неправильно да ещё и с большИм весом (инструктор практически в приказном порядке заставил брать блины весом побольше) :шок: :шок: :шок: И тренер хоть бы одну поправил :зло: :зло: :зло:
С таким же успехом можно и дома делать какую-нить фигню :спок:

В общем я возмущена :biggrin:
Ром@шечк@
спасибо :смущ:ещё бы мне самой узнать, как я этого отвеса добилась, было бы вообще чудесно :biggrin: загадка блин :biggrin:

Ну, вот! я же говорила, что шашлыки будут, надо только подождать :миг: :friends:
Ром@шечк@
Девули всем привет!!!!!!! :flowers:
Надеюсь, что сегодняяшний полурабочий день пройдет быстро и незаметно!!!

Вчера ужинала салатиком и риса немного несоленого (гадость, гречка и то вкуснее))))
На завтрак овсянка с медом и орешками.
На обед не знаю, уж чем мужчины нас удивят.:смущ:

На весах - 61,8 кг, такая легкость и бабочки в животе :biggrin:
Завтра идем в баню париться!!! Мужчины шашлыки, а я себе морсика приготовля и чай с травками.
ЛиССа
Девочки, всем привет :flowers:
Поздравляю с наступающим праздником, Желаю с каждым днем хорошеть, стройнеть , а так же хорошего настроения и море позитива :flowers:
По поводу работы: Диплом который у меня есть (экономика и бухгалтерия) им не подходит :хммм:а "финансы" я получу только в июне, договорились позже созвониться, (они думали что у меня есть уже образование в сфере "финансы и кредит"). Ну и ладно, все что в жизни не делается, все к лучшему:улыб: И у дирика моего ножки-ручки затряслись когда узнал, мож ЗП поднимет :biggrin:
В общем настроение у меня отличное, (несмотря на то что я вчера уже собралась на новую работу...., а там облом такой - типа строго все, только с профильным образованием). ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ :biggrin:
По теме: на завтрак йогурт, 2-е мандаринки, минут через 30 будет груша :бебе:
Девочки,не грустите, ведь: весна, солнышко, небольшой морозец, мужчины вокруг улыбаются, такая красота. ....
:улыб:
JuliaX
Поздравляю с днем мимозы,
с днем любовниц и коллег,
с днем, когда еще морозы
и лежит на крышах снег,
с днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник,
в календарь не занесут!
Девочки, вас с пятым марта!
Все в России уже пьют!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
JuliaX
Всем доброе субботнее утрО! Я одна еле оторвала себя от кровати или всем было тяжко?:улыб:
На завтрак стакан имбирного настоя с медом и лимоном. Через пол часа- цикорий+50 гр. утреннего юбилейного и фундук шт 5. Вес стабилен, несмотря на вторничное обжортсво шоколадом и блинами с рыбой :knix:думаю, помог мне разгрузочный следом на твороге.

Олеся , ну клево же, да?! Поздравляю!! Это все любовь творит чудеса :wub1.gif:

на перекусы груша. на обед морская капуста с криспом и адыгейским сыром.

на ужин -хз. Какая нить молочка. Постараюсь свалить ДО праздничного корпоратива, т.к. там ничего полезного не будет. А надо как раз коллег внешних поздравить. подарки развести. Будет повод:улыб:
На выхи- лыжии, шашлык, плов, свежий воздух. На 8 марта планирую сушииии.:бебе:
nasteg
Так хочется чего-то волшебного.....
Вчера муж устроил мне допрос по поводу подарка, договорились о том, что вместе поедем и купим мне что-нибудь :улыб:
Lapulya
Девочки мои, спасибо всем огромное за поддержку!!! :чмок: С Вами не закисну!!! Сижу улыбаюсь :чмок: :чмок: :чмок:
Boltywkaaa
Олеся, ты умничка!!! Поздравляю тебя с отвесом!!!
Секрет, наверное, прост: чувствуешь себя счастливой, потому от еды "гормона счастья" тебе не нужно много:хехе:Это же волшебно, когда любишь и любима!!! Желаю тебе всегда быть на этой волне!!! :роза:
Lapulya
Девочки мои, спасибо всем огромное за поддержку!!! :чмок: С Вами не закисну!!! Сижу улыбаюсь :чмок: :чмок: :чмок:
Вот и хорошо! У всех бывают застои, главное руки не отпускать, а двигаться вперёд! :knix:
nasteg
Настюш, ну вот видишь, всё решается само собой. У тебя будет время всё взвесить и принять решение осознанно. У твоего дирика теперь задача удержать отличного специалиста, пусть придумает мотивацию хорошую))) Ну и муж с дочкой будут рады твоему вниманию и заботе :flowers: А там будешь выбирать!!! Здорово, когда ты ВОСТРЕБОВАННЫЙ специалист, это здорово укрепляет самооценку! так что ты огромная умничка!!! :wub1.gif:
Boltywkaaa
всем приветик---и хорошего дня, НА ПОНЯЛА Я -ПОЧЕМУ БЕЗ ОДЕЯЛА И КТО ЕГО ЗАБРАЛ?? :злорадство: И Я ТРИ РАЗА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И МЕНЯЛА ТЕНИ НА ГЛАЗА--ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ И ПРОПУСТИЛА ВАЖНЫЙ ЗВОНОУ :tantrum:по теме-кофе и бутер на утро....с собой творог- но вроде сладкий стол намечается..но ..лучше б селёдки:yes.gif:
Lapulya
Щпасиба :смущ:
Мне все тащут фрукты, уже стол весь завален (кто яблочко, кто грушу, кто штук пять мандарин), :biggrin: Вот что значит работать в мужском коллективе :biggrin:
nasteg
Щпасиба :смущ:Мне все тащут фрукты, уже стол весь завален (кто яблочко, кто грушу, кто штук пять мандарин), :biggrin: Вот что значит работать в мужском коллективе :biggrin:
Эх... а у нас одни бабы.... :ха-ха!:
Lapulya
Знаешь почемуне худеешь? Потому что решила кушать каку. пусть мало, но кушать. Недавно ты грила, что заметила, что если кушать каку, но по чуть чуть, то не беда. Оказывается беда, да? :biggrin: Но ты целеустремленная, всё сможешь!!!

И вообще, девочки. скоро теплыыынь, скоро снимать шубы/пуховики и переодеваться в облегающие пальтишка и курточки, которые подчеркивают фигуру! :friends: Открывать упругие ягодицы и попку на обзор в красивых юбочках и джинсах! Йо хо!!! быстрей бы :biggrin: так что не забиваем, не расслабляемся и продолжаем совершенствовать фигуру :роза:Довольствоваться минимальными результатами и пускать все на самотек- удел слабых.:yes.gif:
jenopash
ооооочень клёва :appl: :appl: :appl: спасибо :flowers: ну, вот только я правда особых усилий не прилагала. ну на треньки начала ходить и сладкое практически исключила из рациона (видимо это и помогло), ну и любовь...да :смущ: :wub1.gif:

меня вчера опять в суши пытались затащить :ха-ха!: отказалась :biggrin:
на ужин был стакан кефира 0% с 2 ложками клетчатки, после этого тааааааааааак заболел желудок :eek: :шок:
jenopash
Знаешь почемуне худеешь? Потому что решила кушать каку. пусть мало, но кушать. Недавно ты грила, что заметила, что если кушать каку, но по чуть чуть, то не беда. Оказывается беда, да? :biggrin: Но ты целеустремленная, всё сможешь!!!

И вообще, девочки. скоро теплыыынь, скоро снимать шубы/пуховики и переодеваться в облегающие пальтишка и курточки, которые подчеркивают фигуру! :friends: Открывать упругие ягодицы и попку на обзор в красивых юбочках и джинсах! Йо хо!!! быстрей бы :biggrin: так что не забиваем, не расслабляемся и продолжаем совершенствовать фигуру :роза:Довольствоваться минимальными результатами и пускать все на самотек- удел слабых. :-y
Ага, ты абсолютно права. Эта кака оказалась МИНОЙ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! :tantrum: Ладно, теперь знаю наверняка, что не работает это. Так что с новыми силами в новый бой!!!
Я просто за неделю чуть больше килограмма скинула (с пн. по чт), а сегодня утром обнаружила, что всё вернулось на круги своя и я опять на понедельнике. но ничего, и это переборю!
Женечка, спасибо :роза:
Lapulya
И у меня настроение поднялось :appl:

Спасибо за такие слова :friends: :flowers:
Машенька
А почему меня никто не похвалил,аааааааа?????? :tantrum:
До вторника мне надо еще 800 гр. сбросить, надеюсь получиться))
светлаша
НА ПОНЯЛА Я -ПОЧЕМУ БЕЗ ОДЕЯЛА И КТО ЕГО ЗАБРАЛ?? :злорадство
да есть тут один :спок: вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? :eek: ты что! я тебя всю ночь укрывал!
ага, ага :спок: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И Я ТРИ РАЗА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ
ну, вот! я не одна такая :biggrin: :agree:
jenopash
Женя, отпад!!! Вот это речь!!! :respect: