Марафон стройности - 49
168442
1000
светлаша
Я ТРИ РАЗА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И МЕНЯЛА ТЕНИ НА ГЛАЗА-
:live: :biggrin:
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... - типа того да? :biggrin:
Машенька
Мы хвалим, сообщения в пути!!!
Ты умочка!!! :роза: :роза: :роза: До вторника еще 4 дня, так что всё возможно!!! Банька отлично помогает. если не будешь ничего кушать там, а только пить - эффект обеспечен! Как минимум минус кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Boltywkaaa
да есть тут один :спок: вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? :eek: ты что! я тебя всю ночь укрывал!
ага, ага :спок: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin: вот оно счастье, :live: :heart:
Lapulya
А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! :tantrum: Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!
Но у нас коллектив женский - директор работает в малине:улыб:Но я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...
Ksuniya

Машенька :appl: :appl: :appl: :flowers:

скажи из чего морс делаешь?

Женя , присоединяюсь к словам Вали, речь :respect: :biggrin:
Lapulya
Ну вот хоть кто-то)))) А то я стараюсь, стараюсь, а меня никто не хвалит. Хотя лучшая похвала - это свое отражение в зеркале!
Спасибо!!! :flowers:
Сегодня глаза кое - как накрасила, то тушь не нравиться, то ярко, то тускло.
Благо пробок нет на работу не опоздала))
Машенька
чёт я не поняла ты что ль 2 кг убрала за неделю??? :eek: лови тогда :flowers:
Boltywkaaa
да есть тут один :спок: вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? :eek: ты что! я тебя всю ночь укрывал!
ага, ага :спок: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ага, у меня тоже раньше было так. Обзавелась вторым пуховым одеялом. А то МЧ когда ложится спать меня уверял "Я одеялом вообще не укрываюсь, я же горячий". В итоге меня трясло ночами от холода, а мой "горячий" спал как сурок :rofl:
JuliaX
ха! Девочки, чувствуется, что праздник на носу, у нас сегодня топик сплошь из поздравлений и приятных слов друг другу :biggrin: всегда бы так :friends: :biggrin:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Boltywkaaa
Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать :безум: Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсе :ха-ха!:
Наверное, в термосе дам настояться и все.

Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((
Boltywkaaa
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах! :спок:
Lapulya
А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! :tantrum: Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!
Но у нас коллектив женский - директор работает в малине:улыб:Но я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...
ага, в женском кол-ве ещё сложнее марку держать-- я так понимаю сег у всех на работе показ МОД..я пока одна сижу на пару с дизайнером.такая..ну не как всегда на 5+... :ха-ха!:
Zluka
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах!
Я тоже сегодня вся такая нарядная.... И о счастье брючки (новые, которые еле натягивала) на мне свободно сидят :biggrin: (ну может конечно и растянулись, но все равно приятно).
Zluka
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах! :спок:
ты молодец--пусть теперь обзавидуются...:улыб:
Машенька
Вода – 1 л, стакан облепихи, сахар – 0,5 стакана.
Из перебранных и помытых ягод облепихи отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, кипятить 5-10 минут, процедить. Добавить сахар, охладить и смешать с отжатым соком.

Но опять же, это с сахаром (хотя я всё равно бы сделала морс с ним :смущ:)
Машенька
Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать :безум: Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсе :ха-ха!:
Наверное, в термосе дам настояться и все.

Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((
нифигасоби 2,7--чёт как то опасно... :eek:
светлаша
У нас все боле-менее обычно, особых нарядов никто не одел) Но я знаю, что могла бы сегодня быть и лучше. Ладно, всё равно это заметно только мне (получила кучу комплиментов утром от МЧ и от мужчин из соседних офисов - может, и не льстят :ха-ха!:).
Мне уже весело!!!
А еще мне предстоит работать по полной - у нас нет сокращенных дней) Но вот именно сегодня я бы не отказалась :wub1.gif:
светлаша
Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашки :beee:
светлаша
Приветик, худышечки :flowers: Всех с наступающим Весенним праздником :flowers: :flowers:
Я вчера вечером опять ела каку:хммм::(
Но сегодня на завтрак геркулес запареный с изюмом, я туда еще немного кефирчику добавила, а то сухо мне было :улыб:
На обед фруктики, а на ужин суши:бебе:
светлаша
Ага, Олеся, спасибо за рецепт))) Я в этом вообще полный профан :secret:

Светлаша, если бы это жир был, то ладно, а это я в большинстве своем думаю вода((
А вообще жрать мне надо вечером меньше или вообще не жрать, самый действенный способ, по крайней мере для меня))))
Boltywkaaa
Девушки, привет!
Я нахожусь в серьезной опасности. Судьба мне подкидывает вкусности на каждом шагу :зло:
Надеюсь, набуру не слишком много. Хотела сегодня кушать творог, но на работу коллеги натащили угощений:хммм:
Олеся, это где такой безответственный тренер тебе попался?
Zluka
Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашки :beee:
и у нас веселья нет--дирик ваще укатила на весь день..я думаю продержаться до трёх и чухнуть в мегу..:миг:
vertuprishka
привет!!! :роза:

а что за вкусности? :злорадство:

в Е*в*р*о*п*е на красном.
светлаша
сейчас прикол был, я директору говорю что забираю машину (служебную с водителем) и поехала по гос.организациям, ) он испуганными глазами : "А ты сегодня еще вернешься?" Подарок та не купил мне еще :biggrin: . так забавно это выглядело :улыб:
nasteg
НУ ТЫ ЕГО ОБРАДОВАЛА?:миг:и гнаши побежали кудысь--а вот не умеют делать всё вовремя..
Boltywkaaa
А, в недавно открывшемся. В личку имя тренера напишу, ответь, он, не он. Пироги с разными начинками, сладости. За тортом ходили, не достался. Мужики из-под носа расхватали в честь праздника))
nasteg
Привет, красотули :flowers: !
У вас прям сегодня уже настроение предпраздничное :live: , а у меня нет, т к завтра еще работаю, аж до 20 :хммм:! Ну, это ничего :спок: !
По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала :bad: , решила дома потом съесть 1 зефирку с цикорием.....в итоге съела 5 или 6 :зло: , а вечером еще в кофейне схомячила кусок чизкейка, так мне потом после него поплохело.....худею, блин :зло:

На завтрак сегодня овсянка с корицей,клетчаткой и черносливом, на перекус банан, на обед пойду в столовку...

Всех, у кого отвес поздравляю :роза: :роза: :роза: !
Zlat@
По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала :bad:
:bad: :bad: :bad:

приветик :flowers:
Boltywkaaa
Привет, красота!!!!

Подскажи, где с МЧ познакомилась :миг:? Хочу влюбицаааааа :biggrin: !!!!
Zlat@
Да мы по работе знакомы, 2 года, но что-то тут, с приходом года кролика, нас накрыло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

желание хорошее! одобряю :biggrin: :friends:
Zlat@
Привет, красота!!!!

Подскажи, где с МЧ познакомилась :миг:? Хочу влюбицаааааа :biggrin: !!!!
ну точно не дома на диване..вперёд гулять....:улыб:
светлаша
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А мы сейчас будем торт есть в честь праздника.... у нас начальник мужчина, а все остальные девушки, человек 15 :безум: !
Boltywkaaa
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::):улыб:
Zluka
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::) :)
я хочу белые тюльпаны.. :knix:
светлаша
Вем привет!!! :роза: :роза: :роза: и с праздником!!! :роза: :роза: :роза:

У нас в кабинете куча роз - от руководства и от наших мужчин (и это несмотря на то, что мы их не поздравляли:смущ:

По теме: ничего писать не буду, т.к. меню на сегодня совсем не похудательное:смущ::o:смущ:
Вы уж меня извините - с завтрашенго дня на жесткие ограничения в сладком и мучном. Хочу увидеть отвес!!!!
DиkaЯ
НПП
Девочки, привет всем :flowers: :flowers: :flowers:
Погода замечательная, а настроения никакого:хммм:
Вчера не буду говорить, что ела, т.к. было 9 дней у дяди, поэтому ела всё подряд.
Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо":улыб:
По теме, завтрак - яичница и цикорий, перекус - мюсли с йогуртом 0,1% жирности, на обед - ещё не знаю. Всё.
Boltywkaaa
с приходом года кролика, нас накрыло
:live: :biggrin:
Zluka
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:улыб::) :)
:agree: А нам тоже по тюльпанчику подарили только розовые!!!
JuliaX
А нам на работе подарили хризонтемки и подарочный сертификат :knix:
Только вот день у нас ни фига не сокращенный :хммм:
nasteg
Только что приехала на работу, а у меня на столе букет роз и подарок (упакован конкретно, пока не знаю что там - дома посмотрю). И конвертик с 2т.р. :biggrin: Так приятно :смущ:

Сейчас была в ПФ, так вот приехала, а все кабинеты закрыты, так что Оксана (трям) наша гуливанила, высматривала ее в красном платье не увидела... а жаль, познакомились бы :biggrin:
nasteg
а вот я прибежала- стол накрыт.. а конвертик с теми же купюрами вчера передали..:миг:я их сегодня на себя и потрачу--щас тока помадку прикупила энную по счёту....:смущ: на уличке-ВЕСНАААААААААА :wub1.gif:
nasteg
Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни????:миг:
JuliaX
Погода замечательная, а настроения никакого :хммм:
Юля, с наступающим тебя праздником :friends: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: и даже :bday:
nasteg
Спасибо, дорогая, хоть ты меня заметила :flowers:
И тебя с наступающим :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

А чё, с сегодняшнего дня все поздравляемся?
DиkaЯ
Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни???? :миг:
Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. :улыб:Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно :biggrin:
JuliaX
А нас всех сегодня на работе поздравляю, а так как ты домохозяйка, то держи от нас :present:
JuliaX
ия ия тебя вижу---приветик :роза:чего киснешь??всё наладится..:улыб:с наступающей весной тебя :flowers:
nasteg
Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни???? :миг:
Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. :улыб:Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно :biggrin:
эт называется-суточная кардиограмма...пусть не бегает , а шагает-шагает по свежему воздуху...всё, хочу на уличку.... :tease:
JuliaX
Девченки, приветик всем!
...Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо":улыб:...
Прям как мой первый день, один в один! :agree: А потом, где-то через недельку, инструктор стал спать рядом, на своем сидении! Доверчивый, блин....пока я под грузовик чуть не заехала! :смущ:Вот он тогда перекакунился :secret:
Эх, завидую вам белой завистью, мне так сильно не хватает коллектива, в тч мужского :хммм: