Я ТРИ РАЗА ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ И МЕНЯЛА ТЕНИ НА ГЛАЗА-
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... - типа того да?
Мы хвалим, сообщения в пути!!!
Ты умочка!!! До вторника еще 4 дня, так что всё возможно!!! Банька отлично помогает. если не будешь ничего кушать там, а только пить - эффект обеспечен! Как минимум минус кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умочка!!! До вторника еще 4 дня, так что всё возможно!!! Банька отлично помогает. если не будешь ничего кушать там, а только пить - эффект обеспечен! Как минимум минус кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasteg
guru
да есть тут один вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? ты что! я тебя всю ночь укрывал!вот оно счастье,
ага, ага
А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!
Но у нас коллектив женский - директор работает в малинеНо я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...
Но у нас коллектив женский - директор работает в малинеНо я сама не люблю, когда выгляжу не на 5. Прям терпеть не могу это состояние...
Boltywkaaa
guru
спасибо
Машенька
скажи из чего морс делаешь?
Женя , присоединяюсь к словам Вали, речь
Машенька
скажи из чего морс делаешь?
Женя , присоединяюсь к словам Вали, речь
Ну вот хоть кто-то)))) А то я стараюсь, стараюсь, а меня никто не хвалит. Хотя лучшая похвала - это свое отражение в зеркале!
Спасибо!!!
Сегодня глаза кое - как накрасила, то тушь не нравиться, то ярко, то тускло.
Благо пробок нет на работу не опоздала))
Спасибо!!!
Сегодня глаза кое - как накрасила, то тушь не нравиться, то ярко, то тускло.
Благо пробок нет на работу не опоздала))
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28760
521
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308454
1000
Ювелиры в Новосибирске
408866
1000
чёт я не поняла ты что ль 2 кг убрала за неделю??? лови тогда
Lapulya
veteran
да есть тут один вечно я без одеяла сплю,а утром он делает невинные глаза и говорит - я??? ты что! я тебя всю ночь укрывал!
ага, ага
Ага, у меня тоже раньше было так. Обзавелась вторым пуховым одеялом. А то МЧ когда ложится спать меня уверял "Я одеялом вообще не укрываюсь, я же горячий". В итоге меня трясло ночами от холода, а мой "горячий" спал как сурок
Boltywkaaa
guru
ха! Девочки, чувствуется, что праздник на носу, у нас сегодня топик сплошь из поздравлений и приятных слов друг другу всегда бы так
Машенька
experienced
Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсе
Наверное, в термосе дам настояться и все.
Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((
Светлаша, вроде не 2 кг, но я в понедельник весила 64,5 кг, а сегодня 61,8 кг, воду гоняла ну и в туалет по чаще начала ходить)))) Живот плоский как доска, а все равно трясется((((((
Zluka
veteran
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах!
А я, девочки, сегодня чуть не проспала: у меня будильник поет с ПН по ПТ. и он не знал, блин, что сегодня у меня рабочий день за ПН и надо петь!!! Встала поздно, ни о какой прическе речи не шло, одела то, что попалось под руки и побежала пулей. Капец!!!ага, в женском кол-ве ещё сложнее марку держать-- я так понимаю сег у всех на работе показ МОД..я пока одна сижу на пару с дизайнером.такая..ну не как всегда на 5+...
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах!Я тоже сегодня вся такая нарядная.... И о счастье брючки (новые, которые еле натягивала) на мне свободно сидят (ну может конечно и растянулись, но все равно приятно).
А я на работу вырядилась, платье, бусы всё тип топ, только все пришли как обычно, штанцы да кофта, и я тут вся такая в кружевах!ты молодец--пусть теперь обзавидуются...
Boltywkaaa
guru
Вода – 1 л, стакан облепихи, сахар – 0,5 стакана.
Из перебранных и помытых ягод облепихи отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, кипятить 5-10 минут, процедить. Добавить сахар, охладить и смешать с отжатым соком.
Но опять же, это с сахаром (хотя я всё равно бы сделала морс с ним )
Из перебранных и помытых ягод облепихи отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, кипятить 5-10 минут, процедить. Добавить сахар, охладить и смешать с отжатым соком.
Но опять же, это с сахаром (хотя я всё равно бы сделала морс с ним )
Олеся, мне мама облепиху передала и землянику мороженную. А даже не представляю что из нее сделать Вот решила морс, правда как его делать тоже не в курсенифигасоби 2,7--чёт как то опасно...
У нас все боле-менее обычно, особых нарядов никто не одел) Но я знаю, что могла бы сегодня быть и лучше. Ладно, всё равно это заметно только мне (получила кучу комплиментов утром от МЧ и от мужчин из соседних офисов - может, и не льстят ).
Мне уже весело!!!
А еще мне предстоит работать по полной - у нас нет сокращенных дней) Но вот именно сегодня я бы не отказалась
Мне уже весело!!!
А еще мне предстоит работать по полной - у нас нет сокращенных дней) Но вот именно сегодня я бы не отказалась
Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашки
Приветик, худышечки Всех с наступающим Весенним праздником
Я вчера вечером опять ела каку:(
Но сегодня на завтрак геркулес запареный с изюмом, я туда еще немного кефирчику добавила, а то сухо мне было
На обед фруктики, а на ужин суши
Я вчера вечером опять ела каку:(
Но сегодня на завтрак геркулес запареный с изюмом, я туда еще немного кефирчику добавила, а то сухо мне было
На обед фруктики, а на ужин суши
Ага, Олеся, спасибо за рецепт))) Я в этом вообще полный профан
Светлаша, если бы это жир был, то ладно, а это я в большинстве своем думаю вода((
А вообще жрать мне надо вечером меньше или вообще не жрать, самый действенный способ, по крайней мере для меня))))
Светлаша, если бы это жир был, то ладно, а это я в большинстве своем думаю вода((
А вообще жрать мне надо вечером меньше или вообще не жрать, самый действенный способ, по крайней мере для меня))))
vertuprishka
veteran
Девушки, привет!
Я нахожусь в серьезной опасности. Судьба мне подкидывает вкусности на каждом шагу
Надеюсь, набуру не слишком много. Хотела сегодня кушать творог, но на работу коллеги натащили угощений
Олеся, это где такой безответственный тренер тебе попался?
Я нахожусь в серьезной опасности. Судьба мне подкидывает вкусности на каждом шагу
Надеюсь, набуру не слишком много. Хотела сегодня кушать творог, но на работу коллеги натащили угощений
Олеся, это где такой безответственный тренер тебе попался?
Не, нк это само собой... только праздника нет, начальства пока тоже, весились народ казалось бы...ан нет...сидят как унылые какашкии у нас веселья нет--дирик ваще укатила на весь день..я думаю продержаться до трёх и чухнуть в мегу..
Boltywkaaa
guru
привет!!!
а что за вкусности?
в Е*в*р*о*п*е на красном.
а что за вкусности?
в Е*в*р*о*п*е на красном.
сейчас прикол был, я директору говорю что забираю машину (служебную с водителем) и поехала по гос.организациям, ) он испуганными глазами : "А ты сегодня еще вернешься?" Подарок та не купил мне еще . так забавно это выглядело
НУ ТЫ ЕГО ОБРАДОВАЛА?и гнаши побежали кудысь--а вот не умеют делать всё вовремя..
vertuprishka
veteran
А, в недавно открывшемся. В личку имя тренера напишу, ответь, он, не он. Пироги с разными начинками, сладости. За тортом ходили, не достался. Мужики из-под носа расхватали в честь праздника))
Привет, красотули !
У вас прям сегодня уже настроение предпраздничное , а у меня нет, т к завтра еще работаю, аж до 20 ! Ну, это ничего !
По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала , решила дома потом съесть 1 зефирку с цикорием.....в итоге съела 5 или 6 , а вечером еще в кофейне схомячила кусок чизкейка, так мне потом после него поплохело.....худею, блин
На завтрак сегодня овсянка с корицей,клетчаткой и черносливом, на перекус банан, на обед пойду в столовку...
Всех, у кого отвес поздравляю !
У вас прям сегодня уже настроение предпраздничное , а у меня нет, т к завтра еще работаю, аж до 20 ! Ну, это ничего !
По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала , решила дома потом съесть 1 зефирку с цикорием.....в итоге съела 5 или 6 , а вечером еще в кофейне схомячила кусок чизкейка, так мне потом после него поплохело.....худею, блин
На завтрак сегодня овсянка с корицей,клетчаткой и черносливом, на перекус банан, на обед пойду в столовку...
Всех, у кого отвес поздравляю !
Boltywkaaa
guru
По теме, вчера до 15 часов ничего не ела и не пила, т к ФГС делала
приветик
Zlat@
experienced
Привет, красота!!!!
Подскажи, где с МЧ познакомилась ? Хочу влюбицаааааа !!!!
Boltywkaaa
guru
Да мы по работе знакомы, 2 года, но что-то тут, с приходом года кролика, нас накрыло
желание хорошее! одобряю
желание хорошее! одобряю
Привет, красота!!!!ну точно не дома на диване..вперёд гулять....
А мы сейчас будем торт есть в честь праздника.... у нас начальник мужчина, а все остальные девушки, человек 15 !
Zluka
veteran
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:)
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:) :)я хочу белые тюльпаны..
Вем привет!!! и с праздником!!!
У нас в кабинете куча роз - от руководства и от наших мужчин (и это несмотря на то, что мы их не поздравляли
По теме: ничего писать не буду, т.к. меню на сегодня совсем не похудательное:o
Вы уж меня извините - с завтрашенго дня на жесткие ограничения в сладком и мучном. Хочу увидеть отвес!!!!
У нас в кабинете куча роз - от руководства и от наших мужчин (и это несмотря на то, что мы их не поздравляли
По теме: ничего писать не буду, т.к. меню на сегодня совсем не похудательное:o
Вы уж меня извините - с завтрашенго дня на жесткие ограничения в сладком и мучном. Хочу увидеть отвес!!!!
НПП
Девочки, привет всем
Погода замечательная, а настроения никакого
Вчера не буду говорить, что ела, т.к. было 9 дней у дяди, поэтому ела всё подряд.
Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо"
По теме, завтрак - яичница и цикорий, перекус - мюсли с йогуртом 0,1% жирности, на обед - ещё не знаю. Всё.
Девочки, привет всем
Погода замечательная, а настроения никакого
Вчера не буду говорить, что ела, т.к. было 9 дней у дяди, поэтому ела всё подряд.
Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо"
По теме, завтрак - яичница и цикорий, перекус - мюсли с йогуртом 0,1% жирности, на обед - ещё не знаю. Всё.
Приехала директор с кучей тюльпанов для нас!!!!:) :)А нам тоже по тюльпанчику подарили только розовые!!!
А нам на работе подарили хризонтемки и подарочный сертификат
Только вот день у нас ни фига не сокращенный
Только вот день у нас ни фига не сокращенный
Только что приехала на работу, а у меня на столе букет роз и подарок (упакован конкретно, пока не знаю что там - дома посмотрю). И конвертик с 2т.р. Так приятно
Сейчас была в ПФ, так вот приехала, а все кабинеты закрыты, так что Оксана (трям) наша гуливанила, высматривала ее в красном платье не увидела... а жаль, познакомились бы
Сейчас была в ПФ, так вот приехала, а все кабинеты закрыты, так что Оксана (трям) наша гуливанила, высматривала ее в красном платье не увидела... а жаль, познакомились бы
а вот я прибежала- стол накрыт.. а конвертик с теми же купюрами вчера передали..я их сегодня на себя и потрачу--щас тока помадку прикупила энную по счёту.... на уличке-ВЕСНАААААААААА
Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни????
Погода замечательная, а настроения никакогоЮля, с наступающим тебя праздником и даже
Спасибо, дорогая, хоть ты меня заметила
И тебя с наступающим
А чё, с сегодняшнего дня все поздравляемся?
И тебя с наступающим
А чё, с сегодняшнего дня все поздравляемся?
Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни????Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно
А нас всех сегодня на работе поздравляю, а так как ты домохозяйка, то держи от нас
ия ия тебя вижу---приветик чего киснешь??всё наладится..с наступающей весной тебя
эт называется-суточная кардиограмма...пусть не бегает , а шагает-шагает по свежему воздуху...всё, хочу на уличку....Настя, а директор-то твой держится на здоровом образе жизни????Да он ваще собой конкретно занялся, полное обследование сейчас проходит, спорт пока оставил (с сердцем что-то не в порядке), но на беговой дорожке (дома по утрам) минут по 30 бегает, только скорость уменьшил. А так же правильно питается. Сейчас ходит с каким-то датчиком (сердце постоянно прослушивается и на что-то там фиксируется - не знаю как называется), все записывает, что кушал, что делал. В общем все серьезно
Девченки, приветик всем!
Эх, завидую вам белой завистью, мне так сильно не хватает коллектива, в тч мужского
...Вчера у меня было первое вождение, эмоций куча. Только села к нему в машину, он говорит, показывай газ, тормоз, поворотники - я показала, ну чё, говорит поехали. Вот так вот в первый же день и гоняла по Петухам. Даже поставил оценку "хорошо"...Прям как мой первый день, один в один! А потом, где-то через недельку, инструктор стал спать рядом, на своем сидении! Доверчивый, блин....пока я под грузовик чуть не заехала! Вот он тогда перекакунился
Эх, завидую вам белой завистью, мне так сильно не хватает коллектива, в тч мужского