Спасибо, дорогая, хоть ты меня заметила
И я тебя заметила, дорогая !
Че хандришь?
Да разве ж это коллектив, он же одын
Привет
Привет
У меня вообще ни какого нет, а два года назад, коллектив был и преимущественно мужской (на 200 мальчиков 15 девочек), вот тогда жизнь малиной казалась!
всё, я пропала-съела 2 кусочка торта, он был нереально вкусный...
ой, ну как ту все по весеннему сегдня. Так и пахнет настроением весенним и любовью
А я с МНТК только приехала. не вижу нихера К монитору в 5 см придвинулась-зрачки как у испуганной кошки Зрение гов..о :(Но сказали, что показаний к кесареву на будущее не будет (я ж вся в планировании, кто не помнит)
По теме: пообедала капустой морской и криспом. На ужин куплю варенец. Питание отличное и не грешу. На тортики не пойду, от греха подальше.
А я с МНТК только приехала. не вижу нихера К монитору в 5 см придвинулась-зрачки как у испуганной кошки Зрение гов..о :(Но сказали, что показаний к кесареву на будущее не будет (я ж вся в планировании, кто не помнит)
По теме: пообедала капустой морской и криспом. На ужин куплю варенец. Питание отличное и не грешу. На тортики не пойду, от греха подальше.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
28746
521
Какие новые бренды приходят в наш город?
12200
50
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
366022
997
Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное
в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в
багажнике bently...
в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в
багажнике bently...
Ну что, на работе остались все самые стойкие?
Мне еще до 18 трудиться)))
Пообедала греческим и пиццей Это наш праздничный стол!
Соседи все поразбежались, кое из каких офисов доносятся песни-пляски
Пообедала греческим и пиццей Это наш праздничный стол!
Соседи все поразбежались, кое из каких офисов доносятся песни-пляски
УУфффф, я еще как, прада наелась больше...
Я тоже мысленно дома... прям не могу настроиться на работу. совсем не могу)))
А я уже дома
Напилась (пили только сок и чай), наелась мяса)))
Напилась (пили только сок и чай), наелась мяса)))
Ну что, на работе остались все самые стойкие?А мне до 20 , у нас уже никого нет !
ПриветВроде ничего сложного....может попробовать?
Девочки, что выдумаете вот об этом?
http://bigworldclub.com/diet_kishechnik.html
Ужин-крисп с адыгейским и чернослив с финиками к цикорию с корицей
с корпоратива свалила и не пришлось обпиваться/объедаться
Завтра лыжи и на вечер шашлык с греческим. на завтрак буду творить мужу драники, себе сырники.
с корпоратива свалила и не пришлось обпиваться/объедаться
Завтра лыжи и на вечер шашлык с греческим. на завтрак буду творить мужу драники, себе сырники.
Boltywkaaa
guru
девульки!!!!
убегаю, а потому всех вас поздравляю заранее с праздником!!! Оставайтесь добрыми, милыми, красивыми и стройными! Пусть мечтается и пусть сбывается
убегаю, а потому всех вас поздравляю заранее с праздником!!! Оставайтесь добрыми, милыми, красивыми и стройными! Пусть мечтается и пусть сбывается
Девочки на разгрузочный день нужно 400 или 600 гр творога, везде по-разному написано ?
400-600 грамм. мне хватило 450 грамм вполне.
я ели 350 съедаю--так как сытно очень, но пить надо много..
я нашопинговалась, что ног не чувствую, думаю торит к сожгла ...всё таки нашла я себе то , что искала, скажу в меге это непросто--устала одеваться-раздеваться, но тож трата калорий.. ужин-омлет и салат из свеклы..щас кефир с ибриём и корицей.. и ура-завтра отдых...
Поздравляю с удачными покупками! Молодчинка!
Девочки, я, оказывается, заболела... вся расклеилась, кошмар. Так не хочется болеть в праздничные выходные
Девочки, я, оказывается, заболела... вся расклеилась, кошмар. Так не хочется болеть в праздничные выходные
А это всем намДевочки,привет:))))
А у меня с понедельника 8 марта:))).
Сегодня прихожу на работу,все наши и у меня букет цветов на столе. Я думаю,еслиб коллеги,то у всех бы женщин был. Перебрала всех, кого могла. А это оказалась девочка с работы :))))
Я ей подарила зайчика еще в начале недели,а она мне цветы сегодня:)))))
Причем я зайчика просто принесла показать,а он ей очень понравился и она попросила подарить :)))))
Теперь жду самого 8 марта:))).
Если мне и все остальные подарят тюльпаны,буду смеяться. Я в этом году заикнулась что хочу большой букет тюльпанов,с пн дарят их уже:)))))).
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???
Прикольно, а на ноуте мои тюльпаны
Лена, а у нас группа только в контакте, а в одноклассниках нет?
Лена, а у нас группа только в контакте, а в одноклассниках нет?
Отставить болеть! Настраивайся на хорошее,что за ночь все пройдет и завтра проснешься свеженькая,легонькая и бодренькая!
Неа,в одноклассниках нет ничего:))))))
нужно сперва узнать,сколько в Одноклассниках народу,меня там точно нет)))))
Да группа затихла,вторую смысла нет делать,хоть бы эту реанимировать))
Вот сейча с в апреле всех петух в попу клюнет,сами оживут)))
Да группа затихла,вторую смысла нет делать,хоть бы эту реанимировать))
Вот сейча с в апреле всех петух в попу клюнет,сами оживут)))
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???Скорее всего, будет! Ну по крайней мере у меня, я брызгаюсьЗато так прикольно!!! Мне прям безумно нравится
Отставить болеть! Настраивайся на хорошее,что за ночь все пройдет и завтра проснешься свеженькая,легонькая и бодренькая! :)Спасибо, стараюсь держаться!!!
а у тебя хрущевка или нет? Сколько метров кухня? Пространство же хорошо экономится?
дадада! я именно гуливанила
приветики девочки
если честно, то я седня так болела головой, что даже пить не смогдано все равно сидела с коллективом, было веселосъела пару бутеров и сок, вечером лапшу с сасиськой и пару блинов у мамы ну вы же понимаете - как маме отказать?!
приветики девочки
если честно, то я седня так болела головой, что даже пить не смогдано все равно сидела с коллективом, было веселосъела пару бутеров и сок, вечером лапшу с сасиськой и пару блинов у мамы ну вы же понимаете - как маме отказать?!
ПриветПри чистке кишечника реально потерять до 9кг, т.к. это доказано, что на его стенках до 9-10 кг "налета" скапливается! А вообще, мое мнение, что это слишком строгая диета, как бы потом килошки с друзьями не прискакали
Девочки, что выдумаете вот об этом?
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???Если его протирать периодически, то точно не будет! Идея клевая, только, если не ошибаюсь, это перепланировкой считается, не интересовались по этому вопросу. Мы тоже кухню планируем, и я хочу раковину сдвинуть метра на 1,5, но пока еще на стадии проекта.
не знала...пошла в яндекс посмотреть - спасибо за комплимент мне её прическа понравилась, вот похудею и так же подстрегусь