Марафон стройности - 49
168425
1000
JuliaX
Спасибо, Света и Настя :flowers:

Тем девочкам, у которых нет инета дома и кот на праздники отдыхают, вот
JuliaX
Спасибо, дорогая, хоть ты меня заметила :flowers:

И я тебя заметила, дорогая :flowers: !
Че хандришь?
Kattye
Да разве ж это коллектив, он же одын :biggrin:
Привет :flowers:
JuliaX
У меня вообще ни какого нет, а два года назад, коллектив был и преимущественно мужской (на 200 мальчиков 15 девочек), вот тогда жизнь малиной казалась! :biggrin:
JuliaX
всё, я пропала-съела 2 кусочка торта, он был нереально вкусный...
JuliaX
ой, ну как ту все по весеннему сегдня. Так и пахнет настроением весенним и любовью :роза:

А я с МНТК только приехала. не вижу нихера :biggrin:К монитору в 5 см придвинулась-зрачки как у испуганной кошки :biggrin: Зрение гов..о :(Но сказали, что показаний к кесареву на будущее не будет (я ж вся в планировании, кто не помнит):knix:

По теме: пообедала капустой морской и криспом. На ужин куплю варенец. Питание отличное и не грешу. На тортики не пойду, от греха подальше. :спок:
Kattye
Самый неожиданный сюрприз на 8 марта - бриллиантовое кольцо, упакованное
в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой в
багажнике bently...
:biggrin: :biggrin:
Машенька
Вот и я , девочки, хочуууууууууу :appl::biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ksuniya
Ну что, на работе остались все самые стойкие?
Мне еще до 18 трудиться)))
Пообедала греческим и пиццей :knix: Это наш праздничный стол!

Соседи все поразбежались, кое из каких офисов доносятся песни-пляски :rofl:
Lapulya
А мы объелись, объпились... :bad:
Lapulya
УУфффф, я еще как, прада наелась больше...:улыб:
Zluka
Я тоже мысленно дома... прям не могу настроиться на работу. совсем не могу)))
Lapulya
А я уже дома :бебебе:
Напилась (пили только сок и чай), наелась мяса)))
Lapulya
Ну что, на работе остались все самые стойкие?
Мне еще до 18 трудиться)))
:rofl:
А мне до 20 :cray-1: , у нас уже никого нет !
JuliaX
Привет :flowers: :flowers: :flowers:
Девочки, что выдумаете вот об этом?
http://bigworldclub.com/diet_kishechnik.html
Вроде ничего сложного....может попробовать?
JuliaX
Ужин-крисп с адыгейским и чернослив с финиками к цикорию с корицей:бебе:
с корпоратива свалила и не пришлось обпиваться/объедаться :бебебе:
Завтра лыжи и на вечер шашлык с греческим. на завтрак буду творить мужу драники, себе сырники.
jenopash
девульки!!!!
убегаю, а потому всех вас поздравляю заранее с праздником!!! Оставайтесь добрыми, милыми, красивыми и стройными! Пусть мечтается и пусть сбывается :flowers: :flowers: :flowers:
jenopash
Девочки на разгрузочный день нужно 400 или 600 гр творога, везде по-разному написано :безум: ?
Zlat@
400-600 грамм. мне хватило 450 грамм вполне.
Zlat@
я ели 350 съедаю--так как сытно очень, но пить надо много..
светлаша
я нашопинговалась, что ног не чувствую, думаю торит к сожгла ...всё таки нашла я себе то , что искала, скажу в меге это непросто--устала одеваться-раздеваться, но тож трата калорий.. ужин-омлет и салат из свеклы..щас кефир с ибриём и корицей.. и ура-завтра отдых...:улыб:
светлаша
Света, выйди в одноклассники
светлаша
Поздравляю с удачными покупками! Молодчинка!

Девочки, я, оказывается, заболела... вся расклеилась, кошмар. Так не хочется болеть в праздничные выходные :not_i:
JuliaX
А это всем нам
Девочки,привет:))))
А у меня с понедельника 8 марта:))).
Сегодня прихожу на работу,все наши и у меня букет цветов на столе. Я думаю,еслиб коллеги,то у всех бы женщин был. Перебрала всех, кого могла. А это оказалась девочка с работы :))))
Я ей подарила зайчика еще в начале недели,а она мне цветы сегодня:)))))
Причем я зайчика просто принесла показать,а он ей очень понравился и она попросила подарить :)))))
Теперь жду самого 8 марта:))).
Если мне и все остальные подарят тюльпаны,буду смеяться. Я в этом году заикнулась что хочу большой букет тюльпанов,с пн дарят их уже:)))))).
Ermolaeva
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???
Ermolaeva
Прикольно, а на ноуте мои тюльпаны :biggrin:
Лена, а у нас группа только в контакте, а в одноклассниках нет?
Lapulya
Отставить болеть! Настраивайся на хорошее,что за ночь все пройдет и завтра проснешься свеженькая,легонькая и бодренькая!:улыб:
JuliaX
Неа,в одноклассниках нет ничего:))))))
JuliaX
нужно сперва узнать,сколько в Одноклассниках народу,меня там точно нет)))))
Да группа затихла,вторую смысла нет делать,хоть бы эту реанимировать))
Вот сейча с в апреле всех петух в попу клюнет,сами оживут)))
Ermolaeva
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???
Скорее всего, будет! Ну по крайней мере у меня, я брызгаюсь:улыб:Зато так прикольно!!! Мне прям безумно нравится :respect:
Ermolaeva
Отставить болеть! Настраивайся на хорошее,что за ночь все пройдет и завтра проснешься свеженькая,легонькая и бодренькая! :)
Спасибо, стараюсь держаться!!! :роза: :роза: :роза:
Lapulya
а у тебя хрущевка или нет? Сколько метров кухня? Пространство же хорошо экономится?
nasteg
дадада! я именно гуливанила :appl:
приветики девочки :flowers:
если честно, то я седня так болела головой, что даже пить не смогда:хммм:но все равно сидела с коллективом, было весело:улыб:съела пару бутеров и сок, вечером лапшу с сасиськой и пару блинов у мамы :безум: ну вы же понимаете - как маме отказать?!
JuliaX
Привет :flowers: :flowers: :flowers:
Девочки, что выдумаете вот об этом?
При чистке кишечника реально потерять до 9кг, т.к. это доказано, что на его стенках до 9-10 кг "налета" скапливается! :eek: А вообще, мое мнение, что это слишком строгая диета, как бы потом килошки с друзьями не прискакали :dnknow:
Ermolaeva
Если его протирать периодически, то точно не будет! :улыб:Идея клевая, только, если не ошибаюсь, это перепланировкой считается, не интересовались по этому вопросу. Мы тоже кухню планируем, и я хочу раковину сдвинуть метра на 1,5, но пока еще на стадии проекта. :biggrin:
trym
Вы очень похожи на актрису Эллен Баркин :eek: :yes.gif::flowers:
Kattye
не знала...пошла в яндекс посмотреть - спасибо за комплимент :роза: мне её прическа понравилась, вот похудею и так же подстрегусь :knix: