Марафон стройности - 49
168377
1000
trym
Оксана, нет слов :live: :live: :live:! Красотка и стройняшка!!!
Ermolaeva
О,ноут как у меня! Классный зайка. Лен, если не секрет, где такого можно приобрести :o?
trym
кстати, я еще на йогу-пилатэс записалась, в следующую пятницу 1 занятие :knix:
Ermolaeva
нужно сперва узнать,сколько в Одноклассниках народу,меня там точно нет)))))......
Я там есть, но захожу раз в полгода..... на хрен там что-то делать..? смысл...?
trym
Оксана , :respect: :respect: :respect:!

Доброе утро!!!!
Я решила сегодня разгрузиться, купила 400 гр творога Лет*ний де*нь обезжир., он такой кислый и сухой :bad: , а еще я его не могу просто есть, обязательно запиваю !!!
Zlat@
благодарю :knix:
Екатерина, я теперь хочу-нимагу такую прическу :tantrum: теперь она у меня на аве :biggrin:
позавтракала 1 блинчиком и 2 рафаэлками:бебе:с кофе-с-молоком, зато щас пойду пешком на лен.рынок туда и обратно:yes.gif:
Zlat@
Доброе утро!
Вчера не могла уснуть, хотела есть, пришлось встать и пойти на кухню... :безум: в итоге съела 5 кусочков мяса тушеного.. Тогда мой организм согласился спать! :tantrum:
Я заметила, как только я начинаю худеть, не кушать вечером, то со сном сразу проблемы, могу пол ночи шорохаться :шок: что делать??? :help.gif: может попить чего???
Позавтракала кофе с сыром!
Насть, я тебяя полностью понимаю, я вот тоже разгружалась на твороге, он такой кислючий был и сухой :bad: я туда огурец свежий и укроп добавляла! Можно еще маленькую ложечку меда..кто-то говорил, что кефира или молока нежирного можно добавить...
trym
А что мешает? :миг:Мне эта актриса очень нравится, особенно в фильме "Кара небесная", я вас увидела когда, про этот фильм сразу вспомнила :улыб:
Ром@шечк@
trym
благодарю :knix:
я теперь хочу-нимагу такую прическу :tantrum: теперь она у меня на аве :biggrin:
а у меня была такая стрижка прошлой зимой, мне оооч. нравилась и укладывать легко :respect:. Давай записывайся в салон :миг:!
Zlat@
мне кажеца, что для такой стрижки мне нужно похудеть:смущ:хотя с другой стороны - вот подстрегусь и будет стимул соответствовать - сразу похудею :biggrin:
Zlat@
Покупайте творог 2% от Лакт, он не кислый и вкуснючий.
Доброе утрО!
Простите меня, девочки, за всё! :knix:
завтрак- творожная запеканка (нифига не запеклась внутри) и 5 рафаэлок (Оксана :agree:).
ща прогениралила и поеду на лыжах кататься, сбрасывать рафаэлки :biggrin:
trym
:agree: у тебя лицо худенькое, я думаю хорошо будет !!!
jenopash
Простите меня, девочки, за всё! :knix:
:
Я вначале не поняла к чему это :безум:, а потом догадалась. Сегодня же прощенное воскресенье :appl: И меня за все простите :knix: ! , красотки !!!
Zlat@
"прасти меня дуру грешную!"(С) :biggrin:
trym
Девули привет!!!!!
И меня простите за все! :flowers:
Напекла с утра блинов, съела 2 фаршированных и парочку нормальных) Попробовала добавить в тесто корицу, ммм вкусно))) Плюс к этому позавтракала творогом с корицей.
Купила творог ирмень , у меня он влажный:смущ:

Сейчас сделаю морсика и в баньку поеду.
Ermolaeva
а у тебя хрущевка или нет? Сколько метров кухня? Пространство же хорошо экономится?
У меня кухня другая (побольше), у знакомых сделана так. На счет экономии - я не могу сказать, что места прям много сэкономилась, но то, что это эргономично - факт! Кухня стала вместительной, очень много всяких шкафчиков полочек на таком маленьком пятачке :live: Но окно брызгается (особенно от меня) :umnik:
trym
дадада! я именно гуливанила :appl:
приветики девочки :flowers:
если честно, то я седня так болела головой, что даже пить не смогда:хммм:но все равно сидела с коллективом, было весело:улыб:съела пару бутеров и сок, вечером лапшу с сасиськой и пару блинов у мамы :безум: ну вы же понимаете - как маме отказать?!
ОЙ, КАКАЯ КУКОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
Lapulya
Девочки, всем привет!!!
Простите меня за всё... :чмок:

Я болею, лежу в кроватке. Съела творожка и пью воду с малиновым вареньем. Очень хотела поехать в гости к родителям (мама, оказывается, настаралась и приготовила много-много всяких вкусняшек, даже торт испекла), но не судьба. Для моей цели оно и к лучшему... но обидно свалиться прям на праздники. Любимого отпустила на шашлыки с друзьями. Так что кошка моя - верный союзник: валяется вместе со мной:улыб:
Lapulya
Бедненькая, вот тебе :роза: , выздоравливай !!!!

А я на работе до 20, ем кислый творог :bad: , а сама хочу блинов :смущ:
Zlat@
Спасибочки!!! :flowers:
Тебе приятного аппетита!!! А сегодня же масленица, так что блинчики бы точно не помешали :agree:
Ermolaeva
Девочки, как думаете,при подобном выносе раковины на подоконник, оконное стекло не будет вечно забрызганным???
конечно НЕТ кстати цвет кухни к ак у меня -апельсиновая корка с прожилками--эт так весело с утра... всем приветик.. я тока с лыжж-здорово в лесу.. на обед ОВСЯНКА.. на ужин-овощной супчик.. всё 2 блина этих, я сожгла...
trym
кстати, я еще на йогу-пилатэс записалась, в следующую пятницу 1 занятие :knix:
:agree: приветик как спектакль, муж выдержал???
Lapulya
ПРОСТИТЕ, ДЕНВОЧКИ И МЕНЯ !!! Я УЖЕ И В ХРАМ СХОДИЛА... ТАНЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.. НУ КАК ЖЕ ТАК--ПРЯМ НА ПРАЗДНИКИ... :(ПЕЙ И ПЕЙ,И НЕ КУШАЙ..ТОГДА ЗАВТРА УЖЕ КАК ОГУРЧИК БУДЕШЬ..:миг:
JuliaX
всем больным-лечитесь и все будет ок!
ТОлько с лыж-отлично полетала! Ща будем пиццу делать:бебе:
jenopash
всем больным-лечитесь и все будет ок!
ТОлько с лыж-отлично полетала! Ща будем пиццу делать :p
ну вот я теперь к блинам еще и хочу пиццууууу :nom:!
Zlat@
пью чаёк имбирный--супер..прям разгоняет всё так..и СЖИГАЕТ :ха-ха!:семья просит драники на ужин :eek: и обижаются, что я склоняю их на другое....просто я их САМА люблю...держу оборону... :tease:
Zlat@
Девочки, всем приветище :flowers: :flowers: :flowers:
Простите меня за всё :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Танюшка , выздоравливай :flowers: хотя я и сама чуть-чуть прихворала:миг:Сегодня ходила с детьми на проводы зимы, ох и нагулялись. После этого весы показали 81,5 - 83,5. Вот чему верить?
JuliaX
Классно,что нагулялись :live: , а я целый день в офисе :хммм:, тож гулять хочу.
Съела творога гр 100, остальное выкинула,не могу я эту кислятину есть :bad:
Zlat@
Классно,что нагулялись :live: , а я целый день в офисе :хммм:, тож гулять хочу.
Съела творога гр 100, остальное выкинула,не могу я эту кислятину есть :bad:
капец--что за сфера такая--что там в офисе делать то... :tantrum: обслуживанеи населения что ль..
светлаша
приветики :flowers: выдержал, но на самомо деле игра - так себе, не адаптирован он под русских, хотя задумка мне понравилась
Lapulya
ой, ну засмущала меня совсееем...:смущ:
Zlat@
поди *пойдем*? :миг:заинька, держись, танки прошли и мы пройдем! :спок:
JuliaX
девочки, я щас пришла с косметической процедуры ухода за мордой лица :knix: вот вы поверьте мне на слово - хотя я бы не поверила, если бы не попробовала...может кто то уже туда и ходил?
короче названия я естсно не запомнила :biggrin: но сначала они намазали мне одну половину мор...лица и показали результат - я офигела просто :eek: носогубки и гусиные лапки ушли почти! щеки подтянулись вверх...я сижу и думаю "щас они скажут - а за вторую половину платите! :biggrin: но нет, потом по желанию уже и вторую сторону сделали :knix: я спросила, "а что некоторые так и уходят?" оказываеца ДА, чтобы показать дома мужу, что эффект ЕСТЬ, потому что уж очень дорого это стоит...вот
trym
не понял--за просто так?? ты сделала себе лифтинг...тык можно каждый мес так ходтьь...что за косметика то??...и где так можно попасть..
trym
Скорее всего это GRS Кольцовская по-моему косметика - очередная сеть и замануха :bad: Тебе ничего не "предлагали" купить или залог оставить?

ЗЫ мне кстати кажется, что тебе такая причёска пойдёт :live:
JuliaX
да, возможно, но я так и предполагала и абсолютно устойчива к подобному:улыб:
бесплатно!
JuliaX
Меня тоже приглашали, но я даже не стала тратить время :миг:
JuliaX
на себя-любимую почему бы и нет:миг:
JuliaX
я еле дышу..съела кусков 6 пиццы- 2 с морепродуктами, 3 гавайской и 1 сборную. Благо тесто сами делали, тонюсенькое..Сверху рафаэлок накидала. прям аж больно. Но нажралась на пол года вперед. Быстрей бы среда- там разгрузка на твороге :biggrin:
светлаша
1 раз бесплатно, последующие за 500рэ
jenopash
ВО-во и кто-то говорил, что сила воли :live: :biggrin:
trym
С одной стороны почему - бы и нет :миг: