Марафон стройности - 49
168298
1000
trym
всё у меня с силой воли отлично. Я ж не сопротивлялась, а абсолютно осознано хотела пиццу и ела ее. Так что не надо сомневаться :спок: куда влезло?..да хз=) своя же, куски маленькие и не за раз, офф корс. Часа за 4. сижу как колобок :biggrin:
Я прям довольная, но обожранная.
jenopash
а со мной чёт не ладное-- я не ем...как пообедала и усё..тока выпила кефир с семенем льна....уж не заболела ли я??? :tantrum:я не помню, что б мне не хотелось вечером жрать.. может понял меня орг и решил сжигать накопленное, ну-ну посмотрим, что покужут весы завтра..я мы должны завтра отписываться иль как??
trym
ДОЛЖНЫ! почему нет-то?
о, знаешь они мне уже СКОКА должны??? :злорадство: НО У МЕНЯ ЖУТКИЙ ПМС..ПОЭТОМУ ЗАВТРА НИЧЁ НЕ УВИЖУ СТО ПУДОВ :хммм:
trym
ДОЛЖНЫ! почему нет-то?
во прикол ты мне пишешь про то, что отписываться должны, а я про ВЕСЫ :шок:
светлаша
Девочки, привет , а я только что съела рафаелки, 2 бейгла))))))
Пощусь я с завтрашнего дня,эту неделю ососбо не соблюдала,только от мяса отказалась.
Эх...для меня рафаелки как вздох перед длительным погружением.

Про зайчика, вязала сама. Сегодня купила другие ниточки,сейчас другого свяжу:).
Ermolaeva
Девочки, привет , а я только что съела рафаелки, 2 бейгла))))))
Пощусь я с завтрашнего дня,эту неделю ососбо не соблюдала,только от мяса отказалась.
Эх...для меня рафаелки как вздох перед длительным погружением.

Про зайчика, вязала сама. Сегодня купила другие ниточки,сейчас другого свяжу:).
так поста на этой недели ж не было тока с завтра...ты прямо до пасхи будешь соблюдать первый раз иль сидела уже.., постилась.. я тока пока мысленно..
Ermolaeva
Правда, сама :eek: МОЛОДЕЦ :respect: А ты по выкройке вяжешь?
светлаша
Строгий пост с пн,а на этой масляничной неделе уже нельзя было есть мясо.
Я первый раз.

Юля, вяжу по схеме,там все просто))))).
Lapulya
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Люблю вас очень!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Пью, пью, пью :nom:
Ermolaeva
Строгий пост с пн,а на этой масляничной неделе уже нельзя было есть мясо.
Я первый раз.

ну ты молодец, коли решилась..муж говорит, что это САМЫЙ строгий пост..им батюшка рассказывал...когда храм строили..я наверное только последнюю неделю перед пасхой..тебя поддержу :agree:
светлаша
мне подарили масочку и пиявками и ещё чем то..вот я намазюкалась- она типа мнгновенно результат даёт..вот и думаю-и кто меня щас такую молодую увидит :biggrin: даже на форуме все спят.. :umnik:
trym
хто тут? а не сплю, показывай :biggrin:
ага..смотри.... :knix:
JuliaX
Правда, сама :eek: МОЛОДЕЦ :respect: А ты по выкройке вяжешь?
и я и я умею- :)-даже в своё время колготы себе ажурные вязала...:yes.gif:
Ermolaeva
Пост ведь 40 дней? И мясо прям вообще нельзя?
trym
Угусь.. я тоже ничего не увидела! Оксана, ты такая красотка!!! У тебя такие ножки! (моя больная тема) Ты в каком месте худеешь? Мне просто интересно...
Девочки, у меня кошмарный насморк, я лечила его вареными яичками и сожгла кожу.. теперь как клоун с красной мордой :зло: Читаю про ваши лыжики, прогулки.. и думаю, что МОИ в Шерегеше катаются без меня на лыжах :cray-1:
Прошлое 8 марта не помню - тоже, видимо, было веселым
Lipa17
Доброе утро, девочки! :flowers:
Валя, выздоравливай уже :роза: :роза: :роза:
А я в шоке... Вчера весь день валялась, так как КД, я думала умру от боли, аж рвало.. :bad: ТОлько нечем было, желудок пустой, за весь прошлый день была только 1 шоколадка... И сегодня я встаю на весы.........а там + 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 59,7!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА*?????? :eek: В общем мои стабильные 57,4 канули в лету..... Всё, хоть вешайся.... :cray-1:

На завтрак два яйца вареных, на день мандаринки...... Я сегодня работаюююю....
Lipa17
Валюш, ну ты давай выздоравливай! Купи корень имбиря и пей его с лимоном и медом.

Всем доброе утро!
Вчера на ночь глядя пошли с умжем гулять-красотааа. Спалось как убитая.
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком. На день хз че будет, еду по подружкам.
Zluka
ПРИВЕТИК всем.. ну у тебя это вода, через 3 дня будет тебе 56 кг!!! завтрак кофе и 1 квадратик шок...потом цикорий с молоком, щас готовлю салат фасолевый и рыбу с овощами в духовке, днём едем на ВЫКРУТАСЫ..хочется настроение как то поднять.. а завтра на кухню НИ ногой...:миг:
jenopash
Девочки, привет всем :flowers: :flowers: :flowers:
Валюшка - выздоравливай :flowers:
На завтрак - 2 яйца и цикорий с молоком. Вчерашние блины дали о себе знать :biggrin: +1,5 кг:хммм:
Сегодня аж 3 часа вождения, не знаю выдержу ли я, на прошлом занятии 1,5 часа катались, так вылезла из машины, как инвалид , у него машина низкая, руль почти в колени упирается, все ноги затекли :yes.gif:
светлаша
Эх...думаешь 3 кг воды??? Может таблетки какие-нибудь писительные купить? :biggrin:
Zluka
Эх...думаешь 3 кг воды??? Может таблетки какие-нибудь писительные купить? :biggrin:
нене..тока вода ..иначе капец почкам от таблеток--можешь молокочай иль травку ...иль вес пошутили... :ха-ха!:
Zluka
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОНЬКИ-КРАСАВИЦЫ! :роза: :роза: :роза:
А я вчера весь день ела че попало...и конфеты, и печеньки попали в рот! Весь день болтались по магазинам! Вечером пила чай со сладкой смесью из орехов и фруктов, съела 5 фиников, 2 апельсина и половинку пончика:смущ:
Но при этом на утро чувствую себя отлично, отражение в зеркале нравица, ножки, животик подтянулся! Метер в зяла, а в объемах то ушло по 1 сантиметру:улыб:
На завтрак масса творожная и(такая жирнючая, больше не буду ее есть) и слайс с сыром + кофе из турочки!
Ром@шечк@
Но при этом на утро чувствую себя отлично, отражение в зеркале нравица, ножки, животик подтянулся! Метер в зяла, а в объемах то ушло по 1 сантиметру :)
Приветик, молодец! :роза: :роза: :respect:
Zluka
Я думаю, это водичка и в прямь, не переживай, это все "гости", которые пришли и воды затарили:yes.gif:Скоро уедут и баласт увезут:миг:У меня в первый день вообще было ощущение беременности, живот торчит и не втягивается, ну и вес соответственно :шок:
Попей брусничный морсик или листики завари, ну и зеленый чай с молоком тоже :live:
Ром@шечк@
это хорошо, что минус 1 см..но после ВЧЕРА они на ЗАВТРА могу вернуться...так что не греши больше вредностями...с сегодня пост..надо как то стараться немного ограничивать себя--это я больше себе, чем тебе советую..:миг:
Zluka
спасибки:улыб:еще наверное потому, что гости отъехали вчера :ха-ха!: как же легко стало :biggrin:
так что твое состояние временно :friends:
светлаша
да, надо-надо! мне вот подружка предлагала на пару с ней поститься, но я обещать не стала, знаю, что не смогу строго блюдить, но ограничивать постараюсь!:миг:
ага, вот и боюсь, что задержаться все эти вкусности :безум: утром перессик покачала, сейчас с сынком на улицу пойдем, калории жечь :biggrin:
Ром@шечк@
Девчоки, привет!!! :роза: :роза: :роза:
А у меня сегодня 56,9 :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я очень-очень рада этому, теперь вот буду думать,
как этот вес удержать и снижать до 56. Данные для таблички Лене скидываем?
Танюша , поздравляю: -1 см - это здорово!!! :flowers:
Дашенька , не переживай, через пару дней всё пройдёт и увидишь отвес))) Ты пока водяной, это организму так нужно... Держись! :present:
Lapulya
Девули привет!!!! :роза:

Вчера напарилась в бане, мужчины ели мясо и пили пиво, а мандаринки и морс облепиховый))))) Я выдержала))

А кому писать данные по табличке? А то пока я стройная, надо отписаться))))
Машенька
Машенька, привет!
Ну ты умничка! Лови!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Машенька
МАРИЯ, ты герой..я б точно шашлык поела.. а писать ЛЕНЕ ЕРМОЛАЕВОЙ...:улыб:у меня переку кефир и корица... :bad:
Lapulya
Спасибо!!!! :flowers:
Все почему-то подумали, что я в положении)))) Обычно пила, курила, а сейчас прямо примерная стала:смущ:Худею!! :biggrin:
trym
я в пузе худею :biggrin: я снова 60 :not_i:
приветик ,а скока было--твои 60 всегда с тобой..это после массажика было 59 то ненадолго...я не встаю--пока не дождусь кд..где то бродят .... :tantrum:
trym
ну зачем тебе меньше, я вчера гл на фотку--всё классно..муж говорю-- иди сюда, смотри -как тебе девочка, а он--НУ И ХУДУУЩАЯ...эт про тебя..:миг:
Ром@шечк@
Ага, буду надеяться на скорое сдувание этого водяного веса...
Lapulya
Ох, я ещё тот водяной... :хммм:

А ты молодец, держи! :роза: :роза: :роза:
светлаша
не, ну я знаю конечно, что на вкус и цвет все фломастеры разные:миг:
щас пойду борща поем и поедим мы на ватрушках катаца :tease:
trym
:agree: а я рыбки и в киношку ии в гости вечером...
JuliaX
обед-3 криспа с сыром адыгейским и 10 фиников+зеленый чай.
Перекус был банан.
Мужа жду, надо ехать по магазинам. А он в зале застрял. И не пойму, на кого больше обижаюсь-на себя, что сама дома сижу или на него, что в качалке уже 3 часа занимается. :biggrin:
jenopash
обед-3 криспа с сыром адыгейским и 10 фиников+зеленый чай.
Перекус был банан.
Мужа жду, надо ехать по магазинам. А он в зале застрял. И не пойму, на кого больше обижаюсь-на себя, что сама дома сижу или на него, что в качалке уже 3 часа занимается. :biggrin:
аналогично-мой был на футболе дольше обычного--я сердилась-сердилась...уже намарафетилась и вот ОН с букетом..я не промолчала и ПОКРИТИКОВАЛА букет.. :not_i: щас возьм себя в руки и гуливанить в Академ..
светлаша
Девочки, привет! Я только что с сайкла приползла, именно приползла. Ног вообще не чувствую, а ещё по магазинам ехать и в гости вечером. Но зато огромный кайф от занятия словила, потом ещё в сауне посидела. Я довольнааааа :yes.gif:
Все эти дни держусь, корпоратив меня не подкосил, ела только фрукты, вчера тоже не расслаблялась. На завтрак сегодня был слалат из банана и апельсина с йогуртом, на обед будет рыба.
Lapulya
Танюшка!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!! :flowers: Прям по хорошему тебе завидую:смущ:Надо обязательно закрепить его или еще лучше понизить до желаемых 56! Держись!
А у меня ток параметры известны, завтра к подружке сгоняю и вес узнаю :tease:
Ром@шечк@
Здравствуйте, а я сорвалась перед праздниками. На рабочем корпоративе вечером наелась и напилась шампанского. Теперь в прежднее русло смогу войти только 9 марта. :безум:Скажите, пжст по понедельникам нужно отписываться в табличку?
Zluka
Девочки, всем привет! :роза:
Спасибо за поддержку - очень приятно :смущ:
Мне сегодня легче.
И на весах я сегодня легче :biggrin: