Alby
боевая андатра...
прям такие наезды уже серьезные, жестьВы меня имеете в виду?
пальмовая_ветвь
veteran
а я че, я ниче (с)
я вообще про ситуацию.
я вообще про ситуацию.
ооо, Аленка, я тя поздравляю! вот так приходит слава и публичная известность.
Я вот чего скажу - не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.
Я вот чего скажу - не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.
пальмовая_ветвь
veteran
не бывает мастера в любом деле, который все всегда бы делал идеально (у каждого, даже самого гениального, хирурга за плечами свое кладбище...) и не делал косяков.хорошо сказано
Alby
боевая андатра...
Да..... и я тут.....так..... с боку препеку Тут самый главный экперт по ногтям раскрывает тайны, интриги Многое пропустила-по ходу было жарко.....Это ж как прятно с умным человеком поговорить....который, ЭКСПЕРТ во всех направлениях
Ответила тебе)))
Девочки, ну давайте не будем в сельпо играть. Мои клиенты знают и качество моей работы, и моё отношение к ним.
Девочки, ну давайте не будем в сельпо играть. Мои клиенты знают и качество моей работы, и моё отношение к ним.
А что интересно читать...Здесь все чисто модные и на умнике Кто *сифон* хвалит, кто то.... так, знаешь...кому бы в душу насрать, а остальное не важно
.KatrinS
activist
Мамачки, страсти какие! Давненько не заходила. Надо почаще забегать))))
Алена, по поводу твоей последней работы, шиврон стеклянный. Сразу видно руку мастера, который учится у талантливого учителя. Очень изменились ноготки у тебя. Супер!!!!
Алена, по поводу твоей последней работы, шиврон стеклянный. Сразу видно руку мастера, который учится у талантливого учителя. Очень изменились ноготки у тебя. Супер!!!!
MELANIA
experienced
в виду внезапно освободившегося времени , у меня акция на три след дня - 2, 3, 4 марта на 10 утра - акриловые ногти за 700руб.
ну не пропадать же предпраздничным дням.
интересующимся писать в личку сразу С КОНТАКТными телефонами .
спасибо
ну не пропадать же предпраздничным дням.
интересующимся писать в личку сразу С КОНТАКТными телефонами .
спасибо
Eternity_in_me
veteran
Признавайся, сколько человек уже написало)))
MELANIA
experienced
пока никого не записала. время неудобное .
Девушки, записаться можно только на 10 утра
Девушки, записаться можно только на 10 утра
Катюша, спасибо. Мы оба стараемся Спасибо Саше огромное за то время, которое он убухивает на меня. Я ценю)))
свободно на 3 и 4 мартасвободно 3 марта
ннп
А можно я тут всё - таки с позитивом влезу?
Сегодня была у Арины (oreen). Осталась довольна, как слон!!!
Огромное удовольствие получила и от общения, и в особенности от конечного результата.
Ариночка, спасибо огромное!
А можно я тут всё - таки с позитивом влезу?
Сегодня была у Арины (oreen). Осталась довольна, как слон!!!
Огромное удовольствие получила и от общения, и в особенности от конечного результата.
Ариночка, спасибо огромное!
Princess86
guru
Девушки, как себя чувствуют свои ноготки при наращивании? Хочу нарастить,но боюсь испортить родныеИ если тут присутствуют мастера, которые принимают на левом берегу, отпишитесь в личку. И еще какие лучше делать акрил или гель? Чем отличаются? :o:o:o ну не знаю я ничего по этой теме, всегда свои длинющие были, а тут что-то ломаться стали
ПыСы все это возможно обсуждалось 100 раз, но нет времени читать все ветки
ПыСы все это возможно обсуждалось 100 раз, но нет времени читать все ветки
irra life
activist
Ууу, что-то просмотрщик совсем качество фотографии убивает (((
irra life
activist
Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит ЧудесаА еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!
вот такая у нас весна :)Красотища!
Наверное сотруднице Билайна делали
я тоже об этом подумалавот такая у нас весна :)Красотища!
Наверное сотруднице Билайна делали
Спасибо! Нет, не угадалино девушка высказала предположение, что, видимо, придется идти устраиваться к нимШутка, конечноЯ рада, что Вам понравились ноготки, дизайн на "любителя", конечно
Танюсик
activist
Свои ногтики при наращивании чувствуют себя хорошо, при условии что правильно сделаны, хорошими материалами и сняты по технологии, а не оторваны "аккуратненько". Гель или акрил наращивать - это каждому свое, попробуйте и то и другое и решите, что лучше для вас.
вот такая у нас весна :)Классная полосатая весна!!!
вот такая у нас весна :)Суперские
Танюсик , спасибо большое!!!!
alby, Благодарю, приятно!!!
alby, Благодарю, приятно!!!
irra life
activist
Моя любовь... Очень аккуратно... Извините, а Вы гелем или акрилом делаете?
Спасибо! Я тоже очень люблю френч, когда добираюсь сделать себе, то делаю именно егоЯ работаю только акрилом.
Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит ЧудесаА еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!Ира как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!!
Танюсик
activist
Девочки, с праздником вас!!!
19011987
experienced
девочки а скажите можно в солярии с нарощенными ногтями загорать?
lizaveta85
activist
Некоторые замеают, что ногти немного желтеют в солярии... но мне кажется это из-за крема для загара))
Гаструла
experienced
а разве с гелем можно? он же пересыхает в солярии?
lizaveta85
activist
Гель ультрафиолетом так же как и кашу маслом - не испортишь))) На улице ведь очень много света, он бы тогда и там пересыхал... к такому выводу пришла я и моя логика
Гаструла
experienced
нет, я так не думаю, на море когда ездиют клиентки постоянно гель желтеет, и у заядлых загоральщиц в солярии тоже, всё таки мне кажется пересушить гель можно =) может от одного двух раз и не будет ничего =)
время полимеризации геля длится несколько минут в течение которых может произойти небольшая усадка. после окончания химической реакции никакой ультрафиолет не может влиять на цепь полимера.
гелевики придут подробней скажут)
гелевики придут подробней скажут)
Гель в солярии не пересыхает, а просто желтеет. На этот случай есть спец. покрытия - защита от УФ
MissK
veteran
Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрил
.KatrinS
activist
Так приятно!!!!!Вот это вы тут пообщались. Девочки, да все мы ошибаемся и главное помнить о том, чтоб Людей Живых в друг друге видеть. Просто человеческое общение с открытым сердцем творит ЧудесаА еще нет ничего плохого в том, что кто-то кому-то не подошел, важно найти "Своего" Мастера. С Наступающим , Девочки, я Желаю Волшебного все настроения!!!!Ира как всегда мудра и позитивна! Так держать! С наступающим!!!
Девочки, желаю всем волшебного света в глазах и солнечного настроения Весна идёт, Весне дорогу
Катюш, очень симпатичные ноготки!
MELANIA красиво написала про цепи полимера)))
Напишу про свой личный опыт: я у своих клиентов ни разу не видела пожелтевших от загара гелевых ногтей. Многие ездят отдыхать во всякие турции-египты-гоа-майорки, многие загорают в солярии, одна любительница ходит шоколадно-коричневая от солярия, тем не менее, приходит на перенаращивание с идеально белоснежным френчем!
Мне не известен процесс "гель пересыхает"))) Полностью согласна с lizaveta85 про "кашу маслом"
Еще раз: это мой личный опыт! Вполне возможно, что у кого-то что-то и желтеет...
Напишу про свой личный опыт: я у своих клиентов ни разу не видела пожелтевших от загара гелевых ногтей. Многие ездят отдыхать во всякие турции-египты-гоа-майорки, многие загорают в солярии, одна любительница ходит шоколадно-коричневая от солярия, тем не менее, приходит на перенаращивание с идеально белоснежным френчем!
Мне не известен процесс "гель пересыхает"))) Полностью согласна с lizaveta85 про "кашу маслом"
Еще раз: это мой личный опыт! Вполне возможно, что у кого-то что-то и желтеет...
Девушки, вопрос не к месту не во время и тд.. Сама давным давно наращиваю акрил, и не могу с него слезть. Было года 4 назад, был гель.. А вот сейчас - сижу в салоне, хорошем таком салоне, девушка прям мечта, и пришла на наращивание.. Гель! Актуален да? Лампы. все дела..Ну просто я может чего не знаю?? Oreen, красавица, деаете супер ногти - а их как на предмет поджать?? И вообще разъясните мне глупой - разница гель\акрил?? Ну может я на гель хочу, а хожу как дурак на акрилСпасибо за комплимент! Я считаю, какая разница: гель или акрил! Главное, найти своего мастера!
Красотень... Прям, практичекски лето...Тоже обожаю об*емную лепнину...
Спасибо! Да, я сама не любительница делать себе подобные цвета, но эти ноготки такие солнечные, такие летние, что даже себе захотелось подобные
Я б рискнула, сделать такие веселенькие...Не считаю желтый цвет вычурным, вот черные или ярко-красные......никогда
пальмовая_ветвь
veteran
а у меня наоборот красные и темные были моими самыми любимыми