Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!
Ну, он очень нежный, кожа вообще не раздражается, но при этом хорошо удаляет "шелушки" и личико гладенькое такое.
Сложно описать, но после "классических" скрабов у меня либо повышенная жирность вылазит, либо прыщики, а от этого - ничего, все отлично.
Сложно описать, но после "классических" скрабов у меня либо повышенная жирность вылазит, либо прыщики, а от этого - ничего, все отлично.
Вот и персиковый такой же, только еще и запах волшебный и цвет прям золотичтый.
Надо будет испробовать. И еще че-нить из гаммамелиса заказать, я от их геля для душа в неописуемом восторге
Мне пришол гамамелис и сменная упаковка, надо испробовать, думала задарить кому-нибудьЛосьон с ромашкой мне не понравился, уж очень спиртом пахнет.
я брала 16 пачек воска ив роше. Очень нравится. А кто выше писал что три дня смывался - так это любой жидкий воск или полоски - удаляются маслом (хоть подсолнечным). Но я брала масло ив роше после депиляции
Не нравится у них декоративка: румяна и тени как ветром сдувало.
Подарки их люблю Понравилось полотенце и купальник. Со спортивной сумкой розовой сейчас в спортзал хожу.
Не нравится у них декоративка: румяна и тени как ветром сдувало.
Подарки их люблю Понравилось полотенце и купальник. Со спортивной сумкой розовой сейчас в спортзал хожу.
Ramilla
КошМария
Сейчас пришло предложение - там есть ночной крем СебоСпецифик, полная цена 640 руб. Так что это только на сайте нет.
Сейчас читают
Авария на Саяно шушенской ГЭС
110530
398
Ситуация, однако.....
43075
312
Нарисуйте свою роль в семье и социуме,
25535
166
Eternity_in_me
veteran
Ив Роше с персиком гомаж - я вообще в восторге от него. Прелесть просто!Он же грубый!!! Частички в нём довольно крупные. Я пользовалась пару раз, потом отдала подруге.
Ramilla
КошМария
А я почитала, что он еще и питательный.
Если еще и грубый, то тогда не буду ни на что менять свой любимый с бамбуком
Если еще и грубый, то тогда не буду ни на что менять свой любимый с бамбуком
Eternity_in_me
veteran
Мне не понравился. у самой кожа жирная, такой "скраб" - это сразу смерть, ибо провоцирует ещё больше.
Ramilla
КошМария
Это с персиком который? Тогда даже пробовать не буду. Вообще с проблемной кожей лучше вообще скрабами не пользоваться, ну, или очень нежными. В моем понимании бамбуковый идеально подходит.
Eternity_in_me
veteran
Да, персиковый. Я у Грин Мамы пилинг беру, мне больше подходит.
MilkyCat
veteran
Мне кажется вообще нежный очень.
пальмовая_ветвь
veteran
блин, сманюсь же щас на бамбуковый
Ramilla
КошМария
Ага, пахнет он, конечно, жесть. Муж как-то тоже в шоке был, то ли испортилось что, то ли лекарства какие
Теперь юзаю в ванной в одиночку, чтоб и следа запаха не было.
Кстати, он реально очень мягкий, Клиник 7 дней не дерет кожу только если предварительно не умываться.
Теперь юзаю в ванной в одиночку, чтоб и следа запаха не было.
Кстати, он реально очень мягкий, Клиник 7 дней не дерет кожу только если предварительно не умываться.
А подружке запах пришелся по вкусу, говорит растительностью пахнет
Да мне в общем-то тоже ничего.
Только я в принципе стараюсь выбирать продукцию без отдушек (потому на Клиник и перешла), хотя если что-то конкретное нравится, то могу и привыкнуть.
Например, запах геля для душа Гамаммелис тоже не нравился, но за то, что он делает с моей кожей, ему можно простить, пусть он даже хуже скраба будет вонять
Только я в принципе стараюсь выбирать продукцию без отдушек (потому на Клиник и перешла), хотя если что-то конкретное нравится, то могу и привыкнуть.
Например, запах геля для душа Гамаммелис тоже не нравился, но за то, что он делает с моей кожей, ему можно простить, пусть он даже хуже скраба будет вонять
Я сегодня мылась гамамелисом, кожу тянет после него. Чем нравится расскажите.
Еще специфик вроде называется, гель с отщелущивающими частицами, зеленый для лица. Купила не пробовала еще. Он как скраб вроде.
У меня как раз от гаммамелиса кожу не тянет и очень редко молочком для тела пользуюсь, что мне и нравится. Т.к. не люблю лишний раз мазаться. И кожа гладкая-гладкая такая, шелковистая
Скраб из серии СебоСпецифик со спиртом И жесткий очень. Еще как маска сойдет, но как скраб - увольте, его бы поаккуратнее смыть, чтобы лицо не повредить.
Скраб из серии СебоСпецифик со спиртом И жесткий очень. Еще как маска сойдет, но как скраб - увольте, его бы поаккуратнее смыть, чтобы лицо не повредить.
Не скраб, а гель для умывания с отшелушивающим эффектом "НЕЖНЫЙ ОТШЕЛУШ ГЕЛЬ Д/ЛИЦА"
вы про него?
вы про него?
Нет, пардон. Гель для умывания - обычная ежедневная умывалка, эффект отшелушивания очень нежный.
и пахнет вроде нормально
а вот специфик тонизирующяя вода жутко пахнет.
а вот специфик тонизирующяя вода жутко пахнет.
Голубая которая? Там вся серия так воняет
Правда, она была выкинута не по причине запаха, а потому, что вызывала усиленное салоотделение.
Правда, она была выкинута не по причине запаха, а потому, что вызывала усиленное салоотделение.
Интересно почему вызывает салоотеление? у меня так же да будет?
Не знаю даже, у меня кожа привередливая, чуть что ей не нравится - сразу как блин. Думаю, из-за глицерина или спирта в составе, одно из двух. Ну, или еще какой компонент для меня нежелательный был.
Спитром вроде не пахнет, да и раз увлажняющий врядли спирт.
пальмовая_ветвь
veteran
лично меня такие "запахи" мало волнуют, лишь бы толк от средств был. а вот мой любимый к этому очень привередлив, сразу чувствует на моем лице "какой-то не такой" запах
Скажите плиз кто пользовался смывалкой для контура глаз синенький такой вроде с ромашкой
Ни у кого не возникало аллергии????
Я сегодня проснула с аллергией и не знаю от него или нет.
Ни у кого не возникало аллергии????
Я сегодня проснула с аллергией и не знаю от него или нет.
Ramilla
КошМария
Эх, везет, я сейчас отчаянно пытаюсь привыкнуть к маслу Альфапарф для кончиков, все кажется, что надо помыться, хотя мылась полчаса назад и нанесла его только что...
Про смывку для глаз - я только розовую типа желе пробовала, для чувствительных глаз. Не очень эффективна (в сравнении с жидкой Лореаль), но аллергии не вызывает, если в глаз не попадет.
Про смывку для глаз - я только розовую типа желе пробовала, для чувствительных глаз. Не очень эффективна (в сравнении с жидкой Лореаль), но аллергии не вызывает, если в глаз не попадет.
У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.
А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?
Мне знакомая его очень хвалила, запах приятный, хорошее увлажнение, постепенный загар.
Сама я пока не пробовала, только собираюсь купить).
Сама я пока не пробовала, только собираюсь купить).
Значит, хорошие сапоги, надо брать
Смывалкой я пользуюсь.. уже второй флакон, нравится очень, т.к. ничего кремообразного пользовать не могу- все сразу в глазах оказывается:( а эта смывалка хорошо идет, и расходуется не быстро. В общем, закончится- еще закажу. Хотя да, я не аллергик, для меня вообще такие проявления-редкость.
Сестра, кстати, тоже пользуется, нравится.
Сестра, кстати, тоже пользуется, нравится.
пальмовая_ветвь
veteran
т.е. эта смывалка идет как типа лосьон по консистенции? А то кремообразные пенки-смывалки мои глаза тоже не жалуют.
Вы Наверное имеете ввиду беленький такой флакон высокий camomile?
А говорю про синий бутылёк.
Называется он D?maquillant Douceur
Жидкость для Снятия Косметики с Кожи Контура Глаз.
А с той ромашечкой мне тоже очень нравится
А говорю про синий бутылёк.
Называется он D?maquillant Douceur
Жидкость для Снятия Косметики с Кожи Контура Глаз.
А с той ромашечкой мне тоже очень нравится
У меня была аллергия на молочко-лосьон 2в1 для снятия макияжа с ромашкой, красные круги под глазами появлялись буквально через пару минут после использования. Времени не было сходить за новым, пришлось несколько дней все-таки пользоваться им, как раз за это время аллергия перестала появляться.Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.
Eternity_in_me
veteran
Странно... Мне показался лосьон вполне адекватным, практически без запаха. Но я его брала года 2 назад, может что в технологии изменили?
MilkyCat
veteran
Я тоже давно покупала который 2 в 1
Подарочный набор сумок у меня тоже лежит, "на случай атомной войны"поржала
Мяу
experienced
Да, она совсем жидкая, как водичка:) и прозрачная. Я очень довольна, за два года пользования мне ни разу не удалось запихать ее в глаза
Да да она самая
Просто я задала такой вопрос потому что не поняла от неё может быть аллергия или нет.Так как я купила её совсем недавно.
И на косметику ни на какую у меня аллергии никогда не было.
Значит это на что то другое такая раекция получилась.
Спасибо за отзывы
Просто я задала такой вопрос потому что не поняла от неё может быть аллергия или нет.Так как я купила её совсем недавно.
И на косметику ни на какую у меня аллергии никогда не было.
Значит это на что то другое такая раекция получилась.
Спасибо за отзывы
Ацкая штука, спиртом воняет и пятна красные от него.Вот-вот, мне он не подходит. Я хоть люксовой косметикой и не пользуюсь, все равно есть много средств лучше этого.
Воин_Света
activist
Нет, темносиний флакон из слегка прозрачного пластика, с белой крышечнойвот такойЯ юзаю 2 года - все ок
Воин_Света
activist
А кто пробовал лосьон для тела с тиаре, он вроде как автозагар. Это правда или нет, он типа постепенки или вообще никакого автозагарного свойства не проявляется?Вторую бутылку домазываю - очень постепенный автозагар поэтому без разводов, приятный не сильный запах и хорошее увлажнение (после бассейна).
Mint_Air
activist
Ой, ну все, уже хочу-хочу этот чудо-тюбик
Вот все свои нательные мазюлки закончу и притарюсь, а то уже солить можно всевозможные лосьоны-масла
спасибо за ответ
Вот все свои нательные мазюлки закончу и притарюсь, а то уже солить можно всевозможные лосьоны-масла
спасибо за ответ