Вторник:
Завтрак: Каша 5 злаков запаренная на воде с 1 ч.л. мёда
Итого: 400 Ккал
Обед: Гречка запаренная на воде с кусочками сыра 200 гр + Чай зелёный
Итого: 265 Ккал
Ужин: Салат из капусты со сметаной 10% + Хлеб Бородинский 50 гр
Итого: 150 Ккал
За два часа до сна стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей
Итого: 120 Ккал
Итого: 935 Ккал
Итого: 935 Ккал
Кстати, Света рекомендует зиг-заг. (т.е. чередовать калорийность суточную). Так что в любом случае надо думать Мне первый день кажется хорошим, такой резкий старт, и голодно не будет, т.к. это первый день :-yХм... В этом что-то есть...
Среда:
Завтрак: 2 яйца вкрутую + Хлеб Бородинский 50 гр
Итого: 289 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого: 300 Ккал
Ужин: Яблоко 200 гр
Итого: 100 Ккал
За два часа до сна стакан кефира 200 гр
Итого: 60 Ккал
Итого: 749 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого: 749 Ккал
вот молодец какая, и калорийность рассчитала
Не вижу перекусов? Они будут?
Не вижу перекусов? Они будут?
Хм.. вроде не голодаю... я много воды пью..Ну бозьму с собой может фрукт какой..
Boltywkaaa
guru
всем привет!
хронический недосып + больная спина = я как квашня сегодня
девульки, не болейте! всем здоровья!
хронический недосып + больная спина = я как квашня сегодня
девульки, не болейте! всем здоровья!
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
428166
999
Для кого туризм - не просто отдых, а стиль жизни!
10540
37
на белуху с бухты-барахты
21717
85
Пятница:
Обед: Какой-нибудь суп 200 грамм + Хлеб Бородинский 200 гр + чай зеленый
Ужин: стакан кефира 200 гр + 4 ст. ложки отрубей
Итого: 820 Ккал
Итого: 820 Ккал
Весм привет.
Что за нытики- "разгрузка завтра, не успела купить" и бла бла бла. Я тоже вчера не купила, а купила сегодня УТРОМ творог и теперь я на разгрузке, как и обещала. Проснулась отекшая, водицы выпито немеренно за вчера, да и суши жирноваты были..
Даша, мне больше всего нравится вторник по меню. А вообще- как то не вкусноу тебя питание по дням..ни фруктов, ни овощей..не загнешься? молочки нет, белка мало...
Что за нытики- "разгрузка завтра, не успела купить" и бла бла бла. Я тоже вчера не купила, а купила сегодня УТРОМ творог и теперь я на разгрузке, как и обещала. Проснулась отекшая, водицы выпито немеренно за вчера, да и суши жирноваты были..
Даша, мне больше всего нравится вторник по меню. А вообще- как то не вкусноу тебя питание по дням..ни фруктов, ни овощей..не загнешься? молочки нет, белка мало...
Суббота:
Обед: 2 банана + чай зелёный
Итого: 200 Ккал
Ужин: Что-нибудь лёгкое до 300 Ккал (салат, фрукты или овощи)
В воскресение разгрузка (молоко-чай, овощи, фрукты, кефир и т.д. и т.п.)
Вроде всё...
В воскресение разгрузка (молоко-чай, овощи, фрукты, кефир и т.д. и т.п.)
Вроде всё...
и яиц много. больше 2- х в неделю низзя.
Даша, мне больше всего нравится вторник по меню. А вообще- как то не вкусноу тебя питание по дням..ни фруктов, ни овощей..не загнешься? молочки нет, белка мало...Привет! Да нет, я в принципе писала примерное меню... Потом где рыбка можно курочку варёную и т.д. Ну это в принципе и есть мой обычный рацион, только тут убежали сладости и другие вредности..
и яиц много. больше 2- х в неделю низзя.Почему?
Boltywkaaa
guru
приветик
да кто бы её знал... прям сижу и ломает меня...хочу массаж!
я вот всё тоже хочу распланировать меню... и всё руки не доходят.
да кто бы её знал... прям сижу и ломает меня...хочу массаж!
я вот всё тоже хочу распланировать меню... и всё руки не доходят.
Хм... Тогда в среду на завтрак Сыр адыгейский + кофе, вместо яиц...
Что ещё можно на завтрак, чтобы яйца ещё в четверг убрать?
Приветик всем!
Уфффф, вот и кончались праздники. У меня они прям через чур насыщенные получились!
Я с сегодня тоже перехожу на подсчет калорий, потому как мой вес, что-то совсем двигаться не хочет
Zluka, маловата у вас (если можно на ты, то у тебя ) калорийность на день, может обратный эффект получиться. Вот так рассчитывается количество калорий, необходимое организму человека для поддержания процессов жизнедеятельности в состоянии покоя: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах), это надо умножить на коэффициент активности (1,2 – спокойный образ жизни;1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка);1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю); 1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю); 1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день)) и отнять 15-20% от полученного результата, чтобы вес стал уходить.
Зиг-заг - это не образ жизни, это разово делается, для того, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки (если вес стоит на месте более 3х недель).
Уфффф, вот и кончались праздники. У меня они прям через чур насыщенные получились!
Я с сегодня тоже перехожу на подсчет калорий, потому как мой вес, что-то совсем двигаться не хочет
Zluka, маловата у вас (если можно на ты, то у тебя ) калорийность на день, может обратный эффект получиться. Вот так рассчитывается количество калорий, необходимое организму человека для поддержания процессов жизнедеятельности в состоянии покоя: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах), это надо умножить на коэффициент активности (1,2 – спокойный образ жизни;1,38 – умеренная степень активности (1-3 раза в неделю легкая нагрузка);1,56 – высокая степень активности (интенсивно 3-5 раз в неделю); 1,73 – очень высокая степень активности (тяжелая нагрузка 6-7 раз в неделю); 1,95 – предельная степень активности (длительная тяжелая нагрузка, интенсивные тренировки 2 раза в день)) и отнять 15-20% от полученного результата, чтобы вес стал уходить.
Зиг-заг - это не образ жизни, это разово делается, для того, чтоб сдвинуть вес с мертвой точки (если вес стоит на месте более 3х недель).
Что-то весь марафон в моих сообщениях.. Аккупировала прям..
Яица, сваренные в крутую, оч тяжелая пища для желудка. Плюс это холестерин. Ешь белок только.
Хотя на тему холестерина сейчас ведутся дебаты у ученых..
Хотя на тему холестерина сейчас ведутся дебаты у ученых..
На ты конечно! Сейчас попробую рассчитать.. Просто у меня такой рацион и раньше был, только + сладости ещё и другие вредности... Я жуткая сладкоежка... Если есть предложение по корректировке я только рада буду..
Хм... Рассчитала, вышло 1692,12 Ккал в сутки... Много что-то..
Я расчитала необходимую суточную калорийность (для себя), получилось 1930 - много.....
Для похудения примерно 1500 Ккал... начинаю вести подсчет
Для похудения примерно 1500 Ккал... начинаю вести подсчет
Что ещё можно на завтрак, чтобы яйца ещё в четверг убрать? :)мюсли, хлопья с молоком/кефиром/любой молочкой.
[мюсли, хлопья с молоком/кефиром/любой молочкой.Хлопья "Любятово" подойдут?
А мне для похудения около 1300 Ккал нужно...
Девочки, хелп!!!!!!!!
Написано что в кофе с молоком и сахаром 405 Ккал на 100гр. Это в сухом виде или уже приготовленном?
Написано что в кофе с молоком и сахаром 405 Ккал на 100гр. Это в сухом виде или уже приготовленном?
А мне для похудения около 1300 Ккал нужно... :)Зато эффект будет без обратного действия!
Ваще сложно рассчитать калорийность мою.... Я каждое утро пью кофе, пора с ним завязывать, слишком много Ккал.... А потом сижу и думаю почему не худеется,,,,..
Что вы советовали пить вместо кофе? корень цикория что ли?
Итак: меню на неделю:
Понедельник:
Обед: Салат из капусты со сметаной 10% + Чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 599 Ккал
Вторник:
Итого за день: 935 Ккал
Среда:
Завтрак: Сыр адыгейский + кофе
Итого: 250 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком / (курочка вареная) + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 710 Ккал
Четверг:
Завтрак: Хлопья «Любятово» с молоком
Итого за день: 610Ккал
Пятница:
Итого за день: 820 Ккал
Суббота:
Итого за день: 789 Ккал
Воскресение: разгрузка (молокочай, фрукты, овощи и т.д. и т.п.)
На перекусы либо орешки какие-нибудь, либо фрукты, либо сухофрукты. В общем это примерно по 200-300 Ккал в день дополнительно.. Так что на день нормально думаю получается..
Нужны ещё корректировки в меню????
Понедельник:
Итого за день: 599 Ккал
Вторник:
Итого за день: 935 Ккал
Среда:
Завтрак: Сыр адыгейский + кофе
Итого: 250 Ккал
Обед: Минтай, запеченный в сметане 10% с лимонным соком и луком / (курочка вареная) + чай зелёный + 1 мандаринка
Итого за день: 710 Ккал
Четверг:
Завтрак: Хлопья «Любятово» с молоком
Итого за день: 610Ккал
Пятница:
Итого за день: 820 Ккал
Суббота:
Итого за день: 789 Ккал
Воскресение: разгрузка (молокочай, фрукты, овощи и т.д. и т.п.)
На перекусы либо орешки какие-нибудь, либо фрукты, либо сухофрукты. В общем это примерно по 200-300 Ккал в день дополнительно.. Так что на день нормально думаю получается..
Нужны ещё корректировки в меню????
В приготовленном конечнот.е. если я выпиваю кружку кофе 200гр, это 800Ккал?????????????????
не-не-не........ не хочу в это верить
Ваще сложно рассчитать калорийность мою.... Я каждое утро пью кофе, пора с ним завязывать, слишком много Ккал.... А потом сижу и думаю почему не худеется,,,,..а чай не любишь? Или просто без сахара кофе...? Я раньше не мыслила этого, зато сейчас сахар вообще не ем... Это после диеты Кремлёвки, там 1 ч.л. сахара = всему суточному рациону! С тех пор я сахар ОоОчень боюсь...
Привет всем!
Настюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!
Вчера еще был каток, столько эмоций! Не была там уже года 2! Немного пожгла съеденные за вчера мильен калорий
Но после него еще было шампанское и опять еда, кашмар
Сегодня блюдю себя немножко, но жду подругу в гости, уж разгрузки полной не получится...завтра она будет точно!
Настюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!
Вчера еще был каток, столько эмоций! Не была там уже года 2! Немного пожгла съеденные за вчера мильен калорий
Но после него еще было шампанское и опять еда, кашмар
Сегодня блюдю себя немножко, но жду подругу в гости, уж разгрузки полной не получится...завтра она будет точно!
Мне чеба похудеть надо 1300 калорий съедать!
Можно посчитать, но мне кажется, что это много, думаю 1000 достаточно, чтобы вес начал двигаться
Знакомая как-то считала калории, но она говорила что всего 600 на день, это же ваще голодовка почти!
Можно посчитать, но мне кажется, что это много, думаю 1000 достаточно, чтобы вес начал двигаться
Знакомая как-то считала калории, но она говорила что всего 600 на день, это же ваще голодовка почти!
Настюш, да это конечно в порошке, в приготовленном калорий 100!УУУФФФ, успокоила, а то я уже в предобморочном состоянии была.... Ни фига се думаю у меня суточная калорийность, если я могу только кофе по 2-3 кружки в день выпивать .
Про корень цикория ответьте пожалста, кто его пробовал? Бодрит как кофе?
Настя, так ты какой кофе имеешь ввиду, который 3 в 1 ? Тогда это в сухом виде.
Кофе и чай без добавок (в виде молока, сливок, сахара) = примерно 0ккал (в стакане получается мизерная калорийность), так что их можно потреблять не заморачиваясь.
Кофе и чай без добавок (в виде молока, сливок, сахара) = примерно 0ккал (в стакане получается мизерная калорийность), так что их можно потреблять не заморачиваясь.
Я иногда чтобы лучше взбодриться с утра добавляю в цикорий полчайной ложки кофе, тогда вкус насыщеней. Я тоже кофеманка, не могу утро начать без кофе!
да. ТОлько НЕ кукурузные, там сахар.Хм.. других у них не видела...
мне 1900 ккал в сутки ..это ОЧЕНЬ Много для меня. Брать за основу такой расчет явно не надо.
Хм... Значит меню нормальное... Попробую жить на нём....
Я беру 1,5ч.л. кофе, немного молока и 1-1,5ч.ложки сахара - это на стакан воды (грамм 180-200). Вредно конечно, по так приятно по утрам
Нашла в инете инфу, что в 1 ст. кофе с молоком и сахаром примерно 80ккал, вот если надо.
Почитала про цикорий, все в нем хорошо, настораживает только "Кроме того, отваром из цикория пользовались для возвращения аппетита,".... Попробую пить чай зеленый на завтрак, со временем отвыкну от кофе.
Boltywkaaa
guru
нпп
девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе
я в детстве 3 ложки сахара добавляла потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней
девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе
я в детстве 3 ложки сахара добавляла потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней