Пипец, а я кажется, заболела , девочка сегодня на работу вышла с соплями по колено, кашлем....сидит рядом со мной, так вот чихала и кашляла пол дня , теперь у меня горло запершило и сопли потекли . Спрашивается ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ОТПУСКА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ???? Бееесит прям!!!!
Boltywkaaa
guru
мож сегодня какие-нить магнитные бури?
клади на кончике ножа... чтобы прям чуток для аромата. и цикория по больше...
ужин-творог.Попробовала сегодня Просто*ква*ш*и*н*о-оказывается, на сухом молоке Из ранее интересных- Л*а*к*т. 2%.
ужин-творог.Попробовала сегодня Просто*ква*ш*и*н*о-оказывается, на сухом молоке Из ранее интересных- Л*а*к*т. 2%.
Привет, девочки!!!
Некогда ни писать, ни читать вас, вы уж меня не теряйте. Завтрак - овсянка на воде с брусникой и чуть-чуть сахара, и ужин гречка с грудкой, ну и чуть-чуть арахиса в глазури, как раньше в детстве
Вчера с мужем решили пост соблюдать, так что с завтра я начну его соблюдать, когда мама уедет
А вообще учёба забрала всё мое свободное время
Некогда ни писать, ни читать вас, вы уж меня не теряйте. Завтрак - овсянка на воде с брусникой и чуть-чуть сахара, и ужин гречка с грудкой, ну и чуть-чуть арахиса в глазури, как раньше в детстве
Вчера с мужем решили пост соблюдать, так что с завтра я начну его соблюдать, когда мама уедет
А вообще учёба забрала всё мое свободное время
девочки, я покрасилась--так классно..тёплый блондик.. :)ужин-овощной супчик со ст л сметаны на курочке, и кефир позже со льном... так охота шапку снять, а холодет...ЖЕНЯ-дикая....тебя ЮЛИЯ ждёт
таааак супом не наелась-, ем гречу, но варёную...как всем...
добро пожаловать я всякой была, кроме чОрной, долго рыжая, но блондинкой я как то себя лучше чувствую
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
63080
1001
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18519
197
Конституция РФ. Пути к улучшению
292068
1000
а я седня вообще чуть ли не голодом...когда нервничаю, то мне в горло ниче не лезет съела в обед несколько маленьких ложечек каши овсяной и всё, а пришла домой заставила себя съесть пару ложек борща и яйку с сасиськой, чаем с мармеладкой запилаа то меня уже реально трясло под вечер от недоедания
да...у меня наверное весенний авитоминоз...надеюсь
Интересно, а 30-40 гр. это в кусочках сколько (например, обычная буханка хлеба, ломтик шириной 1 см) ?????.
ну не та буханка, что 1 кг, а та что 400гр -как зёрнышко вот и дели мысленно на 10 частей..это не много...на самом то деле..
да...у меня наверное весенний авитоминоз...надеюсьну коли так--то вперёд в аптеку за витаминами..чё мучать себя и окружающих..
хот я моим достаётся по полной--кд где то бродят...
мои кд не бродят, но пмс уже тоже вступил в свои права
мои кд не бродят, но пмс уже тоже вступил в свои права---вот и я устала..быстрей бы уж--а то в субботу на юбилей, буду там на именинника кидаться..
Анютка2105
veteran
нппА если пить зеленый чай или фруктовый, то сахара вообще не надо, так как вкус перебивается сахаром..и вообще надо сахара поменьше
девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе
я в детстве 3 ложки сахара добавляла потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней
девочки, я покрасилась--так классно..тёплый блондик.. :)ужин-овощной супчик со ст л сметаны на курочке, и кефир позже со льном... так охота шапку снять, а холодет...ЖЕНЯ-дикая....тебя ЮЛИЯ ждётХде жду
JuliaX
veteran
Привет, дорогая, как дела, рассказывай
nasteg
guru
Анютка, какая встреча, рассказывай как дела? Сколько весишь? Наверное стройняшка уже
Анютка2105
veteran
Девушки, всем привет!!!!!!!!!!
я опять потерялась..и кроме этого набрала вес опять....
так как с фитнесом пока не получается, буду стараться дома хотя бы элементарные упражнения делать
буду себя заставлять..а то по другому никак.
Про баночки вспомню....обруч достану...
потому что для меня +6 кг, это ооооочень много
я была 81..сепйчас 87
сама виновата, нечего себя жалеть...надо только ругать....
на выходных ходили с подружкой по городу 5 часов...и я устала...жуть просто..я полгода назад могла целый день гулять пешком и такого не было....все..берусь за себя.
Обещаю каждый вечер вам тут отписываться (так как днем у меня нет инета на работе)
бум продолжать худеть..ведь не зря же я старалась и скинула 14 кг, ни хочу пускать все коту под хвост.
я опять потерялась..и кроме этого набрала вес опять....
так как с фитнесом пока не получается, буду стараться дома хотя бы элементарные упражнения делать
буду себя заставлять..а то по другому никак.
Про баночки вспомню....обруч достану...
потому что для меня +6 кг, это ооооочень много
я была 81..сепйчас 87
сама виновата, нечего себя жалеть...надо только ругать....
на выходных ходили с подружкой по городу 5 часов...и я устала...жуть просто..я полгода назад могла целый день гулять пешком и такого не было....все..берусь за себя.
Обещаю каждый вечер вам тут отписываться (так как днем у меня нет инета на работе)
бум продолжать худеть..ведь не зря же я старалась и скинула 14 кг, ни хочу пускать все коту под хвост.
У меня на ужин творог. Пароварку так и не реанимировала.....
Завтра разгрузка, буду кушать творог с черносливомА на ужин будет тренька....... Как же хочется быть стройной
Завтра разгрузка, буду кушать творог с черносливомА на ужин будет тренька....... Как же хочется быть стройной
nasteg
guru
Аня, кроме упражнений какие еще похудательные планы? Мож разгрузка? Или определенный стиль питания? Давай рассказывай
Анютка2105
veteran
ну для меня физ нагрузка - это основное, от нее у меня идет основное похудение.
Ну а так как обычно: Никакого хлеба, сметаны, колбасы, сладкого, меньше соленого (совсем не получится, так как на работе в столовой солят пищу)
и обязательно по вечерам не лопать за ужином бутерброд с сыром
А то совсем от рук отбилась
Ну а так как обычно: Никакого хлеба, сметаны, колбасы, сладкого, меньше соленого (совсем не получится, так как на работе в столовой солят пищу)
и обязательно по вечерам не лопать за ужином бутерброд с сыром
А то совсем от рук отбилась
Сегодня в бассейне было куча народу!Придется ходить в другойсезон начался!!!!
ЮЛИЯ Из студии ЛИКдевочки, я покрасилась--так классно..тёплый блондик.. :)ужин-овощной супчик со ст л сметаны на курочке, и кефир позже со льном... так охота шапку снять, а холодет...ЖЕНЯ-дикая....тебя ЮЛИЯ ждётХде жду
JuliaX
veteran
Анютка, молодец, не расскисать, ты же всё можешь, ведь когда-то ты для меня была примером для подражания
Анютка2105
veteran
да я и не раскисаю.
Я буду стараться)) ведь скоро лето...
Я буду стараться)) ведь скоро лето...
lubovv
activist
Здравствуйте, я поняла, что у меня совсем нет силы воли.... Меня дисциплинирует только работа, т.к. на ней мой рот занят разговорами, а не пищей... Скажите, после тренироки можно пить воду?
Анютка2105
veteran
Желательно пить во время тренеровок..пить надо небольшими глотками, но часто,и после тренеров можно..но желательно не литр залпом
JuliaX
veteran
У меня всё очень медленно, но верно
Анютка2105
veteran
ты сейчас сколько весишь?
каким путем идешь?
каким путем идешь?
JuliaX
veteran
была перед масленницеё 83,5, сейчас 85, но у меня КД, сейчас пройдут, заново взвешусьДа никаким путём не иду, просто меньше ем, сейчас буду поста придерживаться, были физ нагрузки, но из-за учёбы в автошколе на время забросила.
Кстати, девочки, заметила, как прекратила заниматься, вес пошёл вниз Наверное пока занимаешься, мышцы забиваются и вес увеличавается, а как только бросаешь вес уходит
Кстати, девочки, заметила, как прекратила заниматься, вес пошёл вниз Наверное пока занимаешься, мышцы забиваются и вес увеличавается, а как только бросаешь вес уходит
Доброе утро, ну и погодка , опять зима пришла !
Анюта, привет давно к нам не заглядывала !
Дееевочки, я заболела , чувствую себя разбитой, разговаривать не могу! Не знаю как сегодня буду работать до 20 , если лучше не станет, то завтра пойду в больницу !!!!
Анюта, привет давно к нам не заглядывала !
Дееевочки, я заболела , чувствую себя разбитой, разговаривать не могу! Не знаю как сегодня буду работать до 20 , если лучше не станет, то завтра пойду в больницу !!!!
Доброе утро!!!
Девочки, моя болезнь опять взяла верх: вчера вечером с температурой была, да и утром проснулась измотаннойРазгрузочный день отменила - вечером предстоит побегать по разным делам, так что мой ослабленный организм придётся пожалеть. Не знаю, что буду кушать, т.к. есть совсем не хочется пока. Пью воду...
А еще мой организм ведет активную подготовку к КД... Жесть просто!
Всем хорошего-прихорошего дня!!!
Девочки, моя болезнь опять взяла верх: вчера вечером с температурой была, да и утром проснулась измотаннойРазгрузочный день отменила - вечером предстоит побегать по разным делам, так что мой ослабленный организм придётся пожалеть. Не знаю, что буду кушать, т.к. есть совсем не хочется пока. Пью воду...
А еще мой организм ведет активную подготовку к КД... Жесть просто!
Всем хорошего-прихорошего дня!!!
Приветик! Вместе болеть будем... точнее, лечиться. Нам с тобой нельзя киснуть. Держись!!!
опять пришли КД ..что ж такое то..
ДОброе утрО!
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком.
На обде- маахонький кусочек кур мяска вареного и цветная капуста с луком-пореем.
На перекусы яблоко и груша.
Ужин-хз. ряженка или варенец.
ДОброе утрО!
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком.
На обде- маахонький кусочек кур мяска вареного и цветная капуста с луком-пореем.
На перекусы яблоко и груша.
Ужин-хз. ряженка или варенец.
Приветик! Вместе болеть будем... точнее, лечиться. Нам с тобой нельзя киснуть. Держись!!!держусь, и ты не раскисай ! Я кстати тоже разгрузку отменила , на обед будет греча запаренная, а на завтрак была овсянка с корицей на воде! и чай с молоком и зефиркой!
Boltywkaaa
guru
опять пришли КД ..что ж такое то..
всем привет!!!
ну, и погодка!!!
зато сегодня мне не хочется никого кусать
девульки, выздоравливайте
Lapulya
veteran
Олеся, привет!!!
Я всё пропустила: как прошло знакомство?
Я всё пропустила: как прошло знакомство?
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!!!!
Вчера вечером простояла на улице во дворе 2 часа, так как ключи дома забыла, ждала пока любимый приедет!Я и пела и танцевала, МР3-ка бедная села... потом собаку свою дрессировала... В общем заболела я...
По теме: на завтрак сыр с кусочком Бородинского и чай. (кстати, я преувеличила 40 -50 грамм.. это много.. Маленький кусочек легче будет..)
А ещё я купила вчера баночки!!! Вот весёлая штука, мы куда только с любимым их не лепили, и на щеки и на пузо.. Ухохотались!!!!!
Вчера вечером простояла на улице во дворе 2 часа, так как ключи дома забыла, ждала пока любимый приедет!Я и пела и танцевала, МР3-ка бедная села... потом собаку свою дрессировала... В общем заболела я...
По теме: на завтрак сыр с кусочком Бородинского и чай. (кстати, я преувеличила 40 -50 грамм.. это много.. Маленький кусочек легче будет..)
А ещё я купила вчера баночки!!! Вот весёлая штука, мы куда только с любимым их не лепили, и на щеки и на пузо.. Ухохотались!!!!!
nasteg
guru
Всем привет!
Сижу завтракаю - творог с черносливом
Сижу завтракаю - творог с черносливом
Boltywkaaa
guru
привееет!
всё хорошо теперь его мама мне каждый день приветы передаёт по телефону
давай не болей! ты лечишься чем-нить?
всё хорошо теперь его мама мне каждый день приветы передаёт по телефону
давай не болей! ты лечишься чем-нить?
Boltywkaaa
guru
а сегодня синяков от баночек нигде нет?
jenopash
veteran
привет дорогуля Как прошло знакомство с родителями МЧ? Ты же их, конечно же ,обояла и влюбила в себя по уши?
Усё, прочитала выше.
Усё, прочитала выше.
Boltywkaaa
guru
приветик
именно так всё и было
Женя, я тут купила печенье юбилейное утреннее, вкусное!!!!! спасибо за наводку
именно так всё и было
Женя, я тут купила печенье юбилейное утреннее, вкусное!!!!! спасибо за наводку
Привет всем!
я совсем с этими праздниками потерялась, уже прошло пара ДР подруг, 8 марта, завтра свадьба у подруги, я ем и ем и ем, из за 8 марта отменили стрип, итог - я набрала пол кило, теперь я 64!
Между праздниками ем по минимуму, после шести только кефир с изюмом, вообще чисто внешне очень похудела, штаны висят, но по килограммам всего один сбросила, очень странно!
Вчера ходила на прессомассаж, очень приятная процедура, но вряд ли она поможет похудению мне кажется =) Ближе к лету опробою ещё вакуумный тренажёр =)
Сегодня наконец то стрип! Я рада рада рада =)
я совсем с этими праздниками потерялась, уже прошло пара ДР подруг, 8 марта, завтра свадьба у подруги, я ем и ем и ем, из за 8 марта отменили стрип, итог - я набрала пол кило, теперь я 64!
Между праздниками ем по минимуму, после шести только кефир с изюмом, вообще чисто внешне очень похудела, штаны висят, но по килограммам всего один сбросила, очень странно!
Вчера ходила на прессомассаж, очень приятная процедура, но вряд ли она поможет похудению мне кажется =) Ближе к лету опробою ещё вакуумный тренажёр =)
Сегодня наконец то стрип! Я рада рада рада =)