Марафон стройности - 49
168387
1000
катюнька
Пипец, а я кажется, заболела :хммм:, девочка сегодня на работу вышла с соплями по колено, кашлем....сидит рядом со мной, так вот чихала и кашляла пол дня :зло: , теперь у меня горло запершило и сопли потекли :tantrum: . Спрашивается ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ ИЗ ОТПУСКА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ???? Бееесит прям!!!!
катюнька
мож сегодня какие-нить магнитные бури? :biggrin: :friends:
светлаша
клади на кончике ножа... чтобы прям чуток для аромата. и цикория по больше...

ужин-творог.Попробовала сегодня Просто*ква*ш*и*н*о-оказывается, на сухом молоке :хммм:Из ранее интересных- Л*а*к*т. 2%.
jenopash
Привет, девочки!!!
Некогда ни писать, ни читать вас, вы уж меня не теряйте. Завтрак - овсянка на воде с брусникой и чуть-чуть сахара, и ужин гречка с грудкой, ну и чуть-чуть арахиса в глазури, как раньше в детстве:смущ:
Вчера с мужем решили пост соблюдать, так что с завтра я начну его соблюдать, когда мама уедет :biggrin:
А вообще учёба забрала всё мое свободное время :улыб:
jenopash
девочки, я покрасилась--так классно..тёплый блондик.. :)ужин-овощной супчик со ст л сметаны на курочке, и кефир позже со льном... так охота шапку снять, а холодет...ЖЕНЯ-дикая....тебя ЮЛИЯ ждёт :appl:
светлаша
таааак супом не наелась-, ем гречу, но варёную...как всем... :beee:
светлаша
добро пожаловать :biggrin: я всякой была, кроме чОрной, долго рыжая, но блондинкой я как то себя лучше чувствую:улыб:
светлаша
а я седня вообще чуть ли не голодом...когда нервничаю, то мне в горло ниче не лезет :шок: съела в обед несколько маленьких ложечек каши овсяной и всё, а пришла домой заставила себя съесть пару ложек борща и яйку с сасиськой, чаем с мармеладкой запила:улыб:а то меня уже реально трясло под вечер от недоедания
trym
приветик, а что ЗА НЕРВЫ ОПЯТЬ.??? :dnknow:
светлаша
да...у меня наверное весенний авитоминоз...надеюсь
Lapulya
Интересно, а 30-40 гр. это в кусочках сколько (например, обычная буханка хлеба, ломтик шириной 1 см) ?????
.
ну не та буханка, что 1 кг, а та что 400гр -как зёрнышко вот и дели мысленно на 10 частей..это не много...на самом то деле..
trym
да...у меня наверное весенний авитоминоз...надеюсь
ну коли так--то вперёд в аптеку за витаминами..чё мучать себя и окружающих.. :tease:
хот я моим достаётся по полной--кд где то бродят... :tantrum:
светлаша
мои кд не бродят, но пмс уже тоже вступил в свои права :ухмылка:
trym
мои кд не бродят, но пмс уже тоже вступил в свои права :ухмылка:
:agree: :friends:---вот и я устала..быстрей бы уж--а то в субботу на юбилей, буду там на именинника кидаться.. :biggrin:
Boltywkaaa
нпп

девочки, да не кладите вы сахар в чай/кофе :спок:
я в детстве 3 ложки сахара добавляла :eek: потом как-то стала уменьшать, уменьшать....щас вообще не добавляю. это всё привычка! боритесь с ней :biggrin:
А если пить зеленый чай или фруктовый, то сахара вообще не надо, так как вкус перебивается сахаром..и вообще надо сахара поменьше
светлаша
девочки, я покрасилась--так классно..тёплый блондик.. :)ужин-овощной супчик со ст л сметаны на курочке, и кефир позже со льном... так охота шапку снять, а холодет...ЖЕНЯ-дикая....тебя ЮЛИЯ ждёт :appl:
Хде жду :dnknow:
Анютка2105
Привет, дорогая, как дела, рассказывай :flowers: :flowers: :flowers:
Анютка2105
Анютка, :friends: какая встреча, рассказывай как дела? Сколько весишь? Наверное стройняшка уже :улыб:
Анютка2105
Девушки, всем привет!!!!!!!!!!
я опять потерялась..и кроме этого набрала вес опять....
так как с фитнесом пока не получается, буду стараться дома хотя бы элементарные упражнения делать:хммм:
буду себя заставлять..а то по другому никак.
Про баночки вспомню....обруч достану...
потому что для меня +6 кг, это ооооочень много
я была 81..сепйчас 87 :cray-1:
сама виновата, нечего себя жалеть...надо только ругать....
на выходных ходили с подружкой по городу 5 часов...и я устала...жуть просто..я полгода назад могла целый день гулять пешком и такого не было....все..берусь за себя.
Обещаю каждый вечер вам тут отписываться (так как днем у меня нет инета на работе)
бум продолжать худеть..ведь не зря же я старалась и скинула 14 кг, ни хочу пускать все коту под хвост.
nasteg
У меня на ужин творог. Пароварку так и не реанимировала.....:хммм:
Завтра разгрузка, буду кушать творог с черносливом:улыб:А на ужин будет тренька....... Как же хочется быть стройной:улыб:
Анютка2105
Аня, кроме упражнений какие еще похудательные планы? Мож разгрузка? Или определенный стиль питания? Давай рассказывай:улыб:
nasteg
ну для меня физ нагрузка - это основное, от нее у меня идет основное похудение.
Ну а так как обычно: Никакого хлеба, сметаны, колбасы, сладкого, меньше соленого (совсем не получится, так как на работе в столовой солят пищу)
и обязательно по вечерам не лопать за ужином бутерброд с сыром
А то совсем от рук отбилась:хммм:
JuliaX
Сегодня в бассейне было куча народу!Придется ходить в другой:хммм:сезон начался!!!!
JuliaX
Хде жду :dnknow:
ЮЛИЯ Из студии ЛИК :ха-ха!:
Анютка2105
Анютка, молодец, не расскисать, ты же всё можешь, ведь когда-то ты для меня была примером для подражания :biggrin:
JuliaX
да я и не раскисаю.
Я буду стараться)) ведь скоро лето...
Анютка2105
Здравствуйте, я поняла, что у меня совсем нет силы воли.... Меня дисциплинирует только работа, т.к. на ней мой рот занят разговорами, а не пищей... Скажите, после тренироки можно пить воду?
lubovv
Желательно пить во время тренеровок..пить надо небольшими глотками, но часто,и после тренеров можно..но желательно не литр залпом:улыб:
Анютка2105
У меня всё очень медленно, но верно :biggrin:
JuliaX
ты сейчас сколько весишь?
каким путем идешь?
Анютка2105
была перед масленницеё 83,5, сейчас 85, но у меня КД, сейчас пройдут, заново взвешусь:улыб:Да никаким путём не иду, просто меньше ем, сейчас буду поста придерживаться, были физ нагрузки, но из-за учёбы в автошколе на время забросила.
Кстати, девочки, заметила, как прекратила заниматься, вес пошёл вниз :dnknow: Наверное пока занимаешься, мышцы забиваются и вес увеличавается, а как только бросаешь вес уходит :dnknow:
JuliaX
Доброе утро, ну и погодка :зло:, опять зима пришла :хммм:!

Анюта, привет :flowers: давно к нам не заглядывала :1: !

Дееевочки, я заболела :cray-1: , чувствую себя разбитой, разговаривать не могу! Не знаю как сегодня буду работать до 20 :хммм:, если лучше не станет, то завтра пойду в больницу !!!!
JuliaX
Доброе утро!!! :роза:
Девочки, моя болезнь опять взяла верх: вчера вечером с температурой была, да и утром проснулась измотанной:хммм:Разгрузочный день отменила - вечером предстоит побегать по разным делам, так что мой ослабленный организм придётся пожалеть. Не знаю, что буду кушать, т.к. есть совсем не хочется пока. Пью воду...
А еще мой организм ведет активную подготовку к КД... Жесть просто!

Всем хорошего-прихорошего дня!!! :роза: :роза: :роза:
Zlat@
Приветик! Вместе болеть будем... точнее, лечиться. Нам с тобой нельзя киснуть. Держись!!! :friends:
JuliaX
опять пришли КД ..что ж такое то.. :cray-1:

ДОброе утрО!
На завтрак мюсли с льном, корицей и горячим молоком.
На обде- маахонький кусочек кур мяска вареного и цветная капуста с луком-пореем.

На перекусы яблоко и груша.

Ужин-хз. ряженка или варенец.
Lapulya
Приветик! Вместе болеть будем... точнее, лечиться. Нам с тобой нельзя киснуть. Держись!!! :friends:
:friends: держусь, и ты не раскисай :1: ! Я кстати тоже разгрузку отменила , на обед будет греча запаренная, а на завтрак была овсянка с корицей на воде! и чай с молоком и зефиркой!
jenopash
опять пришли КД ..что ж такое то.. :cray-1:
:friends:

всем привет!!! :flowers:

ну, и погодка!!! :bad:
зато сегодня мне не хочется никого кусать :tease: :appl: :biggrin:

девульки, выздоравливайте :flowers: :flowers: :flowers:
Boltywkaaa
Олеся, привет!!! :роза:
Я всё пропустила: как прошло знакомство? :biggrin:
Boltywkaaa
Доброе утро, девочки!!!! :flowers:
Вчера вечером простояла на улице во дворе 2 часа, так как ключи дома забыла, ждала пока любимый приедет!:улыб:Я и пела и танцевала, МР3-ка бедная села... потом собаку свою дрессировала... :knix: В общем заболела я...

По теме: на завтрак сыр с кусочком Бородинского и чай. (кстати, я преувеличила 40 -50 грамм.. это много.. Маленький кусочек легче будет..)

А ещё я купила вчера баночки!!! :biggrin: Вот весёлая штука, мы куда только с любимым их не лепили, и на щеки и на пузо.. Ухохотались!!!!! :ха-ха!:
Boltywkaaa
Всем привет!
Сижу завтракаю - творог с черносливом :бебе:
Lapulya
привееет! :flowers:

всё хорошо :yes.gif: теперь его мама мне каждый день приветы передаёт по телефону :biggrin: :biggrin: :biggrin:

давай не болей! :роза: ты лечишься чем-нить?
Zluka
:biggrin:
а сегодня синяков от баночек нигде нет? :biggrin:
Boltywkaaa
привет дорогуля :friends: Как прошло знакомство с родителями МЧ? Ты же их, конечно же ,обояла и влюбила в себя по уши? :biggrin:

Усё, прочитала выше.:улыб:
Boltywkaaa
не, мы не сильно, так - на пробу :biggrin:
jenopash
приветик :friends:

именно так всё и было :biggrin:

Женя, я тут купила печенье юбилейное утреннее, вкусное!!!!! :бебе:спасибо за наводку :knix:
jenopash
Привет всем!
я совсем с этими праздниками потерялась, уже прошло пара ДР подруг, 8 марта, завтра свадьба у подруги, я ем и ем и ем, из за 8 марта отменили стрип, итог - я набрала пол кило, теперь я 64!
Между праздниками ем по минимуму, после шести только кефир с изюмом, вообще чисто внешне очень похудела, штаны висят, но по килограммам всего один сбросила, очень странно!
Вчера ходила на прессомассаж, очень приятная процедура, но вряд ли она поможет похудению мне кажется =) Ближе к лету опробою ещё вакуумный тренажёр =)

Сегодня наконец то стрип! Я рада рада рада =)