jenopash
veteran
а ты мультизлаковое взяла? там есть еще с медом и орехами и шоколадное. Вотм не мультизлаковое больше всего нра. Остальное ка к обычное печенье по вкусу.
Boltywkaaa
guru
Ага, знаю, что их три вида бывает. Но почему-то с мёдом не видела в магазинах Сначала взяла на пробу маленькую пачку с какао - мне вкусно Потом взяла большую упаковку мультизлакового - тоже вкусно Буду чередовать Самое главное, что мне его по вечерам не хочется
А ещё я купила мёд и теперь ем по утрам с творогом правда совсем чуть-чуть, всё таки сладко очень.
Блин, не нарадуюсь, что вечером и в течении дня меня не тянет схомячить какую-нить печеньку Дома полно сладкого, а мне пофиг
А ещё я купила мёд и теперь ем по утрам с творогом правда совсем чуть-чуть, всё таки сладко очень.
Блин, не нарадуюсь, что вечером и в течении дня меня не тянет схомячить какую-нить печеньку Дома полно сладкого, а мне пофиг
всем приветик--я сег китайка-съела вечером огурчика 2 и попила воды ...глаз не видно --запарила гречи. :)..а на завтрак был сыр адыг и кофе....вечером к косметологу--как же я люблю массажики именно класический...
всем привет!!!!
с этими праздниками я вас забросила, хотя практически и не праздновала (корпоратив на работе не в счет
не знаю кому как - мне эти семена льна как слону дробина - ничего слабящего и чистящего не заметила - наоборот - все с таким трудом, вообщем забросила я это дело!
по питанию - пока были выходные, подсела на тосты из всякого разного хлеба
все, теперь НИКАКОГО СЛАДКОГО и НИКАКОГО МУЧНОГО!!! и кидайте в меня камни, если я не сдержусь
Сегодня пошел второй день, как я не ем - просто нет аппетита, все мне невкусно, кефир - кислый, овощи пресные, мюсли на зубах скрипят - вредная я какая-то стала.
Тогда уж лучше поголодаю, чтобы потом пресная и постная еда в радость была
Про спорт: этот наш тренер конечно приятный и хороший мальчик, но он дает больше нагрузки на ноги и мы практически не тренируем то, с чем у меня бооооольшииииииие проблемы
Сегодня чувствую себя бодибилдером с переаченными ногами - БОЛИТ
с этими праздниками я вас забросила, хотя практически и не праздновала (корпоратив на работе не в счет
не знаю кому как - мне эти семена льна как слону дробина - ничего слабящего и чистящего не заметила - наоборот - все с таким трудом, вообщем забросила я это дело!
по питанию - пока были выходные, подсела на тосты из всякого разного хлеба
все, теперь НИКАКОГО СЛАДКОГО и НИКАКОГО МУЧНОГО!!! и кидайте в меня камни, если я не сдержусь
Сегодня пошел второй день, как я не ем - просто нет аппетита, все мне невкусно, кефир - кислый, овощи пресные, мюсли на зубах скрипят - вредная я какая-то стала.
Тогда уж лучше поголодаю, чтобы потом пресная и постная еда в радость была
Про спорт: этот наш тренер конечно приятный и хороший мальчик, но он дает больше нагрузки на ноги и мы практически не тренируем то, с чем у меня бооооольшииииииие проблемы
Сегодня чувствую себя бодибилдером с переаченными ногами - БОЛИТ
всем привет!!!!
не знаю кому как - мне эти семена льна как слону дробина - ничего слабящего и чистящего не заметила - наоборот - все с таким трудом, вообщем забросила я это дело
Женя, а там прямо ТАКОГОи не должно быть.. ты только думай, что внутри всё обогощается и волосы-ногти крепче и потом, эфект тока поле 2 недель я не запариваю, а кидаю в кефир и вечером ем...иль в суп...и то увидела резуль только почти после 3 недель..поэтому отнесись как выпить витаминку..кинула ложку хоть куда и кушай...
Привет, поговори с тренером, нафига ноги такие накачены нужны?
И давай ищи радость в жизни, нефиг скучать
У многих весенняя депрессия бывает, ведь с приходом весны ждешь какого-то чуда, а тут рутина обычная - дом-работа и т.д. В общем как всегда.
не грусти , ок? Я уверена что в твоей жизни есть что-то такое прекрасное и приятное, просто ты этого не замечаешь
Сижу (стыдно сказать) второй день ремень на джинсах давит Вот блин сладости дали о себе знать, пуз не уходит, хотя (по маленькому) бегаю постоянно,... В общем мне нельзя отдыхать, гостей встречать т.к. я не могу удержаться, а потом вот страдаю.... на весы даже не всею - страшно
И давай ищи радость в жизни, нефиг скучать
У многих весенняя депрессия бывает, ведь с приходом весны ждешь какого-то чуда, а тут рутина обычная - дом-работа и т.д. В общем как всегда.
не грусти , ок? Я уверена что в твоей жизни есть что-то такое прекрасное и приятное, просто ты этого не замечаешь
Сижу (стыдно сказать) второй день ремень на джинсах давит Вот блин сладости дали о себе знать, пуз не уходит, хотя (по маленькому) бегаю постоянно,... В общем мне нельзя отдыхать, гостей встречать т.к. я не могу удержаться, а потом вот страдаю.... на весы даже не всею - страшно
Spring_Melody
experienced
Здравствуйте и выздоравливайте, девочки! всем привет! За праздники удалось "наесть" килограмм, но процесс снижения идет по плану: кг в месяц, поэтому надеюсь, к концу года выйду на 56. Сейчас 66-65. Завтракала листьями пекинского салата с сыром, кукурузой, и желтым перцем. На обед: гр.100 печенки курячей. На ужин: брюсельская капуста. Вечером: х.з. -- может запеку капусты еще разок)
Сейчас читают
Солженицын.....
96849
634
Трезвомыслящий дозор
28746
521
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
63692
53
светлаша
v.i.p.
Здравствуйте и выздоравливайте, девочки! всем привет! За праздники удалось "наесть" килограмм, но процесс снижения идет по плану: кг в месяц, поэтому надеюсь, к концу года выйду на 56. Сейчас 66-65. Завтракала листьями пекинского салата с сыром, кукурузой, и желтым перцем. На обед: гр.100 печенки курячей. На ужин: брюсельская капуста. Вечером: х.з. -- может запеку капусты еще разок)чёт совсем мало по калориям..ты ни масла ни сметаны не добавляешь? и фруктов нет..и молочки..
nasteg
guru
к концу года выйду на 56молодец, так держать
да я и пила его больше двух недель - все ногти переломала, волосы как были соломой так и остались
эффект плацебо мне неинтересен
А по поводу парикмахера, сорри за офф, она колорист хороший??? а как со стрижками у нее???
Настя, да нет у меня депрессии, все у меня в порядке - живу и радуюсь жизни, однако весну все равно не люблю
А тренер, я ж не качаюсь, просто нам нужно двигаться больше, а соответственно ноги развивать вот и получается, что упор на них в основном
Мне полезно иметь накачанные ноги - у меня с ними проблема, может так хоть поменьше будет
А по поводу парикмахера, сорри за офф, она колорист хороший??? а как со стрижками у нее???
Настя, да нет у меня депрессии, все у меня в порядке - живу и радуюсь жизни, однако весну все равно не люблю
А тренер, я ж не качаюсь, просто нам нужно двигаться больше, а соответственно ноги развивать вот и получается, что упор на них в основном
Мне полезно иметь накачанные ноги - у меня с ними проблема, может так хоть поменьше будет
я бы хотела хоть бы 65кг , надоело уже свои жиры таскать
перекус - яблоко
перекус - яблоко
да я и пила его больше двух недель - все ногти переломала, волосы как были соломой так и остались
А по поводу парикмахера, сорри за офф, она колорист хороший??? а как со стрижками у нее??
я только вчера от неё-и всегда довольна...поэтому говорю тока за себя, краски у них отменные --лежат волосы потом супер...она стилист нашей гр КОРИДОР...колорист супер. вобщем мне НРА...
Spring_Melody
experienced
Фрукты не очень люблю, иногда "в охотку" если только... По поводу масла - так на праздники то "грешила" - хорош себя баловать)) Думаю, может поститься начать, как то я опоздала к началу, там первый день вообще нельзя было есть только воду, если я правильно поняла...
я бы хотела хоть бы 65кг , надоело уже свои жиры таскать перекус - яблокоПОМНЮ СЕБЯ В 64---все спрашивали--чем БОЛЕЕШЬ???
покажи мне в личке фото свое, плиззззззззззззззззззззззззззззз
nevestaMari
veteran
Девочки, всем вновь приветик!!!
всех с прошедшими праздниками!!!
я немного приболела, потому не писала....
Девочки, я толстею, видать что-то твориться....вроде ем вообще чуточек, а прям граммы вверх ползут, за неделю +600 гр....в итоге я опять ушла от 56 кг, мой вес..стыдно аж писать...58,3.
Решила попоститься (по своему - отказалась от мяса, но ем молочку). Пью литра 3 жидкости в день....хнык, хнык.
всех с прошедшими праздниками!!!
я немного приболела, потому не писала....
Девочки, я толстею, видать что-то твориться....вроде ем вообще чуточек, а прям граммы вверх ползут, за неделю +600 гр....в итоге я опять ушла от 56 кг, мой вес..стыдно аж писать...58,3.
Решила попоститься (по своему - отказалась от мяса, но ем молочку). Пью литра 3 жидкости в день....хнык, хнык.
nevestaMari
veteran
когда ж я в конце туннеля дойду до своих 53..заветных
А можно и мне на тебя одним глазком глянуть?
А можно и мне на тебя одним глазком глянуть? :oпора уже всем друг на друга глянуть....
Boltywkaaa
guru
приветик!
так может от воды у тебя так вес ползёт вверх?
в смысле отёки есть?
так может от воды у тебя так вес ползёт вверх?
в смысле отёки есть?
ой, неувязочка--сообщения здесь(стиль) и ТЫ...я думаю, ты и в жизни такая же ВЕСЕЛУШКА КАК И НА ФОТО...мне очень нра...
мне кажется, что полностью не надо менять цвет волос, а вот пряди добавить..
ну это тема отдельного разговора о моем цвеет волос - каких прядей только непонятно
а здесь у меня инетересно какой образ???
Светлана, отлично выглядите!!!!!!!
ну это тема отдельного разговора о моем цвеет волос - каких прядей только непонятноспасибки..
колючка..
nevestaMari
veteran
привет, да нет - отеков нет, только пузо растет(((
nasteg
guru
только пузо растеттак оно мож не с проста растет?
А мне тоже можно посмотреть ?
ЗЫ сижу, вообще, никакая, подхожу к начальнице, с просьбой уйти домой, т к оч. плохо себя чувствую, а мне говорят, только если вместо тебя др. девочка на работу придет - договаривайся Пипец, хочешь на больничный не уходить , чтобы не напрягать девчонок, а получается....
ЗЫ сижу, вообще, никакая, подхожу к начальнице, с просьбой уйти домой, т к оч. плохо себя чувствую, а мне говорят, только если вместо тебя др. девочка на работу придет - договаривайся Пипец, хочешь на больничный не уходить , чтобы не напрягать девчонок, а получается....
у кого что на обед?? :)я уже пол-порции гречи( 4 ст л готовой) съела, потом ещё-домой не скоро...
я начала шелушиться...каждую весну такая фигня.....
я начала шелушиться...каждую весну такая фигня.....
животик тянет. Раздуло как пузырь. Вечно мне в дорогу КД приходят. Надоели
Я ж завтра в отпуске до 18 числа. Полечу к сестре на Камчатку8 лет не была там. как на другую планету..Буду лопать морепродукты и рыбу тоннами
Я ж завтра в отпуске до 18 числа. Полечу к сестре на Камчатку8 лет не была там. как на другую планету..Буду лопать морепродукты и рыбу тоннами
животик тянет. Раздуло как пузырь. Вечно мне в дорогу КД приходят. НадоелиЯ ж завтра в отпуске до 18 числа. Полечу к сестре на Камчатку8 лет не была там. как на другую планету..Буду лопать морепродукты и рыбу тоннамичёт не поняла--отпустил муж--говорил же на СВАДЬБУ....
Видимо фото доступно только для избранных....
а ты может просто задействована по работе так. что без тебя никак? я в таких случаях предлагаю братьофициальный больничный и валить домой. Твои старания и подвигиниктоне оценит и всем пофигу. У на с на работе ед случай, когда есть повод не придти на работу-умереть
и я хочу в отпуск-- а не выходит.....и рыбы хочу СОЛЁНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Видимо фото доступно только для избранных....ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ...и тебя я люблю... давай ты будешь главная по ВСТРЕЧЕ...
ааа.. так я не грила? мы же не едем на свадьбуМуж передумал, т.к. много надо на оплату дачи (мы заказали брус, собирают нам ее). Ну я под эту тему и опять заныла про поездку к сестре. Вот, еду
а ты может просто задействована по работе так. что без тебя никак? я в таких случаях предлагаю братьофициальный больничный и валить домой. Твои старания и подвигиниктоне оценит и всем пофигу. У на с на работе ед случай, когда есть повод не придти на работу-умеретьВОТ ПОЛНОСТЬ СОВПАДАЕТ КАК У НАС, я не могу уходить на б/л так же как и в отпуск--только если все одновременно уходим , но это плохо--теряем заказчиков...
ааа.. так я не грила? мы же не едем на свадьбуМуж передумал, т.к. много надо на оплату дачи (мы заказали брус, собирают нам ее). Ну я под эту тему и опять заныла про поездку к сестре. Вот, едутеперь понятно, всё , что не делается- всё к лучшему...и рыбки поешь и с сестрой потрещишь... тока вернись тем же весом...
у меня тоже греча запаренная, только что-то не хочу ее есть((((
Девочки привет!
У меня весенняя депрессия начинается (хотя для меня это не свойственно), вторую неделю мою голову не покидает мысль, что я все не так делаю в этой жизни!Вот, что это за хрень?
Вчера добила свое количество калорий Мартини и оливками Сегодня вес ни на грамм не сдвинулся, ни вверх, ни вниз. Буду завтра утром ждать движения!
У меня весенняя депрессия начинается (хотя для меня это не свойственно), вторую неделю мою голову не покидает мысль, что я все не так делаю в этой жизни!Вот, что это за хрень?
Вчера добила свое количество калорий Мартини и оливками Сегодня вес ни на грамм не сдвинулся, ни вверх, ни вниз. Буду завтра утром ждать движения!
вот это самое главное надеюсь. преимущественно белковое питание не сделает с моей фигурой каки. Постараюсь держаться, это я умею
От лука - порея горит аж желудок..чем бы закусить..
От лука - порея горит аж желудок..чем бы закусить..
а ты может просто задействована по работе так. что без тебя никак? я в таких случаях предлагаю братьофициальный больничный и валить домой. Твои старания и подвигиниктоне оценит и всем пофигу. У на с на работе ед случай, когда есть повод не придти на работу-умеретьтак в том, то и дело, что сегодня нас трое и я бы могла уйти, а по поводу больничного, я вчера написала заявление об увольнении (др работу нашла), осталось только 2 недели и так замены пока нет, если еще и на больничный уйду, так девочки, вообще, зашиваться будут :(....если не полегчает за 2 дня, то уйду на больничный и пох...
А это на тему больничных и работы, стаааарая фишка, с моей бывшей работы
Показать спойлер
Всем построиться или памятка сотруднику вашего офиса...
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не
нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше
управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы
одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до
врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются
Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно.
Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим
друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в
последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же
необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем
любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли
уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за
две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на
посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией
начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до
8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете
ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с
коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование
кабинкой.По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага
втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В
случае повторного нарушения фотография будет опубликована в
стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас.
Однако, все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и
предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной
работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не
нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше
управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы
одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до
врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются
Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно.
Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим
друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в
последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же
необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем
любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли
уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за
две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на
посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией
начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до
8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете
ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с
коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование
кабинкой.По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага
втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В
случае повторного нарушения фотография будет опубликована в
стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас.
Однако, все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и
предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной
работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ
Показать спойлер
Навреное большинство работадателей действуют именно по этому принципу!
А у меня с сегодняшнего дня две недели отсутствия конфет, печенюшек и всякой гадости! Коллега, которая этим балуется ушла в отпуск и у меня свобода!!!! Это хороший повод отвыкнуть!
да никакая я не колючка, просто СУРОВАЯ
nevestaMari
veteran
да вроде предпосылок нет, чтоб расти там кому то))))